Заместителя хамовнического межрайонного прокурора города москвы юлии горбачевой

Заместителя хамовнического межрайонного прокурора города москвы юлии горбачевой

Зампрокурора Хамовнического района Москвы Юлию Горбачеву арестовали до 21 декабря

Об этом сообщает журналист РЕН ТВ из зала суда. .

Зампрокурора Хамовнического района Москвы Юлию Горбачеву арестовали до 21 декабря, сообщает журналист РЕН ТВ из зала суда.

Ранее сообщалось, что «по версии следствия, в октябре 2015 года Горбачева, действуя по поручению и в интересах взяткодателей в качестве посредника, незаконно предложила федеральному судье Хамовнического районного суда города Москвы взятки в виде денег в общей сумме около 3 млн в рублях и иностранной валюте за применение им ст. 64 УК РФ (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление) при назначении наказания подсудимым по находящемуся в производстве судьи уголовному делу, а также за назначение приближенного к минимальному срока наказания в виде лишения свободы по другому делу».

/ Пятница, 23 октября 2015 года /

  • ВКонтакте
  • Facebook

В отношении зампрокурора Хамовнического района Москвы возбуждено дело о коррупции

Юлия Горбачева подозревается в посредничестве во взяточничестве.

В отношении заместителя прокурора Хамовнического межрайонного прокурора города Москвы Юлии Горбачевой возбуждено уголовное дело за посредничество во взяточничестве, сообщает пресс-служба СКР.

Подозреваемая была задержана с поличным накануне. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере, и посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере».

В ближайшее время ей планируют предъявить обвинение в посредничестве во взяточничестве, после чего подозреваемой будет избрана мера пресечения.

Зампрокурора Хамовников отправили под домашний арест

Решением Басманного суда Москвы в пятницу отправлена под домашний арест заместитель прокурора Хамовнического района Юлия Горбачева, обвиняемая по делу о передаче взятке судье.

Как передает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда, таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия. 21 октября 2015 года подозреваемая была задержана при передаче взятки.

Подробнее читайте в материале “ Росбалта ” здесь.

СКР просит суд об аресте зампрокурора Москвы, задержанной за посредничество во взяточничестве

Следствие ходатайствует об аресте заместителя Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлии Горбачевой, задержанной за посредничество во взяточничестве.

«В суд поступило ходатайство СК РФ об избрании в отношении Горбачевой меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила ТАСС пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева. Ходатайство будет рассморено в пятницу.

Подробнее читайте здесь.

В Москве зампрокурора, обвиняемую в посредничестве во взятке, поместили под домашний арест

Юлия Горбачева будет находиться под арестом как минимум до 21 декабря.

Басманный суд Москвы поместил под домашний арест заместителя Хамовнического межрайонного прокурора Юлию Горбачеву, обвиняемую в посредничестве во взяточничестве.

«Суд постановил: избрать в отношении Горбачевой меру пресечения в виде домашнего ареста», — огласил судья.

С ходатайством о домашнем аресте выступил Следственный комитет. «Учитывая, что ранее она (Горбачева) не судима, имеет постоянное место жительства, мы ходатайствуем об избрании ей меры пресечения в виде домашнего ареста по месту регистрации», — сказал следователь СК РФ.

Прокурор поддержал позицию следствия. «Основания для избрании данной меры имеются и являются обоснованными» , — сказал он.

Адвокаты Горбачевой с небольшими оговорками поддержали позицию обвинения, дополнив ее выпиской из истории болезни своей подзащитной. По словам самой обвиняемой, у нее «хронический пиелонефрит, тахикардия бывает, аллергия и серома». Кроме того, она имеет несовершеннолетнего ребенка, страдающего бронхиальной астмой.

По решению суда, Горбачева будет находиться под домашним арестом как минимум до 21 декабря. Ей запрещено общаться со всеми, кроме родственников, представителей правоохранительных органов и адвокатов, а также пользоваться средствами связи, интернетом и почтой.

Читайте так же:  Адвокат вадим валерьевич

Горбачеву задержали 21 октября после передачи денег. . . . . .

Маркин: Заместителя прокурора Хамовников задержали по делу о взятке в 3 млн рублей

СКР назвал имя заместителя прокурора одного из районов Москвы, задержанного по делу о взятке. О задержании накануне сообщила Генпрокуратура РФ, не уточняя деталей.

«Заместитель районного прокурора Москвы Юлия Горбачева подозревается в посредничестве при передаче судье Хамовнического суда Москвы около 3 млн рублей взятки», — сообщил “ Росбалту ” официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По его словам, против нее возбуждено уголовное дело по п. “ б ” ч. 3 ст. 291.1 УК РФ и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере, и посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).

. . . . . Как отметил Маркин, в ближайшее время Горбачевой планируется предъявить обвинение в посредничестве во взяточничестве, после чего следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Суд отправил под домашний арест зампрокурора Хамовников, задержанную за посредничество в даче взятки

Басманный суд отправил до 21 декабря под домашний арест заместителя Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлию Горбачеву, которая была задержана по подозрению в посредничестве при даче взятки судье для смягчения приговора по одному из дел. Об этом Агентству городских новостей “ Москва ” сообщила пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и поместил Ю.Горбачеву под домашний арест сроком до 21 декабря 2015 г.» , — сказала она.

По версии следствия, в октябре 2015 г. Ю.Горбачева предложила федеральному судье Хамовнического районного суда Москвы взятку в сумме около 3 млн в руб. в российской и иностранной валюте за назначение более мягкого наказания подсудимым по находящемуся в производстве судьи уголовному делу, а также за назначение приближенного к минимальному срока наказания в виде лишения свободы по другому делу.

Подозреваемая была задержана 21 октября 2015 г. при передаче взятки в результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками ФСБ России во взаимодействии с СК России и Генеральной прокуратурой и направленных на пресечение противоправной деятельности Ю.Горбачевой.

Суд арестовал заместителя прокурора Хамовнического района Москвы

Ее обвиняют в посредничестве в передаче судье крупной взятки. На суде следствие не просило поместить зампрокурора в камеру. Следователя вполне устраивал домашний арест. Из его выступления в суде следовало, что у женщины есть жилье, и она не была судимой, так что убегать не будет.

Напомним, что домашний арест засчитается в срок, если суд приговорит Горбачеву к реальному заключению.

С позицией прокуроров согласилась и защита Горбачевой. Она предоставила суду список болезней обвиняемой и добавила, что у женщины несовершеннолетний ребенок, у которого также проблемы со здоровьем.

По решению суда Горбачева будет под домашним арестом до 21 декабря, если к тому времени следствие не закончится или арестованной не изменят меру пресечения.

Зампрокурора района Хамовники задержана за посредничество при передаче взятки в три миллиона рублей

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении заместителя Хамовнического межрайонного прокурора города Москвы Юлии Горбачевой. Она подозревается в посредничестве при передаче крупной взятки, сообщил “ Интерфаксу ” официальный представитель СК Владимир Маркин.
По версии следствия, в октябре Горбачева, действуя по поручению и в интересах неустановленных взяткодателей в качестве посредника, незаконно предложила федеральному судье Хамовнического районного суда взятки на сумму около 3 миллионов рублей за назначение более мягкого наказания для подсудимого по уголовному делу. Кроме того, Горбачева просила назначить минимальный срок лишения свободы по другому делу для своего приближенного. Подозреваемая была задержана при передаче взятки, после предъявления обвинения ее планируется заключить под стражу.

Зампрокурора Хамовников задержана за предложение 3-миллионной взятки судье

Заместитель прокурора столичного района Хамовники Юлия Горбачева задержана по подозрению в посредничестве при передаче взятки в размере около трёх миллионов рублей судье Хамовнического суда Москвы, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Читайте так же:  Трудовой кодекс все статьи главы 13

За посредничество во взяточничестве задержана заместитель Хамовнического межрайонного прокурора столицы Юлия Горбачева. Чиновница надзорного ведомства в октябре 2015 года предложила взятку в размере около трёх миллионов рублей федеральному судье Хамовнического суда Москвы. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России генерал-майор юстиции Владимир Маркин.

Управлением по расследованию особо важных дел СКР возбуждено уголовное дело в отношении Горбачевой по пункту «б» части 3 статьи 291.1 УК РФ и части 4 статьи 291.1 УК РФ «Посредничество во взяточничестве, совершённое в крупном размере, и посредничество во взяточничестве, совершённое в особо крупном размере»

«По версии следствия, в октябре 2015 года Горбачёва, действуя по поручению и в интересах пока неустановленных взяткодателей в качестве посредника, незаконно предложила федеральному судье Хамовнического районного суда города Москвы взятки в виде денег в общей сумме около 3 миллионов в рублях и иностранной валюте за применение им статьи 64 УК РФ «Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление»», — говорится в заявлении Маркина, опубликованном на официальном сайте СКР.

21 октября 2015 года сотрудники ФСБ России совместно со следователями СКР и Генпрокуратуры задержали Горбачёву с поличным при передаче взятки.

По словам Маркина, в ближайшее время зампрокурора Хамовников будет предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, после чего суд должен заключить её под стражу.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления и причастных к нему лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Борьба с коррупцией в России 1 месяц назад

Новости Общество

Зампрокурора Хамовников задержана за предложение взятки судье

фото: Russian Look

За посредничество во взяточничестве задержана заместитель Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлия Горбачева. Она в октябре 2015 года предложила взятку в размере 3 миллионов рублей федеральному судье Хамовнического районного суда Москвы. 21 октября Горбачева была задержана при передаче взятки.

При этом, как отмечает официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, Юлия Горбачева действовала «по поручению и в интересах пока неустановленных взяткодателей».

Подозреваемая настаивала на применение судьей статьи 64 Уголовного кодекса России («Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление, при назначении наказания подсудимым по находящемуся в производстве судьи уголовному делу, а также за назначение
приближенного к минимальному срока наказания в виде лишения свободы по другому делу»), добавляет ТАСС.

В отношении заместителя Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлии Горбачевой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи и части 4 статьи 291.1 («Посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере, и посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере»).

«В ближайшее время Горбачевой планируется предъявить обвинение в посредничестве во взяточничестве, после чего следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснил Владимир Маркин.

Заместитель Хамовнического прокурора Москвы задержана за посредничество во взяточничестве

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Заместитель Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлия Горбачева задержана за посредничество во взяточничестве. Об этом ТАСС сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении заместителя Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлии Горбачевой. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291.1 УК РФ и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере, и посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере)», — сказал он.

По версии следствия, «в октябре Горбачева, действуя по поручению и в интересах пока неустановленных взяткодателей в качестве посредника, незаконно предложила федеральному судье Хамовнического районного суда Москвы взятки в виде денег в общей сумме около 3 млн в рублях и иностранной валюте за применение им ст. 64 УК РФ (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление) при назначении наказания подсудимым по находящемуся в производстве судьи уголовному делу, а также за назначение приближенного к минимальному срока наказания в виде лишения свободы по другому делу».

Читайте так же:  Майкрософт лицензия офис

21 октября в результате оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками ФСБ России во взаимодействии с СК России и Генеральной прокуратурой подозреваемая была задержана при передаче взятки.

«В ближайшее время Горбачевой планируется предъявить обвинение в посредничестве во взяточничестве, после чего следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщил Маркин. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему.

Заместителя хамовнического межрайонного прокурора города москвы юлии горбачевой

Следственный комитет возбудил дело в отношении заместителя Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлии Горбачевой, которая подозревается в посредничестве в даче взятки судье за смягчение приговора по одному из дел, сообщило ведомство.

По версии следствия, в октябре 2015 г. Ю.Горбачева предложила федеральному судье Хамовнического районного суда Москвы взятку в сумме около 3 млн в руб. в рублях и иностранной валюте за применение за назначение более мягкого наказания подсудимым по находящемуся в производстве судьи уголовному делу, а также за назначение приближенного к минимальному срока наказания в виде лишения свободы по другому делу.

«21 октября 2015 г. в результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками ФСБ России во взаимодействии с СК России и Генеральной прокуратурой и направленных на пресечение противоправной деятельности Ю.Горбачевой, подозреваемая была задержана при передаче взятки», — говорится в сообщении.

В ближайшее время Ю.Горбачевой планируется предъявить обвинение в посредничестве во взяточничестве, после чего следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Зампрокурора района Хамовники задержана за посредничество при передаче взятки в три миллиона рублей

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении заместителя Хамовнического межрайонного прокурора города Москвы Юлии Горбачевой. Она подозревается в посредничестве при передаче крупной взятки, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК Владимир Маркин.

По версии следствия, в октябре Горбачева, действуя по поручению и в интересах неустановленных взяткодателей в качестве посредника, незаконно предложила федеральному судье Хамовнического районного суда взятки на сумму около 3 миллионов рублей за назначение более мягкого наказания для подсудимого по уголовному делу. Кроме того, Горбачева просила назначить минимальный срок лишения свободы по другому делу для своего приближенного. Подозреваемая была задержана при передаче взятки, после предъявления обвинения ее планируется заключить под стражу.

Борьба с коррупцией в России 1 месяц назад

Новости Общество

Зампрокурора Хамовников задержана за предложение взятки судье

фото: Russian Look

За посредничество во взяточничестве задержана заместитель Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлия Горбачева. Она в октябре 2015 года предложила взятку в размере 3 миллионов рублей федеральному судье Хамовнического районного суда Москвы. 21 октября Горбачева была задержана при передаче взятки.

При этом, как отмечает официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, Юлия Горбачева действовала «по поручению и в интересах пока неустановленных взяткодателей».

Подозреваемая настаивала на применение судьей статьи 64 Уголовного кодекса России («Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление, при назначении наказания подсудимым по находящемуся в производстве судьи уголовному делу, а также за назначение
приближенного к минимальному срока наказания в виде лишения свободы по другому делу»), добавляет ТАСС.

В отношении заместителя Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлии Горбачевой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи и части 4 статьи 291.1 («Посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере, и посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере»).

«В ближайшее время Горбачевой планируется предъявить обвинение в посредничестве во взяточничестве, после чего следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснил Владимир Маркин.