Возмещение ущерба актеры

Возмещение ущерба смотреть онлайн

Вместе с фильмом «Возмещение ущерба» также смотрят

Эндрю Дэвис, режиссер таких известных фильмов, как «Спасатель», «Идеальное убийство» или «Беглец», представляет нам драматический боевик «Возмещение ущерба», который вы можете посмотреть онлайн. Главную роль исполняет Арнольд Шварцнеггер. Главный герой — Горди Брюер, пожарный из Лос-Анджелеса. В результате теракта он теряет своих самых любимых и дорогих людей: его жена и маленький сын находятся в списках погибших от взрыва. Что делать со своим горем, особенно теперь, когда власти отказываются помогать и искать преступника? Что делать, если тебе говорят не вмешиваться в это дело? Действовать! Ведь тут что-то нечисто. Так и поступает Горди, он полон решимости найти знаменитого и неуловимого преступника Эль Лобо, чтобы поквитаться с ним лично. И Брюер смог выяснить, куда придется следующий удар Эль Лобо, но остается слишком много вопросов. Как? Когда? Куда именно? В нескончаемом потоке вопросов есть только один ответ: Лобо поплатится за то, что сделал, любой ценой. Возмездие будет персональным.

Посмотреть фильм «Возмещение ущерба» онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Возмещение ущерба (2001) Collateral Damage
смотреть онлайн

Власти, расследующие теракт, советуют Горди Брюеру не вмешиваться в это дело. Но он уже вмешался в него самым страшным образом: его жена и сын значатся в списке жертв взрыва бомбы. Брюер, пожарный из Лос-Анджелеса, полон решимости найти неуловимого террориста по кличке Эль Лобо.

Брюер знает, что Эль Лобо нанесет свой следующий удар именно здесь. Но как? Когда? И где именно? В мучительном поиске ответов на эти вопросы ясно только одно: Возмещение ущерба — это тикающая бомба постоянного напряжения.

Смотреть Возмещение ущерба онлайн фильм в хорошем качестве

Власти, расследующие теракт, советуют Горди Брюеру не вмешиваться в это дело. Но он уже вмешался в него самым страшным образом: его жена и сын значатся в списке жертв взрыва бомбы. Брюер, пожарный из Лос-Анджелеса, полон решимости найти неуловимого террориста по кличке Эль Лобо.

Читайте так же:  Требования к организации и осуществлению диагностических процедур

Брюер знает, что Эль Лобо нанесет свой следующий удар именно здесь. Но как? Когда? И где именно? В мучительном поиске ответов на эти вопросы ясно только одно: Возмещение ущерба — это тикающая бомба постоянного напряжения.

Год: 2001
Страна: США
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Жанр: Триллеры , Драмы , Боевики

Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосный)
Режиссер: Эндрю Дэвис

Рейтинг КиноПоиск: 6.219
Рейтинг IMDB: 5.50

Возмещение ущерба

Персоны / Возмещение ущерба

Новые и лучшие фильмы в кинотеатрах Москвы

Увлекательные фильмы и мультики о наших замечательных четвероногих любимцах.

с 17 января (чт) | Великобритания, 2018, 80 к/т, драма, исторический, биография с 17 января (чт)

Сирша Ронан в роли шотландской королевы, которой не удалось захватить английский трон.

с 3 января (чт) | США, 2018, 60 к/т, фэнтези, семейный, мюзикл с 3 января (чт)

Эмили Блант в роли самой волшебной няни на свете.

с 20 декабря (чт) | США, 2018, драма с 20 декабря (чт)

Чтобы воспитать поэта и вспомнить свою мечту, Лиза рискует карьерой, семьей и свободой.

с 10 января (чт) | США, 2018, 91 к/т, драма, спорт с 10 января (чт)

Возвращение на ринг потомственного боксера Адониса Крида и Рокки в качестве тренера.

с 17 января (чт) | США, 2018, 68 к/т, драма, комедия с 17 января (чт)

Жизнеутверждающая комедия про бодипозитив.

с 10 января (чт) | Бельгия, Франция, 2018, 18 к/т, триллер с 10 января (чт)

Венсан Кассель в роли следователя, который занимается таинственным исчезновением подростка.

с 17 января (чт) | США, 2019, 103 к/т, детектив, драма, триллер, ужасы, фантастика с 17 января (чт)

Продолжение фантастического бестселлера М. Найта Шьямалана «Неуязвимый».

с 17 января (чт) | США, 2018, 6 к/т, детектив, драма с 17 января (чт)

История журналиста, чья вера подвергается проверке при попытке взять интервью у человека, называющего себя Богом.

с 10 января (чт) | США, 2018, 86 к/т, комедия, мелодрама с 10 января (чт)

Дженифер Лопес в оптимистичной истории про карьерный взлет по счастливой случайности.

с 17 января (чт) | Германия, 2018, 8 к/т, драма, комедия, мелодрама с 17 января (чт)

Романтичный и остроумный роуд-муви о счастье быть молодым.

Читайте так же:  Образец заявления взыскания алиментов за прошедший период

Возмещение ущерба

Высокое качество изображения, идеально для просмотра на больших экранах.

Навсегда

Фильм всегда будет доступен в вашей личной коллекции без
каких-либо ограничений.

Хорошее качество изображения, как на DVD. Удобно при медленном интернете или на небольшом экране.

Навсегда

Фильм всегда будет доступен в вашей личной коллекции без
каких-либо ограничений.

Высокое качество изображения, идеально для просмотра на больших экранах.

2 дня

После начала просмотра фильм будет доступен 2 дня.
Начать просмотр вы сможете в течение 30 дней после оплаты.

Хорошее качество изображения, как на DVD. Удобно при медленном интернете или на небольшом экране.

2 дня

После начала просмотра фильм будет доступен 2 дня.
Начать просмотр вы сможете в течение 30 дней после оплаты.

Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео.
Попробуйте проиграть его позже.

У пожарного Горди Брюера в ужасном теракте погибает жена и сын. Полный отчаянья и разуверившийся в силе полиции, он начинает собственное расследование. Это должно вывести его на след убийцы и экстремиста. Власти города, полиция, а также все, с кем он знаком, советуют этого не делать. Тем не менее бравый и неустрашимый Горди берется за оружие и разрабатывает план по поимке преступника. Как дорого ему это обойдётся? И поможет ли кровавая месть успокоить душевную боль?

Режиссерское кресло занял Эндрю Дэвис — известный американский режиссер, специализирующийся на создании криминальных триллеров и боевиков. Зрители могут узнать его характерный почерк: вниманием к деталям, а также пафос и идеальный подбор актеров. Главную роль в американском драматическом боевике Возмещение ущерба играет Арнольд Шварценеггер — легендарная фигура мира кино в прошлом и нынешнем веках. Другие роли исполняют Франческа Нери и Элиас Котеас, которые составили Арни компанию на съемочной площадке. Мировая премьера состоялась 8 февраля 2002 года, хотя фильм был готов к выпуску гораздо раньше.

Причиной такого длительного переноса стал кровавый теракт, унесший жизни множества людей. Зрители отмечают это довольно странное совпадение, ведь все действия фильма построены вокруг теракта. Из-за этого его называют пророческим, практически попавшим в цель. Также аудитории особенно понравилась игра главного актера — живая, искренняя и непредвзятая. Он показывает настоящие эмоции, и зрителю ничего не остается, как действительно в них поверить.

Читайте так же:  Досудебное заявление о моральном вреде

МОСКВА, 4 сен — РАПСИ. Федеральная служба охраны (ФСО) РФ не согласилась пойти на мировое соглашение с актером Леонидом Ярмольником по гражданскому спору о возмещении ущерба после ДТП, передает корреспондент РАПСИ из зала Хамовнического суда.

Согласно исковым требованиям, ФСО просит взыскать с актера более 800 тысяч рублей. Из материалов дела следует, что причиной спора стала авария, произошедшая в 2016 году на Кутузовском проспекте по вине Ярмольника. В данном ДТП пострадало нескольких автомобилей, среди которых оказалась машина Mercedes-Benz, принадлежащая ФСО.

Актер с данным иском не согласился. Так, по словам Ярмольника, требования явно завышены, а сумма восстановительных работ никак не может превышать 710 тысяч рублей, при том, что 400 тысяч уже были выплачены страховой компанией. Поэтому сторона ответчика не возражала против заключения мирового соглашения с выплатой в пользу ФСО 310 тысяч рублей.

Однако представителя ФСО данное предложение не устроило. По словам юриста ведомства, автомобиль был отремонтирован на специализированном сервисе, с которым у ведомства был заключен контракт. При этом, сумму восстановительных работ автомобиля на сервисе оценили в 1,2 миллиона рублей. Поэтому ФСО и решила взыскать через суд оставшуюся часть затрат в размере чуть более 800 тысяч рублей с виновника ДТП.

Удостоверившись в невозможности мирового соглашения, суд принял решение об истребовании технической документации для установления реальной суммы ремонта автотранспорта ФСО.

«Отложить рассмотрение дела на 17 октября для истребования технической документации из специализированного сервиса о проведенном ремонте поврежденной в ДТП автомашине», — объявил судья.

Возмещение ущерба ( 2002 ) / Collateral Damage cмотреть онлайн в HD качестве

бюджет фильма: $85 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $78 382 433 за 6192 дней ($12 659/день)

Власти, расследующие теракт, советуют Горди Брюеру не вмешиваться в это дело. Но он уже вмешался в него самым страшным образом: его жена и сын значатся в списке жертв взрыва бомбы. Брюер, пожарный из Лос-Анджелеса, полон решимости найти неуловимого террориста по кличке Эль Лобо. Брюер знает, что Эль Лобо нанесет свой следующий удар именно здесь. Но как? Когда? И где именно? В мучительном поиске ответов на эти вопросы ясно только одно: Возмещение ущерба — это тикающая бомба постоянного напряжения.