Развод с ларисой

Семейный и детский психолог. Многодетная мама. Здесь вы найдете статьи по психологии, советы и решения по различным жизненным ситуациям.

Скажите, а есть здесь те, кто в разводе? Развод — слово с большим количеством смыслов. Не задумывались об этом? Самая распространенное — прерывание отношений в браке; а еще «развод» как обман, мошенничество; а так же применительно к караулу в армии, а значит постановке всего на места. Иногда мне кажется, что в таких смысловых играх, скрыт сценарий применимый к женщине после развода. Вот пошагово — сначала расстались, потом ощущает себя обманутой, потом все становится на свои места. На просторах бывшего СССР сформировано определенное отношение к семьи и браку. И наша цель сегодня, не выяснить хорошо или плохо, а разобрать последствия ситуации, когда брак по разным причинам распадается. «Развод» — это, в большинстве случаев, траур в жизни именно женщины. Долгие годы формировался стереотип, что быть разведённой, это быть какой-то не такой. У женщин приходящих после развода на прием до сих пор основные жалобы сводятся к:
❌Я понимаю, что никому не буду нужна.
❌Я не смогу преодолеть чувство вины от того, что распался брак.
❌Мои дети меня не простят.
❌Я больше не буду счастливой.

Почему мы говорим прежде всего о женщинах, можете спросить меня вы? Ведь расходятся двое людей и плохо себя ощущают тоже двое? Это так, но по статистике тяжелее переживает именно женщина. Зато она чаще обращается за помощью, глубже прорабатывает причины произошедшего и быстрее восстанавливается. Основная наша аудитория тоже женщины, так что позволим себе сегодня говорить именно о нас)

На самом деле, с причинами развода все просто! Их мало, вот основные: ✅Мало друг друга знали и реальность показала полную психологическую несовместимость. Именно психологическую! Быт люди достаточно успешно преодолевают, а вот если один оказывается апатичным, другой «живчик», один оптимист, а у другого все и всегда плохо, вот тут наступает некий тупик, из которого многим сложно вылезти. ✅Зависимости одного из супругов. Вот это одна из самых частых нынче причин. Бороться с этим и лечить насильно очень сложно, многие пытаются, но большинство сдаются. « Опускаются руки» так описывают свое состояние женщины. Например, Елена 45 лет. Она 20 лет боролась с болезнями мужа. Сначала алкоголь, который поборили. Потом пришла игра в автоматы, их убрали. Пришли «танчики» и настал её тупик, она не смогла побороть этого врага. Но и просто встать и хлопнуть дверью не было сил. С помощью детей пришла искать давно потерянную и забытую себя к психологу.
✅Прошла любовь. Для многих женщин, особенно после долгих лет попыток сохранить брак, эта причина все же берёт верх и они уходят. Хотя и несомненно имеют право быть счастливыми.
✅ Имена. Простить или понять могут не все. Особенно при повторяющихся изменах, причём, речь как о мужской, так и о женской измене.
✅ Насилие. Не все хотят верить, что «бьёт — значит любит». Хотя, справедливости ради, надо сказать, что формат «ударил один раз — ударит опять» не всегда оправдан. А вот второго раза выносить точно не стоит. Ситуации разные бывают, но терпеть насилие бесспорно не стоит! Ради себя, прежде всего.
✅ Отсутствие детей. Часто этот фактор не может позволить людям быть вместе. Теряется смысл жизни. И если муж не готов к решению проблемы, супруга принимает решение о разводе.
А о том, как помочь себе его пережить поговорим в следующий раз, если надо.

Лариса Гузеева рассказала, как потребовала у мужа развод

Лариса Гузеева призналась: в их отношениях с супругом нешуточные страсти, а всему виной социальные сети.

В личной жизни 58-летней Ларисы Гузеевой всегда кипели нешуточные страсти. Только в нынешнем браке с ресторатором Игорем Бухаровым теледива обрела, наконец, настоящее женское счастье.

С Игорем Лариса познакомилась, когда ей только исполнилось семнадцать. Тогда она собиралась поступать в театральное училище. Игорь же в это время вернулся из Германии, где служил его отец. Когда он увидел Ларису, был потрясен до глубины души. Красивая девушка тусовалась с хиппи: вместо украшений она была обвешена монетами и курила «Беломор». Гузеева смотрела на Бухарова свысока, ведь мама с детства внушила ей: «Ты лучшая!» Тогда ни о какой страсти с ее стороны не могло быть и речи: Лариса была увлечена другим молодым человеком. С Игорем они вновь увиделись спустя десятилетие. Лариса, которая всегда считалась женщиной сильной, неожиданно проявила слабость. И начала рассказывать Бухарову обо всех жизненных перипетиях. С тех пор Игорь и Лариса не расставались.

Читайте так же:  Как подать заявление в налоговую инспекцию через интернет

Об их браке в тусовке ходят легенды. Сильная и бойкая Лариса не дает спокойному и уравновешенному Игорю ни минуты покоя. Однажды во время программы «Смак» Гузеева призналась: в их отношениях нешуточные страсти. Оказалось, всему виной социальные сети, которыми с недавних пор увлекся горячо любимый супруг.

— Соцсети меня вывели из себя: будь они прокляты! — пожаловалась Гузеева Ивану Урганту. — Я шарюсь у Игоря в телефоне. И вдруг в подписчиках нашла одну такую дрянь! Спрашиваю у него: «Что это животное делает у тебя в друзьях?» Он стал, заикаясь, рассказывать, что случайно ткнул не туда! Слова «тварь» и «чтобы она сдохла» были самые мягкими. Дело до развода фактически дошло. Дети участвовали, хватали за руки меня, говорили: «Мама, опомнись!»

К счастью, Лариса взяла себя в руки, а Игорь пообещал, что больше не будет добавлять к себе в друзья легкомысленных девиц.

Лариса Гузеева после разрыва с мужем кардинально изменила имидж

Звезда шоу «Давай поженимся!» удивила образом женщины-вамп.

23 февраля в эфире шоу «Давай поженимся!» 57-летняя Лариса Гузеева проболталась, что они с дочерью Ольгой теперь живут отдельно от Игоря Бухарова, третьего мужа звезды. «Моей дочери 16 лет. Я пришла вчера очень поздно с работы. Дома только куры не ходили и не ползали змеи. Это был кошмар. Я аж заплакала! Думаю, как не стыдно. 16 лет девочке. Хотя она себе такого не позволяет. Прямо вот хочу, чтобы она услышала. Я говорю: «Ну почему такое? Почему меня так нужно было встречать с работы? Я же к вам так не отношусь». «Это папа, это он». Я звоню, говорю: «Игорь, а почему ты был… (ну, мы сейчас уже живем отдельно) Почему ты пришел, намусорил, что-то ел? Почему не убрали за собой?» «Я Леле сказал, чтобы это она убрала». Вот как дети!» — проговорилась в беседе с героем программы ведущая.

Информация о том, что Гузеева разошлась с мужем, вызвала бурю эмоций у ее поклонников. Фанаты артистки стали сразу же гадать, что же стало причиной такого решения. Многие начали жалеть актрису: третий брак, и снова разлад. Однако, судя по фотографиям Ларисы Гузеевой, она не сильно печалится по этому поводу. Так, например, сегодня звезда опубликовала снимок, на котором предстала в образе роковой женщины в окружении актеров Михаила Владимирова и Жана Даниэля. «Мои дорогие Мишечка Владимиров и Жанусик Даниэль! Работать с ними счастье!» — трогательно подписала фотографию Гузеева.

Подписчики телеведущей пришли в восторг от ее неожиданного образа. « Женщина-вамп. Просто божественна. » , « О боже, Лариса. Ослепнуть можно от вашей красоты, на этом фото особенно. Аж глаз чуть не выпал от неожиданности. Оставайтесь ещё миллион лет такой же классной. », « Лариса, какая Вы роскошная. Умная, игривая, дерзкая… и такая красивая… Царица! », « Лариса с каждым годом становится красивее и красивее. Могу часами на нее смотреть и любоваться!» — засыпали артистку комплиментами в комментариях.

Лариса Гузеева после объявления о разрыве с мужем предстала в новом образе

Напомним, в сентябре прошлого года Лариса Гузеева рассказала в программе «Смак» о том, как едва не развелась с Игорем Бухаровым. Причиной для выяснения отношений послужила переписка супруга телеведущей в соцсетях с девушками. В декабре прошлого года Лариса Андреевна, пусть и иронизируя, но на всю страну с телеэкранов предупредила свою вторую половину: она чувствует, что дело нечисто. «Я провожаю мужа в пятую командировку подряд… Игорь, если что — потом вот прямо это (фрагмент выпуска «Давай поженимся!» с рассказом о своих подозрениях. — Прим. ред.) включается в программу Андрюши Малахова… Типа я заранее всё это чувствовала — твои командировки!» — с экрана обратилась к супругу ведущая шоу «Давай поженимся!».

Читайте так же:  Приказ мо рф 200 с изменениями 2019

Игорь Бухаров — третий муж Ларисы Гузеевой. Они познакомились, когда ей было 18, а ему — 17, дружили много лет, а поженились, когда обоим было по 40 лет. Первым мужем Ларисы Гузеевой был ассистент оператора фильма «Соперницы», на съемках которого они познакомились в 1984 году. Брак просуществовал семь лет. Все годы семейной жизни Лариса Гузеева боролась с пристрастием мужа к наркотикам, но безрезультатно. В 1991 году они развелись. Позже он умер от передозировки. Вторым мужем Ларисы Гузеевой стал грузинский актер Каха Толордава. Они познакомилась в 1991 году в Тбилиси на съёмках фильма «Избранник» режиссёра Михаила Калатозишвили. Лариса Гузеева вскоре забеременела. Она продолжала сниматься в фильме даже на последних месяцах беременности. Лариса Гузеева впервые стала мамой в 32 года. Она родила сына Георгия в 1991 году. Брак Лариса Гузеева и Каха Толордава зарегистрировали за несколько дней до рождения ребенка. Но вскоре актриса подала на развод. В третий раз Гузеева вышла замуж в 1999 году — за Игоря Бухарова. Она родила второго ребенка, дочь Ольгу, в 41 год.

Лариса Гузеева объявила, что они с мужем больше не живут вместе

Лариса Гузеева разъехалась с мужем

Супруг телеведущей отдыхает в Болгарии. Однако Лариса Гузеева не стремится поскорее встретиться с Игорем Бухаровым. Поклонники уверены, что в отношениях пары назрел очередной кризис.

Вот уже почти 20 лет Лариса Гузеева замужем за Игорем Бухаровым. Многим поклонникам эта пара кажется идеальной, и это несмотря на то, что отношения супругов никогда не были безоблачными. Так, в прошлом году влюбленные оказались на грани развода, о чем женщина сама сообщила в эфире программы «Идеальный ремонт».

Воодушевленные фанаты понадеялись, что кризис был преодолен, но, по всей видимости, в семье Гузеевой не все гладко. По крайней мере, сейчас Игорь Бухаров уехал в Болгарию вместе с тещей, а сама телеведущая предпочла остаться в Москве.

По словам соседей звездной пары по курортному поселку Равда, мужчина проводит все свободное время в компании матери жены.

А вот сама актриса предпочитает не комментировать отношения с мужем. Ранее Гузеева признавалась, что она совсем не хочет отдыхать, поскольку любит свою работу. «Я не устала. Я не хочу в отпуск. Я люблю холодное лето. Всем радостных выходных», — написала Лариса в Инстаграме несколько недель назад.

Вполне возможно, что супруги разлучились не из-за ссоры. Тем более, что Бухаров отдыхает в компании тещи. Однако поклонники все еще помнят про прежние конфликты звездной пары, поэтому переживают за их семейное благополучие.

В «Пусть говорят» раскрыли пугающие детали развода Долиной

Продолжение: Теща вылила ушат помоев на певца Казаченко в эфире Первого канала

Нынешняя супруга Миончинского Галина пришла в студию, чтобы выступить от лица Анатолия. Она хочет, чтобы в душе пожилого мужчины наконец-то наступил мир. «Его самая главная боль – родная дочь Ангелина, (…) дочка, а сейчас еще прибавилась внучка. Сашеньке уже скоро семь лет, а дедушка ни разу, к сожалению, не видел», – посетовала женщина.

Жена музыканта отметила, что рассказы Долиной о якобы пьянстве Анатолия не соответствуют действительности. «Мы 15 лет живем вместе, я не буду лукавить, но раза три или четыре, может быть, я видела Анатолия пьяным. Если кто-то из вас считает, что это алкоголизм, то я так не считаю», – заявила Галина.

Миончинский вспомнил, что певица сама тащила его под венец. Во время знакомства с артисткой Анатолий был в браке и переживал смерть своего первенца, поэтому сам не хотел уходить от жены. По словам Анатолия, Лариса была непреклонна, а он не мог ей противостоять. «Одно переживание за потерянного сына, а потом еще развод. Я не хотел двойную такую. хорошему человеку», – вспоминает о своей первой супруге мужчина.

Пенсионер добавил, что с Долиной развелся легко. После расставания Лариса звонила ему всего дважды: просила забрать ребенка на время похорон отца и уговаривала дать разрешение на определение дочери в зарубежное учебное заведение. «Она (Ангелина. – Прим. ред.) – в Одессе, мама – в Москве, папа – в Ленинграде. Получилось, что одинокий ребенок растет как сирота», – вспоминает детство наследницы музыкант. Анатолий надеется, что эту программу посмотрит Ангелина и поймет, что отец по-прежнему любит, помнит ее и ждет в гости.

Второй муж Долиной, гитарист Виктор Митязов, тоже заглянул на съемочную площадку. Мужчина захотел рассказать о том, как повлиял на становление Ларисы как популярной певицы. «Я постоянно думал о ней, чтобы ей было лучше, чтобы у нее получалось, чтобы рядом были хорошие люди, чтобы музыканты были хорошие, танцоры», – пояснил гитарист. Мужчина отметил, что только после того, как он появился в жизни исполнительницы, Долину заметили в Москве, а ее карьера пошла в гору. По словам Виктора, он очень любил супругу и не хотел с ней расставаться, но звезда влюбилась в его коллегу Илью Спицина и настояла на разводе.

Читайте так же:  Госпошлина за регистрацию недвижимости нк рф

Подруга певицы, присутствующая в студии, заявила, что Митязов пытается казаться лучше, чем есть на самом деле. «Вот только он почему-то не сказал, что он избил Ларису до полусмерти за два часа до того, как она собрала чемоданы и ушла, а то, что он держал заряженное ружье два часа у ее виска, он тоже никогда вам не говорил», — сообщила женщина ошарашенным гостям программы.

Эксперты скептически отнеслись к словам подруги артистки и попросили предоставить доказательства громким обвинениям. «Я точно знаю!» – несколько раз с вызовом повторила гостья. «Я говорю правду, и этот человек – негодяй», – не унималась приятельница Долиной. Она отметила, что у нее есть возможность подтвердить свои слова, но делать этого почему-то не стала.

«Кризис еще не преодолен»: Лариса Гузеева оказалась в шаге от развода с мужем

59-летняя Лариса Гузеева уже больше 20 лет живет в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. У них есть общая дочь Ольга, но сложно сказать, что звезда счастлива в браке. Этим летом она осталась в Москве, а ее супруг отправился отдыхать в Болгарию с тещей. Более того, телеведущую в последнее время часто видят в компании седовласого мужчины. Недавно она стала героиней передачи «Идеальный ремонт» и откровенно рассказала о расставании с супругом.

Гузеева подтвердила, что переживает кризис в отношениях со своим возлюбленным. Она отметила, что и раньше у них были проблемы в отношениях, и они даже некоторое время жили раздельно. «То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет», — пояснила телеведущая. Она также добавила, что пока речь о разводе не идет, так как они разобрались со всеми проблемами.

Сейчас Лариса продолжает трудиться на передаче «Давай поженимся!». Ее поддерживает дочь, которая в прошлом году окончила школу и теперь изучает курсы коммуникационного дизайна и современного искусства. Также у артистки есть 26-летний сын Георгий, который пытается строить свою семью. Он вместе с невестой часто бывает в гостях у мамы. Правда, никто из них программу «Давай поженимся!» не смотрит, кроме разве что мамы Ларисы, которая очень обижается, если дочь что-то от нее утаивает. «В общем, у нас, конечно, страсти кипят, мы очень неравнодушные люди, шумные, и чуть что, выясняем отношения со слезами», — поделилась Гузеева с изданием «7Дней«.

Развод Ларисы Гузеевой оказался пиаром

Вместо расставания ведущая собирается работать с супругом

На прошлой неделе поклонники Ларисы Гузеевой были не на шутку обеспокоены новостями, касаемыми личной жизни звезды. В одной из телепередач Лариса поведала, что рассталась со своим мужем, ресторатором Игорем Бухаровым. Причем, об этом не знала даже ее подруга, главная сваха страны Роза Сябитова.

Гузеева рассказала, что супруг превратил совместную жилплощадь в «свинарник» и даже доводит ее до слез. Разумеется, долго жить в такой атмосфере звезда не смогла, и со своей младшей дочерью Лелей актриса переехала жить к старшему сыну Георгию.

Впрочем, артистка ранее уже говорила, что не совсем довольна поведением супруга. В частности, она подозревала мужа в изменах. Ведущая «Давай поженимся» переживала, что муж постоянно ездит в командировки, вообще не бывая дома. К тому же он не только изменился внешне, но и изменил свое отношение к телезвезде. «Мой муж Игорь похудел на 27 килограммов. Выглядит как седой мальчик. И начал ездить в командировки», — рассказывала тогда Лариса.

Впрочем, рассказы о невозможности общаться с мужем оказались сильно преувеличены. Похоже, новости о грядущем разводе Ларисы были лишь пиаром по случаю выхода новой программы, которую будет вести Гузеева. И компанию в передаче ей составит «нерадивый» муж Игорь Бухаров. Поскольку шоу кулинарное, а супруг актрисы — ресторатор, его участие вполне обосновано.