Trassir server лицензия

Лицензии на подключение к ПО TRASSIR в подарок

При покупке IP-камер ActiveCam (кроме серий Eco и Smart Home), TRASSIR, Hikvision, Wisenet Samsung дарим лицензию на их подключение к ПО TRASSIR.

Условия акции:

  • Акция действует при покупке IP-камер на территории Российской Федерации в компании DSSL либо у партнеров, приобретающих оборудование в DSSL.
  • Установочный USB-ключ к ПО TRASSIR приобретается отдельно, если сервер строится на базе вашего оборудования.
  • Лицензии выдаются клиенту, указанному в реализации.
  • Количество подарочных лицензий соответствует количеству видеокамер.
  • Срок получения подарочных лицензий составляет 1 год с момента покупки видеокамер.

Куда можно установить лицензии:

  • на сервера, построенные на базе вашего оборудования;
  • на сервера TRASSIR без лицензий в комплекте поставки (DuoStation Pro, QuattroStation, QuattroStation Pro, а также к большей части моделей UltraStation).

Как получить лицензию:
Обратитесь к менеджеру у которого Вы приобрели камеру, и предоставьте ему номер USB ключа вашего сервера.

NO-USB-TRASSIR: подключение к TRASSIR без USB-ключа

Для обеспечения безопасности сервера видеонаблюдения TRASSIR, хранения информации о типах лицензий и изменениях в них компанией DSSL использовался специальный USB-ключ защиты. Однако существует ряд ситуаций, когда подключение к TRASSIR необходимо произвести быстро, не ожидая дни, требуемые на доставку физического ключа к месту установки регистратора. Для подобных и иных обстоятельств DSSL выпустила новый софтверный продукт NO-USB-TRASSIR, позволяющий быстро запустить систему TRASSIR и открывающий возможности распространения TRASSIR без ограничений логистикой.

Читайте так же:  Деньги под залог ростов-на-дону

Что же такое NO-USB-TRASSIR? Это программный модуль для организации системы видеонаблюдения TRASSIR на базе Windows-сервера без USB-ключа защиты. При выписке лицензий к сформированному серийному номеру (SRL) добавляется NO-USB-TRASSIR с включенной 1 лицензией TRASSIR AnyIP. Перенос лицензий с NO-USB-TRASSIR невозможен, также софтверный ключ привязывается к аппаратной конфигурации компьютера. Для работы необходим 1 программный модуль на 1 сервер TRASSIR.

По вопросам приобретения NO-USB-TRASSIR обращайтесь к нашим менеджерам, партнерам компании в вашем регионе или оформляйте заказ в интернет-магазине.

При покупке комплекта лицензий TRASSIR Eco Pack на подключение бюджетных камер — скидка 50% и USB-ключ в подарок!

Комплект TRASSIR Eco Pack для IP-видеокамер линеек ActiveCam Eco/Smart Home и HiWatch включает профессиональное программное обеспечение TRASSIR, лицензию на подключение и USB-ключ защиты.

Обычная цена

Цена по акции

Лицензия на 8 TRASSIR IP (2 990 р.) + USB-ключ (3990 р.) = 27 910 р.

Лицензия на 16 TRASSIR IP (2 990 р.) + USB-ключ (3990 р.) = 51 830 р.

TRASSIR Eco Pack-16 = 23 990 р.

Лицензия на 24 TRASSIR IP (2 990 р.) + USB-ключ (3990 р.) = 75 750 р.

TRASSIR Eco Pack-24 = 35 990 р.

Покупайте лицензию на 8, 16 или 24 IP-камер линеек ActiveCam Eco/Smart Home и HiWatch и получайте USB-ключ защиты в подарок! Стоимость комплекта TRASSIR Eco Pack на 50% ниже цены лицензии на каждую камеру в отдельности.

Сертификация ПО TRASSIR для использования на транспорте

В апреле этого года профессиональная система видеонаблюдения TRASSIR прошла сертификацию в МВД России — в полном соответствии с постановлением Правительства РФ от 26.09.2016 №969 «Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности».

Читайте так же:  Как делать перерасчет за газ

Это позволяет использовать программный комплекс TRASSIR на вокзалах, в аэропортах, любых других транспортных узлах и в транспортных средствах.

Обращаем ваше внимание на то, что ПО TRASSIR для использования на транспорте сертифицировано исключительно в версии Enterprise IP для операционной системы Linux.

Это новый тип лицензии — его мы анонсируем в мае.

Приложение TRASSIR TFortis + лицензия на подключение неограниченного количества коммутаторов TFortis к одному серверу с ПО TRASSIR Server

Отправить товар на email

Письмо отправлено

  • Описание
  • Скачать