Страховка ребенку екатеринбург

Спортивная страховка

Спортсменам хорошо известно, что для участия в различных российских и международных соревнованиях необходимо наличие специальной страховки для соревнований, которая действует от начала передвижения атлета к месту проведения состязаний до конца соревнований. Она распространяется на любые виды спорта и позволяет компенсировать оказание медицинской помощи и последующего лечения при получении травм.

Рассчитать стоимость страховки

Страховка от несчастного случая на соревнованиях предусматривает следующие риски:

  • Временная потеря трудоспособности вследствие травм. Сюда включаются переломы, растяжения, ушибы, вывихи и т. д. В этом случае сумма страховки определяется исходя из степени тяжести полученной травмы;
  • Получение инвалидности. Здесь размер страховых выплат зависит от присвоенной группы инвалидности: I группа – 100% от суммы страховки, II группа – 70%, III группа – 30%;
  • Летальный исход вследствие несчастного случая. В данном случае родственникам погибшего выплачивается 100% от суммы страховки.

По желанию клиента в программу спортивного соревнования можно включить и другие услуги. Чаще всего дополнительно страхуется багаж, в котором обычно перевозится дорогостоящий спортивный инвентарь, и невыезд на состязания по причине болезни. Также важно знать, что определенные виды экстремального спорта из-за повышенной травмоопасности страхуются отдельно.

Спорт страховка для детей

Спортивные занятия очень важны для ребенка, ведь они помогают ему развить гибкость и ловкость, а также укрепить здоровье. Однако сейчас для посещения многих спортивных секций требуется сделать спортивную страховку для ребенка на год. Необходима она и при посещении детских лагерей – в этом случае страховка распространяется на время пребывания ребенка в лагере. Стоимость детской страховки невелика, да и травмы у детей, к сожалению, бывают, поэтому пренебрегать ей не стоит.

Чтобы заказать спортивную страховку в Екатеринбурге для себя или своего ребенка и получить бесплатную консультацию, заполните форму обратной связи, и мы вам перезвоним.

Спортивная страховка
для ребенка

Страхование спортсменов
для соревнований в России

СТРАХОВАНИЕ СПОРТСМЕНОВ ДЛЯ
СОРЕВНОВАНИЙ ЗА РУБЕЖОМ

Ребёнок увлекается спортом и подаёт большие надежды. Он занимается в хорошей спортивной школе, его тренер — настоящий профессионал. В перспективе — соревнования и призовые места. Что нужно предусмотреть родителям, чтобы маленький спортсмен и впредь успешно шёл по своему пути? Разумеется, способы обезопасить его от всех неожиданностей. И важнейший из них — страхование жизни и здоровья от несчастных случаев.

Детская спортивная страховка

Особенность полиса для детей в том, что она включает большое количество страховых случаев. Сроки её действия выбирает сам страхователь (обычно это либо один из родителей, либо тренер ребёнка). Лучше всего купить на год — покроются все несчастные случаи как на соревнованиях, так и на тренировках. Но существует и более экономный вариант, при котором действие документа распространяется только на период конкретного соревнования.

К страховым случаям относятся получение лёгких и тяжёлых травм (в т.ч. приведших к инвалидности) и смерть. Если случится трагедия, окончившаяся гибелью, страхование жизни обеспечит выплату полной страховой суммы. В случае приобретения инвалидности сумма тоже выплачивается полностью.

Как оформить спортивную страховку для ребёнка онлайн?

Удобнее всего приобрести полис в режиме онлайн в Интернете.

Чтобы получить страховой полис, нужно заполнить данными специальную форму на сайте GoProtect и воспользоваться калькулятором. Главные пункты здесь — вид спорта, срок и сумма. Затем потребуется вписать ФИО и дату рождения ребёнка и ФИО страхователя, после чего оплатить любым удобным способом.

Полис будет отправлен на указанный при оформлении адрес электронной почты. Его можно распечатать на любом цветном или чёрно-белом принтере и предъявить организаторам соревнования или тренеру (если спорт. страховка оформлялась ради поступления в такую секцию или школу).

Сколько стоит спорт. страховка для детей?

Сколько будет стоить страховка, можно узнать, воспользовавшись спортивном калькулятором на сайте GoProtect. Цена спортивной страховки на ребёнка зависит от вида спорта, которым тот занимается, срока и суммы (от нескольких дней до года и от 50000 до 1000000 рублей). Кстати, можно вписать нескольких детей сразу — это удобно при коллективном страховании в спортивных школах.

Читайте так же:  Приказ на распоряжение печатью

Наши программы “для самых маленьких” отличаются рядом нюансов. Ребёнок менее опытен и рассудителен, чем взрослый, его организм ещё не привык к высоким нагрузкам. Поэтому и рискуют дети больше своих старших коллег — достаточно погорячиться, сделать неправильное движение, и травма надолго уложит в больничную койку. Из-за такой повышенной опасности спортивная страховка на ребёнка стоит чуть дороже обычной.

Страховка ребенку екатеринбург

Страхование от несчастных случаев – стандартная программа

От 0,5% страховой суммы

От 1 месяца
до 1 года

«Юный чемпион» страхование спортсменов

1 год, с 5 дня оплаты страховой премии

«Фаворит»
Страхование спортсменов на время занятия спортом на территории всего мира

От 9 рублей в день

От 1 дня
до 1 месяца

Страхование выезжающих за пределы постоянного места жительства (по России, ближнему и дальнему зарубежью)

От 12 рублей в день,
от 0,45 у.е в день

От 1 дня
до 1 года

С 5 дня оплаты страховой премии по 31 декабря текущего года

По программе «Юный чемпион» тариф зависит от степени травматичности вида спорта.
По программе «Фаворит» возможно страхование на время соревнования или на 24 часа в сутки, включая время занятия спортом
Программа «Страхование выезжающих за пределы постоянного места жительства» включает в себя оплату медицинских расходов по оказанию экстренной медицинской помощи и расходы по оказанию сервисных услуг
Программа «Антиклещ» включает в себя оплату медицинских расходов, в том числе на стационарное лечение и реабилитационно — восстановительный период сверх программы обязательного медицинского страхования при лечении клещевого энцефалита, клещевого системного боррелиоза — болезнь Лайма.

ОСАО «РЕСО-Гарантия»

ул. Хохрякова, 39
т. 356-00-36

«Личная защита»

Также можно застраховать детей на определенное мероприятие, в том числе спортивное.

Страховку можно приобрести на срок пребывания ребенка в детском лагере. Возможны и другие варианты.

от 1 года
до 17 лет

от 1 дня
до года
и более

ОАО «РОСНО»

ул. С.Морозовой, 190

«Подарок ребенку» — Накопительная программа

От 1 года
до 18 лет

Срок
действия
договора
от 5
до 20 лет

«Страхование от несчастных случаев и болезней»

От 1 года
до 17 лет

Срок
действия договора
от 1 месяца
до года

«РОСНО- Voyager » (программа для выезжающих за рубеж)

На
страхо-
вание прини-
маются граждане
от 1 года
до 85 лет

Срок
действия
договора
от 1 дня
до года

«РОСНО- Asist » (программа для путешествующих по России и странам СНГ)

На
страхо-вание прини-
маются граждане
от 1 года
до 85 лет

Срок
действия
договора
от 1 дня
до года

Накопительная программа позволяет застраховать свою жизнь в пользу ребенка и создать для него целевые накопления к установленному сроку.

«Страхование от несчастных случаев и болезней». Страховыми рисками являются:

  • Смерть в результате несчастного случая (НС);
  • Постоянная полная потеря общей трудоспособности в результате НС с установлением 1, 2 или 3 группы инвалидности;
  • Частичная потеря трудоспособности в результате НС.

В нетиповые риски включен риск потери конечности или глаза в результате НС, травмы, полученной во время занятий спортом. Получение ушибов также признается страховым случаем.

Дети в возрасте от 1 года до 15 лет принимаются на страхование на случай наступления смерти, полной постоянной потери общей трудоспособности в результате несчастного случая и частичной потери трудоспособности в результате НС, потери конечности в результате НС.

По программе «Пакетное страхование от несчастных случаев» могут быть застрахованы как взрослые (до 65 лет), так и дети от шести месяцев

Программа для выезжающих за рубеж. Страховыми рисками являются:

  • Острое внезапное заболевание;
  • Все виды травм, полученных Застрахованным в результате несчастного случая (НС);
  • Получение Застрахованным инвалидности в результате НС;
  • Смерть в результате НС.

Программа для путешествующих по России и странам СНГ. Страховыми рисками являются:

  • Острое внезапное заболевание;
  • Все виды травм, полученных Застрахованным в результате несчастного случая (НС);
  • Получение Застрахованным инвалидности в результате НС;
  • Смерть в результате НС.
  • В рамках программы покрываются не только расходы на амбулаторное и стационарное лечение, но и расходы на приобретение медикаментов, предписанных врачом.
Читайте так же:  Закон 54 фз от 20.04.2007

ООО
Страховая компания «СЕВЕРНАЯ КАЗНА»

г. Екатеринбург, ул. Сони Морозовой, 190

Страхование от несчастного случая

Стандартные условия страхования:

  • страховое покрытие действует 24 часа в сутки
  • страховое покрытие действует только на время нахождения в учебном заведении, включая 1 час до начала занятий и 1 час после окончания
  • страховое покрытие действует на 24 часа в течение учебного года, без времени учебных каникул
  • страховое покрытие действует на 24 часа во время учебных каникул (летних, осенних, зимних и весенних)
  • страховое покрытие распространяется на 24 часа на время летних каникул

спортивная
страховка

Страхование спортсменов
для соревнований в России

СТРАХОВАНИЕ СПОРТСМЕНОВ ДЛЯ
СОРЕВНОВАНИЙ ЗА РУБЕЖОМ

Спорт и риск — понятия, которые идут рядом. Каждый, кто всерьез посвятил себя спорту, или занимается физической подготовкой на любительском уровне, подвергает себя определенной опасности. Спортивное страхование позволяет чувствовать себя более уверенно, покрывая все расходы в случае травмы.

Если вы занимаетесь спортом профессионально, спортивная страховка для соревнований в России и за рубежом является обязательным требованием для участников мероприятий. У нас вы можете оформить полис в режиме онлайн, рассчитав его стоимость автоматически.

Чтобы купить спортивную страховку, не обязательно посещать отделение страховой компании. Вы можете приобрести полис прямо на нашем сайте, предварительно ознакомившись с условиями, возможностями и требованиями.

После заполнения специальной формы и оплаты, страховка для соревнований в считанные минуты поступит на ваш адрес в электронном виде. Вам останется лишь распечатать документ и предоставить его организаторам мероприятия.

Добровольное медицинское страхование (ДМС)

Важной составляющей социального пакета работника традиционно является добровольное медицинское страхование. Коллективный договор ДМС может быть заключен с любой компанией вне зависимости от профиля деятельности и количества сотрудников (от нескольких человек до десятков тысяч работников в огромных холдинговых структурах). Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа ДМС, которая является оптимальной именно для него. Важным преимуществом для сотрудников предприятий – корпоративных клиентов Группы является возможность застраховать на льготных условиях не только себя, но и членов своих семей, тем самым обеспечив им доступ к медицинскому обслуживанию в тех же клиниках.

Страховым случаем при добровольном медицинском страховании является обращение застрахованного лица в медицинское учреждение в случае заболевания, травмы, отравления и других состояниях, а также за получением консультативной, профилактической, диагностической, лечебной и иной медицинской помощи.

Основные виды услуг в рамках ДМС:

  • Амбулаторно-поликлиническое обслуживание
  • Скорая и неотложная медицинская помощь
  • Стоматологическая помощь
  • Экстренное и плановое стационарное обслуживание
  • Организация медицинской помощи и информационная поддержка застрахованных в формате 24 часа 7 дней в неделю.

С учетом особенностей предприятия перечень медицинских услуг может быть расширен: программу застрахованного могут дополнить специализированные виды обследования и лечения, консультации специалистов медицинских научных центров, санаторное и реабилитационновосстановительное лечение на российских и зарубежных курортах.

СОГАЗ может предложить своим клиентам обслуживание в 5 700 лечебнопрофилактических учреждениях по всей стране и за рубежом. В настоящее время действуют более 500 договоров на обслуживание пациентов в Москве и Московской области и около 5 тысяч – в регионах России. Среди партнеров Группы – 1500 поликлиник, 1300 стационаров, 1600 специализированных стоматологий и 500 санаторно-курортных учреждений. СОГАЗ сотрудничает с более чем 100 клиниками и санаториями в Германии, Италии, Чехии, Греции, Словении, Хорватии, Израиле, Китае и ряде других стран.

Корпоративные договоры сопровождают врачи-кураторы, которые консультируют клиентов по вопросам получения медицинских услуг, оказывают помощь в организации специализированной помощи и исследований, контролируют ход лечения и качество оказываемых услуг. В штате компании работают более 120 врачей-экспертов по основным врачебным специальностям, включая стоматологию, кардиологию, неврологию, акушерство и гинекологию, терапию, хирургию, педиатрию.

Каждый застрахованный может обратиться в круглосуточный медицинский контакт-центр, который осуществляет связь с лечебными учреждениями, помогает организовать медицинскую помощь и проконтролировать выполнение перечня услуг по программе страхования. В работе центра СОГАЗа заняты более 110 штатных специалистов, в обязанности которых входит быстрое и оперативное решение всех возникающих у клиента вопросов.

  • Калькуляторы
    Авто
  • Калькуляторы
    Имущество
  • Калькуляторы
    Здоровье

ПРОГРАММА СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ «МОЙ РЕБЕНОК»

Со страховым полисом Вы будете чувствовать себя спокойнее, когда ребенок находится в школе или детском саду, занимается спортом или просто играет во дворе.

Программа «Мой ребенок» создана для защиты детей в возрасте от 1 до 17 лет. Выплаты, предусмотренные данной программой, помогут компенсировать незапланированные расходы при травме, полученной ребенком в дошкольном учреждении, школе, на улице или дома.

Читайте так же:  Адвокат почасовая оплата

Страховая сумма: от 20 000 до 200 000 руб.

Стоимость полиса: от 240 руб.

Выплаты: по таблице, все травмы оплачиваются с 1-го дня лечения.

Ограничения: оплачивается не более 2-х случаев травм мягких тканей и связок. Не оплачиваются травмы, полученные во время спортивных тренировок или соревнований.

Программа «Мой ребенок – СПОРТ» обеспечит страховой защитой детей в возрасте до 18 лет не только дома, на улице или в школе, но и на период тренировок, соревнований или спортивных сборов. Программа включает в себя все виды спорта, кроме мотоспорта; бокса; всех видов борьбы и восточных единоборств; хоккея; всех зимних видов спорта, связанных со спуском с гор на лыжах, сноубордах и иных приспособлениях.

Страховая сумма: от 20 000 до 200 000 руб.

Стоимость полиса: от 290 руб.

Выплаты: по таблице выплат.

Ограничения: оплачивается не более 2-х случаев травм мягких тканей и связок. Травмы мягких тканей и связок, полученные при занятиях спортом, оплачиваются только при стационарном лечении.

Программа «Мой ребенок – Экстрим» обеспечит страховой защитой детей в возрасте до 18 лет дома, на улице или в школе, а также на период тренировок, соревнований или спортивных сборов по всем видам спорта, кроме мотокросса.

Страховая сумма: от 20 000 до 200 000 руб.

Стоимость полиса: от 400 руб.

Выплаты: по таблице выплат.

Ограничения: оплачивается не более 2-х случаев травм мягких тканей и связок. Травмы мягких тканей и связок, полученные при занятиях спортом, оплачиваются только при стационарном лечении.

Программа «Госпитализация» дополнит любую из перечисленных выше программ, позволит получить дополнительную выплату в случае стационарного лечения.

Страховая сумма: в соответствии с основной программой страхования.

Стоимость программы: от 100 руб.

Выплаты: по 0,5% за каждый день стационарного лечения, но не более, чем за 20 дней. Выплата производится при сроке стационарного лечения более 6 дней.

Программа «Дошколенок» разработана специально для детей в возрасте от 1 года до 7 лет.

Страховая сумма: 20 000, 30 000 или 50 000 руб.

Стоимость программы: от 230 руб.

Выплаты: по таблице, все травмы оплачиваются с 1-го дня лечения.

Ограничения: оплачивается не более 2-х случаев травм мягких тканей и связок. Не оплачиваются травмы, полученные во время спортивных тренировок или соревнований.

Таблицы расчета выплат при страховании от несчастного случая.

Страхование от несчастного случая

Как работает страховка

Если в результате несчастного случая получена травма, то, в зависимости от полученных повреждений, будет выплачено возмещение деньгами. Самые большие выплаты происходят при наступлении инвалидности, а в случае смерти выплата составляет 100% от страховой суммы.

Например, если вы застраховались от несчастного случая на 500 000 рублей, то в случае перелома кости запястья мы выплатим вам 15 000 рублей, а при ожоге кожи III степени площадью 6 кв.см. — 25 000 рублей, либо если полис оформлен с риском «Временная нетрудоспособность», и вы из-за полученной травмы находились на больничном 30 дней, мы выплатим вам 15 000 рублей.

Кого можно застраховать

Себя или ребенка, или даже группу детей, например, для поездки в летний лагерь или на спортивные соревнования.

На сколько можно застраховать

В зависимости от выбранного вами варианта, застраховаться от последствий несчастного случая можно на сумму от 100 000 до 650 000 рублей.

Дополнительные возможности

Действие страховки можно расширить на несчастные случаи, происходящие во время активного отдыха или занятия массовым спортом на любительском уровне.

Активный отдых — это страхование последствий несчастного случая, произошедшего во время активного отдыха: спортивных игр (футбол, волейбол, теннис, боулинг и т.п.), посещения водных аттракционов и аквапарков, катания на лодках и катамаранах, а также мопедах и мотороллерах.

Массовый спорт — это страхование последствий несчастного случая, произошедшего во время занятий спортом на любительском уровне.

Последствия укуса клеща — это страхование последствий укуса энцефалитного клеща, болезней, возникающих вследствие такого укуса.

Подробное описание этих опций можно прочитать в программе страхования.

Срок страхования

В зависимости от выбранного вами варианта, страховка от несчастного случая будет действовать 3, 6 или 12 месяцев.