Требования для marvel heroes

Содержание:

Системные требования Marvel Heroes Omega

OS: Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64
Processor: Core 2 DUO 2.1 GHz / AMD Athlon X2 2.1 GHZ or better
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 30GB*
Video Card: Shader Model 3.0 Compatible with 512MB VRAM (Nvidia 8800 Series, ATI HD3800 Series, Intel HD 3000)

*30GB is required for installation. After installation, Marvel Heroes will require 15GB of storage.

OS: Windows 7 64-bit, Windows 8 64-bit
Processor: Current Generation Quad Core (Intel Core i7, Core i5 or AMD FX Series)
Memory: 8GB
Hard Disk Space: 30GB*
Video Card:Discrete video card with 2GB of VRAM (Nvidia GTX 600 or 700 Series, AMD R9 or HD7900 Series)

*30GB is required for installation. After installation, Marvel Heroes will require 15GB of storage

Marvel Heroes 2016 — Системные требования

Если верить данным западного сайта-агрегатора Metacritic, то за Marvel Heroes 2016 можно провести парочку вечеров — критики поставили игре хорошие баллы.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Marvel Heroes 2016 и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Marvel Heroes 2016. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

Читайте так же:  Заявление о регистрации в пфр в качестве работодателя

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Системные требования Marvel Heroes 2015

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

Игра «Marvel Heroes 2015» требует много ресурсов компьютера для того, чтобы правильно работать. Её графика на нормальном уровне, но наслаждаться ею можно только при наличии хорошей видеокарты из разряда Nvidia GeForce 8800 Shader Model 3.0 или сильнее. Найти информацию о видеокарте можно, если воспользоваться контекстным меню на рабочем столе во вкладке «Параметры» или же лучше открыть системные параметры компьютера и заглянуть во вкладку «Экран».

Кроме видеокарты компьютер должен обладать Direct X версии 9.0c или выше. На Windows XP не поддерживаются версии выше 9.0, значит, для ОС Windows 7 или Vista придётся установить на компьютер более продвинутые версии Direct X. Загрузить Direct X можно с официального сайта, где можно будет выбрать текущую версию, которая подходит вашей операционной системе.

Игра работоспособна на операционных системах Windows Vista / 7 / 8 (64 bit). Работать на более старых версиях игра не будет, а на новых версиях она не способна работать корректно.

Оперативная память – важная часть аппаратного обеспечения. Игра требует около 3 Gb. На жёстком диске потребуется около 30 Gb памяти, чтобы установить приложение. Узнать, достаточно ли памяти на жёстком диске можно с помощью контекстного меню, вызываемого при нажатии на локальном диске в окне «Мой компьютер».

Процессор Intel Core 2 Duo или же более сильный способен адекватно обрабатывать данные игру «Marvel Heroes 2015» и не перегружаться.

Способы проверки системных требований

1. Системные параметры компьютера можно узнать с помощью комбинации клавиш Win+R, после чего необходимо ввести dxdiag и нажать Enter.

2. На рабочем столе щёлкнуть правой кнопкой мыши по иконке мой компьютер, в открывшемся окне выбрать пункт Свойства.

Если компьютер начинает плохо работать во время работы приложения, можно уменьшить настройки до минимальных отметок, что увеличит производительность за счёт ухудшения графики. Если же данная опция не исправит проблему, то можно ознакомиться с другими подобными играми на сайте, которые будут отвечать системным требованиям вашего ПК.

Системные требования Marvel Heroes Omega

Системные требования Marvel Heroes Omega отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Marvel Heroes Omega отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Marvel Heroes Omega – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Marvel Heroes Omega, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования LEGO Marvel Super Heroes 2 на ПК

Перед покупкой LEGO Marvel Super Heroes 2 на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования LEGO Marvel Super Heroes 2, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Читайте так же:  Адвокаты заявили ходатайство

Минимальная конфигурация:

  • ОС: Windows 7/8/8.1/10
  • Процессор: Intel Core i3-3240 (2 * 3400)/AMD Athlon X4 740 (2 * 3200)
  • Память: 4 Гб
  • Видео: 1024 Мб (GeForce GTX 460/Radeon HD 5850
  • HDD: 16 Гб
  • DirectX: 11

Рекомендуемая конфигурация:

  • ОС: Windows 7/8/8.1/10
  • Процессор: Intel Core i5-4570T (2*2900)/AMD FX-6350 (6 * 3900)
  • Память: 4 Гб
  • Видео: GeForce GTX 750 Ti (2048 Mб)/Radeon HD 7970 (3072 Mб)
  • HDD: 16 Гб
  • DirectX: 11

Кроме сверки системных требований LEGO Marvel Super Heroes 2 со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

Marvel Heroes Omega

  • Издатель: Gazillion Entertainment
  • Язык: EN
  • Модель оплаты: Free-to-Play
  • Релиз: 04 Июнь 2013
  • Официальный сайт
  • Весь мир

Marvel Heroes Omega

  • Издатель: Gazillion Entertainment
  • Язык: EN
  • Модель оплаты: Free-to-Play
  • Релиз: 30 Июнь 2017
  • Официальный сайт
  • Весь мир

Marvel Heroes Omega

  • Издатель: Gazillion Entertainment
  • Язык: EN
  • Модель оплаты: Free-to-Play
  • Релиз: 30 Июнь 2017
  • Официальный сайт
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • НОВОСТИ
    • Все новости
    • Сообщить новость
  • МЕДИА
    • Видео
    • Скриншоты
  • ПУБЛИКАЦИИ
    • Обзор — Изучаем игру заново или Самое глобальное обновление
    • Обзор игры
    • Интервью с разработчиками

Marvel Heroes — динамичная массовая сетевая игра с бесплатным режимом от Дэвида Бревика, вдохновителя и создателя Diablo и Diablo 2.

Действие многопользовательского ролевого экшена Marvel Heroes происходит в классической вселенной Marvel, причем набор игровых персонажей постоянно расширяется — в ходе игры вы можете получить доступ к роли своего любимого супергероя Marvel, среди которых Железный Человек, Тор, Росомаха, Халк, Человек-Паук, Капитан Америка и многие другие.

В этой истории, созданной суперписателем комиксов Marvel Брайаном Майклом Бендисом, вам предстоит объединиться с друзьями и остановить Доктора Дума, который вознамерился разрушить мир, используя силу Тессеракта.

Сражайтесь в ролях любимых героев Marvel. Играйте за Железного Человека, Тора, Росомаху, Халка, Человека-Паука, Капитана Америку, Дэдпула, Эмму Фрост и многих других знаменитых героев.

Создавайте вместе с друзьями уникальные собственные супергруппы. И расширяйте список доступных героев в ходе игры.

Marvel Heroes: FAQ по игре (июнь 2013)

Опубликовано 05 мая 2013, 22:00 пользователем Crypto137

Последнее время все больше и больше возрастает интерес к Marvel Heroes, новой MMOARPG от Дэвида Бревик. В комментариях к новостям об игре частенько появляются одни и те же вопросы, которые серьезно интересуют сообщество портала.

Чтобы упростить этот момент и был составлен этот список часто задаваемых вопросов о Marvel Heroes, с которым вы можете ознакомиться ниже.

Что такое игра Marvel Heroes?

    Marvel Heroes — MMOARPG от студии Gazillion Entertainment, которую возглавляет Дэвид Бревик, глава разработки Diablo и Diablo II. Игра представлена в необычном для жанра современном сеттинге — вселенной комиксов Marvel.

Что это за жанр? Это как World of Warcraft?

    Игра является представителем уникального жанра MMOARPG — Massive Multiplayer Online Action RPG. Говоря простым языком — онлайновая Diablo.

Дэвид Бревик? Это ведь тот самый, о котором не совсем положительно высказался в свое время Джей Уилсон?

    Да, это именно он.

Какие у Marvel Heroes минимальные системные требования?

  • Процессор: Core 2 DUO 2.1 ГГц / AMD Athlon X2 2.1 Ггц или лучше
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX10 ATI Radeon 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics с 512 Мб VRAM или более
  • Оперативная память: 2 Гб или более
  • Свободное место на HDD: 10 Гб или более
  • ОС: Windows XP 32-bit или более поздняя

Какие у Marvel Heroes рекомендуемые системные требования?

  • Процессор: 4-ядерный процессор
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX11 AMD Radeon HD 6850 / NVIDIA GeForce GTX 550 с 1024 MB VRAM
  • Оперативная память: 4 Гб или более
  • Свободное место на HDD: 10 Гб или более
  • ОС: Windows 7

Сколько стоит игра?

    Игра распространяется по бизнес-модели free-to-play.

Значит чтобы нормально играть мне необходимо постоянно вкладывать в игру деньги?

    Вовсе нет. В игровом магазине можно будет купить лишь персонажей или костюмы для них, которые можно также спокойно выбить в игре. Более того, в игре присутствуют костюмы персонажей, которые нельзя купить за реальные деньги и можно только выбить.
Читайте так же:  Страховщики россии осаго

Есть ли русская версия игры?

    Существует английская, немецкая и французская версия игрового клиента Marvel Heroes. Русской версии нет и не планируется.

Когда выходит игра?

    Выход игры планируется 4 июня 2013 г.

Сколько в игре от Action RPG и сколько от MMO?

    По большей части, Marvel Heroes это скорее именно традиционная Action RPG. От онлайновой игры в Marvel Heroes присутствует необходимость игры на серверах разработчиков, взаимодействие с другими игроками, а также локации, открытые для большого количества игроков. На открытых локациях также вам могут встретиться игровые события, в которых вы сможете принять участие вместе с другими игроками. Однако сам игровой процесс представляет из себя именно Action RPG.

Какие в игре классы?

    В игре нет традиционных для жанра классов персонажей. Вместо класса вы будете играть непосредственно за уже известного супергероя.

Можно ли создать своего героя?

    Нет, такая возможность отсутствует.

То есть в игре могут рядом бегать 50 Халков? Какой бред!

    Разработчики решили сделать ставку на то, что вы будете играть за любимых супергероев, а не подражателей, лишь отдаленно напоминающих известных персонажей. Зная вселенную Marvel можно считать, что единственный настоящий Халк — это вы, а остальные являются лишь копиями из параллельных вселенных.

Какие в игре есть персонажи, за которых можно поиграть?

    В игре можно сыграть за Черную Пантеру, Черную Вдову, Кабеля, Капитана Америку, Колосса, Циклопа, Сорвиголову, Дэдпула, Соколиного Глаза, Халка, Человека-факела, Железного человека, Джин Грей, Мисс Марвел, Карателя, Реактивного Енота, Алую Ведьму, Человека-паука, Шторм, Существо, Тора и Росомаху. Вскоре после выхода игры будут также добавлены: Эмма Фрост, Люк Кейдж, Нова и Девушка-Белка.

Кого из персонажей можно выбрать в начале игры?

    После того как вы впервые зайдете в игру, вам будет предложен выбор из пяти стартовых персонажей: Сорвиголовы, Соколиного Глаза, Алой Ведьмы, Шторм и Существа. После выбора персонажа вы начнете игру за него и не сможете выбрать другого до тех пор, пока не купите другого в игровом магазине или не выбьете нового героя в качестве добычи с противников.

Какая в игре система получения умений?

    В игре представлена традиционная система веток умений: за каждый уровень персонаж получает два очка умений, который он может вложить в любые навыки. Между многими однотипными умениями существует система взаимодействий. К примеру, прокачивая самую первую базовую атаку, вы также повышаете и урон, наносимый самой последней базовой атакой.

Какой в игре эндгейм? В игре есть PvP?

    На данный момент в качестве эндгейма после прохождения основной сюжетной линии доступны следующие вещи: ежедневные миссии, представляющие из себя босс-раны, за первое прохождение за день которых вы получаете повышенную добычу с боссов; групповые испытания, в которых вам, объединившись с другими игроками, предстоит зачистить локацию и победить босса; режим выживания, в которой вы с 14 другими случайными игроками должны пройти шесть волн противников и победить босса. В игре есть PvP, но пока что оно представлено на базовом уровне (локация со включенным уроном по другим игрокам).

Разработчики постоянно работают над новым PvE и PvP эндгейм контентом. Сейчас находятся в разработке: переработанный режим выживания; уровни сложности сюжетной линии в стиле Diablo (героическая и супергероическая); режим The Breach, подробности которого пока что неизвестны. Разработчики планируют расширить систему PvP, добавив механики матчей и очередей, а также добавив новую PvP-локацию, которая будет представлять из себя нечто напоминающее League of Legends.

Если на какой-то из ваших вопросов не нашлось ответа, то обязательно оставьте его в комментариях: даже если он не будет добавлен в обзор, то мы непременно дадим на него ответ!