Зайцев адвокат москва

Услуги адвоката в Москве

Осуществляет свою деятельность на основании Федерального Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» № 63-ФЗ от 31.05.2002 года. Член Адвокатской Палаты города Москвы с 2003 г. Как практикующий адвокат предоставляет весь объем необходимых услуг – от консультаций до защиты интересов в суде.

Ответственная, грамотная защита ваших прав опытным адвокатом

Сегодня услуги адвоката в Москве предоставляют немало юридических компаний и частнопрактикующих юристов. Вам важно выбрать действительно грамотного и компетентного специалиста? Который будет работать на результат, и отстаивать интересы клиента в любой ситуации? Вот уже более 15 лет я защищаю права клиентов, придерживаясь позиции, что для каждого случая есть оптимальные пути решения, предусмотренные законом. В большинстве случаев возможностей отстоять ваши права — гораздо больше, чем вы думаете.

Что получают клиенты

Обращаясь в адвокатский кабинет Зайцевой В.Г., каждый клиент получает:

  • персональный подход к проблемной ситуации;
  • широкий спектр оказываемых услуг;
  • конфиденциальность. Вся информация, предоставленная адвокату связи с оказываемыми услугами, считается адвокатской тайной, а значит, не подлежит разглашению и не может предоставляться по запросу даже контролирующим органам;
  • высшее юридическое образование, большой опыт работы и знание тонкостей современной судебной практики — мои преимущества;
  • комплексный характер предоставляемых услуг. Включают в себя консультации, составление процессуальных документов, представительство в госорганах и судебных инстанциях и т.д.

Стоимость услуг адвоката в Москве в моем случае доступна частным лицам и организациям.

Как оказываются услуги

  1. На первоначальном этапе услуги адвоката (цены озвучиваем на первой же консультации) включают в себя оценку ситуации, как с точки зрения закона, так и с точки зрения перспективности.
  2. Консультация предоставляется клиенту в развернутом виде и в доступной форме.
  3. Если проблему можно решить без обращения в суд, то будут подготовлены необходимые документы, проведены переговоры, составлены запросы в государственные органы и компании, чтобы получить необходимый результат.
  4. Судебное разбирательство начинается, если является единственным вариантом решения проблемы или предшествующие действия не произвели нужного эффекта.
  5. Услуги адвоката не заканчиваются вынесением судебного решения, а продолжаются как на стадии исполнительного производства, так и при обжаловании актов арбитра.

Сколько стоят услуги адвоката

Цены на услуги адвоката зависят от различных факторов (сложность и продолжительность дела и т.д.). Но в любом случае вы можете рассчитывать на грамотную правовую помощь: вам доступны, как отдельные услуги, например, составление иска, так и целый комплекс услуг. Не стоит забывать и о предоставленной законом возможности — взыскание судебных издержек с проигравшей стороны.

Читайте так же:  Работа договор дарения

Наша команда

  • js-filter-target» data-filter-keyword=»lawyer»>

Руководитель PR отдела

Не нашли полезную информацию?

Звоните нам +7 495 987-18-70 или закажите звонок:

Электронная почта [email protected]
127006 г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 16/6

© 2007–2015 Все права защищены.
Московская коллегия адвокатов «Князев и партнеры»

Заявка на обратный звонок

Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами!

Заявка на обратный звонок отправлена!

Мы обязательно свяжемся с Вами по телефону:

Закажите у юриста консультацию,
документ или напишите сообщение

Обратиться к юристу

Даниил пока не заполнил информацию о себе.

На проекте: с 09 Июля 2014

Юрист не указал стоимость своих услуг. Вы можете узнать эту информацию, задав ему вопрос в онлайн-чате

Остался доволен оказанной консультацией

Большое спасибо, четко и строго по сути. Отличный ответ. Только по пошлине еще хотелось бы уточнить.

Спасибо Даниил, коротко и ясно ) Спасибо что откликнулись.

Остался доволен оказанной консультацией

Мобильные сервисы

В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Нравится сервис?

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 Сказать спасибо

Зайцев Даниил Сергеевич

Адвокат Юридического центра «Зайцев и партнеры».

Образование и статус:

Окончил Московскую Государственную Юридическую Академию (МГЮА) в 2006 году.

Получил статус адвоката в 2013 году.

Курсы повышения квалификации для адвокатов:

1. City business school » Mini-MBA Professional специализация «Право» — 2017 год.

2. Институт повышения квалификации Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) — «Правовое регулирование иностранных инвестиций»; «Особенности рассмотрения споров в Международном коммерческом Арбитраже»; Семинар «Офшоры и трасты» — 2017 год, «Сделки: слияние и поглощение» — 2018 год.

3. Школа права «Статут» — «Использование блокчейна в бизнесе: правовые основы» — 2017 год; «Ключевые проблемы доказывания в гражданском и арбитражном процессе» — 2017 год; «Распоряжение исключительными правами: договоры отчуждения исключительного права, лицензионный договор, служебные произведения» — 2016 год; «Налоговые споры: защита прав налогоплательщиков» — 2017 год; «Права на результаты интеллектуальной деятельности» — 2018 год.

Специализация и опыт работы:

Опыт юридической деятельности 15 лет.

Специализируется на налоговом и корпоративном праве в области разрешения любых конфликтных ситуаций, возникающих у юридических лиц в том числе с органами государственного управления; международном праве в области защиты прав человека, а также взыскания дебиторской и кредиторской задолженности у иностранных компаний и их представительств на территории Российской Федерации; специализируется на уголовных процессах, особенно в области осуществления мошеннических действий, коррупции и налоговых преступлениях.

Читайте так же:  Адреса адвокатов череповец

В области гражданского права следует отметить жилищные споры и раздел имущества супругов, принимает участие в процессах на всей территории России, ведет переговоры в области корпоративных споров на территории Казахстана, Турции, ОАЭ, Латвии, Литве,Эстонии,Кипре.

Отдельной специализацией следует считать защиту прав на интеллектуальную собственность, в том числе защиту авторских прав как в области российского законодательства, так и в области международного законодательства.

Является постоянным приглашенным экспертом Подмосковной радиостанции «Радио1».

В списке выигрышных дел более 320 решений судов в Арбитражах, более 180 — в судах общей юрисдикции.

Зайцев адвокат москва

Зайцев Юрий Владимирович

Окончил МГЮА им. О.Е. Кутафина по специализации юрист в области спорта, шоу-бизнеса и рекламы.

Автор книги «Трудовые будни в мире спорта: особенности труда спортсменов и тренеров» (М.: Статут, 2012, Серия «Спортивное право»), ряда публикаций по спортивному праву, заместитель главного редактора и постоянный автор журнала «Спортивное право – научно-практический журнал».

Профессиональный опыт

Долгое время работал в Российском футбольном союзе в должности юрисконсульта, ведущего юрисконсульта, заместителя начальника юридического отдела.
Являлся ответственным секретарем Контрольно – дисциплинарного комитета, членом Комитета по статусу игроков и Комиссии по деятельности агентов футболистов, а также экспертом по лицензированию футбольных клубов (правовые и кадровые критерии).
Участвовал в составлении Регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов, Регламента РФС по агентской деятельности, Дисциплинарного регламента РФС, Руководства РФС по лицензированию футбольных клубов, а также регламентов соревнований РФС.
Участвовал в разработке многих поправок к федеральному закону «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», а также в разработке проекта Федерального закона «О подготовке и проведении в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018, Кубка конфедераций ФИФА 2017 и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Прокопец Михаил Александрович

Спортивное право, трудовое право, гражданское право.

Окончил Российский государственный гуманитарный университет, факультет истории, политологии и права.

Автор книг «Ярмарка футбола. Книга о футбольных агентах» (М: Новая юстиция, 2009, Серия «Спортивное право»), «Разрешение футбольных споров. Анализ практики Палаты по разрешению споров ФИФА, РФС и Спортивного арбитражного суда (г. Лозанна)» (М.: Статут, 2012, Серия «Спортивное право»), ряда публикаций по спортивному праву, заместитель главного редактора и постоянный автор журнала «Спортивное право: научно-практический журнал».

Профессиональный опыт

с 2005 по 2008 г. — юрисконсульт и ведущий юрисконсульт в Российском футбольном союзе (РФС). Принимал участие в подготовке закона о физической культуре и спорте и поправок в Трудовой кодекс РФ, касающихся труда спортсменов.
С 2006 — весна 2008 г. — ответственный секретарь Контрольно-дисциплинарного комитета РФС (дисциплинарный футбольный орган), с правом голоса.
Член комиссии РФС по лицензированию футбольных агентов (2006-2008).
С 2006 г. — судья Спортивного арбитражного суда (Москва).
С 2007 г. — эксперт комиссий РФС по лицензированию футбольных клубов и по лицензированию стадионов. С 2008 по 2013 г. — старший юрист и руководитель практики спортивного права юридической фирмы «Юст». С 2014 года советник по правовым вопросам футбольного клуба «Маталлист» (Харьков).

Читайте так же:  Как оформить справку мать одиночка

10 октября 2018

VII Юридический форум
для практиков

Программа форума
«Главные правовые события года»

Начало регистрации

– Новые правила займа и кредита с 1 июня
– Реформа правового регулирования факторинговой деятельности
– Цессия и перевод долга: что изменилось в ГК и в позициях ВС

партнер «Пепеляев Групп», модератор форума

Скачать презентацию

Всеволод Байбак

доцент Высшей школы экономики, партнер МКА «Томашевская и Партнеры»

Скачать презентацию

налоговый консультант II категории, член Палаты налоговых консультантов Российской Федерации, руководитель проектов Бюро присяжных поверенных «Фрейтак и Сыновья»

Скачать презентацию

– Как регистрировать изменения в ЕГРЮЛ: новые правила 2018
– Типовые уставы ООО и отмена юрадреса: в чем подвох?
– Адвокатские ООО и АО

В Челябинске начали судить «адвоката-решалу». Он защищал бандитов и подкупал силовиков

В Тракторозаводский райсуд направлено уголовное дело известного в криминальных кругах адвоката Олега Зайцева. Он обвиняется в посредничестве в передаче взятки бывшему замначальника следственного отдела Курчатовского района Челябинска Александру Есипову, сообщили «URA.RU» в пресс-службе прокуратуры региона.

Заявление на Зайцева и Есипова написала предпринимательница, владелица сауны и нескольких фирм. В декабре в ее офисе прошли обыски, изъяли все имущество в рамках уголовного дела о неуплате налогов ее партнером. Женщина на допросе у Есипова попросила вернуть имущество. Тот дал ей визитку адвоката, через которого велел решить вопрос. Зайцев взял с нее 16,7 тыс. долларов, чтобы передать Есипову, и предложил за пять миллионов рублей закрыть дело. Тогда женщина написала заявление в ФСБ. Зайцева и Есипова задержали, они признали вину.

Олег Зайцев к тому времени имел обширные связи с криминальными и силовыми структурами. Это относится к преступной группировке Романа Килиевича, которую по слухам «крышевал» бывший сотрудник УФСБ Олег Натальченко и из-за которой едва не разогнали весь уголовный розыск полиции. Зайцев защищал организаторов побоища на рок-фестивале «Торнадо», когда наказания каким-то чудом избежали криминальные авторитеты, а в колонию отправилась «пехота». В Челябинской области у Олега Зайцева была репутация «решалы», из-за чего его лишили статуса адвоката. Новые документы он получил в Тюменской области.

Адвокату Олегу Зайцеву предъявлены обвинения по п.«б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в крупном размере). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы