Строительная компания иск москва

Инвестиционно-строительная компания «Бастион»

Основывая в 2001 году свою компанию, мы стремились воплотить в реальность перспективную стратегию работы в этом секторе рынка, которую до нас еще никто не применял на практике. Вскоре прогрессивные идеи нашего коллектива, а также накопленный за годы работы практический опыт дали свои результаты.

«Бастион» сегодня

ООО Инвестиционно-строительная компания «Бастион» на протяжении всех этих лет активно занимается инвестированием и строительством жилых домов, расположенных в столичном регионе. За это время все члены нашей команды приобрели уникальные знания о рынке подмосковной недвижимости, что позволяет сегодня предлагать клиентам компании качественные услуги. К этому мощному информационно-аналитическому потенциалу добавляются исчерпывающие знания в вопросах регионального, строительного, земельного и жилищного законодательства, которые позволяют нашей инвестиционно-строительной компании каждый раз успешно завершать реализацию любого проекта.

Мы прекрасно осознаем, что даже такая успешная строительная компания, как наша, не имеет права «почивать на лаврах», поэтому мы постоянно занимаемся самосовершенствованием. Вот почему наша инвестиционно-строительная организация постоянно находится в поиске новейших технологий и отслеживает все новые тенденции на рынке. Такой подход позволяет нам сохранять свою конкурентоспособность на протяжении всех этих лет, что очень важно для такой сферы рынка, как строительная.

Нет ничего невозможного!

Компания ИСК «БАСТИОН» сумела построить и реализовать за годы своего существования более 200 тыс. м2 жилой площади. Наши объекты можно найти в таких городах Московской области, как:

Наша инвестиционо-строительная организация занимается не только возведением жилых построек, но и реконструкцией объектов инженерной инфраструктуры, благоустройством дворов и даже строительством детских площадок. Клиенты «БАСТИОН» всегда отмечают, как быстро и качественно ведутся строительные работы, радуя их результатом.

Адрес:Москва, м.»Серпуховская», Партийный переулок, д.1.

Строительная компания иск москва

Жилой комплекс
«Западный Берег»

ГО Мытищи, вблизи д. Капустино

Жилой комплекс «ИРИС»
корпус 2/1

Одинцовский район, г.п. Лесной городок, ул. Фасадная, д. 2, к. 1

от 3 500 000 руб

Машиноместа
в ЖК «ИРИС»

Одинцовский район, г.п. Лесной городок, ул. Фасадная, д. 2, к. 1

Читайте так же:  Заявление о возврате денег за полис

Коммерческая недвижимость
в ЖК «Западный Берег»

ГО Мытищи, вблизи д. Капустино

от 85 000 руб/м 2

ЗАО «Инвестиционно-строительная компания «ЗАПАД»

Закрытое акционерное общество «Инвестиционно-строительная компания «ЗАПАД» успешно занимается строительством, продажей и юридическим сопровождением сделок с недвижимостью в Москве и Подмосковье.

Наше кредо – строить дома, в которых мы бы с удовольствием жили сами.

15 марта 2018 г.

ТрансКапиталБанк начал предоставлять ипотечные кредиты на приобретение квартир в ЖК «Западный берег»

20 февраля 2018 г.

Произведен запуск лифтов в ЖК «ИРИС»

12 февраля 2018 г.

В Росреестре открыта регистрация ДДУ на корпуса первой очереди ЖК «Западный берег»

12 февраля 2018 г.

Началось строительство ЖК «Западный берег»

09 февраля 2018 г.

Старт продаж квартир в ЖК «Западный берег»! Стартовые цены — от 1,92 млн.руб!

© 2011 — 2018г. ЗАО «Инвестиционно-строительная компания «ЗАПАД»

Все права защищены. Копирование информации и графических материалов сайта допускается только при установке прямой активной ссылки на сайт isk-zapad.ru и указании контактного телефона отдела продаж ЗАО ИСК «ЗАПАД».

ЗАО ИСК «ЗАПАД»
Телефон: 8 (495) 710-77-54
E-mail: [email protected]

109240 г. Москва
ул. Гончарная, д. 18/2, стр. 2.
Схема проезда

+7 495 645 37 51

Почему выбирают именно нас

Мы не новички на рынке строительных услуг, мы давно и прочно занимаем лидерские позиции в этой сфере. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты — мастера своего дела. Работая с нами, ваши инвестиции надежны!

Применение перспективных форм организации рабочих процессов на всех этапах строительства гарантирует исполнение работ в сроки, предусмотренные проектом. Работая с нами, вы экономите время!

Компания имеет всю необходимую материально-техническую базу для выполнения работ: собственный автотранспорт и строительную технику, а так-же весь необходимый инструмент. Работая с нами, вы сократите свои расходы!

Нами реализовали объекты во многих регионах России. Мы готовы осваивать новые территории и воплощать в жизнь самые смелые проекты!

Нам доверяют более 100 компаний. Мы имеем надежные и отработанные связи со многими поставщиками и производителями оборудования и материалов на территории РФ и за рубежом, что позволяет сократить риски и снизить ваши затраты

Мы работаем на строительном рынке более 10 лет и за этот период успешно реализовали десятки проектов разной сложности и масштаба. С некоторыми работами вы можете ознакомиться в разделе «Объекты». Все представленные проекты успешно функционируют и перспективно развиваются.

Читайте так же:  Договор аренды курск

информация актуальна на 17.01.2019 на карточке организации
с учетом всех используемых
источников данных.»>

разделы

  • Анкета
  • Ликвидация в процессе ликвидации»>
  • Реквизиты
  • Учредители
  • Связи
  • ОКВЭД
  • Выписка из ЕГРЮЛ ФНС РФ»>
  • Бухотчетность

19 ноября 2018 г. регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности)

Финансовый анализ

За последний отчетный год: 0,0

Прибыль до налогообложения
согласно предоставленной
бухгалтерской отчетности»>

За последний отчетный год: -798 тыс.

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО «ИСК» за 2013–2017 годы.

Сведения Росстата

Сведения о регистрации в ФНС

Внебюджетные фонды

Сведения МСП дата последнего обновления
информации 12.01.2019.»>

Учредители ООО «ИСК»

Виды деятельности ОКВЭД

Основной вид деятельности

Дополнительные виды деятельности

ООО «ИСК» – краткая справка

ООО «ИСК» зарегистрирована 10 августа 2012 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Вартанова Кристина Владимировна. Юридический адрес ООО «ИСК» — 111141, город Москва, улица Плеханова, 15 стр.2. Основным видом деятельности является «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления», зарегистрировано 14 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» присвоены ИНН 7720758954, ОГРН 1127746620352, ОКПО 11370065.

19 ноября 2018 г. регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности)

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «ИСК» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Иск «Центр», ООО зарегистрирована по адресу г.Москва, ул.Филевская 2-я, д.7, к.6, ПОМ.ТАРП ЗАО, 121096. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ЦЕНТР» Подоров Руслан Васильевич. Основным видом деятельности компании является Подготовка строительной площадки. Также Иск «Центр», ООО работал еще по 19 направлениям. Размер уставного капитала 150 000 руб.

Читайте так же:  Налог на китайские товары

Имеет 1 лицензию.

Компания Иск «Центр», ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0. Основным заказчиком является РФЯЦ — Внииэф, ФГУП. В судах организация выиграла 75% процессов в качестве истца , проиграла 78% в качестве ответчика.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ЦЕНТР» присвоен ИНН 7730629997, КПП 773001001, ОГРН 1107746618396, ОКПО 67948458

Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (недействующее юридическое лицо)

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Учредители предприятия

Дополнительные ОКВЭД

Реквизиты для договора

Контактная информация

Цель обработки персональных данных:

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.РФ
из Личного кабинета

Инвестиционно-Строительная Компания «Центрстрой», ООО

Инвестиционно-Строительная Компания «Центрстрой», ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Звенигородское, д.28, стр.1ЭТ.2, ком.5, 123317. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ЦЕНТРСТРОЙ» Корниенко Максим Александрович. Основным видом деятельности компании является Разборка и снос зданий. Также Инвестиционно-Строительная Компания «Центрстрой», ООО работает еще по 22 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.

Компания Инвестиционно-Строительная Компания «Центрстрой», ООО принимала участие в 40 торгах из них выиграла 17. Основным заказчиком является Дирекция Одотсзн г. Москвы, ГКУ.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ЦЕНТРСТРОЙ» присвоен ИНН 7710465878, КПП 770301001, ОГРН 1037710042589, ОКПО 14654254

На рынке более 15 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.