Судебные приставы сао

Содержание:

Судебные приставы САО Москвы

Судебные приставы САО Москвы

Служба судебных приставов России является одним из исполнительных органов федеральной власти. К основным функциям службы относятся обеспечение порядка деятельности судов, исполнение судебных актов, надзор и контроль. Служба осуществляет деятельность через свои территориальные органы.

В северном административном округе Москвы приставов РФ представляет служба судебных приставов САО Москвы. Как было указано выше, одной из главных задач является обеспечение порядка деятельности судов, исполнение законов о судебном производстве, а также судебных решений. Неуплаченные своевременно штрафы, налоги, другие обязательные платежи гарантировано повлекут за собой визит пристава, а затем взыскание всей суммы задолженности через исполнительный лист. В случае вынесения мировым судьей северного округа Москвы решения об уплате алиментов на ребенка, и незаключения добровольного соглашения между супругами, их взыскание будет осуществляться через исполнительный лист, который направляется судебными приставами САО. Это направление приоритетное для отдела. Еще одно важное направление работы – это исполнение судебных решений о выделении жилья детям-сиротам.

Судебные приставы Москвы САО имеют право принудительно исполнять решения суда, а также уполномочены арестовывать, ограничивать права граждан на выезд за границу, изымать имущество должников для проведения его оценки и дальнейшей реализации, а также проводить комплекс других мер воздействия.

По недавно принятым изменениям в законодательстве, судебные приставы САО Москвы получили право доступа в жилище должника даже против его воли. Имея санкцию руководителя территориального органа службы, они для этих целей могут использовать ресурсы полиции, спасательной службы.

Читайте так же:  Приказ сыска

В тех случаях, когда граждане считают меры, которые к ним применили судебные приставы, неправомерными, они имеют право пожаловаться в прокуратуру САО Москвы. Этот орган имеет полномочия по контролю действий судебных приставов.

Предприятия Омска

Омск, как и большинство крупнейших городов России, строился как город-крепость для укрепления восточных границ от вражеских нападений. Основан город Омск был в начале 18 века на берегу крупной водной артерии страны — реке Иртыш. Название городу-крепости дала небольшая река Омь которая также протекает через Омск.

Удачное расположение Омска, а именно то что на юге проходит граница с Казахстаном, на севере город граничит с Тюменской областью, предопределила его значимую роль в торговле и экономике Западной Сибири. Через Омск проходит крупнейшая железнодорожная ветка страны — Транссибирская магистраль, обеспечивающая сообщение между всеми регионами страны.

С начала 20 века город развивался как агропромышленный и сельскохозяйственный центр Сибири. Но война немного изменила экономическое развитие города: сюда было переведено большое количество предприятий лёгкой и тяжёлой промышленности. Так предприятия металлургии и химической отрасли превратили впоследствии Омск в центр нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности Сибири. На сегодняшний день тяжелая промышленность занимает ключевое положение в экономике Омска.

Тяжелая промышленность Омска

Основу тяжелой промышленности города составляются предприятия нефтехимической отрасли. В городе располагаются следующие предприятия:
— Нефтеперерабатывающий завод — является крупнейшим заводом страны производящим моторные, турбинные и другие промышленные масла. Завод существует уже более полувека и снабжает нефтехимической продукцией не только Российские предприятия, но страны Востока и Средней Азии.
— Омский завод по производству автомобильных покрышек и шин разного диаметра (ОАО «Омскшина»)
— Омский завод по производству технического углерода, применяемый в производстве лакокрасочной, резинотехнической продукции, полиграфии. Стоит отметить, что сегодня продукция этого завода поставляется в страны Европы, среди клиентов завода известные производители шин Amtel, Michlelin, Goodyear.
— Омсктрансмаш — завод по производству танковой военной техники и тракторов для сельского хозяйства.
— Омское моторостроительное объединение им. Баранова — предприятие авиационного моторостроения.
— Омский агрегатный завод выпускает различного радиоэлектронное оборудование как промышленного, так и бытового назначения, насосное оборудование, а также гидросистемы для авиации.
— Завод имени Попова выпускает бытовую радиоаппаратуру, сложные радиоэлектронные системы, радиорелейные станции, и другую радиотехнику.

Читайте так же:  На сколько повысится пенсия в сентябре 2019 года

Предприятия лёгкой промышленности

В Омске располагаются предприятия пищевой промышленности, чья продукция известна по все России. В числе подобных производств:
— фабрика по производству мороженого Инмарко,
— фабрика по производству колбас и сыро-копченоой мясной продукции «Омский Бекон»
— завод по производству пива «Багбир» и «Сибирская Корона»
— ликероводочный завод Оша

Предприятия легкой промышленности города Омска выпускаются швейные и трикотажные изделия, различные виды текстильных ткани, мебель, древесину. Стоит отметить, что у многих предприятий в Омске налажены экспортные поставки в страны СНГ и Европы и Азии.

Подведомственные организации

Отдел по Северному административному округу Федеральной службы судебных приставов

Отдел по Северному административному округу Федеральной службы судебных приставов

Отдел по Северному административному округу Федеральной службы судебных приставов

Адрес: Район Сокол, улица Панфилова, дом 2 корпус 10

Факс: 8(499)943-42-05 Начальник отдела — старший судебный пристав

Таран Андрей Михайлович

Телефон: 8(499) 943-61-94
Заместитель начальника отдела — старший судебный пристав

Кельдюшев Игорь Юрьевич

Телефон: 8(499) 943-61-94
Заместитель начальника отдела — старший судебный пристав

Шиянова Светлана Владимировна

Телефон: 8(499)943-61-94
Заместитель начальника отдела — старший судебный пристав

Семенушкин Сергей Александрович

Телефон: 8(499)943-61-94
Заместитель начальника отдела — старший судебный пристав

Дувалов Валерий Григорьевич

• Прием граждан, анализ материалов рассмотрения их обращений, разработка мер по устранению недостатков, отмеченных в обращениях.

• Исполнение постановлений налоговых органов, таможенных органов, исполнительных документов арбитражных судов, исполнительных документов судов общей юрисдикции по конфискации, исполнительных документов по спорам неимущественного характера.

• Исполнение исполнительных документов о взыскании алиментов, исполнительных документов административных органов, исполнительных документов о взыскании штрафов и государственной пошлины, исполнительных документов о взыскании коммунальных и периодических платежей, исполнительных документов о наложении ареста на имущество, а также других исполнительных документов по территориальным районам округа.

• Дознание и административная практика. Розыск должника и имущества должника.

• Охрана судей, участников судебного процесса и судебных приставов-исполнителей при исполнении служебных обязанностей. Охрана зданий судов, участков мировых судей и отдела.

Судебные приставы Советского административного округа

Федеральная служба судебных приставов в Омске принимает граждан в четверг с 16:00 до 20:00, в первую субботу каждого месяца с 10:00 до 13:00. На территории города и области действует единый телефон доверия (3812) 55-29-91.

Читайте так же:  Пенсия у военных минималка

Отдел судебных приставов в Советском административном округе Омска
Старший судебный пристав Моисеенко Михаил Константинович

Адрес отдела: 644053, г. Омск, проспект Мира, дом 74
Телефон: (3812) 26-84-95

График приема:
Вторник с 9:00 до 13:00
Четверг с 13:00 до 18:00

Есть ли у Вас долги? Как узнать свою задолженность перед государством?

Вы забыли какой-то мелкий штраф или есть давнишний долг по коммуналке? Собрались в отпуск…
Печально может оказаться, если Служба приставов наложила запрет на Ваш выезд за границу.

А «заграницей» считаются и страны СНГ: Казахстан, Киргизия..


Чего нужно бояться, а чего нет?

1. Запрет накладывается судебными приставами и только, когда возбуждено судебное производство. 2. Наложение такого запрета для пристава составляет некоторый труд и бумажные хлопоты, поэтому не каждый пристав не пускает своих должников на отдых.
3. Печально то, что человек может и не быть оповещен о своей задолженности, например о штрафе, а тем более о наложении запрета.
4. Поэтому мы предлагаем туристам проверить свою задолженность, и если таковая имеется, то созвониться с приставом, узнать о возможности пересечения границ, пообещать погасить долг или погасить таковой.

Реквизиты УФК по Омской области (Азовский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, л/сч 05521846020 оплата Оплата задолженности по ИП№ 16790/18/55008-ИП от 30.11.2018 в отношении СЕМЕНЫЧЕВА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА , ‟Штраф как вид наказания по делам об АП, назначенный судом (за исключением дел по протоколам ФССП)‟///УИН32255008180013963009

Муниципальные образования Омской области → Муниципальные районы Омской области → Азовский немецкий националь-ный муниципальный район → Сельские поселения Азовского немецкого национального муниципального района → Азовское
Перевести ОКТMО 52601403 в ОКАТО

Распечатать квитанцию

Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.
После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату
Просто скопируйте код для вставки на сайт

Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами