Приказ 367 фмс россии

Приказ ФМС России № 367, МВД России № 807 от 31.07.2015

«Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной миграционной службой, ее территориальными органами и органами внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) за пребыванием и проживанием иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ и трудовой деятельностью иностранных работников»

Административный регламент по исполнению Федеральной миграционной службой, ее территориальными органами и органами внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) за пребыванием и проживанием иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации и трудовой деятельностью иностранных работников определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) должностных лиц Федеральной миграционной службы, ее территориальных органов, Министерства внутренних дел Российской Федерации, его территориальных органов при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) за пребыванием и проживанием иностранных граждан в Российской Федерации и трудовой деятельностью иностранных работников.

Исполнение государственной функции осуществляют Федеральная миграционная служба и ее территориальные органы при участии Министерства внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органов в соответствии с установленной компетенцией.

Государственный контроль осуществляется в форме проведения проверок подразделениями системы ФМС России, определенными в качестве исполнителей в соответствующих планах проверок, в том числе совместных с органами внутренних дел Российской Федерации и (или) с привлечением иных государственных органов, наделенных функциями по контролю (надзору) в соответствующей сфере деятельности.

Лица, в отношении которых осуществляются мероприятия по государственному контролю, обязаны :

1. Представлять по требованию должностных лиц, проводящих проверку:

  • документы, удостоверяющие их личность;
  • документы, подтверждающие законность их пребывания (проживания), осуществления трудовой деятельности и нахождения на объекте проверки;
  • иные документы, относящиеся к предмету проверки и необходимые для целей проводимой проверки;

2. Не препятствовать законному посещению и обследованию используемых работодателем, заказчиком работ (услуг), принимающей (приглашающей) стороной территории, здания, помещения, сооружения, иных объектов и другим мероприятиям по контролю;

3. Исполнять выданные предписания об устранении выявленных нарушений миграционного законодательства Российской Федерации.

Лица, в отношении которых осуществляются мероприятия по контролю, имеют право:

1. Присутствовать при всех действиях должностных лиц, проводящих проверку;

2. Давать объяснения по вопросам, относящимся к предмету проверки;

3. Представлять документы, сведения и сообщать информацию, обязательную, по их мнению, для включения в акт проверки;

4. Обжаловать в установленном законодательством Российской Федерации порядке действия должностных лиц, проводящих проверку;

5. Знакомиться со всеми материалами проверки;

6. Направлять в ФМС России (ее территориальный орган) мотивированные возражения по результатам проверки, изложенным в акте проверки.

Конечным результатом исполнения государственной функции является:

1. Выявление административных правонарушений в сфере миграции и признаков уголовно наказуемых деяний;

2. Привлечение к административной ответственности лиц, виновных в совершении административных правонарушений в сфере миграции;

3. Выявление и устранение причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений в сфере миграции;

4. Выявление оснований для принятия в отношении иностранных граждан решений о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации, о депортации, о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации;

Читайте так же:  Приказ об учебе на права

5. Прекращение проверки в связи с отсутствием сведений и информации, указывающих на нарушение положений миграционного законодательства Российской Федерации со стороны проверяемого лица (на проверяемом объекте).

Действующие приказы ФМС России 2018

Сделано в Санкт-Петербурге

© 1997 — 2019 PPT.RU
Полное или частичное
копирование материалов запрещено,
при согласованном копировании
ссылка на ресурс обязательна

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях
его функционирования в рамках Политики в отношении
обработки персональных данных. Если вы не согласны,
пожалуйста, покиньте сайт.

Ошибка на сайте

Удаление аватара

Вы уверены, что хотите удалить используемое изображение и заменить его аватаром по умолчанию?

Мы отправили письмо на ваш адрес электронной почты ([email protected]). В письме вы найдете ссылку для сброса пароля и все дальнейшие инструкции.

Вы уверены, что хотите выйти?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение администратору отправлено. Вы получите ответ на адрес электронной почты в течение 2х рабочих дней

Вы уверены, что хотите удалить закладку
“Изменения в КоАП с 1 марта 2017 года”?

Разработан новый проект административного регламента о проведении проверок организаций, привлекающих иностранную рабочую силу и условий проживания и пребывания мигрантов в Российской Федерации

Министерство внутренних дел Российской Федерации разработала новый проект административного регламента о проведении проверок организаций, привлекающих иностранную рабочую силу и условий проживания и пребывания мигрантов в Российской Федерации.

Министерство внутренних дел Российской Федерации разработала проект Приказа МВД России «Об утверждении административного регламента исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) за пребыванием и проживанием иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации и трудовой деятельностью иностранных работников», который затрагивает правила пребывания на территории России иностранных граждан, а также регулирование их трудовой деятельности в российских компаниях, и проверки этих организаций МВД.

Новый проект разработан в взамен действующего Административного регламента по исполнению Федеральной миграционной службой, ее территориальными органами и органами внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) за пребыванием и проживанием иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации и трудовой деятельностью иностранных работников» утвержденного приказом ФМС России № 367, МВД России № 807 от 31.07.2015.

Ознакомиться с вышеуказанным проектом можно в информационно-коммуникационной сети «Интернет» на сайте http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56606542/#review.

Поддержка и развитие: «Реактив Медиа»

Тех.поддержка сайта: 8 (4152) 42-09-58, [email protected]

© 2001–2016, Официальный сайт исполнительных органов государственной власти Камчатского края.
Все права защищены. Старая версия сайта.

Размещение материалов возможно только при условии обязательной ссылки.

Приказ 367 фмс россии

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2011 г. N 19907

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВОМУ МОНИТОРИНГУ

от 27 декабря 2010 г. N 367

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ФИНАНСОВОМУ МОНИТОРИНГУ

ОТ 5 ОКТЯБРЯ 2009 Г. N 245

В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 5 июля 2010 г. N 153-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 28, ст. 3553) приказываю:

внести в Инструкцию о представлении в Федеральную службу по финансовому мониторингу информации, предусмотренной Федеральным законом от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», утвержденную Приказом Федеральной службы по финансовому мониторингу от 5 октября 2009 года N 245 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 февраля 2010 г., регистрационный N 16330, «Российская газета», N 48, 10 марта 2010 г.) (далее — Инструкция), следующие изменения:

Читайте так же:  Проживание на вахтовом посёлке

С изменениями, внесенными Приказом Росфинмониторинга от 8 октября 2010 г. N 266 (зарегистрирован Минюстом России, регистрационный N 18959 от 15 ноября 2010 г.).

Справочник кодов видов организаций (лиц), представляющих информацию в соответствии с Федеральным законом N 115-ФЗ в Росфинмониторинг (Приложение 5 к Инструкции), дополнить кодом 190 «микрофинансовые организации».

Ассоциация содействует в оказании услуги в продаже лесоматериалов: кол виноградный по выгодным ценам на постоянной основе. Лесопродукция отличного качества.

Совершенствование системы иммиграционного контроля в РФ

В целях совершенствования системы иммиграционного контроля в России Федеральной миграционной службой РФ (далее – «ФМС») разработан Проект Федерального закона «Об иммиграционном контроле» (далее – «Проект»).

Проектом закрепляется понятие осуществляемого ФМС «иммиграционного контроля» как комплекса мер по обеспечению соблюдения законодательства РФ в области въезда, выезда и транзитного проезда иностранных граждан через территорию РФ, пребывания (проживания) иностранных граждан на территории РФ, а также осуществления ими трудовой деятельности на территории РФ.

Основные полномочия ФМС как органа иммиграционного контроля:

  • проверка документов, удостоверяющих личность иностранных граждан;
  • осуществление личного досмотра иностранных граждан;
  • изъятие разрешительных и иных документов в случае их аннулирования или выявления признаков их фальсификации;
  • принятие решений о депортации иностранных граждан и их исполнение и т.д.

Проект закрепляет основные направления контрольной деятельности в сфере миграции, определяет виды проверочных мероприятий, основания и сроки их проведения. Согласно Проекту государственный контроль в сфере миграции включает в себя:

  • контроль за пребыванием и проживанием иностранных граждан в РФ;
  • контроль за трудовой деятельностью иностранных граждан.

В рамках осуществления указанных видов контроля ФМС вправе проводить плановые и внеплановые проверки юридических лиц, осуществляющих найм иностранных работников. Плановые проверки проводятся согласно ежегодному плану проверок, разрабатываемому ФМС, основаниями для включения в который является истечение 3-х лет со дня государственной регистрации юридического лица или 1-го года со дня проведения последней плановой проверки.

Основания для проведения внеплановой проверки следующие:

  • поступление в ФМС обращений о нарушении работодателем обязательных требований;
  • истечения срока исполнения работодателем выданного ФМС предписания об устранении нарушения;
  • выявление факта возможного нарушения работодателем обязательных требований в результате проводимого ФМС мониторинга соблюдения таких требований;
  • наличие приказа руководителя ФМС о проведении внеплановой проверки.

Предполагается, что закон вступит в силу с 1 января 2016 года, на данный момент Проект находится на стадии подготовки заключения об оценке регулирующего воздействия.

В заключение следует отметить, что уже был разработан и принят новый регламент 1 по осуществлению ФМС и органами внутренних дел контроля и надзора за пребыванием, проживанием и трудовой деятельностью иностранных граждан в РФ.

Регламентом закрепляются основания и порядок проведения проверок, составление актов по результатам проведенной проверки, права и обязанности лиц, в отношении которых осуществляются мероприятия по государственному контролю, порядок обжалования решений ФМС и МВД.

1 Приказ ФМС России N 367, МВД России N 807 от 31.07.2015 «Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной миграционной службой, ее территориальными органами и органами внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) за пребыванием и проживанием иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации и трудовой деятельностью иностранных работников» (Зарегистрировано в Минюсте России 22.10.2015 N 39426)

Проект Приказа МВД РФ «Об утверждении административного регламента исполнения МВД РФ функции по осуществлению федерального.

вопрос в следующем когда добавляю по документам выбираю наклрасх то он пропускает позиции у которых в накладной расходной в поле.
хочу себе небольшую комнату,что бы никого не видеть. Любящий сын и брат.

Читайте так же:  Как проходит увольнение на испытательном сроке

Ln_Klish прикинь дома проебала, а её потом родаки найдут? ).

Я голосую за Muse! musvote. завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего дениса шутько, обвиняемого в мошенничестве и незаконном проникновении в.

ФОЛОВЕРОВ В ТВИТТЕРЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ.

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) за пребыванием и проживанием иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации и трудовой деятельностью иностранных работников.
Продажа квартиры Харьков: Купить квартиру в Харькове.

Она подстригла свои волосы для благотворительности, а ты считаешь ее шлюхой.

бля котейка свернулся в клубочек и спит.
А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать почему телевизор называют ящиком.
3) от 1 июня 2013 г. Я только что измерил свой рост.
Сколько сегодня снега. Первый раз в снежки играли. так оно вступило в силу. Новые маршруты по Великобритании в роскошном Orient-Express. Ты скучаешь по Котиковой? — Эм, с какого бы хрена?. . Приказ. Продажа квартиры Харьков htt.
В любой ситуации нужно быть всегда на позитиве)).
Сходить первый день в универ (просто в деканат) и устать! Я так могу. Судебная бухгалтерия Е С Дубоносов. — Ну неет. недавно в егорьевском суде начальник канцелярии устно отказала в приеме ходатайства о восстановлении пропущенного срока, открепила от него. победители конкурса получат возможность принять участие в круглом столе с губернатором ханты-мансийского автономного округа-югры н. Искренняя улыбка и долгий сон — это два самых лучших врача в мире.

N 367/807 «Об утверждении Административного регламента по исполнению .

По исполнению федеральной миграционной службой .
кроме того, вместе с обамой проститься с манделой поедут бывшие президенты сша джимми картер, джордж буш-младший и его жена, билл клинтон и.
Гы Женя вот я есть хех. Восхитительный певец, который берет высокие ноты. ded_markelll сука пессимист а. …. — Раскажите о вреде LSD? — Нет. Шведский «Эстерсунд» подписал контракт с правительством Ливии. В Хабаровске установят памятник актеру Владлену Павленко.

Утверждена новая редакция регламента по осуществлению контроля и надзора за соблюдением положений миграционного законодательства РФ

Приказом ФМС России, МВД России от 31.07.2015 N 367/807 установлено, что государственный контроль осуществляется за соблюдением иностранными гражданами правил въезда и выезда, а также режима пребывания, правил миграционного учета и транзитного проезда через территорию РФ, соблюдение принимающей стороной правил регистрации иностранцев по месту жительства и соблюдение работодателями правил привлечения иностранных работников и использования их труда.

Государственный контроль проводится в виде проведения выездных плановых, внеплановых и документарных проверок.

Уточнены сроки проведения проверок:

  • срок проведения плановой проверки не может превышать 20 рабочих дней;
  • срок внеплановой выездной проверки не может превышать 7 рабочих дней;
  • срок проведения документарной проверки не может превышать 20 рабочих дней.

Утверждены права и обязанности лиц, в отношении которых осуществляются мероприятия по государственному контролю (надзору), а также права и обязанности должностных лиц ФМС России, МВД России и их территориальных органов при осуществлении государственного контроля (надзора) за пребыванием, проживанием и трудовой деятельностью иностранных граждан в РФ.

Приказ ФМС России, МВД России от 30.04.2009 N 338/97 признан утратившим силу с 7 ноября 2015 года.

Приказ зарегистрирован в Минюсте России 22.10.2015.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить программу для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: 730-0766.
Контактное лицо: Кирилова Екатерина