Заявление о конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности

Страница, содержащая заявление о конфиденциальности, доступна только на английском языке на международном сайте DuPont. Воспользуйтесь следующей ссылкой для того, чтобы запустить страницу, содержащую заявление о конфиденциальности, в новом окне просмотра.

Нажмите здесь, чтобы перейти к странице с заявлением о конфиденциальности.

У Вас есть вопросы или предложения по этой странице? Пожалуйста, свяжитесь с Корпоративным Информационным Центром.

©2010 Дюпон или подразделения. Все права защищены. Логотип DuPont Oval, DuPont™, The miracles of science™ и все продукты, помеченные знаками ™ или ®, являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Дюпон и дочерних предприятий.

Заявление о конфиденциальности

ClaimHelp будет использовать и защищать Ваши персональные данные, предоставленные Вами лично или собранные через этот веб-сайт во время Вашей регистрации, обязуясь использовать их для получения компенсации от авиакомпании. Эти данные могут включать, например, имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другую аналогичную информацию. В некоторых случаях Вы предоставляете ее напрямую, а в других случаях предоставляете ее косвенно, например, IP-адрес компьютера или устройства, которое вы используете для связи с нами он-лайн.

Этот веб-сайт может использовать файлы cookie для сбора различной информации. Файл cookie представляет собой небольшой текстовый файл, размещенный на вашем жестком диске сервером нашей веб-страницы. Вы можете выбрать, использовать ли cookie, изменив настройки Вашего браузера. Файл cookie сделает использование этого сайта более быстрым и легким.

ClaimHelp удалит персональные данные, если пользователь сайта пожелает этого. Пользователь может запросить изменение или адаптацию персональных данных через онлайн-запрос, по телефону, факсу, электронной почте или по письменному запросу.

ClaimHelp оставляет за собой право изменять части настоящего Заявления о конфиденциальности в любое время. Пожалуйста, проверяйте периодически Заявления о конфиденциальности.

Дата публикации: апрель 2017 г.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ClaimHelp – компания, созданная для работы полностью в интересах авиапассажиров, помогая им изучать их права и справляться с неудобствами, возникающими при отмене, задержке рейсов или отказе в посадке на борт самолета.

Заявление о конфиденциальности

Организаторы выставки Интурмаркет (www.itmexpo.ru) ответственно подходят к вопросам защиты личных, в том числе персональных данных пользователей, полученных при использовании сайта www.itmexpo.ru (далее сайт компании), и способствуют сохранению их конфиденциальности. Данное заявление разъясняет основные положения, касающиеся соблюдения конфиденциальности личных (персональных) данных пользователей Сайта выставки Интурмаркет (www.itmexpo.ru) и не может применяться по отношению к другим интернет-ресурсам.

Личные данные пользователей

Большинство сервисов сайта компании не требует получения личных (персональных) данных пользователей. Однако, некоторые сервисы, такие как «Бесплатный билет», «Заявка на участие», «Регистрация в Программе Профессиональный покупатель», «Аккредитация прессы» и т.п., могут быть доступны в полной мере только при указании пользователем его личных данных, таких как фамилия и имя, контактные данные и другая информация. Фактом указания собственных личных (персональных) данных пользователь добровольно соглашается с тем, что эти данные будут обрабатываться Организаторами выставки Интурмаркет в соответствии с действующим законодательством.

Личные (персональные) данные, указанные пользователем при использовании сайта компании или каким-либо другим способом, не продаются и не передаются третьим лицам и организациям. При необходимости получения информации, позволяющей установить личность либо контактные данные пользователя, указывается соответствующее предупреждение.

Правила заполнения веб-форм на сайте www.itmexpo.ru

Заполняя любые веб-формы на сайте www.itmexpo.ru, посетитель:

  • Подтверждает, что персональные данные, которые он указал, предоставлены им в соответствии с пп.1 и 10 п.1.ст.6, ст. 8, пп.4 п.2 ст.2 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.
  • Дает свое согласие на обработку предоставленной информации, в т.ч. специализированной организацией.
  • Подтверждает свое согласие на получение информационно-рекламных материалов, рассылаемых компанией «Экспотур» по почте, в т.ч. по электронной почте.
  • При этом компания «Экспотур» обязуется обрабатывать персональные данные в соответствии с вышеуказанным ФЗ.

Статистические данные

При работе сайта компании производится получение статистических данных о компьютерном оборудовании и программном обеспечении пользователей, в том числе информация об операционной системе и интерент-обозревателе, сетевой адрес, информация о географическом положении пользователя, общее количество посещений, сведения о интернет-ресурсах, с которых произведен переход на сайт компании и т.п. Такие статистические данные необходимы для повышения качества предоставляемой информации, а также позволяют характеризовать использование сайта. Статистические данные обрабатываются в обезличенном виде.

Читайте так же:  Цен на запчасти по осаго от рса

«Cookies» используются для улучшения персонализации и интерактивности в предоставлении информации на сайте компании. «Cookies» представляют собой небольшие фрагменты информации, посредством которых осуществляется взаимодействие интерент-обозревателя (веб-браузера) и сайта компании. Используются два вида «cookies»: временные (сессионные), срок действия которых истекает после закрытия интернет-обозревателя, и бессрочные, которые при необходимости могут быть удалены пользователем из его компьютера. Использование «cookies» может быть отключено в интернет-обозревателе, но при этом будут недоступны некоторые функции сайта.

Защита личных данных

Пользователям следует понимать, что Интернет не является безопасной средой, поэтому передачу информации в сети необходимо осуществлять с особой осторожностью. Личные сведения, полученные сайтом компании в целях предоставления Пользователю услуг, имеют ограниченный доступ и хранятся в защищенной среде. В ряде случаев при передаче через Интернет личные сведения пользователей могут защищаться путем шифрования.

Заявление о конфиденциальности

ING будет прикладывать все усилия для того, чтобы при обработке ваших личных данных Ваша конфиденциальность была максимально защищена. ING собирает Ваши личные данные лишь в объеме, необходимом для предоставления Вам наших услуг, для развития статистики сайта, и для соответствия обязательным требованиям.

ING собирает и хранит информацию о посетителях, имеющую отношение к использованию данного веб-сайта, например, дата и время доступа к сайту, тип браузера, язык браузера, IP-адрес используемого Вами компьютера, число хитов, посещенные страницы, предыдущий/следующий посещенный сайт и длительность сессии пользователя. ING не собирает уникальной информации о Вас (такой как Ваше имя, адрес электронной почты и т. д.), кроме тех случаев, когда Вы сами добровольно и осознанно такую информацию предоставляете.

Обозначенная выше информация собирается при помощи cookie. Cookie — это текстовая строка, которая сохраняется браузером на жестком диске пользователя. Наши cookie-файлы не содержат персонально идентифицируемой информации.

Большинство веб-браузеров принимают cookie автоматически, однако, Вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы этого избежать. Если вы не хотите получать cookie, откройте справочную систему своего браузера и узнайте, каким образом можно заблокировать cookie или получать предупреждение при каждом сохранении cookie-файла.

Это заявление о конфиденциальности может быть изменено без предварительного уведомления для приведения в соответствие с действующим законодательством или отражения изменений в нашей деловой практике. Пожалуйста, посещайте эту страницу время от времени, чтобы быть в курсе возможных изменений.

По всем вопросам, связанным с данным заявлением или нашими действиями по обработке данных, обращайтесь к нам посредством этого веб-сайта.

08.09.2017 (Актуальная версия)

Время от времени мы обновляем нашу политику конфиденциальности без предварительного уведомления, поэтому мы рекомендуем вам периодически проверять наличие изменений. Обновления нашей политики конфиденциальности будут публиковаться в этом разделе (пожалуйста, смотрите также нашу политику конфиденциальности в отношении основных данных на https://www.kaspersky.com/web-privacy-policy).

Мы всегда готовы дать разъяснения о следующем:

  • какие личные сведения мы собираем, храним, отслеживаем или используем;
  • кому такие сведения могут быть переданы;
  • как вы можете исправить неточности в информации.

Под персональными данными или личной информацией мы имеем в виду информацию, которая может использоваться отдельно или с другой информацией для идентификации, связи или выяснения местонахождения отдельного лица, либо для идентификации личности в контексте.

Вы можете связаться непосредственно с нами по адресам, указанным в нижней части этой страницы.

Какую информацию мы собираем и храним

«Лаборатория Касперского» уважает ваше желание защитить персональные данные. На этой странице рассказывается о том, какие сведения и в каких ситуациях мы можем запросить у вас, когда вы используете My Kaspersky, Центр управления Kaspersky Small Office Security, Anti-Theft Web Management и Защити друга (далее – Решение).

Вы можете самостоятельно решить, продолжать или нет действия, для выполнения которых необходимо предоставить персональные данные. Однако, пожалуйста, обратите внимание, что если вы не захотите предоставлять требуемые сведения, будет невозможно выполнить операцию.

Читайте так же:  Пенсия у военных минималка

Регистрация учетной записи

Для того, чтобы использовать Решение и иметь доступ ко всем его функциям, вам нужно будет создать персональную учетную запись, для чего вы должны будете предоставить нам свой адрес электронной почты (который будет вашим именем пользователя) и пароль. Мы обработаем и будем использовать эту информацию только для того, чтобы предоставить вам Решение, если только вы специально не выберете обработку или использование для других целей (например, чтобы получать полезные новости о продуктах и услугах «Лаборатории Касперского» по электронной почте).

Вам также возможно потребуется предоставить нам номер вашего мобильного телефона с целью дополнительной защиты вашей учетной записи от несанкционированного доступа. Мы будем использовать ваш номер мобильного телефона только для того, чтобы отправить вам коды безопасности для авторизации.

Параметры учетной записи и покупки

Вы можете просматривать, обновлять или исправлять данные вашей учетной записи, пароль и предпочтения или даже удалить вашу учетную запись в любое время с помощью функции «Параметры учетной записи». Кроме того, у вас будет возможность просматривать вашу историю покупок в нашем Интернет-магазине.

В параметрах учетной записи вы также можете привязать вашу банковскую карту для простых покупок дополнительных продуктов и услуг «Лаборатории Касперского». Если вы активируете эту опцию, наш поставщик Интернет-магазина привяжет данные вашей банковской карты к вашей учетной записи и сохранит их для будущих заказов. «Лаборатория Касперского» создаст специальную ссылку на вашу учетную запись поставщика Интернет-магазина и будет размещать заказы от вашего имени во время ваших покупок. Наш поставщик Интернет-магазина также предоставляет нам информацию о дате истечения срока действия вашей банковской карты и последние 4 символа номера вашей банковской карты. Тем не менее, мы не будем иметь доступ к другим данным вашей банковской карты, хранящимся нашим поставщиком Интернет-магазина. Ссылка на вашу учетную запись технически создается только комбинацией внутреннего идентификатора пользователя и пароля. Эти учетные данные не предоставляют нам доступ к вашей банковской карте или другим персональным данным, хранящимся нашим провайдеров Интернет-магазина. Внутренний идентификатор пользователя используется для исполнения ваших заказов, сделанных через Интернет-магазин.

Устройства

После регистрации вы сможете управлять всеми своими устройствами, безопасность которых вы обеспечиваете с помощью продуктов «Лаборатории Касперского». Например, вы можете защитить потерянные или украденные устройства, легко проверять состояние продуктов «Лаборатории Касперского» на каждом устройстве или исправить существующие проблемы. Для этого вам необходимо подключить эти устройства с помощью функции «Устройства» (Devices) на портале Решения. В этом случае обязательно будет создана связь между вашей учетной записью и устройствами, которые вы подключили. Это будет использовано исключительно для предоставления вам возможности управления устройствами функции»Устройства», если вы не предоставите свое согласие на использование привязки в других целях.

Лицензии

Вы можете управлять всеми своими лицензиями на продукты «Лаборатории Касперского» с помощью функции «Лицензии» (Licenses), добавив ваш код(ы) активации для каждого продукта и привязав его к устройству, на котором он используется. Вы также можете выбрать, чтобы вам напоминали об истекающем сроке лицензий автоматически или использовать функцию автоматического продления. Напоминания будут отправляться вам по электронной почте только в том случае, если вы дадите на это согласие.

Служба технической поддержки

Если вы обратитесь за поддержкой в нашу Службу технической поддержки (Technical Support) или команде Virus Lab с помощью Службы технической поддержки, мы попросим вас предоставить информацию, необходимую для оказания вам такой технической поддержки, например, номер вашей регистрации / лицензии, адрес электронной почты и информацию о продукте, с которым связана ваша проблема, о ваших компьютерных аппаратных средствах, программном обеспечении и характере проблемы, с которой вы столкнулись. Кроме того, для этой цели может быть полезно или даже необходимо отправить нам файлы, с которыми у вас возникли проблемы, используя функцию «Загрузить». Они также могут содержать, например, специфические для пользователя или иным образом персонально идентифицируемые имена файлов, метаданные или содержание. Это, конечно, всегда остается на ваше усмотрение, хотите ли вы загрузить файлы или нет. Если вы хотите, пожалуйста, сначала просмотрите и примите наше «Соглашение о загрузке файла», которое размещено на странице загрузки файла.

Читайте так же:  Договор аренды нежилого помещения подробный
Какие меры безопасности мы принимаем

Информируем вас, что мы используем стандартные административные, физические и электронные меры для защиты представленных нам персональных данных от несанкционированного доступа. Мы зашифровываем передачу всех персональных данных, используя технологию Secure Sockets Layer (SSL), и храним эту информацию только в защищенных центрах обработки данных с ограниченным доступом.

Кому может быть предоставлена информация

Персональные данные используются исключительно для предоставления запрашиваемой услуги, если вы не дали свое согласие на получение любой маркетинговой информации, описанной выше. Обратите внимание, что мы можем разглашать ваши персональные данные, если это требуется по закону государственными органами, судебными инстанциями или правоохранительными органами, или для защиты безопасности общественности или любого лица, либо для предотвращения или остановки деятельности, которую мы считаем незаконной.

Файлы cookie и другие технологии

Иногда «Лаборатория Касперского» может использовать файлы cookie, веб-маяки, пиксельные теги или подобные средства для сбора информации. Для получения более подробной информации, пожалуйста, смотрите нашу политику файлов сookie.

Статистическая информация

Мы можем отслеживать доменные имена, IP-адреса, интернет провайдера, типы браузеров и другую информацию о клиентской среде (например, модель вашего устройства, операционной системы, разрешение экрана, и т.д.) людей, которые посещают наш сайт. Мы также можем собирать информацию о том, какие приложения «Лаборатории Касперского» вы используете, и как вы их используете, какую веб-страницу вы посещали непосредственно перед тем, как посетить наш сайт, страницы нашего сайта, которые вы посетили, время, проведенное на этих страницах, информацию, которую вы искали на нашем сайте, время и дату посещения, и другие статистические данные. Мы используем эту информацию для получения статистических данных о трафике для сайтов «Лаборатории Касперского» и улучшения безопасности и доступности нашего сайта и услуг. Такая информация не коррелирует с любыми персональными данными. Мы не просим у вас доступ и не отслеживаем местоположение на основе информации с вашего устройства.

Политика конфиденциальности других компаний

Сайты «Лаборатории Касперского» содержат элементы, например, ссылки на сайты компаний, с которыми у нас есть контакты, или другие компоненты, размещенные третьими сторонами. Эти компоненты могут собирать информацию от вас и / или могут устанавливать файлы cookie для должной работы компонента. Ваше взаимодействие с этими компонентами регулируется политикой конфиденциальности компании, которая их предоставляет. «Лаборатория Касперского» не несет ответственность за политику конфиденциальности наших деловых партнеров. Мы рекомендуем Вам прочитать их заявления о конфиденциальности, так как они могут отличаться от наших заявлений.

Контактная информация

Эта информация может быть найдена на нашей странице Контактная информация.

Заявление о конфиденциальности

Поддержка домашних пользователей

Поддержка в социальных сетях

Поддержка бизнеса

Следите за В2В новостями

Борьба с вирусами

© АО «Лаборатория Касперского», 2019.

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание

Как мы можем улучшить статью?

Мы не сможем с вами связаться, если вы оставите контактные данные. Для обращения в службу поддержки используйте Личный кабинет.

Такой страницы нет.

Страница могла существовать ранее, но снята с публикации.

Решение проблем

Пользователи ищут

Поддержка домашних пользователей

Поддержка в социальных сетях

Поддержка бизнеса

Следите за В2В новостями

Борьба с вирусами

© АО «Лаборатория Касперского», 2019.

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание

Как мы можем улучшить статью?

Мы не сможем с вами связаться, если вы оставите контактные данные. Для обращения в службу поддержки используйте Личный кабинет.