Сайт каско осаго

Оформление полисов ОСАГО, КАСКО и прохождение техосмотра в Казани.

Компания «КАСКО СЕРВИС» работает на рынке страхования с 2005 года. За это время мы заслужили репутацию надежного партнера, как среди страховых компаний, так и среди наших клиентов. Мы являемся официальными представителями более чем 20-ти лидирующих страховых компаний и занимаем ведущие позиции на страховом рынке среди страховых брокеров в Татарстане. За 14 лет работы нашими клиентами стали уже более 100 000 человек. В нашей компании работают грамотные и опытные специалисты, которые всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и подобрать наилучшие варианты страхования с учетом Ваших пожеланий.

Преимущества обращения к нам:

— Возможность получить доступ к большому кругу актуальных и самых выгодных продуктов по всем видам страхования, а также квалифицированные комментарии о специфике каждого из них.

— Возможность получить комплекс дополнительных бесплатных услуг: персональный менеджер, удаленное оформление и доставка полиса, круглосуточная помощь аварийного комиссара, консультационная и юридическая поддержка.

— Сэкономить время и деньги. Пользуясь нашими услугами, Вам не придется обращаться в офисы всех страховых компаний города для поиска наилучшего варианта страхования. Мы сделаем все за Вас.

Для комфортного обслуживания наших клиентов «КАСКО СЕРВИС» создало достойную инфраструктуру — это несколько точек продаж, расположенных в разных районах города Казани.

Сайт каско осаго

INGURU.RU — это не брокер и не страховая компания. INGURU.RU — это независимый сервис удобного сравнения услуг. Мы используем точные данные о тарифах из первых рук, напрямую подключаемся к API и делаем все возможное, чтобы расчет стоимости КАСКО и ОСАГО полностью совпадал с реальными условиями страхования.

На текущий момент наш калькулятор КАСКО считает тарифы 18 компаний, а калькулятор ОСАГО — 50 (для областей и городов России есть отдельные региональные страницы ОСАГО и местные страницы КАСКО с актуальными тарифами, адресами и полезной информацией). На странице результатов расчета Вы увидите весь необходимый набор информации о каждом предложении для осознанного, обдуманного выбора (стоимость, описание программы, рейтинги, отзывы, экспертная оценка). Все равно недостаточно? Тогда читайте статьи, правила, досье, изучайте все нюансы и выбирайте свою компанию. БЕЗ навязывания услуг, БЕЗ ангажированного мнения, БЕЗ завышенных цен и БЕЗ потери времени!

Скидки и спецпредложения

  • Все
  • Уверенному водителю
  • Молодому водителю
  • Экономному водителю
  • Особые скидки
Читайте так же:  Пособие матери одиночки в иркутской области

Экономьте на КАСКО с INTOUCH

КАСКО с франшизой — выгода до 72% Опция «Я не виноват» — выгода до 55% Гибкое КАСКО — выгода до 50%

50 литров бензина в ПОДАРОК!

Каждому покупателю КАСКО на renins.com

Действует до 31 января 2019

Динамическая франшиза

Экономное КАСКО с франшизой со второго страхового случая.

«Умное» страхование с телематикой для опытных водителей.

Спецтарифы на КАСКО от «ВСК»

Специальные условия на страхование автомобилей Audi, Chevrolet, Citroen, Ford, Hyundai, KIA, Opel, Peugeot, Seat, Skoda, Volkswagen.

Экономия до 40% стоимости базового полиса.

Недорогая защита от ошибок других водителей.

Страхование только от хищения

Страхование только от хищения для уверенных водителей.

КаскОметр: калькуляторы КАСКО и ОСАГО

Добро пожаловать на профессиональный страховой портал «КаскОметр»

Где дешевле купить КАСКО и ОСАГО, как расторгнуть полис, что такое кбм, где пройти техосмотр и как оформить договор купли продажи автомобиля? Ответы на эти вопросы вы найдете на нашем сайте.

Страховые калькуляторы

Просто укажите все параметры автомобиля и получите стоимость страхового полиса. Купить полис ОСАГО с доставкой, а также полис КАСКО с дополнительной скидкой 10% вы можете у одного из наших партнеров.

Онлайн сервисы для автомобилистов

Узнать свою скидку по ОСАГО, а также оформить договор купли-продажи онлайн вы можете с помощью наших сервисов для автовладельцев.

Проверить и исправить Кбм

Узнайте свой Кбм по полису ОСАГО из базы АИС РСА (Кбм — понижающий или повышающий коэффициент за наличие аварий по полису ОСАГО.

Договор купли-продажи

Продать или купить б/у автомобиль теперь очень просто. Оформите договор кулпи-продажи онлайн бесплатно и поставьте на учет в ГИБДД.

Стоимость КАСКО и характеристики автомобилей

Узнайте стоимость полиса КАСКО на популярные модели автомобилей. Для каждой модели представлены размеры, габариты и клиренс.

Калькуляторы для страховых агентов и брокеров

Страховые агенти и брокеры, а также сотрудники страховых компаний могут рассчитывать стоимость полисов для своих клиентов с помощью нашего сайта или мобильного приложения. Вы можете сформировать предложение для клиента, настроить скидку за счет агентского вознаграждения и сохранять рассчеты в личном кабинете агента.

Расчет КАСКО в 25 страховых компаниях

Калькулятор работает на любом устройстве с доступом в интернет. Расчет можно сделать с компьютера, плашнета или смартфона с помощью мобильной версии или мобильного приложения.

Автоматическое сохранение расчетов

Все расчеты, сделанные в калькуляторе и мобильном приложении, автоматически сохраняются и синхронизируются в личном кабинете агента.

Только актуальные тарифы

Калькулятор не требует обновлений. Все тарифы обновляются автоматически. Наш калькулятор подключен к b2b большинства страховых компаний, а также к базе РСА.

Печать предложения для клиента

Печатайте предложение для клиента с вашими контактными данными и агентской скидной.

Установка на сайт

Установите скрипт калькулятора КАСКО и ОСАГО на сайт за 1 минуту. Установка калькулятора так же проста, как установка счетчика посещаемости.

Регистрация на портале и неограниченное использование функционала сайта бесплатно для наших пользователей.

Сайт каско осаго

Полис КАСКО, который подходит вам

Защита застрахованной машины от кражи, грабежа, разбоя или угона преступниками

Читайте так же:  Заявление о получении водительского удостоверение в госуслугах

Выплата страхового возмещения при повреждении автомобиля, стоимость ремонта которого превышает 65% от страховой суммы

Выплата страхового возмещения в случае ДТП, пожара, взрыва, удара молнии, природных явлений, механических повреждений, противоправных действий третьих лиц и действий животных

Страховая сумма не изменится в течение срока действия договора (GAP)

  • Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность
  • СТС или ПТС
  • Водительские удостоверения участников полиса

Полис КАСКО от Тинькофф Страхование

Экономия на полисе до 35% — для водителей со стажем, при выборе специализированной СТОА и отсутствии аварий за последний год

В большинстве случаев после аварии достаточно позвонить в страховую компанию, выбрать сервис и приехать на ремонт

При необходимости, в случае ДТП будет предоставлен бесплатный эвакуатор. Ремонт стекол, фар и зеркал будет оплачен без комиссара и справок

Заполните информацию об автомобиле

Для звонков по России

* Описанные варианты покрытий актуальны для компании Тинькофф Страхование, формулировки покрытий в других страховых могут отличаться

Услуга по страхованию оказывается АО «Тинькофф Страхование» лицензии ЦБ РФ от 19.05.2015 г. СЛ № 0191, СИ № 0191, ОС № 0191-03, ООО «Группа Ренессанс Страхование» лицензии ЦБ РФ от 14.10.2015 г. СЛ № 1284, СИ № 1284, ОС № 1284-03, СПАО «Ингосстрах» Лицензии ЦБ РФ на осуществление страхования: СИ № 0928, СЛ № 0928, ОС № 0928-03, ОС № 0928-04, ОС № 0928-05 и на осуществление перестрахования ПС № 0928, выданные 23.09.2015 и ОС № 0928-02 от 28.09.2016 г.,САО «ВСК»Лицензия ЦБ РФ от 11.09.2015: СЛ № 0621, СИ № 0621, ОС № 0621, ОС № 0621-04, ОС № 0621-05, ПС № 0621.

© 2006–2019, АО «Тинькофф Банк», официальный сайт, лицензия ЦБ РФ № 2673

Калькулятор ОСАГО в городе Казань

Ваш полис будет стоить рублей

В программе «Новости» на ТК «Эфир» рассказали о нас

Интервью наших экспертов

Узнайте, как правильно, купить электронный полис ОСАГО онлайн, и сэкономить на этом кучу времени!

Происшествия на городских дорогах случаются достаточно часто – ведь даже имея солидный водительский стаж и соблюдая все правила, нельзя гарантировать, что другой человек будет столь же ответственным и внимательным. Именно для этого необходимо купить полис ОСАГО, представляющий собой комплексную страховку вашего автомобиля.

И если ранее для оформления полиса необходимо было ехать в офис и тратить время на заполнение обязательного перечня документов, то сейчас все намного проще. Приобрести страховку теперь можно онлайн – прямо не выходя из дома.

Решите ваш вопрос быстро и эффективно, купив электронный полис ОСАГО через интернет!

С развитием современных технологий и ускорением ритма жизни каждому человеку стали доступны различные сервисы в интернете, значительно упрощающие быт. Теперь в режиме онлайна можно оформить и электронный полис ОСАГО или же продлить уже существующий.

Если вы беспокоитесь о его легальности, то данный вариант выдачи ОСАГО полностью закреплен в действующем законодательстве. Поэтому, купив электронный вариант документа, вы можете быть уверены, что он будет иметь ту же силу, что и бумажный.

Читайте так же:  Работа юристом в александрове

Купив ОСАГО через интернет, каждый автовладелец может быть уверен в безопасности такого способа потому, что:

  • данные, внесенные в электронном виде, попадают в единую информационную базу, доступ к которой имеют МВД и страховая компания;
  • на текущий момент полис продают в виде электронного документа уже с 2015 года, поэтому система отработана, что исключает возникновение ошибок;
  • с 2016 года оформить онлайн полис имеют право и юрлица.

Чтобы оформить полис через интернет, необходимо просто внести в форму на сайте данные об автомобиле и его владельце, а далее система произведет расчет стоимости страховки.

  • Внести данные о машине, водителе или доверенных лицах, которые имеют право ею управлять.
  • Вносим контактные данные – мобильный телефон, по возможности – домашний.
  • Выбираем страховую компанию из списка на сайте, загружаем копии документов.
  • Оплачиваем страховку через интернет-банкинг, указываем адрес для доставки.

Таким образом, купив ОСАГО онлайн на нашем сайте, вам совсем не нужно будет никуда ехать – курьер просто доставит документы по указанному вами адресу.

Основы страхования: чем отличается ОСАГО, КАСКО и ДОСАГО?

КАСКО и ОСАГО это разные виды страхования.

КАСКО (от итальянского casco — борт транспортного средства) — страхование транспортных средств (судов, самолетов, вагонов) от ущерба, хищения или угона.

ОСАГО — обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. При страховании ОСАГО причинитель вреда (виновник ДТП) страхует свою ответственность перед потерпевшим. Страховая компания виновника производит страховую выплату потерпевшему.

ОСАГО является обязательным видом страхования, а КАСКО – добровольным.

По ОСАГО выплата производится потерпевшему, а не виновнику. По КАСКО выплата производиться собственнику (выгодоприобретателю) застрахованного имущества.

ДОСАГО (ДАГО) –это добровольное страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств к полису ОСАГО. Полис ДОСАГО увеличивает лимит страхового возмещения полагающийся потерпевшему по ОСАГО, т.е. к страховой выплате по ОСАГО добавляется выплата по ДОСАГО, если размер ущерба превышает лимиты установленные по ОСАГО.

Страхование Ярославль

Страховое агентство NordLine работает на профессиональном финансовом рынке Ярославской области с 2008 года. Основная задача компании – ориентирование населения на достойную страховую защиту за умеренную стоимость. СА «NordLine» работает, исключительно, с надёжными страховщиками. Главный критерий для выбора партнёра — страховая компания должна входить в ТОП-15 страховщиков и иметь представительство или филиал в г. Ярославль.

Продуктовая линейка компании NordLine состоит из полного спектра страховых предложений:

Одним из наших достоинств является то, что мы даём своим клиентам грамотное страховое сопровождение. В 90% случаев, это обеспечивает досудебное урегулирование возможных разногласий со страховщиком. Уменьшает для клиента временной промежуток от момента подачи заявления об урегулировании убытка в страховую компанию до получения страхового возмещения.

Мы с ответственностью подходим к подбору персонала. В нашем коллективе нет места для непрофессиональных сотрудников. Каждый проходит регулярные тренинги в обучающих подразделениях страховых компаний – партнёров.