Развод взрыв

Американка отпраздновала развод эпичным взрывом свадебного платья

Жительница американского штата Техас Кимберли Сантлбен-Стител (Kimberly Santlben-Stiteler) отпраздновала развод вечеринкой, завершившейся взрывом свадебного платья. Об этом сообщает Fox News.

Материалы по теме

Счастливы порознь

Изначально 43-летняя женщина собиралась сжечь платье, в котором она вышла замуж 14 лет назад. «Друзья и родственники предлагали мне по-разному поступить с платьем: отдать на пеленки недоношенным детям или в церковь на крестильные рубашки. Но для меня оно символизировало ложь. Я хотела устроить вечеринку в честь развода и сжечь его», — объяснила Сантлбен-Стител.

Однако отец и сводный брат американки предложили ей более зрелищный вариант. Они начинили платье девятью килограммами таннерита — взрывчатки, использующейся для пожарных учений и при проведении буровых работ. В конце вечеринки женщина выстрелила в платье из снайперской винтовки, попав с первого раза.

«Я почувствовала себя свободной, когда нажала на спусковой крючок», — призналась Сантлбен-Стител.

Ее сестра уверяет, что шум от взрыва был слышен в радиусе 24 километров от его эпицентра.

Жительница Техаса взорвала свое свадебное платье на вечеринке в честь развода

Американка Кимберли Сантлбен-Стител закатила грандиозную вечеринку в честь своего развода. Празднование в штате Техас завершилось эпичным взрывом свадебного платья.

Сначала 43-летняя женщина хотела просто сжечь платье в конце, в котором она вышла замуж 14 лет назад, в самом конце праздника. Однако отец и сводный брат жительницы Техаса предложили ей более эффектный вариант.

— Друзья и родственники предлагали мне по-разному поступить с платьем: отдать на пеленки недоношенным детям или в церковь на крестильные рубашки. Но для меня оно символизировало ложь. Я хотела устроить вечеринку в честь развода и сжечь его,- комментирует Кимберли.

Читайте так же:  Заявление о вступлении в кпрф

Жительница Техаса отпраздновала свой развод эпичным взрывом свадебного платья

С помощью друзей и родственников женщина начинила платье девятью килограммами таннерита (эта взрывчатка используется для пожарных учений и при проведении буровых работ). В конце празднования под бурные овации приглашенных Кимберли выстрелила в платье из снайперской винтовки, попав с первого раза, сообщает телеканал Fox News.

— Я наконец-то почувствовала себя свободной, когда нажала на спусковой крючок, — радостно комментирует женщина.

К слову, по признаю сестры Кимберли, громкий взрыв был слышен за 20 километров от его эпицентра, что сначала напугало родственницу. Однако узнав о том, что именно взорвалось рядом с домом сестры, девушка поспешила поздравить с долгожданным «освобождением» 43-летнюю женщину.

Возрастная категория сайта 18+

В Ростовской области произошел взрыв газа в жилом доме

В Ростовской области произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Уточняется, что взрыв прогремел в многоэтажном доме в городе Шахты. «На девятом и восьмом этаже девятиэтажного дома обрушения. Информация о пострадавших уточняется», — цитирует агентство источника.

На месте работают оперативные службы. Дом на улице Хабарова 1993 года постройки, в нем расположено 72 квартиры.

Информацию подтвердили в ГУ МЧС по Ростовской области. Сообщение с места происшествия поступило в 6:18 по московскому времени.

Ранее в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома, погибли 39 человек. Взрыв прогремел рано утром 31 декабря, когда большинство жителей еще спали.

Девушка взорвала свадебное платье, празднуя развод

Американка из штата Техас 43-летняя Кимберли Сантлбен-Стител (Kimberly Santlben-Stiteler) решила отпраздновать развод грандиозной вечеринкой. Апофеозом праздника стал взрыв свадебного платья, в котором она выходила замуж 14 лет назад.

Друзья и родные предлагали отдать платье в церковь, чтобы из него сшили крестильные рубашки или пелёнки для детей-сирот. Но для меня моё свадебное платье символизировало ложь. Я хотела уничтожить его — рассказала Кимберли.

Сначала женщина хотела торжественно сжечь своё платье, однако отец и брат предложили устроить более зрелищное действие. Они начинили платье девятью килограммами таннерита — взрывчатки, которая используется на буровых работах и пожарных учениях. И к завершению вечеринки американка выстрелила в платье из снайперской винтовки, причём попав с первого раза.

Читайте так же:  Образец заявления на изменение способа исполнения решения суда

«Я почувствовала себя свободной и счастливой, когда нажала на спусковой крючок», — призналась Кимберли изданию FoxNews. Её сестра утверждает, что грохот был слышен в радиусе 24 километров от эпицентра взрыва.

Ранее «Ридус» рассказывал, как две невесты подожгли свои свадебные платья ради эпической фотосессии. Снимки с мероприятия действительно впечатляют.

Американка отпраздновала развод взрывом свадебного платья

Жительница американского штата Техас Кимберли Сантлбен-Стител (Kimberly Santleben-Stiteler) отпраздновала развод вечеринкой, которая завершилась взрывом свадебного платья.

Об этом пишет Fox News.

В браке 43-летняя женщина прожила 14 лет. Оформив развод, она вместе с родственниками решила необычно отметить это событие.

«Мы все получали сообщения о том, что наш взрыв люди чувствовали и слышали по всему округу, по крайней мере, в 15 милях отсюда», — сказала сестра Кимберли.

«Мне многие советовали и предлагали, например, пожертвовать свадебное платье для каких-либо крестин. Однако само платье у меня ассоциировалось с ложью. Я хотела его сжечь», — заявила сама Кимберли.

В частности, платье оснастили 20 килограммами таннерита — взрывчатки, использующейся для пожарных учений.

  • Ранее социологи заявили, что офисная работа в большом коллективе способствует разводу.
  • В июне ученые университета штата Миссури определили ключевую причину женских измен.

Подписывайтесь на #Буквы в Telegram и Viber. Самые важные и свежие новости — вы узнаете первыми!

В Ростовской области произошёл взрыв газа в жилом доме. Уже есть один погибший

В Ростовской области в городе Шахты утром 14 января произошёл взрыв газа в жилом доме, разрушены два этажа из девяти, уже есть один погибший, шестеро находятся под завалами. МЧС объясняют трагедию взрывом бытового газа.

Всего было эвакуировано 140 человек, восемь пострадали, а пятеро были госпитализированы. Под завалами также была найдена мать с двухлетним ребёнком, которые были спасены. На месте инцидента всё ещё проводятся поисковые работы.

Читайте так же:  707 приказ мвд россии 2019

Всего в результате взрыва повреждены четыре квартиры, а на стенах некоторых этажей пошли трещины, которые уже исследуют специалисты. По предварительным данным, причиной произошедшего мог сдать взрыв газового баллона.

Но пользователи соцсетей нашли некоторую неувязку в истории.

В Шахтах нашли тело последней жертвы взрыва в девятиэтажке

Поделиться сообщением в

Внешние ссылки откроются в отдельном окне

Внешние ссылки откроются в отдельном окне

При разборе завалов на месте взрыва в девятиэтажном жилом доме в городе Шахты Ростовской области спасатели обнаружили тело 23-летней девушки. Таким образом, общее число погибших увеличилось до пяти.

«Спасатели обнаружили и извлекли из-под завалов последнего, пятого, погибшего. Поисковая операция завершена», — заявили в МЧС.

Накануне вечером из-под завалов были извлечены тела мужчины и женщины, которые, как уточнял замгубернатора Ростовской области Вадим Артемов, являются родителями девушки.

Спасатели долгое время не могли получить доступ к квартире, где проживала семья, из-за «масштабного завала».

Взрыв в многоквартирном доме произошел утром в понедельник, 14 января. Эпицентр взрыва находился на девятом этаже. По данным горадминистрации, в результате были разрушены четыре и повреждены 16 квартир на восьмом и девятом этажах одного подъезда.

Всего в разрушенных квартирах проживали 12 человек, из которых семь были спасены.

Утром во вторник спасатели обнаружили тело предположительно хозяйки квартиры, в которой произошел взрыв газа. А днем ранее — тело женщины, проживавшей по соседству вместе с мужем и ребенком.

Спасатели эвакуировали из пострадавшего дома 140 человек. На заседании оперативного штаба было заявлено, что девятиэтажный дом может обрушиться, спасатели проводят работы по укреплению здания.

Основная версия аварии — взрыв бытового газа. По словам представителя штаба по ликвидации последствий аварии, признаков теракта не имеется.

В среду глава администрации города Андрей Ковалев заявил, что предварительное обследование дома после взрыва показало, что он пригоден для проживания.

Подобная авария в России стала второй за две недели. Утром 31 декабря в Магнитогорске из-за взрыва газа обрушился подъезд 10-этажного жилого дома, погибли 39 человек. Причиной обрушения также признали взрыв бытового газа.