Росгосстрах отзывы по осаго воронеж

Александр Страхование автомобилей / ОСАГО

23 Декабря 2018 17:34

Сайт онлайн ОСАГО не работает. Талончики на страхование Осаго выдают по понедельникам на всю неделю. Отвратительная компания Росгострах. Когда уже центробанк обратит внимание на наплевательское отношение к народу.

Вячеслав Страхование автомобилей / ОСАГО

21 Декабря 2018 12:45

ДТП случилось 26 июля и посей день машина в сервисе а сегодня 21,12,2018 страховая просто плюет на клиентов . Не кому не рекомендую данную страховую компанию .

Дмитрий Страхование автомобилей / ОСАГО

19 Декабря 2018 20:12

Чудесная компания не подчиняющиеся ни коким законам р.ф. как хочу так и ворочу с кбм кидалово как в 90 х.

Николай Страхование автомобилей / ОСАГО

19 Декабря 2018 17:04

настоятельно рекомендую не пользоваться услугами данной компании,чтобы не попасть в подобную ситуацию!авария произошла 2.11.2018 обратился в страховую в тот же день,направили на ремонт в канавто,процесс длился больше месяца прежде чем я узнал,что требуется доплата в размере 43000,естественно я отказался,приехал опять в эту убогую компанию РГС написал заявление на выплату,через неделю меня направляют в другой сервис,и скорее всего предложат мне китайские аналоги.Думаю машину все страхуют не для того чтобы им ставили детали которые сгниют через год,не вижу смысла вобще тогда ежегодно отдавать им просто так деньги!В общем очень и очень хорошо подумайте прежде чем обращаться в данную компанию!и как они рекламируют типа «под крылом сильной компании» кроме смеха ничего не вызывает!я бы перефразировал это иначе напимер «под крылом гнилой компании».

ВЛАДИМИР вАЛЕРЬЕВИЧ Страхование автомобилей / ОСАГО

11 Ноября 2018 13:17

Сразу оговорюсь , номер полиса не мой, а виновника. в ДТП пострадало в общей сложности 3 машины. Ребята! Эти негодяи Росгосстрах стали подавать данные в налоговую, что мы , граждане, обратившиеся к юристам за возмещением убытков и выигравшие суды, якобы поимели доход. А негодяи из федеральной налоговой службы требуют, чтобы я заплатил налог с дохода. Спрашиваю у непоследнего областного налоговика, вы, мол , знаете Налоговый кодекс, а именно ст 213 п.4. Там же ясно сказано, это не облагается налогом. Да. знаю . говорит. Но у меня нет оснований не доверять своему налоговому агенту Росгосстраху. Сейчас он мне готовит письменный ответ, но по телефону сказал, разбирайтесь с Росгосстрахом. А там позавчера меня на порог не пустили, но мое заявление с доказательной базой приняли. Круг замкнулся. Теперь только в суд. Боже! Куда смотрит наше руководство, Центробанк? Почему наши крики никто не слышит? Давайте попросим провести референдум о лишеннии их лицензии.

Страховая компания РОСГОССТРАХ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не могу в личном кабинете поменять права на новые

Здравствуйте!
В оформленный электронный полис необходимо внести новые права, через сайт в личном кабинете не получается это сделать, выходит ошибка! Не имею возможности обратиться в офис компании. Помогите!

Номер полиса ХХХ 0069957591 Куликов Анатолий Михайлович
Мицубиши Аиртрек

Новые права 5436 223024, выданы 24.03.2018

Ошибка в Фамилии

Здравствуйте! Вчера оформлял электронный полис Осаго в компании Росгосстрах, Заполняя данные, произошла опечатка в фамилии в место Дзябура, внеслось Дзяруба. Помогите пожалуйста изменить!

Будьте внимательны!

Внимание! Номера телефонов с который звонят мошенники: 499 9596842; 499 5861529; 929 684 0636

РосГосСтрах не платит.

Здравствуйте мы отдыхаем в Хуахине(Тайланд).Сегодня в 9-46 утра обратились в нашу страховую компанию, и.к заболела дочь.Нас направили в Госпиталь.После прохождения всех процедур на кассе меня попросили рассчитаться, так как наша компания с 10-00 не может прислать подтверждения по страховому случаю! Что делать сижу в заложниках! Номер полиса 642I-VIR номер2996134

Друзья! кто купил авто по купле продаже! указывайте старого собственика! и всё гуд. ) РОССЦАМ СПАСИБО.

Не пришол полис осаго

При оформлении полиса осаго ошибся с почтовым адресом и ответ с данным о страховке мне не пришол. Что делать.

Мошенники под видом Росгосстрах

Тел 84995861429
Тел 84953741223
89296840636

Оплатил полис 10.01.2019 полим не пришел на почту. VIN W0L0AHL0875068313

Оплатил полис 10.01.2019 полим не пришел на почту VIN W0L0AHL0875068313, Апашева Лбосын Киясовна, 19.12.1961 г., паспорт 1206 124403. Вышлите полис указанный при оформлении

В электронном виде страховать не дает, сбрасывает на сайт рса. Приехал продлять страховой полис ккк 3003407047 на следующий год в офис ргс в Мытищах. Техосмотр пройден, дтп за прошлые года нет, кбм 0.5 у лиц допущенных к управлению. Отказали по причине необходимости гнать машину в центральный офис ргс, что бы ее там сфотографировали.
На предложение сфотографировать на месте было сказано, что сотрудник в офисе г Мытищи не компетентен это сделать. Подскажите, где в условиях страхования сказано про необходимость гнать автомобиль на осмотр в центральный офис?

Необоснованный отказ в выплате полной суммы возмещения по ОСАГО

31.10.2018 на управляемый мной а.м. Mitsubishi Pajero Sport (я стоял на светофоре) совершил наезд а.м. Lexus. Водитель Лексуса вину признал. Оформлен протокол ГИБДД, сведения из ГИБДД переданы в Росгосстрах в установленной форме. Заявление мной на возмещение подано 02.11.2018г. Регистрационный номер 16853337. Номер полиса ХХХ №0055010391. Осмотр а.м. проведён. 17.12.2018г (через полтора месяца после аварии) получаю по почте письмо Росгосстраха, в котором указано, что «вину определить не представляется возможным». И предложение оплатить 50% ремонта. Обратился в ГИБДД за дополнительным документом, как советует Росгосстрах в письме. По их словам из справки, выданной ими, однозначно можно определить, что моей вины нет, т.к. есть пометка «Нарушений ПДД РФ нет» напротив моей фамилии. Других документов они не выдают. Машина до сих пор не отремонтирована. Как быть? Считаю, что страховая компания не права! Вину второй участник не отрицал, иначе ГИБДД не выдало бы справку. К тому же справка стандартной формы.
С уважением,
Андрей Иммореев

О рейтинге страховых компаний и проекте

Росгосстрах — крупнейшая российская страховая группа.
Компания была создана в 1992 г. и является правопреемницей Госстраха СССР.
На этой странице представлены свежие отзывы клиентов о страховой компании Росгосстрах. Отзывы относятся ко всем компаниям группы, осуществляющим свою деятельность под брендом Росгосстрах (например, и к ООО «Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь»). Поэтому если Вы хотите найти или оставить отзыв по теме «Росгосстрах, страхование жизни», то можете сделать это прямо на данной странице. Обратите, пожалуйста, на это внимание, потому что долгое время под брендом Росгосстрах работало множество компаний этой группы: например, ООО «Росгосстрах», ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающееся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющее операции по ОМС, и др.
Приглашаем всех, кто имеет опыт взаимодействия с этим страховщиком, разместить здесь свои отзывы о страховой компании Росгосстрах.

В следующем разделе Рейтинга: отзывы о страховании в «Цюрих»

© «Агентство страховых новостей», 2019. Все права защищены.

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в Воронеже

Агент Росгосстраха в Воронеже на улице Пушкинская Сокирко В.А. наглая мошенница. Обходите эту компанию стороной.

отделение на ленинском проспекте 22/1 сотрудники-белова тамара,филатова екатерина, павленко виктория втроём обслуживают двух посетителей в час при этом обсуждают свои дела.звонят знакомым и т.д.В итоге Читать далее.

Здравствуйте. Прошу вас разобраться с выплатным делом по страховому случаю «Угон» в СК «Росгосстрах» дело № 0016727968, № полиса 7100 N 1589799 от 06.06.2018. У меня произошло угон авто Lada Vesta ориентировочно Читать далее.

Страховался в этой, как-бы лучше сказать «помойке». Деньги по страховке не вернули. Машину продал, должны были за 6 мес. вернуть деньги. Неоднократные уведомления проигнорированы. До настоящего времени нет желания связываться с Росгос»страхом».

страховался с самого начала осаго, потер бампер чужого авто своим , именно потертость, — мне воргосстрах в страховке отказал. очень им благодарен, теперь я в другой СК , а то все лень , да некогда. ВСЕМ ВСЕМ — не ходите даже в росгосстрах, это не росгос, ворстрах. оценят плохо и замучаетесь ждать.

Отзывы компании Росгосстрах

«РГС» не рассчитался за приём дочери Дмитрия в госпитале

Перед поездкой в Таиланд, конкретно, в Хуахин, заключили договор страхования выезжающих за рубеж № 642I-VIR 2996134 в страховой компании «Росгосстрах». К сожалению, появился повод воспользоваться страховкой, так как заболела дочь. 14 января в 09:46 позвонили по тому номеру, что указан в полисе. Оператор отправил в госпиталь и пообещал, что будет

«РГС» отправляет Михаила из Подмосковья в Москву

Попытался оформить электронный полис ОСАГО на сайте «Росгосстраха», однако система с извинениями перевела меня на сайт РСА, чтобы тот выбрал мне страховщика. Абы что меня не устраивает, и я поехал в офис страховщика в Мытищах. Есть действующая «автогражданка» ККК 3003407047, есть свежая диагностическая карта, обращений за страховой выплатой в

«РГС» торгуется с Андреем

31 октября, когда я стоял на перекрёстке, в меня въехал «Лексус». Водитель вину признал, вызвали инспекторов ГИБДД, оформили все документы, и второго ноября я сдал бумаги в «Росгосстрах». В рамках страхового дела № 16853337 был назначен осмотр моего автомобиля Mitsubishi Pajero Sport. 17 декабря, через полтора месяца после подачи заявления,

«РГС» исправил модель автомобиля Екатерины

На сайте страховой компании «Росгосстрах» оформила электронную страховку XXX 0069726849. Вводила данные аккуратно, сама, без посредников, и уж с маркой автомобиля никак ошибиться не могла. В итоге в присланном мне полисе вместо Chevrolet Lacetti указана Daewoo Lacetti. Прошу исправить ошибку в моей страховке или аннулировать договор с полным

Читайте так же:  Договор валютного вклада

«РГС» деньги у Валентина взял, но не признался

Обратился к агенту с просьбой оформить мне полис ОСАГО. Тот сказал, что теперь бумажные полисы не продаёт, делает только электронные. Я согласился, он внёс в своём личном кабинете данные из моих документов, я ввёл данные карты для оплаты, но после того как нажал кнопку оплатить, появилась ошибка «Введены неверные платёжные данные». Однако ошибки

«РГС» отсрочил начало действия страховки на 2 месяца

Оформляла электронную страховку на сайте «Росгосстраха». Когда заполняла заявление, система давала выбрать только дату начала действия страховки, а месяц указывать никто не просил. Я посчитала, что автоматически будет установлен текущий. Как я ошибалась! Неисповедимыми путями в страховке XXX 0069710324 появился март! Но как я докажу, что ошибка в

«РГС» не даёт Василию возможность исправить страховку

С Новым годом! Возникла у меня проблема с добавлением человека в страховку, купленную на сайте «Росгосстраха». Через личный кабинет ничего не получилось, и я написал обращение № 1664179 через форму обратной связи с просьбой помочь вписать водителя. Достаточно быстро получил ответ примерно такого содержания: «Внесение изменений в электронный полис

Альберт не смог дополнить полис на сайте «РГС»

На сайте «Росгосстрах» оформил электронный страховой полис, документ получил на почту, к процессу покупки страховки претензий нет. Понадобилось вписать в полис ещё одного водителя. Зашёл в личный кабинет, перешёл на вкладку редактирования, добавил данные о человеке, сделал копии водительского удостоверения с обеих сторон и попробовал залить

Аслан не видит в личном кабинете на сайте «РГС» е-полис

Седьмого декабря 2018 года на сторонней площадке купил страховку е-ОСАГО в «Росгосстрахе». После этого получил новое водительское удостоверение и попытался изменить данные в полисе, для чего на сайте страховщика зарегистрировал личный кабинет с данными страхователя и попытался привязать электронный полис. Вбил такие же данные, как и в заявлении на

Юрию не нужно два полиса «РГС»

28 декабря на сайте «Росгосстраха» купил электронный полис ОСАГО ХХХ 0069274486. Регистрируя личный кабинет, ошибся в написании фамилии, и эта же ошибка дублировалась в каждой из граф: собственник, страхователь и водитель. Обнаружил ошибку и тут же купил другой полис с правильными данными (ХХХ 0069276181). Оба полиса начинают действовать с первого

Альберт 3 недели не может вписать жену в страховку «РГС»

Вот уже месяц не могу вписать в «автогражданку» свою жену. В офисах в городе Туймазы колоссальные очереди, на одного посетителя специалисты тратят минимум по полчаса, часто устраивают технические перерывы. Один раз мне всё же удалось попасть на приём к специалисту, но дополнить перечень водителей всё же не удалось, так как «сломался компьютер». В

Сергей не может забрать полис из офиса «РГС» в Лесозаводске

Уже почти полмесяца не могу попасть в отделение «Росгосстраха» в Лесозаводске. Он всегда закрыт! Пытаюсь дозвониться до офиса – никто не берёт трубку. А как я заберу полис? В начала декабря договорился с сотрудниками отделения о том, что они подготовят договор, а я приеду и заберу. В страховку всего лишь надо было вписать ещё одного водителя,

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (ООО)»

В связи с продажей машины, 18.04.2018 г. в офисе компании Росгосстрах по адресу г. Калуга, ул. Воронина, 28 мной было написано заявление на прекращения действия полиса ОСАГО № ХХХ №0012728654. Сказали, что остаток денежных средств будет перечислен в течении 14 дней.

Прошло уже больше месяца. Деньги не выплатили. Писал обращение на сайте Росгосстраха, так же безрезультатно.

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?». Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама страховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса. Давние друзья… помимо того, что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой.

Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту контору стороной и как можно дальше!

P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дней жду ответ и правовую оценку.

Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению!

Обратился в Росгострах — сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу. Читать далее

Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению!

Обратился в Росгострах — сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу ему, что ты весь день сидишь и ждёшь его! Я позвонил на горячую линию, что бы узнать статус дела и мне сказали, что выданный мне номер принадлежит другому человеку, послали в офис!

Так эксперт пропал и я не мог до него дозвониться, так же как и до всего их офиса — я поехал к ним и по приезду выяснилось, что они вообще не отвечают на телефоны и считают, что это нормально. Спросил у девушки, почему мой номер не отслеживается и мне опять сказали, что этот номер мне не принадлежит — я потребовал директора, и после небольшого скандала номер стал принадлежать мне, а почему до этого не принадлежал директор так и не объяснила, но обещала, что больше проблем не будет.

После скандала наконец-то приехал эксперт осмотрел и назначил время когда прийти в офис. По приходу в офис специалист опять начала тормозить — 30 минут они бегали и совещались, а потом заявили мне что изначально мне завели заявку не правильно и что они заведут повторно — я возмутился так как заново пойдёт срок исполнения. На что мне ответили, что срок идёт с момента подачи последнего документа, а то что они 2 недели тормозят подачу этого документа, это не их проблема! В итоге еще час они заводили новую заявку и принимали документы.

Прошло еще более двух недель с момента последней подачи документов, и мне пришло письмо с указанием суммы выплаты в размере 94 т.р. при рыночной стоимости моего авто в 230 т.р.

Добрый день! В ноябре 2016г. купила телефон Айфон 7, продавец предложил оформить страховку от любых случаев. Уточнил, что даже если сама специально разобью все возместят. В конце августа 2017г. у меня произошел страховой случай (оставила телефон на столе, а ребенок играясь разбил телефон пультом), т.е. согласно Правил добровольного страхования мобильной техники и электроники №219 п. 3.3.8. Сразу же позвонила на горячую линию сообщила о случившемся. Далее подала заявление в отделении РГС, завели дело№15681338. Позже позвонили и попросили довезти справку о стоимости ремонта с сервисного центра. Справка оказалась платной — 2000 руб. Сегодня с почты забрала заказное письмо, а там ОТКАЗ.

Для чего спрашивается я оплачивала справку о ремонте, если никто возмещать ничего не собирался. Вы сначала определитесь страховой случай или нет, а потом уже справки запрашивайте. Мало того, что самой придется оплачивать ремонт, так еще и за справку зря пришлось платить. Самый настоящий лохотрон и нарушение прав потребителя. Мало того, что за страховку почти 5 000 тыс. заплатила еще и на справку затратилась, а телефон так и лежит разбитый. Обязательно буду обжаловать в суде.

25.08.2017 я оформляла онлайн страховку полюса ОСАГО через сайт https://my.rgs.ru/. После заполнения данный с сайта «Росгосстрах» мне было предложено перейти на сайт РСА и продолжить оформление под его контролем. Я пробовала оформить онлайн ОСАГО через другие страховые компании (Альфастрахование, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия), но после заполнения данных все они перенаправляли на сайт РСА. Далее, после ввода номера ПТС меня все перенаправили на сайт http://egarant.autoins.ru , с комментарием «СИСТЕМАГАРАНТИРОВАНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОГОВОРА ОСАГО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОГОВОР ОСАГО ПОД КОНТРОЛЕМ СО СТОРОНЫ РСА. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ПОЛИСА ОСАГО ВАМ ПО НОМЕРУ ПТС/ПСМ БУДЕТ НАЗНАЧЕНА СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ АО Страховое Общество «ЯКОРЬ», где я и продолжила оформление.

После заполнения требуемых данных на сайте и предъявление требуемых документов для проверки подлинности личности мне было предложено произвести оплату полюса в размере 10 377 рублей 36 копеек. Перед оплатой полюса я связалась с оператором «Якорь» по контактному номеру телефона 8-800-200-99-62 и представителем РСА 8-800-200-22-75 (с 20 минутным ожиданием, все операторы заняты) и уточнила подлинность и правильность сайтов, через которое производила оформление. Затем я произвела оплату. СМС на мой контактный номер телефона с номером заказа, о котором упомянул сотрудник компании, мне не поступил, и никаких данных об оформлении полюса я до сих пор не получила.

Читайте так же:  Подать на эпиляцию заявление

Представитель РСА сообщил, что полюс мне будет выслан в течение суток, но до 30.08.2017 я его так и не получила. Я уточнила у банка, платежное получение было получено, но в АО «Якорь» мои данные отсутствуют, т.к. все оформление происходило через сайт РСА, http://egarant.autoins.ru и необходимо ждать от них регистрации. Связавший вновь с представителем РСА (опять 20 минутное ожидание) с просьбой проверить прошла ли оплата, сообщить номер оформления полюса ОСАГО или предоставить хоть какие-нибудь варианты дальнейших действий, чтобы получить полюс мне в грубой форме ответили, чтобы я писала заявление и ждала рассмотрения (срок регистрации заявления 5 дней, срок рассмотрения заявления 1 месяц), а больше им помочь мне им не чем и сотрудник бросили трубку.

На сегодняшний день у меня такая ситуация: деньги со счета списаны; каких-либо данных, подтверждающих факт оформления полюса, у меня нет (не было предоставлено ни номер заказа, ни смс с данными о совершенном оформлении); в базе данных АО «Якорь» я отсутствую, т.к. РСА не предоставило им никаких данных; в РСА также не сообщают никаких данных, комментируя, что у них нет доступа и ссылаются на написание заявление сроком рассмотрения 1 месяц, ездить на машине я уже не могу, т.к. предыдущая страховка окончилась 27.08.2017, а новой нет и неизвестно когда она придет.

3 года подряд страховали по ОСАГО машину в этой компании. Страховку всегда делали без ограничений (всякое может случиться в жизни). Каждый год получал скидку. Купили новую машину. Пришли оформлять договор ОСАГО, начали считать стоимость, страховка как всегда — без ограничений и . СЮРПРИЗ. Я думал, что коэффициент безаварийного вождения привязывается к страхователю. А он привязывается к водительскому удостоверению. А когда делаешь страховку без ограничений — он привязывается к машине.

ПОЧЕМУ нельзя привязать этот коэффициент к СТРАХОВАТЕЛЮ. Я хотел оформить на новую машину еще и КАСКО, но придется отказаться.

Страхуюсь в этой компании сколько себя помню, все было хорошо до определенного времени, а именно до ведения электронной базы, в которой прописываются данные клиента в том числе и пресловутый КБМ, прийдя в очередной раз продлить полис, мне менеджер бодро насчитал стоимость по 10 классу, который у меня был еще в 2013 году на мои возражения, что должен быть 13 до этого мне рассчитывали каждый год с повышением класса и предъявлении предыдущих полюсов благо я их сохранил ему было до лампочки, потому что так выдает база. Пишите жалобу, что я сделал, приложив все сканы документов и все полисы, где видно, что идет снижении стоимости, мало того что они динамили больше 30 дней с ответом, так и ничего не поменяли.

Вот это работа по-«русски» причем это касается и моего отца, потому что всегда были оба прописаны и скидка шла одна.

P.S. [C-263876] Ваше обращение №263876 обработано от 21.12.2016 — это для компании, если будут читать.

Автор, расскажите подробнее по каждому из указанных пунктов, с указанием номера и серии полиса, номера убытка/выплатного дела, датой страхового события.

PS: с учетом п.5.6 правил Народного рейтинга оценка не засчитана.

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой Кбм год назад, когда пришёл продлевать ОСАГО. При страховании на 2014-2015 годы расчёт страховой премии был осуществлён с применением коэффициента Кбм= 0.65. (Страховку оформлял все годы один страховой агент) стаж вождения с 1978 года. За этот период не был участником ни одного ДТП. При обращении в ООО «РОСГОССТРАХ» в офис на ул Пушкинская 10 для продления страхового полиса ОСАГО на 2015-2016 годы Кбм вырос до 1. При выяснении, почему вырос Кбм, посоветовали обратиться в офис ул Революции 1905г, обратился, но дальше порога не пустили. Дома уже написал письмо в Московский офис и продублировал в Российский Союз Автостраховщиков, к письму приложил 7 копий страховых полисов (больше не поместилось).

РСА прислал ответ через месяц — Кбм= 0.6 . Проверил по базе- соответствует. Но месяц не ждал, пришлось оформить полис с Кбм-0.95. При обращении 7.10.16. картина начала повторяться-могут оформить только с Кбм-0.9. Снова обратился на ул 1905г -уже с ответом с РСА- у секретаря написал снова заявление с приложением ответа РСА. И Начались чудеса. Вечером проверяю -Кбм= 0.55 со страховым полисом за 2014-2015г(пятница). Решил проверить в понедельник (перед новым походом за полисом) и что вы думаете? Кбм снова стал 0.9 , но уже там указан полис за 2015-2016г. Не связывайтесь с этим ООО от них одни нули.

ООО «Росгосстрах» заключая со мной договор ипотечного страхования №Д-63850010-22-1-000403-10 от 11.02.2010 года. плюс доп. соглашение от 11.02.2014 незаконно заложили в страховую сумму титульное страхование. Основание для титульного страхования заканчивалось 15 марта 2010 года- истекал трехлетний срок приобретения жилья продавцом квартиры. Я попросила 31.08.2016г- дать пояснение и вернуть мне сумму в размере 44 т.р., как незаконно начисленную, так как мне в компании РГС не разъяснили условия договора и условия страховой суммы. Ежегодного выписывались квитанции на оплату, без каких-либо разъяснений. Агент, с которым я работала в течение 5 лет, заявила, что я сама должна была проверять законность и обоснованность платежей. С чем я категорически не согласна, и прошу вернуть мне незаконно начисленную сумму в размере 44 000 рублей.

31.08.2016 г.я написала заявление в ООО РГС о возврате суммы. Ответа я не получила.

Я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру РФ для проверки законности исчисления страховых сумм работниками данного филиала.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ГРАЖДАН .ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ ПРОВЕРЯЙТЕ СТРАХОВЫЕ СУММЫ — НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РОСГОССТРАХУ.

Автор, просьба копию заявления с отметкой о принятии направить на адрес [email protected]

PS: запрошенная информация не поступила.

Автор, уточните серию и номер вашего полиса ОСАГО, а также номер выплатного дела.

PS: пока без оценки.

24 августа 2016 года (3 недели назад) я написал заявлении о расторжении договора страхования, полис ЕЕЕ №0357297663

Мало того, что компания рассматривает это заявление 14 дней (не спрашивайте меня что там можно рассматривать), так в моём случае его просто решили проигнорировать. Это ещё при том что, я после написания заявления в офисе, писал жалобу на сотрудницу офиса через сайт, поскольку та затребовала у меня копию договора продажи. Читать далее

24 августа 2016 года (3 недели назад) я написал заявлении о расторжении договора страхования, полис ЕЕЕ №0357297663

Мало того, что компания рассматривает это заявление 14 дней (не спрашивайте меня что там можно рассматривать), так в моём случае его просто решили проигнорировать. Это ещё при том что, я после написания заявления в офисе, писал жалобу на сотрудницу офиса через сайт, поскольку та затребовала у меня копию договора продажи автомобиля в бумажном виде, а была она у меня с собой только в электронном виде, и я мог показать её ей или прислать по почте мгновенно — принтеры в офисе есть, если надо — печатайте. А не было её с собой, т.к. я не ожидал, что обязательной может потребоваться бумага, которую можно от руки написать и никакими нотариусами не заверять. — Что же, все любят бюрократию, когда дела касается расставания с деньгами.

Так вот. Устав ждать денег, я обратился по телефону в контакт-центр, сообщил что РГС просрочили рассмотрение заявления. Иии.. Меня вежливо послали! Полис мой по ФИО вообще не нашли; послали (да-да, именно ПОСЛАЛИ) либо на сайт РГС претензию писать и ждать 14 дней ответа, либо в офис в котором заявление подавал. Забавно! Мне делать нечего больше, должен клянчить деньги у страховой.. И это не недоплата из-за неправильной оценке ущерба при страховом случае, а выплата, которую страховая по закону обязана сделать без каких-либо разговоров и попыток уклониться!

В разговоре с сотрудником (по имени Антон) я дал ясно понять, что бегать по офисам компании не намерен, что заявление написал и ответ на него обязан был быть в течении 14 дней. Но Антона это мало беспокоило и он уныло повторял одно и то же как робот, что у него нет для меня информации и посылал всё туда же. Раз на 5-й, я попросил его не повторяться, а решить вопрос или предпринять хоть что-то — тогда он просто бросил трубку. Звонок был на номер 0530 в 13:10 16.09.2016, длился 9 минут. За 9 минут моего времени вопрос не сдвинулся с места нисколько! Разве что мне сказали куда мне пойти. Так же Антон отказывался переключать меня на руководство или на отдел претензий.

Что же, я сразу позвонил ещё раз. В этот раз ответил Андрей. Язык у него оказался немного «подвешеннее», по разговору даже показалось, что он в курсе моего предыдущего звонка, разговор с Андреем длился более 10 минут. К нему была простая просьба, соединить сразу с отделом претензий. Но он решил уточнить по какому вопросу, на этот раз их оказалось уже 2:
1) сотдудник Антон проявил невежливость и бросил трубку, не решив проблему клиента;
2) игнор заявления на расторжение договора.
Андрей очень настойчиво пытался доказать, что мне и он сам и Антон очень помогли мне в решении проблемы, послав меня прямым текстом в офис компании или на сайт РГС строчить письма. А я, повторюсь, уже писал в РГС одну претензию, на которую ответом была отписка о том, что сотрудники молодцы, что по закону я должен копию договора принести — пожелал им всего хорошего и уточнил, что КАСКО у них на свой новый автомобиль не куплю никогда, и вообще ничего не куплю. Поэтому писать ещё одну жалобу и ждать «до 14 дней» (или 30 не помню) не намерен. Я предложил Андрею связаться с офисом самостоятельно — найти информацию, или заявку оформить на то чтобы моим делом занялись и заявление нашлось. В общем в результате ничего.. Повторялось это несколько раз.

Читайте так же:  Страх осаго

Так вот, Андрей, видимо уже понял, что я просто так не отвяжусь (достучаться до него оказалось очень тяжело), осознавая, что если сольётся так же как Антон тоже попадёт под раздачу в случае продолжения ситуации, и понимая, что нервы мои на пределе, т.к. я уже начинал повышать тон голоса. (А как тут не повысишь, я уже 20 минут своего ценного времени потратил на выклянчивание денег, которые их компания мне должна выплатить безоговорочно. При этом это деньги, которые я не по собственной воли им принёс, а благодаря законам РФ «для людей». А сотрудники, с которыми я имею дело, неоднократно сами повторяют что они не компетентны), Андрей всё-таки переключил меня на руководство.

Руководителем оказалась девушка (точно не помню, вроде Анастасия). На удивление вежливая и обходительная, в отличие от двух первых персонажей. Она сразу уловила суть проблемы и связалась с офисом, в котором не помнят мой полис, не нашли его по фамилии, заявления тоже не могут найти. Анастасия перезвонила мне в короткие сроки, я вспомнил, что фотографировал заявление и продиктовал ей номер полиса. Только после этого в офисе компании (Вернадского 127) мой полис вспомнили, и как оказалось, с банком, в который они должны были перечислить деньги, какая-то техническая проблема, и они не смогли сделать перевод. Я помню, в день подачи заявления мне звонила сотрудница РГС и сказала, что я забыл указать БИК (кстати заявление принимала сотрудница офиса — должна была проверить). Проверил заявление — БИК был указан, нет наименования банка (оно не обязательно если есть БИК), не суть, я диктовал ей по телефону название банка и БИК. Так вот. Анастасия сказала, что сотрудники офиса (Вернадского 127) приняли информацию о том, что заявление требуется проработать, а не забить на него, и свяжутся со мной сегодня (16.09) чтобы уточнить все вопросы и объяснить почему заявление зависло. Никто из сотрудников офиса мне так и не позвонил.

Поделюсь своим мнением (ведь сотрудники РГС не считают клиентов необразованными): заявление о технической проблеме с банком полный бред. И технические проблемы РГС клиентов волновать не должны.

Пользуясь случаем, задам несколько вопросов сотрудникам РГС:
1) Кого они набирают в свой штат (на примере Антона и Андрея)?
2) Нормальной ли они считают работу организации в данной ситуации?
3) Хотели бы они чтобы компании, обслуживающие повседневно их самих (в т.ч. сотовые операторы, интернет провайдеры, транспортные компании, авиакомпании, скорая помощь, пожарные, и др службы) работали точно так же как РГС?
4) Собирается ли РГС прорабатывать моё заявление на расторжение договора и в какие сроки это будет сделано? Повторюсь, законные сроки уже просрочены на неделю.
5) Какие компенсации затраченного мною времени и за задержки выплаты РГС готовы предложить?

А читателям-клиентам я посоветую обходить эту организацию стороной. В качестве оценки этой компании скажу, что эта компания переплюнула все организации (даже такие убогие как Сбербанк и Почта России), с которыми мне приходилось сталкиваться.

Росгосстрах — отзывы о страховании и рейтинги

Затягивают сроки рассмотрения страхового с

Вид страхования: осаго

Попал в ДТП, к помощи автоюристов прибегать не стал, сказали страховые и так нынче нормально платят. Приехал в Росгосстрах, сдал все необходимые документы, подошло �.

Самые лучшие сотрудники на проспекте Гагар�

Вид страхования: осаго

Сегодня 17 февраля 2017 года пришёл опять же в этот офис Росгосстраха, сейчас они находятся на проспекте Гагарина 101, а раньше на пятигорской, я просто изумляюсь какие �.

Жалоба на ужасное обслуживание клиентов

Вид страхования: каско

5 января попала в аварию. Обратилась в страховую по каско. Решение приняли довольно быстро, признали машину в тоталом. Деньги перечислили. Все шло вроде неплохо. Но �.

Надувательство при страховании здоровья

Вид страхования: страхование жизни

Являюсь клиенткой Росгосстрах-жизнь с 2007 года. Был просто накопительный полис с страхованием жизни. В 2012 году расторгла договор, получила выкупную сумму и застрахо.

К кому обратиться

Вид страхования: осаго

У меня произошел страховой случай в августе 2016 с пострадавшими. Отмучилась 5 месяце с ГАИ и судмед экспертизами. Наконец, все заветные документы у меня на руках. Я ка.

Замкнутый круг с документами

Вид страхования: каско

09.12.2016 г. наступил страховой случай по автомобилю L D L RGUS гос.номер E*40 X154 (застрахован по каско). 12.12.2016 г. мною были предоставлены все необходимые документы по каско в.

Не соблюдают положений договора страховани

Вид страхования: каско

Решил оформить КАСКО в Росгострахе потому, что при покупке авто мне порекомендовали дилеры эту компанию, как имеющую низкие тарифы. Поверил, но не проверял все нюан.

Длительное ожидание ремонта автомобиля

Вид страхования: каско

09.12.2016 г. наступил страховой случай по автомобилю L D L RGUS гос.номер E*40 X154 (застрахован по КАСКО). 12.12.2016 г. мною были предоставлены все необходимые документы по КАСКО в.

Отказ в выплате страхового возмещения

Вид страхования: осаго

Я застраховался в Росгосстрахе, т.к. было выгодное предложение и мне привезли страховку на работу. В ноябре 2016 г. произошел страховой случай, вызвали ДПС, все оформи�.

Отказались оплачивать лечение ребенка

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Полис 638-1408VIR N«2190832 от 10.11.2016. Турпоездка во Вьетнам. Заболел ребёнок, возраст год и 9 месяцев. Сервисная компания без проблем отправила в ближайшую клинику. Правда с о.

Компания РОСГОССТРАХ — это самые настоящие �

Вид страхования: каско

Действуют по схеме. Неважно, на каком сайте Вы покупаете у них полис — официальном или нет. Затем они все оформляют, Вы платите деньги. Потом они забывают полис актив.

Не возможность продления ОСАГО без дополни�

Вид страхования: осаго

Страхуюсь в этой компании лет 20. Не потому что она качественно выполняет обязательства передо мною, а потому что она качественно наказывает не погашением ущерба тр.

Навязывание допуслуг, хамское отношение к к

Вид страхования: осаго

Росгосстрах, по моему мнению — законченные чудаки! Речь идет про отделение в г. Тюмень, по адресу Пермякова, 76 Приехал делать ОСАГО, до этого посмотрел на их сайте ст.

Навязывание доп. услуг

Вид страхования: осаго

Думаю, история эта банальная и не новая — при заключении полиса ОСАГО — представитель страховщика Росгосстрах Жильцова С.В. вручила страховку на квартиру (даже не .

Отвратительная компания

Вид страхования: осаго

17.10.2016г. обратилась в Первомайское отделение Росгосстраха в Ростове на Селиванова д.31. До этого уже 3 раза страховалась в этой компании (езжу без аварий). Менеджер ра�.

Страховая компания Росгосстрах – если доступно выразиться – Страховщик, который большими буквами вписан в историю нынешнего страхования. Компания Росгосстрах располагает на сегодня самой численной и разветвленной по территории страны филиальной сетью. Отзывы о страховой компании Росгосстрах – та народная оценка, что действительно подтверждает лидерство компании в отрасли отечественного страхования. Росгосстрах — страховая компания, имеющая в своем арсенале более 60-ти страховых продуктов, каждый из которых нацелен на удовлетворение запросов рядового потребителя.

Естественное, и, скажем так, вполне объяснимое желание каждого гражданина и хозяйствующего субъекта в массе этих услуг выбрать наиболее подходящие, что смогли бы при наступлении страхового случая покрыть понесенный ущерб и вред. В сфере имущественного страхования преобладает страхование автомобиля Росгосстрах и страхование квартиры Росгосстрах. Как и каждый Страховщик, компания Росгосстрах, готовит свои программы, чтобы клиенту было интересны условия страхования. Так в Росгосстрах страховка авто занимает лидирующие позиции, благодаря количеству вариантов по которым проводится автострахование. Росгосстрах представляет таких программ свыше пяти, включая Программу «Помощь на дороге».

Чтобы рядовой автолюбитель смог безошибочно определить подходящую под его требования Программу страхования – кроме общего знакомства с её условиями, автолюбитель должен видеть ещё и отзывы о страховых компаниях. Росгосстрах, стараясь не допускать формирования негативного мнения о компании, всячески придерживается договорных и нормативных условий страхования. Нередки случаи, конечно же, и нестандартных ситуаций, когда Страховщик и Страхователь не могут достигнуть компромиссов. В данном случае за разрешение спора берется лучший юрист спб отзывы, рейтинг и знания нюансов страхования которого, позволяют взять на себя роль арбитра, либо представителя сторон.

В компании Росгосстрах автострахование имеет несколько направлений: добровольное (Каско) и обязательное (ОСАГО Росгосстрах). Если с добровольным страхованием понятно, что необходимость приобретения соответствующего полиса исходит от воли водителя, то с обязательным – это нормативное требование. Поэтому Программа «Росгосстрах ОСАГО» разрабатывается на основании требований законодателя. Для облегчения стараний водителя, чтобы определить стоимость полиса на свой автомобиль, компания предлагает уникальный инструмент «Калькулятор ОСАГО Росгосстрах», что является незаменимым помощником при онлайн расчетах стоимости полисов в компании Росгосстрах. Отзывы автолюбителей по данному инструменту содержат только положительные характеристики. Онлайн опция компании Росгосстрах «Калькулятор ОСАГО» в считанные минуты после введения характеризующих данных по автомобилю – выдает стоимость полиса.

Наиболее многочисленный рынок по автострахованию у компании Росгосстрах – Москва.

Поэтому вероятность претензий со стороны клиента здесь наиболее высока. При наличии, каких либо разногласий при возникновении страхового случая, клиент страховой компании может найти юриста, специализирующегося, как страховой юрист, который может выступать, как представитель потерпевшей стороны в компании Росгострах. Москва в данном случае выступает наиболее стремительным рынком по развитию таких услуг. Росгосстрах – страховая компания, отзывы клиентов для которой играют решающую роль, этим и объясняется низкое число спорных ситуаций, когда Страхователь обращается за помощью к другим специалистам.