Системные требования the hunter primal

Системные требования the hunter primal

Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.

Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» —
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.

Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.

Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!

Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.

Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.

Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.

Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

Системные требования theHunter: Primal на ПК

Перед покупкой theHunter: Primal на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования theHunter: Primal, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Минимальная конфигурация:

  • ОС: Windows XP/Vista/7/8
  • Процессор: Dual Core 3 ГГц
  • Память: 4 Гб
  • Видео: GeForce 8800/Radeon HD 2400
  • HDD: 3 Гб
  • DirectX: 9.0c

Кроме сверки системных требований theHunter: Primal со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

theHunter: Primal — Системные требования

Возможно, theHunter: Primal вам понравится, но если верить данным Metacritic, то большинство обозревателей поставили ей средние оценки.

Минимальные системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями theHunter: Primal и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Читайте так же:  Налоговый вычет при строительстве дома товарные чеки

Выше представлены системные требования theHunter: Primal. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

theHunter: Call of the Wild

Обзор theHunter: Call of the Wild

TheHunter: Call of the Wild — охотничий симулятор от 1-го лица, претендующий на роль лучшего?

Мастера создания огромных пространств, разработчики из Avalanche Studios работают над созданием второй игры из серии охотничьих симуляторов – уже не первая работа студии в данной теме, в 2015 они выпустили the Hunter: Primal.

Новая игра, судя по бете, обещает обойти предшественницу на голову. Сейчас игра находится на стадии закрытого бета-тестирования, но вы можете посмотреть некоторые летсплеи на ютубе. Улучшенный движок Avalanche выдаёт невероятно красивую и ламповую картинку, но апгрейдить компы рекомендуется уже сейчас, игра очень требовательна к ресурсам железа.

Геймплейные особенности theHunter: Call of the Wild и нововведения

Мы играем за одного из охотников живописного места под названием Хиршфилдский Лес (вымышленная локация, находящаяся где то в Центральной Европе). Сам лес разделён на несколько регионов, отличных климатическими зонами и населяющей её фауной. Игрокам будет представлен мобильный ассистент, названный HunterMate (карта, квестодатель и анализатор в одном лице). Кроме выбора оружия, игра представляет полноценное дерево навыков, большая часть которых посвящена выслеживанию животных, также есть перки, завязанные на владении оружием, коих представлено целых четыре разновидности:

  • Винтовки – главный инструмент меткого стрелка, лучший выбор для дальних и средних дистанций, сюда же входит и снайперское оружие;
  • Гладкоствольное оружие – дробовики, двустволки и прочая “классика”. Ближние и средние дистанции. Маст хэв для охоты на птицу;
  • Пистолеты и револьверы – высокая скорострельность и лёгкость использования. Имеют малый вес (игрок ограничен размерами инвентаря, который придётся облегчать на базах);
  • Блочные луки и арбалеты – жуткая убойная сила, но вместе с тем высокая сложность использования. Выбор опытных зверобоев и хардкорщиков.

Заметно, что на геймплей theHunter: Call of the Wild повлияла серия игр Just Cause, часть игровых особенностей завязана на охотничьих аванпостах (базы и склады одновременно), а также наблюдательных вышках (дают экспу и открывают кусок карты вместе со всеми интересными местами, вероятно, влияет и на квесты). Убитая дичь ценна своим мясом и шкурами, как и на реальной охоте, важно не просто завалить зверя, но сохранить его ценнейшие части.

Пока неизвестно за наличие транспорта в игре, но в игре точно будет мультиплеер, аналог внутриигровой социальной сети, аля GTA 5, постройка укрытий, нычек и ночлежек и крафт вещей из звериных трофеев (рожки, мускус). Игра обещает стать самым крутым охотничьим симулятором, осталось обзавестись хорошим игровым компом и дождаться.

Дата выхода theHunter: Call of the Wild запланирована на 16 февраля 2017 года.

The Hunter Primal — симулятор охоты на динозавров обзор

The Hunter Primal — охота на динозавров начинается!

Создатели игры The Hunter, студия Expansive Worlds совместно с Avalanche Studios, решили расширить горизонты охоты, добавив ещё больше экшена уже привычному жанру. Вместо оленей и медведей, вам нужно будет выслеживать доисторических динозавров, причём всегда есть шанс самому стать добычей этих опасных тварей. В декабре 2014 года они объявили об открытии раннего доступа к The Hunter: Primal, сайд-проекту разработчиков. Проект ещё не закончен и решение «впустить» геймеров в ещё не совершенное игровое пространство компании объясняют желанием узнать от почитателей жанра их мнение об игре, выяснить для себя, в каком направлении развиваться дальше и устранить возможные недоработки. В процессе, симулятор охоты будет обновляться (уже были исправлены некоторые ошибки и добавлены новые детали), закончить тестирование и выпустить игру в окончательном варианте Expansive Worlds и Avalanche Studios обещают уже в марте 2015 года. Получить ссылку, чтобы скачать симулятор охоты, можно на нашем сайте, а также узнать о подробностях игры, посмотреть скриншоты и видео геймплея.

Читайте так же:  Если не приходит квитанция на штраф

The Hunter Primal выживание с динозаврами

Разработчики сообщали, что мысль устроить охоту на динозавров посещала не раз, однако вписать их в оригинальную игру без ущерба для таковой, не представлялось возможным. В таком случае, реалистичность симулятора охоты, вызывающая восхищение у фанатов, могла серьёзно пострадать: давно вымершие животные как-то сомнительно вписываются в современные пейзажи. Поэтому, было принято решение создать отдельную версию, которая воссоздаст атмосферу Юрского периода, где нужно будет выживать и охотиться на обитателей того времени. Вы можете как быть одиноким охотником, так и выбрать многопользовательский режим, создав свою команду. The Hunter Primal даёт возможность получать деньги за трофеи и достижения, а потом тратить их с пользой, покупая оружие и другие полезные для охоты вещи.

Не стоит ожидать яростного экшена от этой игры. Здесь также нет какой-то тактики и стратегии выслеживания и поимки динозавров. Никакого крафта, брони, улучшения вооружения, прокачивания персонажа и т.д. Это просто симулятор охоты. Где нужно изучать следы, отсиживаться в кустах, понимать повадки животных и уметь подкрасться к ним незамеченным. С одним лишь отличием, что цель охоты — динозавры, а не олени.

The Hunter Primal фото

В распоряжение игроку предоставляется изолированный остров площадью 24 квадратных километра с разнообразным ландшафтом: реки и озёра, леса и долины, горы и скалы. Как уже было замечено, флора и фауна на острове соответствует времени Юрского и Мелового периодов (буйные заросли, папоротники и всё такое). Что касается фауны, то это, конечно же, динозавры. В первоначальной ранней версии доступны три их вида:

— ютараптор (хитрый хищник средних размеров, предпочитает охотиться стаями);

— тираннозавр Рекс (огромный, агрессивный и жестокий);

— трицератопс (рогатый и травоядный).

Создатели обещают, что появятся и другие виды, и прямо сейчас они над этим работают. Однако, какие именно, предпочитают держать в секрете. Интересно, что они пытаются максимально приблизить внешность и поведение динозавров к естественным, взяв на вооружение научные факты и результаты исследований учёных.

Охота на динозавров — игровой процесс

Изначально у вас будет простое оружие и скромная экипировка, а для чего-то большего придётся заняться изучением окрестностей. На острове полно ящичков, в которых можно найти полезные вещи; кроме того, обновить арсенал оружия и прочего инвентаря можно перед началом игры, используя заработанные деньги. В игре доступны лук, винтовка, дробовик, револьвер и другие. Камни, растения и даже яйца динозавров тоже могут оказаться полезными. Сам процесс охоты требует от игрока максимальной бдительности: если динозавр найдёт вас первым, то шансов спастись будет мало. Следы и характерные звуки станут сигналом того, что милая зверюшка где-то поблизости и действовать надо быстро. Ну и, как в обычном The Hunter, вы будете получать очки, в зависимости от того, какого именно динозавра смогли одолеть и за прочие достижения.

The Hunter Primal системные требования

  • ОС: Windows 7/8/Vista/XP;
  • процессор: Intel 3 ГГц / AMD Dual Core;
  • 4 GB оперативной памяти и 2,43 GB на жёстком диске на время установки (2,14 ГБ после)
  • Видеокарта:NVidia GeForce 8800, ATI/AMD Radeon HD 2400 (NVidia GeForce 8800, ATI/AMD Radeon HD 2400);
  • DirectX 9.0.

Hunter Primal видео из игры

theHunter: Primal (2015) на русском торрент

В игре theHunter: Primal вам предоставится возможность побывать в настоящей эре динозавров и испытать на себе, что это такое, когда рядом с тобой существуют и каждый день норовят тебя сожрать гигантские существа. Мало того, вам надо будет не просто существовать во времена, когда по Земле бродят тираннозавры, а в воздухе летают птерозавры, но и покорить этот мир. Вы просто обязаны сражаться с гигантскими существами, а точнее, с пятью видами динозавров, не только чтобы выжить и искупить свою вину, но и чтобы у вашей семьи было будущее. Если вы сможете победить саму природу, проявить все лучшие свои качества в сражении против дикой природы, то вы получите все, а если провалите миссию — потеряете больше, чем можно себе представить.

У вас будут припасы и оружие, но они будут довольно скудными, так что если вы хотите получить более мощное оружие, без которого вам не обойтись, вам придется его поискать. Само собой разумеется, что искать разбросанное среди динозавров оружие, будет не так-то просто, однако, опять же, если вы проявите все свои лучшие качества, то это возможно. Если вы думаете, что динозавры — единственная угроза, то вы ошибаетесь, в этом мире смертоносны даже растения. Не все, конечно, но будьте предельно осторожны. Одних только патронов и решимости вам тоже не хватит, придется подключить и голову: грамотно взаимодействовать с другими людьми и продумывать свои действия наперед.

Читайте так же:  Вакансии органов опеки

theHunter: Primal

Новый проект от авторов theHunter, в котором есть возможность пострелять по динозаврам, и побегать от них, да еще и в сетевой игре. Охота знатной получится!

Правда можно и самому в роли жертвы оказаться. По просьбам игроков в известную игру theHunter были добавлены динозавры. Но не в основную ветвь игры, а в эволюционную. Отдельная игра, которая должна стать полигоном для введения и обкатки новых функций и режимов. На тему динозавров вышла уже ни одно творение, вспомним хотя бы ORION: Dino Beatdown. Но ни одна игра так и не стала по-настоящему популярна. И здесь разработчики симулятора охоты решили рискнуть, и кажется, у них получилось совершить маленький прорыв.

Просто взять и добавить динозавров в игру было бы очень легко. Это, безусловно, добавило бы большое количество веселья. Но как быть с реализмом? Не уйдёт ли он на второй план, и не перестанет ли игра быть тем, чем она является? Авторы поступили необычно, вместо того чтобы самим заниматься проектом, они отдали его в руки талантливых студентов. И эти люди сделали много открытий. Как и новых мест обитания животных, так и разработали новые виды оружия.

И вам придется исследовать новые земли. Вы будете изучать новые острова и искать новое и мощное оружие, прочную одежду и всевозможное оборудование. Выглядит просто и не захватывающе. Только вот заниматься этими делами вам будут мешать. Ядовитые растения, неизвестный ландшафт со своими природными ловушками, и наконец вездесущие и страшные динозавры, которые могут доставить очень много проблем. А начинать вам придётся с очень ограниченным набором вещей, а если быть точным, то с пустыми карманами. И только глупец в такой ситуации пойдёт с голыми руками на Тиранозавра. Симулятор выживания, спросите вы? Да, он самый, с той лишь разницей, что он очень быстро превратиться в симулятор охоты. Стоит лишь только найти и создать всё необходимое. А доживёте вы до этого времени или нет, зависит только от вас и ваших товарищей.

Играть только в компании друзей! Ибо только это даст возможность тщательно всё спланировать, распределить обязанности и поделить патроны по-честному. Но будьте крайне осторожны! Ведь на острове есть те, кто поступает точно также. Это Рапторы – страшные создания, которые действуют с идеальной слаженностью. Они охотятся группами и всё время соблюдают жесточайшую дисциплину, при этом их зона контроля, как вы уже догадались, – весь остров. Группа этих волков Юрского периода насчитывает шесть особей, так что вас должно быть не меньше, конечно, если вы не снайпер. Если вы еще не созрели до генерального сражения, можете отправиться в глухие уголки острова и устроить охоту на Трицератопса, у него нет острых зубов и когтей. Правда взять его голыми руками не получиться, понадобиться необходимое снаряжение для загона. В итоге и здесь палка о двух концах. Это еще если не учитывать того, что динозавры на острове удивительно живучие создания.

С технической точки зрения theHunter: Primal это всё тот же старый theHunter со своими подписками и микро-транзакциями. Правда этому проекту предназначена ещё одна обязанность – примерять на себе все новинки и модные «плюшки». Начать решено с нового игрового мира. Он в игре новый, построенный с нуля, и несёт множество улучшений. Новая система спавнов – постоянных и динамических, новая система ландшафта и растительности на ней – кстати всё это снизило потребление серверами оперативной памяти, и многие другие аспекты. Пока всё это заметно только на глаз и то местами, в будущем игра будет сильно меняться.