Приказ 344 фсин от 09.04.2019

Приказ ФСИН России от 09.04.2015 N 344 (ред. от 15.05.2017) «Об утверждении Порядка установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам уголовно-исполнительной системы и признании утратившими силу приказов Федеральной службы исполнения наказаний» (Зарегистрировано в Минюсте России 17.04.2015 N 36896)

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

от 9 апреля 2015 г. N 344

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

УСТАНОВЛЕНИЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЗА ОСОБЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

В СЛУЖБЕ СОТРУДНИКАМ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРИКАЗОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч. I), ст. 7608; 2013, N 27, ст. 3477; 2014, N 26 (ч. I), ст. 3403, N 45, ст. 6152) приказываю:

1. Утвердить Порядок установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам уголовно-исполнительной системы согласно приложению.

2. Выплаты, предусмотренные настоящим приказом, производить с 1 мая 2015 г.

3. Признать утратившими силу с 1 мая 2015 г. приказы Федеральной службы исполнения наказаний:

от 22 февраля 2013 г. N 91 «Об утверждении Порядка установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам уголовно-исполнительной системы» (зарегистрирован Минюстом России 20 марта 2013 г., регистрационный N 27794);

от 2 апреля 2014 г. N 156 «О внесении изменений в Порядок установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам уголовно-исполнительной системы, утвержденный приказом ФСИН России от 22 февраля 2013 г. N 91 «Об утверждении Порядка установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам уголовно-исполнительной системы» (зарегистрирован Минюстом России 13 мая 2014 г., регистрационный N 32243).

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса Коршунова О.А.

приказом ФСИН России

от 09.04.2015 N 344

УСТАНОВЛЕНИЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЗА ОСОБЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

В СЛУЖБЕ СОТРУДНИКАМ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

1. Сотрудникам уголовно-исполнительной системы (далее — сотрудники) устанавливаются ежемесячные и единовременные поощрительные выплаты за особые достижения в службе (далее — поощрительные выплаты).

2. Ежемесячные поощрительные выплаты устанавливаются сотрудникам в процентах от должностного оклада в следующих размерах:

1) Замещающим должности в образовательных учреждениях высшего образования ФСИН России, научно-исследовательских учреждениях ФСИН России, имеющим ученую степень, соответствующую профилю преподаваемой дисциплины (научной деятельности):

а) доктора наук — 20;

б) кандидата наук — 10.

2) Замещающим должности в образовательных учреждениях высшего и дополнительного профессионального образования ФСИН России, научно-исследовательских учреждениях ФСИН России, имеющим ученое звание:

а) профессора — 17;

Ежемесячная поощрительная выплата за ученую степень и ученое звание производится при наличии дипломов (аттестатов), выданных государственными органами, наделенными соответствующими функциями в области государственной аттестации научных и научно-педагогических работников, но не ранее даты принятия решения о присуждении (присвоении) ученой степени и (или) ученого звания.

Ежемесячная поощрительная выплата сотрудникам, имеющим несколько ученых степеней и (или) ученых званий, устанавливается за одну ученую степень и (или) одно ученое звание, по которому предусмотрен наибольший размер.

3) Замещающим должности медицинского и фармацевтического персонала, имеющим квалификационную категорию:

Устанавливается сотрудникам при работе по специальности, по которой им присвоена квалификационная категория, а руководителям — независимо от специальности.

Читайте так же:  Пенсионный фонд наследство

4) Замещающим должности:

а) начальника территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний — 40;

б) первого заместителя начальника, заместителя начальника территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний — 30;

в) начальника учреждения, непосредственно подчиненного Федеральной службе исполнения наказаний, — 30;

г) заместителя начальника учреждения, непосредственно подчиненного Федеральной службе исполнения наказаний, — 20;

д) в территориальных органах Федеральной службы исполнения наказаний, в учреждениях, непосредственно подчиненных Федеральной службе исполнения наказаний, равные должности заместителя начальника отдела и выше «*» (кроме должностей в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, указанных в подпунктах «а» — «г» настоящего подпункта), — 10;

е) в центральном аппарате ФСИН России: равные должности заместителя начальника отдела и выше «*», — 70, остальные — 50;

«*» При определении должностей, равных должности заместителя начальника отдела и выше, учитывается размер должностного оклада.

ж) начальника следственного изолятора с лимитом наполнения более 3500 мест — 30;

з) заместителя начальника следственного изолятора с лимитом наполнения более 3500 мест — 25;

и) начальника отдела, главного бухгалтера, дежурного помощника начальника следственного изолятора с лимитом наполнения более 3500 мест — 20;

к) начальника учреждения, исполняющего наказания, следственного изолятора (за исключением следственных изоляторов центрального подчинения и следственных изоляторов с лимитом наполнения более 3500 мест) — 10;

л) заместителя начальника учреждения, исполняющего наказания, следственного изолятора (за исключением следственных изоляторов центрального подчинения и следственных изоляторов с лимитом наполнения более 3500 мест) — 5;

м) начальника отряда, старшего воспитателя — начальника отряда, воспитателя в исправительных учреждениях — 20;

н) водителя-сотрудника федерального казенного учреждения «Управление автотранспорта Федеральной службы исполнения наказаний» — 50.

(пп. 4 в ред. Приказа ФСИН России от 05.08.2016 N 629)

5) Награжденным государственными наградами:

а) знаком особого отличия — медалью «Золотая Звезда» — 25;

б) орденами СССР, орденами Российской Федерации, знаком отличия — Георгиевским Крестом — 10;

в) медалями СССР, медалями Российской Федерации (за исключением юбилейных медалей) — 5.

Ежемесячная поощрительная выплата устанавливается по одному из указанных оснований, по которому предусмотрен наибольший размер.

6) Удостоенным почетных званий СССР, почетных званий Российской Федерации, наименование которых начинается со слова:

б) «Заслуженный» — 10.

При наличии у сотрудника двух и более почетных званий СССР и (или) почетных званий Российской Федерации ежемесячная поощрительная выплата устанавливается по одному из указанных оснований, по которому предусмотрен наибольший размер.

3. В приказе об установлении сотруднику ежемесячной поощрительной выплаты указываются все основания (с указанием размеров) и общий (суммированный) размер ежемесячной поощрительной выплаты в процентах от должностного оклада.

При этом ежемесячная поощрительная выплата устанавливается в размере не более 100 процентов от должностного оклада.

4. Единовременные поощрительные выплаты устанавливаются в должностных окладах в следующих размерах:

1) курсантам образовательных организаций, обучающимся по очной форме, за окончание образовательной организации с отличием — 1 (исходя из оклада по должности «курсант»);

2) утратил силу. — Приказ ФСИН России от 15.05.2017 N 365.

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 07.09.2018 г. № 832 «О внесении изменений в приложения № 1 и 2 к приказу ФСИН России от 27 мая 2013 г. № 269 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников уголовно-исполнительной системы, Порядка выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам уголовно-исполнительной системы и Порядка оказания материальной помощи сотрудникам уголовно-исполнительной системы»

Зарегистрирован 26.09.2018 г. № 52267

Читайте так же:  Доверенность на получение свидетельства о праве собственности на квартиру

Опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 27.09.18 г.

Приказ 344 фсин от 09.04.2019

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 29 августа 2013 г. N 496

«Об утверждении Порядка формирования и работы комиссий учреждений и органов уголовно-исполнительной системы по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения»

Опубликовано: 9 октября 2013 г

Зарегистрирован в Минюсте РФ 25 сентября 2013 г.
Регистрационный N 30030

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 30 мая 2013 г. N 285

«Об утверждении временной нормы продовольственного пайка для сотрудников уголовно-исполнительной системы, выполняющих специальные и другие задачи в мирное время»

Опубликовано: 20 июня 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 7 июня 2013 г.
Регистрационный N 28729

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 30 декабря 2013 г. N 814

«О внесении изменений в Перечень должностей сотрудников уголовно-исполнительной системы, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы, и размеров надбавки по этим должностям, утвержденный приказом ФСИН России от 28 марта 2013 г. N 142 «Об утверждении перечня должностей сотрудников уголовно-исполнительной системы, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы, и размеров надбавки по этим должностям»»

ПРИКАЗ
от 27 октября 2014 г. N 575

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ БАЗЫ ДАННЫХ О ЛИЦАХ, СОСТОЯЩИХ
НА УЧЕТЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ,
А ТАКЖЕ СНЯТЫХ С УКАЗАННОГО УЧЕТА (В ТОМ ЧИСЛЕ О ЛИЦАХ,
СВЕДЕНИЯ О КОТОРЫХ В СЛУЧАЯХ, УСТАНОВЛЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ
ЗАКОНАМИ И ИНЫМИ НОРМАТИВНЫМИ ПРАВОВЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ОТНЕСЕНЫ К СВЕДЕНИЯМ, СОСТАВЛЯЮЩИМ
ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ), УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ
ФСИН РОССИИ ОТ 15 ОКТЯБРЯ 2013 Г. N 566

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 09.04.2015 № 341 «О внесении изменений в приказ ФСИН России от 27 мая 2013 г. № 269
«Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников уголовно-исполнительной системы, Порядка выплаты премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам кголовно-исполнительной системы и Порядка оказания материальной помощи сотрудникамуголовно-исполнительной системы»
(Зарегистрирован в Минюсте России 17.04.2015 № 36894)

Дата опубликования: 21.04.2015
Номер опубликования: 0001201504210033

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 09.04.2015 № 342
«Об утверждении перечня должностей сотрудников уголовно-исполнительной системы, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за условия службы, и размеров надбавки по этим должностям и признании утратившими силу приказов Федеральной службы исполнения наказаний»
(Зарегистрирован в Минюсте России 17.04.2015 № 36893)

Дата опубликования: 21.04.2015
Номер опубликования: 0001201504210026

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 09.04.2015 № 343
«О внесении изменений в приложения к приказу ФСИН России от 16 октября 2014 г. № 547 «О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья и мирное время, и утверждения Перечня отдельных должностей сотрудников уголовно-исполнительной системы, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, связанных с риском (аовышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время»
(Зарегистрирован в Минюсте России 17.04.2015 № 36895)

Читайте так же:  Сколько рассматривают заявление на налоговый вычет

Дата опубликования: 21.04.2015
Номер опубликования: 0001201504210022

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 09.04.2015 № 344
«Об утверждении Порядка установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам уголовно-исполнительной системы и признании утратившими силу приказов Федеральной службы исполнения наказания»
(Зарегистрирован в Минюсте России 17.04.2015 № 36896)

Дата опубликования: 21.04.2015
Номер опубликования: 0001201504210029

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 10.02.2016 № 66
«Об утверждении перечня документов, необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации федеральной государственной образовательной организации, находящейся в ведении Федеральной службы исполнения наказаний»
(Зарегистрирован в Минюсте России 09.03.2016 № 41336)

Дата опубликования: 11.03.2016
Номер опубликования: 0001201603110038

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 04.02.2016 № 57
«Об утверждении порядка определения нормативных затрат на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы по перевозке осужденных и лиц, содержащихся под стражей, железнодорожным, воздушным и водным транспортом»
(Зарегистрирован в Минюсте России 11.03.2016 № 41380)

Дата опубликования: 15.03.2016
Номер опубликования: 0001201603150035

Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 21.03.2016 № 67
«Об утверждении Требований к содержанию соглашений о взаимодействии ФСИН России и территориальных органов уголовно-исполнительной системы с зарегистрированными в установленном порядке централизованными религиозными организациями»
(Зарегистрирован в Минюсте России 24.03.2016 № 41531)

Дата опубликования: 28.03.2016
Номер опубликования: 0001201603280015

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 09.03.2016 № 137
«Об утверждении Перечня дополнительных вступительных испытаний при приеме в федеральные государственные организации, осуществляющие образовательную деятельность и находящиеся в ведении ФСИН России, в 2016 году»
(Зарегистрирован в Минюсте России 31.03.2016 № 41628)

Дата опубликования: 05.04.2016
Номер опубликования: 0001201604050017

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 16.03.2016 № 170
«Об утверждении порядка определения нормативных затрат на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы в части строительства городков для содержания служебных собак, приобретения служебных собак и сборных модульных вольеров для содержания служебных собак»
(Зарегистрирован в Минюсте России 05.04.2016 № 41678)

Дата опубликования: 08.04.2016
Номер опубликования: 0001201604080003

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 24.03.2016 № 194
«О порядке отчисления из федеральных государственных организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении ФСИН России, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам, порядке восстановления в федеральных государственных организациях, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении ФСИН России, на обучение по основным профессиональным образовательным программам и порядке перевода обучающихся по основным профессиональным образовательным программам из одной федеральной государственной организации, осуществляющей образовательную деятельность и находящейся в ведении ФСИН России, в другую такую организацию»
(Зарегистрирован в Минюсте России 13.04.2016 № 41780)

Дата опубликования: 18.04.2016
Номер опубликования: 0001201604180008