Судебные приставы г. Наб. Челны

Отдел судебных приставов №1 г. Набережные Челны Республики Татарстан

Адрес: 423803, Россия, Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. им Комарова, 35, Б,

Время работы: Вторник с 9.00 до 13.00, Обед 13.00 до 14.00; Четверг с 13.00 до 18.00,

Телефон для справок: +7(8552)79-13-20

Начальство ОСП №1 г. Набережные Челны

Курбангалеева Людмила Александровна

В настоящее время в отделе судебных приставов №1 г. Набережные Челны работают 43 сотрудников. Актуальный список должностных лиц с адресом и контактными номерами телефонов предоставлен ниже. Для получения юридической консультации или более подробной информации рекомендуем Вам зайти на страницу интересующего Вас судебного пристава.

Судебные приставы г. Наб. Челны

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан о беспечивает в соответствии с законодательством Российской Федерации:

— установленный порядок деятельности судов;

— осуществление исполнительного производства по принудительному исполнению судебных актов и актов других органов;

— применение мер принудительного исполнения и иных мер на основании соответствующего исполнительного документа;

— проведение оценки и учета арестованного и изъятого имущества;

Организует в соответствии с законодательством Российской Федерации:

— хранение и принудительную реализацию арестованного и изъятого имущества;

— розыск должника-организации, а также имущества должника (гражданина или организации);

— участие судебных приставов-исполнителей в защите интересов Российской Федерации как кредитора в делах о банкротстве, а также в процедурах банкротства;

Читайте так же:  Возврат госпошлины в арбитражном суде при мировом соглашении

— участие судебных приставов-исполнителей в исполнении решений комиссий по трудовым спорам;

Руководит деятельностью структурных подразделений Управления ФССП России, осуществляет контроль их деятельности, проводит анализ их деятельности и разрабатывает меры по ее совершенствованию;

Обобщает практику применения законодательства Российской Федерации в установленной сфере деятельности и вносит в центральный аппарат ФССП России предложения по его совершенствованию;

Организует прием граждан, обеспечивает своевременное и в полном объеме рассмотрение их устных и письменных обращений с уведомлением граждан о принятии решений в установленный законодательством Российской Федерации срок;

Взаимодействует по согласованию с руководством ФССП России и в установленном ФССП России порядке с органами государственной власти иностранных государств и международными организациями по вопросам, относящимся к деятельности Управления ФССП по Республике Татарстан;

Организует работу по информированию населения о деятельности Управления ФССП по Республике Татарстан во взаимодействии с органами государственной власти Республики Татарстан, участвует в правовом просвещении граждан; взаимодействует со средствами массовой информации по вопросам реализации государственной политики в сфере исполнения судебных актов и актов других органов;

Осуществляет иные функции в соответствии с федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации и правовыми актами ФССП России.

Организация создана и функционирует на основании следующих документов:

— Приказ № 117 от 03.12.2004 «Об утверждении Положения о территориальном органе Федеральной службы судебных приставов»;
— Приказ № 1682-к от 14.12.2006 «О переименовании Главных управлений Федеральной службы судебных приставов».

Судебные приставы г. Наб. Челны

Суде́бный при́став (судебный исполнитель) — должностное лицо, осуществляющее принудительное исполнение судебных решений и постановлений.

В России судебные приставы — должностные лица — государственные гражданские служащие Российской Федерации, на которых Федеральным законом «О судебных приставах» возлагаются задачи по обеспечению установленного порядка деятельности судов, по исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также по осуществлению правоприменительных функций и функций по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

Читайте так же:  Возврат пуховика в магазин

© 2000—2019
Группа компаний
HeadHunter

Судебные приставы Набережных Челнов Отдела №1

  • Главный судебный пристав: Новикова Ольга Вячеславовна
  • Адрес: г.Набережные Челны, бульвар КОРЧАГИНА, 13

Судебные приставы Набережных Челнов на карте

Другие отделения ФССП рядом:

Добавить свой отзыв про работу приставов

Внимание! Все бессмысленные отзывы будут удаляться.
Нецензурная речь будет также удаляться.

Сайт судебных приставов © 2018. Профессиональный каталог с контактами ФССП. Все права защищены.
Копирование материалов с сайта разрешено только при наличии активной ссылки на сайт или с разрешения администрации сайта.

Отдел судебных приставов по Автозаводскому району г. Набережные Челны

График работы: В т с 10.00 до 15.00, Чт с 16.00 до 20.00

Район обслуживания: Автозаводский район г. Набережные Челны

Житель Набережных Челнов отсудил у судебных приставов расходы на испорченный отдых

(Набережные Челны, 17 октября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Челнах мужчина отсудил у судебных приставов расходы на сорванный отдых, сообщает городской суд.

Челнинец обратился с иском к Федеральной службе судебных приставов и отделу судебных приставов № 1 Набережных Челнов УФССП России по РТ о возмещении ущерба, причиненного незаконным постановлением.

В ноябре 2015 года в аэропорту Шереметьево мужчину не пустили в самолет из-за того, что судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о временном ограничении выезда за пределы страны из-за имевшегося у него долга. Несмотря на уверения челнинца в том, что долг уже погашается и у него все документы в порядке, выезд не состоялся.

В результате челнинец потерял деньги, которые он потратил на три авиабилета и бронирование номеров в двух отелях. Общая сумма расходов на несостоявшийся отдых составила 160 тысяч рублей.

Позже пострадавший в суде доказал, что его не выпустили из страны из-за ошибочных действий работника ФССП, подал на службу в суд и выиграл процесс. Ему возместили ущерб за счет казны РФ.

Читайте так же:  Трудовой договор ст 79

Федеральная служба судебных приставов обратилась в Набережночелнинский суд с иском к судебному приставу-исполнителю, пытаясь возложить на него всю материальную ответственность.

Сотрудница иск не признала. Суд вынес решение о взыскании с автора ошибочного документа возмещения ущерба в размере средней ежемесячной оплаты труда.

Судебные приставы в Челнах сменили телефоны

В службе судебных приставов в здании 10/36 поселка ГЭС изменились номера рабочих телефонов. Телефонн.

В службе судебных приставов в здании 10/36 поселка ГЭС изменились номера рабочих телефонов. Телефонный справочник, а также территорию обслуживания по комплексам можно посмотреть ниже.

Отдел судебных приставов № 1 (Комсомольский). Территория:
Нижний бъеф, пос. Кумыс, БСИ, Орловка, Сидоровка, ГЭС, ЗЯБ, 32, 62 комплексы.

Приемная межрайонного отдела судебных приставов

Отдел судебных приставов № 2 (Центральный). Территория: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,11,12,13,14,15,16,17,18,19,31,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,56,58,59,60 комплексы. Промкомзона, Стройбаза.

Отдел судебных приставов №3 (Автозаводский). Территория: 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,46,47,48,49,50,51,52,53,54,61,65 комплексы.

Поселок Боровецкий, жилые микрорайоны 50а,64,66,67,67а,68,70а,71.

Тукаевский районный отдел

Напомним, что судебные приставы-исполнители работают по месту жительства (нахождения) должника.

© Филиал «ТАТМЕДИА» Редакция газеты «Челнинские Известия», 2010-2017 гг. Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»