Снять штраф за смерть

Снять штраф за смерть

Всё просто:
Тебе нужно купить свиток снятия пенальти.
Он продаётся в Адене в магазине.
Тебе нужен свиток соответствующий твоему уровню

1-19 — No Grade
20-39 — D Grade
40-51 — C Grade
52-60 — B Grade
61-75 — A Grade
76-85 — S Grade

Один свиток снимает 1 уровень пенальти.
Чтобы использовать свиток нужно нажать на него 2 раза левой кнопкой мыши или 1 раз правой кнопкой мыши. В твоём случае тебе понадобятся 3 свитка снятия пенальти.

Снять штраф за смерть

Сори за нубские вопросы, но где его взять ?

Добавлено через 2 минуты
Спс за ответ, уже все нашел и теперь у мну все норм ))

TONGMatveyD . online
OverLord (1x) пока .

Спасибо всем кто «НОРМАЛЬНО» ответил, всем остальным » y6euc9I anCTeny!!»

Добавлено через 1 минуту
Модеры закройте плз топик

Когда персонаж умирает, у него отнимается некоторое количество опыта и накладывается особый эффект — все вместе это называется — штраф смерти.

При смерти персонажа 10 уровня и выше, теряется некоторое количество опыта. После установки обновления GoD потеря опыта персонажами осталась прежней, однако хаотичные персонажи будут терять не в 2,5 раза больше, а в 10 раз больше опыта. До обновления Glory Days персонаж мог умереть но не терял уровень, после обновления:

  • Персонажи до 85 уровня — опыт не опускается ниже 0% и уровень потерять невозможно
  • Персонажи после 85 уровня — опыт может опускаться ниже 0% и можно потерять уровень, при потере 4 и больше уровней изученные умения удаляются, улучшенные умения также удаляются.

После смерти персонаж может получить эффект Дыхание Шилен. При смерти во время рейда на некоторых Рейдовых Боссов, Дыхание Шилен получают со 100% вероятностью:

Раньше, чтобы отменить эффект штрафа смерти, можно было использовать Свитки Восстановления, теперь только можно дождаться пока эффект кончится. Эффект Дыхания Шилен можно уменьшить до 2-го уровня у Помощника Путешественника в населенных пунктах.

Купленные ранее Свитки Восстановления можно будет продать в Торговые Лавки.

Снять штраф за смерть

Копи****ю свой же пост на 4геях

Когда классик только начинался штраф от смерти от мобов составлял 10%, это было очень больно, т.к. качались без сосок, рынка не было, мало кто понимал, КАК в это эффективно играть. С построением экономики, качем с сосками, а так же с введением штрафа 4% ситуация первое время наладилась…
…до поры до времени. Сейчас, когда многие игроки перешагнули барьер 76, 77, 78 и 79 уровней, штраф от смерти от мобов в -4% стал чертовски болезненным. Да, можно сказать, что у корейцев по-прежнему штаф составляет -10%. Но у наших уважаемых коллег 100500 бонусов для раскачки от банальных свитков до костюмов, мать их, костюмов бейсболистов (не знаю, даёт ли он опыт, просто смотрится гротескно, но, думаю, мысль моя ясна). И эти штрафы они выкачивают за три часика. У нас же ситуация очень плачевная: мобы в ГЦ, например, бьют так же, как в Корее, экспы с них так же, а персонажи голые бомжи по сравнению с корейскими бейсболистами. А тем более с нынешней ситуацией вокруг кача магов. Магов мне искренне жаль. Хорошие маго-паки за прайм в 3-5 часов вкачивают по 30-40 миллионов опыта. Мили-паком можно разогнаться до 50 миллионов в час, но это единицы и нужна просто колоссальная подготовка и сыгранность. В итоге мы имеем: персонаж умирает на 79-м уровне от моба. Теряет -4%. То есть, порядка 892 000 000 опыта. Воскрешаем на 90% бишом и получаем, примерно, минус 89 000 000 – 90 000 000 опыта. Это же, ***, несерьёзно! Игра превращается в БЕСКОНЕЧНЫЙ кач. Это останавливает пвп, никто не дерется, все боятся терять бесценные проценты. Хардкор? Это не хардкор, это глупость, отпугивающая игроков. И если корейцы хотят воевать против мобов – пусть воюют, но игра представлена не только на корейском рынке, в отличии от пве-крабов наши ребята любят упиваться кровью и страданиями своих врагов, а для этого надо иногда умирать. Я не прошу дать БОЛЬШЕ бонусов для кача, увеличить рейты сервера, нет. Я прошу сделать вот такую штуку:

  • 20- персонажи, не получившие 1 профессию, теряют от смерти от мобов 20%.
  • 20-55 включительно персонажи, получившие 2 профессию, теряют от смерти от мобов 10%,
  • 55-76 включительно персонажи, не получившие 3 профессию, теряют от смерти от мобов 4%.
  • 76-80+ включительно персонажи теряют от смерти от мобов 0,5%.
Читайте так же:  Как оформить интервью для газеты

Штраф от смерти в клан-варе предлагаю оставить на прежнем уровне, т.е. «минус 25%» от опыта теряемого от смерти в ПВЕ. Получаем:

  • 20- — «минус 5%»
  • 20-55 – «минус 2,5%»
  • 55-76 – «минус 1%»
  • 76-80+ — «минус 0,125%

Надеюсь, мои предложения поддержат многие игроки, оживят обсуждение по этим трепещущим вопросам, а Иннова согласится на дискуссию, а так же на вынесение этого впороса на обсуждение непосредственно с разработчиками из NCsoft.

Снять штраф за смерть

а что тогда происходит с блёклой полоской штрафа когда лвл апаешь?ведь по идее её откачиваешь.

Добавлено через 47 секунд
И потом, я помню ,как умирал сразу после апа.Целитель требовал всего 1 кину на лечение.

обиднее всего на 50 оплачивать этот штраф: вроде как и качаться быстрее некуда, но и сидеть ждать пока пройдет он впадлу :/

а вообще, если есть возможность, лучше выкупать экспу по выходным — пока идет уик-энд-ивент, с повышеной экспой, оно немного дешевле.

За снятие штрафа ты платишь пропорционально невыкупленной экспе и обратно пропорционально общему количеству экспы на уровень. При переходе на следующий уровень количество невыкупленной экспы не уменьшается и не увеличивается, но штраф выкупать чуть дешевле.

При смерти в ПвП штраф выкупается за цену восстановления экспы или за 1 кину, если количество невыкупленной экспы равно 0.

На 50-м уровне экспа не отменяется, так что трюк не пройдет. До 50/99% все равно растет xp bar, и цены за невыкупленную экспу, равно как и время штрафов пропорционально количеству невыкупленной экспы, сохраняются.

L2sdelka.RU — статьи от фанов легендарной игры Lineage 2

Если ваш персонаж умирает, то на него накладывается снижение некоторого количества опыта и дебафф за смерть. В обновлении Goddess of Destruction внесли изменения в данную игровую особенность.

Читайте так же:  Подать заявление на садик спб

1.Снижение опыта при смерти.
При достижении персонажем 10 уровня смерть персонажа приводит к потери некоторого количества опыта. В обновлении Goddess of Destruction количество теряемого опыта при смерти осталось без изменений, однако это правило действует для всех персонажей за исключением хаотичных(ПК): если ранее ПК терял в 2.5 раза больше опыта чем обычный персонаж, то теперь он будет терять в 10 раз больше опыта чем обычный персонаж. В дополнении к этому в обновлении GoD:Awakening невозможно потерять уровень персонажа: при достижении [уровень персонажа].0% опыт теряться не будет.

2.Shilen Breath
В обновлении GoD:Awakening был изменен дебафф за смерть. Теперь он называется Shilen Breath и состоит из 5 ступеней. Вероятность его получения при смерти от рейдбосса или в инстансе 100%. Снять дебафф можно частично: до 2 стадии у НПЦ Adventurer Guildsman, Newbie Helper.
При смерти в боевой зоне более не действуют свитки снятия дебаффа. Вы их можете продать НПЦ торговцам по цене их покупки.

Cтадии дебаффа

Cтадия 1:
Длительность: 10 мин
Эффект: увеличение восстановления HP

Cтадия 2:
Длительность:
10 мин
Эффект: увеличение восстановления HP, защита от тьмы+5, увеличение получаемого опыта

Стадия 3:
Длительность:
5 минут
Эффект: значительное снижение характеристик персонажа

Стадия 4:
Длительность:
5 минут
Эффект: значительное снижение характеристик персонажа

Стадия 5:
Длительность:
5 минут
Эффект: значительное снижение характеристик персонажа

3.Снижение уровня скиллов
Если на момент установки персонаж был отделевеленным(то есть имеет скиллы, которые он выучил, но уровень персонажа ниже уровня изучения скилла), то при разнице уровня изучения скилла и уровня персонажа более чем 4 все его скиллы будут снижаться на 1 уровень за каждый уровень разницы уровня изучения скилла и уровня персонажа персонажа. Например есть танк 70 уровня отделевеленный с 74 уровня. Это значит, что все его изучаемые скиллы снизились на 1 уровень(например скилл Hate 49 уровня имеющий мощность 11774, стал скиллом Hate 48 уровня, имеющим мощность 11697)

Читайте так же:  Трудовой договор по найму без трудовой книжки

Южноуральские дорожники заплатят штраф за смерть человека

Бывший дорожный мастер и бывший бригадир пути Южно-Уральской железной дороги отделались штрафами за смерть монтера станции. В их отношении прекращено уголовное дело. Следствие установило, что 17 августа прошлого года двух рабочих, которые занимались ремонтом, травмировало грузовым поездом. Один из них вскоре скончался в городской больнице. Причиной происшествия назвали нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. При этом обвиняемые признали свою вину и выплатили денежную компенсацию.

С учетом достаточности собранных доказательств, полного признания обвиняемыми своей вины в содеянном, а также совершения ими впервые преступления небольшой тяжести, уголовное дело с ходатайством следователя о его прекращении в отношении обвиняемых и назначении им меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа направлено для рассмотрения в суд. — уточнили в Уральском СУ на транспорте СК РФ.

В результате дорожному мастеру назначен штраф в размере 35 000 рублей, а бывшему бригадиру пути — 25 000 рублей.