Осаго в росгосстрахе краснодар отзывы

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в Краснодаре

Самая плохая компания. Выплаты осуществляет не полностью. Прейдется обращаться в суд. По ОСАГО кинули с выплатой независимые эксперты помогли а теперь и с телефоном вместо 50000 выплатили 31000. Мой совет-не имейте с этой компанией дел не будет ге-оя.

Ужасная компания, при страховом случае невозможно получить страховку по КАСКО, даже в центральном офисе в Москве дают ложную информацию куда надо обращаться в Краснодарском крае. Мне посоветовали обратиться Читать далее.

Шаражкина натуральная контора. По страховому случаю мне должны были выплатить полностью замену водительского зеркала. Минимальная цена 21900. Мне же заплатили 13500. Это что же получается — я теперь должен Читать далее.

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Росгосстрах» в Новороссийске

ОСАГО оформление в Краснодаре, Краснодарскому крае и Адыгее. Без очереди. Скидки. Низкие цены. Учет КБМ. Возможно доставка полиса по регионам. тел: 8-918-455-12-96, 8-988-369-49-71 краснодар-осаго.рф/краснодар/ г. Краснодар ул. 40 лет Победы 126(2-ой этаж)

Если ВЫ не хотите стоять в огромных очередях, тратить свое время и нервы, -обращайтесь! оформляем ОСАГО без страхования жизни. Официально с занесением в базу РСА. Все скидки за безаварийную езду учитываются Читать далее.

Страховал в ГОрячем Ключе. Очередь с 5-ти утра — первое. Почему-то предлагают одну страховую компанию — «Стерх» в г. Москве (представительство в Краснодаре, но оно вопросов не решает; документы, если что Читать далее.

ОСАГО без очередей и предварительной записи. 8 938 511 94 77

Город Горячий Ключ ул. Ленина 207 тел 88615943220 при звонке и просьбе продлить страховку .объявили что страхуют только через доверенных лиц .и моя страховка будет стоить 13800 руб. (назвал фамилию Читать далее.

В Краснодаре по ул. Красной 184 в офисе Росгосстрах сегодня очередь была более 150 человек, не торопясь один сотрудник выдал порядка 10 полюсов из этой очереди за весь день, при этом остальные сотрудники Читать далее.

Сегодня в Сочи в главном офисе предложили ОСАГО на скутер при условии вступления в акционеры за 10000р.

страховался с самого начала осаго, потер бампер чужого авто своим , именно потертость, — мне воргосстрах в страховке отказал. очень им благодарен, теперь я в другой СК , а то все лень , да некогда. ВСЕМ ВСЕМ — не ходите даже в росгосстрах, это не росгос, ворстрах. оценят плохо и замучаетесь ждать.

ужас почитал отзовы. закончилась страховка поехал сегодня в росгосстрах время 17.30 там мне дали отворот поворот. я говорю скажите хоть сколько будет стоить сказали+ к этой страховке тех осмотр + страховка Читать далее.

Самая ужасная страховая компания. Сделали страховку на автомобиль, попала в ДТП в июле 2018, я виновна, заполнили европротакол с гаишниками и не виновной стороной. Гаишники сказали, что мне делать ничего Читать далее.

Росгосстрах, ПАО

страховая компания, офис

Осаго без дополнительного страхования квартиры или жизни не дают, одного человека обслуживают 30 минут

Во-первых начнём с того , что это место Закрыто , но этого не написали в 2 гис . По этому я потратил 15 минут на в.

По телефону сказали, могу застраховать по дзержинского. Д.14 Трубку не берут, оказывается ещё и не страхуют. Д.2 .

пустой офис, один не приветливый сотрудник, осаго не делают, зря приезжала

Звоню по указанному номеру, информация только по банку. Поехала сама. приезжаю- перерыв (хотя это в принципе ди.

Отказали в полисе ОСАГО по причине того, что моя регистрация в Краснодаре, а авто на учете в другом регионе. В дру.

Реально ли получить консультацию по телефону? ни в одном из филиалов не берут трубку. Зачем тогда указывать контак.

15 февраля 2016

21 декабря 2015 простоял в очереди 5 часов, с целью вписать жену в полис ОСАГО, за это время обслужили 10 человек .

22 декабря 2015 2

Если вы не записались на осмотр до 12 часов, есть шанс не пройти его в этот день

Присуждаю Росгосстраху звание «Самая тупая компания Кубани». Они додумались открыть по городу отделения своего бан.

20 ноября 2015 4

Доброго времени суток! Мы иностранные граждане. Возникла ситуация — ребенок почти двух лет (дата рождения 2 сентя.

14 августа 2015

Вообще не реально дозвониться, но мне повезло единожды, а рассчитать страховку, только если приедете в офис.

Отзывы о компании Росгосстрах

Проработала в Суброгационном отделе Дирекции Филиала ПАО СК Росгосстрах в СПб и ЛО более года, но как и другим старичкам (пол отдела в один день) пришлось уволиться. Причины
1.наглое нарушение работодателем норм ТК РФ ,как то отказ в праве на ! Очередной отпуск, заранее запланированный.

2обман руководства с премией за 1квартал2018г. План выполнен на 100 процентов, однако премия выплачена как за 80.
Сейчас вообще признаются , что премий больше не будет, для чего спускают «неподъемные планы» При все при этом соискателям продолжают «втирать» про премии, которых в природе больше нет . В размещаемых вакансиях открыто врут про уровень дохода ,заявляя29-45,при том, что по факту вы будете ишачить за 25 рублей.

4 рекомендуют работу в компании.

47 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Фото РосГосСтрах

Отзывы о РосГосСтрах

Только белая зп.

Что можно улучшить:

Сразу предупреждаю — обговаривайте оклад заранее. Если оклад ниже, чем вы хотите получать в месяц, то даже не идите на эту работу. Не слушайте о выполнении планов, премии и т. д. Этого вы не увидите! Вы будете получать только оклад! Что раз подумайте об этом.

Плюсы: Проходила в эту компанию месяц на должность оператора ЕКЦ. Иначе как проходила, этот бессмысленно потраченный месяц я назвать никак не могу. Ровно месяц тренируют по несколько групп на должность операторов. По итогу, делается это не для устройства новых сотрудников, а для разгрузки линии. К примеру, когда мы, стажёры, разгружали линию, многие работники могли сидеть без дела аж по 15 минут. На самом обучении в основном проходят никому не нужные компьютерные тесты и контрольные, которые в самой работе вам никак не помогу, так как условия для работы сосредоточены для роботов. За 50 секунд(!) вы должны как говорилка проскандировать огромный текст, который ещё и находится в разных разделах местной базы, параллельно работать в двух программах и умудриться не сбиться, или, ещё хуже заменить слово по скрипту, на похожее по значению. Как итог, все сданные тесты и контрольные, которые почти вся группа сдавала на 90-100%, а также похвала работников, с которыми вы вместе сидите на линии, не оказывает вам никакой пользы при самом трудоустройстве, т.к. в последний день обучения, после прохождения экзамена на линии, всех по одному вызывают в кабинет и говорят что вы нам не подходите. В группе было 12 человек, взяли одного парня, который ранее несколько лет работал на той же должности, но в иной СК. Не теряйте своё драгоценное время, за этот месяц никто вам и рубля не заплатит. Ещё и не стыдятся каждый день объявления давать на эту должность при небольшом, укомплектованном ЕКЦ.

Читайте так же:  Страхование ижевск осаго

Что можно улучшить: Не обманывать людей, не кидать их на время и деньги

Юрист суброгационного отдела

Плюсы: Никому не советую идти в эту «шарагу», обман начинается с самого начала,начиная с собеседования,обещают премии ,которых и близко нет уже целый год,оклад по договору 12 тыс.! Остальное какая -то там надбавка, всего до вычета ндфл 29т самое низкооплачиваемое подразделение, если хотите почувствовать себя чёрным рабом -вам сюда,ушёл ,проработав1 месяц,решил уволиться,поскольку получив зарплату обнаружил на карте лишь оклад в 12т рублей,про надбавку «забыли» и рассчитались со мной только в день увольнения!Руководитель отдела 100 кг некомпетентный хам,который продолжает заливать про премии и по. Зачем врать людям,которые будут с Вами работать спрашивается. все равно уйдут,только трудовую себе замарают.завал работы,текучка,хамоватое некомпетентное руководство,мизерная з/п-милости просим всех в суброгационный отдел РосгосСтрах.

Что можно улучшить: Сменить руководство,поднять з/п

Плюсы: Обманчивые улыбки

Что можно улучшить: Вилами по воде. с таким высокомерием я ещё не проходила собеседование. Меня спросила наверно все за мои 13 лет деятельности. Начиная от цифр ( план продаж за 2003г.) заканчивая цифрами о зарплате. На столько глупые вопросы и высокомерное восприятие — треш просто. Причём «эта дама » является руководителем и бывшим сотрудником одного из банков. Зная заранее что Цыфры не озвучиваются никогда сторонних банков. С точки зрения корпоративной этики. Ну да ладно я позволила ей самоутвердиться . было весело. По трудоустройство ничего конкретно, не трате время.

Должность не указана

Что можно улучшить: Абсолютная некомпетентность многих руководителей. Кто не смотрит в рот начальству, того начинают гнобить. Обманывают с премией и зарплатой.

Плюсы: Получала премии неплохие где-то в период с 2015-2017 г. Зарплата белая и во время, все отчисления в фонды,оформление по тк. Приятный коллектив (такие же нищеброды, как я).

Что можно улучшить: В целом бардак! Руководители гребут деньги лопатой, остальные — подбирают крошки с пола. Мой руководитель — необразованный, малограмотный. Обратиться к нему нельзя. А если обратиться с вопросом,ответ один — читай консультант. Есть еще «помощь друга» — написать письмо в Москву,откуда тебе пришлют тонну . о том,какой ты некомпетентный и вообще иди у своего руководителя спроси. В общем, в двух словах: зарплата мизерная, руководство не справляется со своими обязанностями, перекладывая работу на тебя. И в довершении — сокращения!

Плюсы: Проработав несколько лет в компании. становишься универсалом в страховании. Осваиваешь всё новые виды страхования, постоянное обучение, толковое программное обеспечение, страховые продукты интересные, постоянно обновляются.

Что можно улучшить: Обман в оплате труда в течение последнего года, после того, как поменялся собственник. Сначала давались заведомо невыполнимые планы,чтобы сотрудники не получали квартальную премию. Затем ее вовсе убрали. Во втором квартале 2018 года мы об этом узнали по прошествии 2-х месяцев. Самые «хлебные» месяцы, апрель- май, «пахали», старались планы выполнить, которые нам сделали реальными, но как оказалось, не тут-то было. Многие сотрудники на полном серьезе в своих отзывах пишут, что можно улучшить, т.к. царит бардак. Скажу: бардак в компании выгоден, чтобы разводить вас как дурачков. Скажите честно, справлялись ли вы со своей работой? — нет. Потому что ее невозможно сделать полностью. Загруженность огромная. Не справились с работой?- значит виноваты, вот вам веревочка, за которую можно дергать. Конечно вы можете думать, что вы исправитесь и жизнь наладится. Это все не больше, чем иллюзия. Но если вы любите экстрим, хотите быстро профессионально вырасти, быть асом страхования — эта работа для вас, дерзайте!

Ведущий операционист

Плюсы: Коллектив, но скорее это плюс самих людей, а не компании Достаточно интересные на мой взгляд обязанности

Что можно улучшить: Улучшить нужно все 1.Бардак во всем. Когда пришла все отчеты лежали кучей (Да, по отделам, но если что-то нужно было найти, это могло занять весь день). Отчеты на заливку приходят с описями отчетов, а не бланков строгой отчетности ( отсюда вечные споры на тему «Мы вам отправляли это, смотрите опись» хотя в действительности их там могло и не оказаться) при моем составлении описей с учетом всех БСО начальником было сказано: зачем ты тратишь на это время, агенты все равно будут говорить, что мы что-то потеряли. Но то есть почему? Никто вам не объяснит. 2. Некомпетентность руководства Игнор со стороны руководства на игнор МАГов и ПОПов, когда запрашиваешь документы из архива, при этом, если ты не успел закрыть задачу по причине непредоставления этих документов, трясти будут тебя. Всё логично же Переоформления ОСАГО, отдельные агенты по непонятной причине вместо переоформления полиса делали обычные изменения сзади договора, если это другой регион, соответственно, они не принимают такие изменения, требуя переоформления, на что наше руководство просит, чтобы мы сделали это у нас в базе (все после того, как ты им несколько раз говоришь, что это просто невозможно) 3. Низкая зарплата при сверхзанятости Всегда надо срочно, быстро, а еще лучше, если вы захотите жить на работе, иногда просто забываешь, что ты налил себе чай два часа назад Зп = МРОТ (сейчас вроде даже до 18к на руки подняли, но это просто чудо) Никаких вам премий, никакого роста зп, даже если вы будете перерабатывать по 30 часов в сутки без выходных 4. Отношение При приеме на работу вас встречает начальник отдела кадров, улыбается, рассказывает нюансы работы, спрашивает, все ли вас устраивает, и все это с улыбкой и кажется таким милым 1. Если вы болеете дольше недели вам намекнут, что этого делать не стоит 2. Если у вас есть дети, и вы часто уходите на больничный, могут попробовать сделать так, чтобы вы не выполнили какую-то работу в срок 3. Попытки сделать что-то по-другому(легче, логичнее, для экономии времени) заканчиваются фразами «делай как делал, ничего нового не придумывай» 4. При повальном увольнении людей из-за всего вышеперечисленного, вам скажут работать сверхурочно 5. Также если вы не очень угодны руководству, найдут причину уволить и т.п. Также гарантированы нервные срывы

Читайте так же:  Увольнение по состоянию здоровья компенсация мвд

Плюсы: не успел увидеть

Что можно улучшить: Абсолютно некомпетентный HR в офисе на м. Киевская работает. Назначила встречу,пришёл, за турникеты не пропустили,потому что запись на пропуск не сделала.Позвонил ей,взяла трубку и после моего представления,начала делать вид,якобы не слышит и связь пропала.Попросила перезвонить,и на все последующие звонки,смс и уведомление на почте не отвечала. Собеседование прошло на ура.

Оператор колл-центра

Что можно улучшить: Врут безбожно при приеме на работу, расписывая перспективы карьерного роста и повышения зарплаты. На самом деле больше 30000 вряд ли получится заработать. Звонков много, но клиенту оператор никак не помогает. Тех кого «отфутболили» в офисах, потом пошлют в центре контактов. Огромные скрипты, которые нужно проговорить полностью, иначе снижение балла при прослушке и прощай премия. Клиент задает конкретный вопрос, а ты ему начинаешь вываливать кучу ненужной информации из твоей говорилки, потому что компания так решила. Ежемесячно повышают нормативы по скорости разговора. Если ранее консультация была полторы минуты и этого времени было недостаточно, чтобы объяснить все клиенту, то теперь дается около 50 секунд. Клиентоориентированность вообще отсутствует. Все делается для того, чтобы сотрудник не получил премию, существуют денежные штрафы за опоздания, если клиент написал жалобу и они решили, что жалоба обоснованная. Каждый сам за себя, руководителям плевать на подчиненных.

Плюсы: их просто нет

Что можно улучшить: Работаю во внутренней безопасности РГС. Наш руководитель ужасныйй человек! Рабочий день начинается с жесткого крика и мата и все это продолжается в течении дня. Для этого руководителя нет различия кто перед ним девушка или мужчина, весь день унижения, хамство, сплошной мат! Большое количество профессионалов не выдержало таких условий работы и ушли. Я тоже ищу место и сразу же уйду! Неужели руководство РГС не видит и не слышит , что происходит в Управлении внутренней безопасности, скоро рванет так, что мало не покажется. Этот руководитель не решает ни одного вопроса, все свои полномочия делигировал сотрудникам, а именно начальникам отделов, сам отсиживается в кабинете и ни чего не делает для Управления, только гнобит сотрудников при том жестко. Скоро в ВБ никого не останется!

Плюсы: Огромный профессиональный и личностный рост, хорошие коллеги в офисе.

Что можно улучшить: Проработав 2 месяца заработала 8335 руб и сразу поняла что hr жестко обманывают на собеседовании обещая доход от 40, ещё постоянно слышала мифы про мопов которые по 70-80 зарабатывают-ага! Может кто один раз и заработал в может и нет-я лично ни одного такого специалиста не встретила. Начальство постоянно пытается гнобить, все время сообщения в вотсап в 6 утра и 22 вечера с типа мотивирующими картинками. Денег здесь не заработать, только нервный тик-толпы недовольных клиентов, лояльных-1,5 человека в неделю. Система мотивации построена так, что чтоб 25 получить нужно все время втюхивать всякое клиентам и самому ещё доплачивать иногда. Организации — никакой, все время все через. канцелярию и воду для питья покупают за свой счёт сотрудники. Сплошь в рабочем процессе ошибки в которых менеджер не виноват, но разгребать должен он. Мой совет-не тратьте своё время, текучка огромная так как не ценят персонал и хотят чтобы вкалывали за копейки и были ещё довольны, ведь у них есть работа.

Плюсы: Белая зарплата,стабильная

Что можно улучшить: В коллективе ,нет дружелюбия,а наоборот не оказывают поддержку новичкам.Начальница,она одинокая женщина, вымещала свою зависть,унижая,оскорбляя как профессионала и коллективу сказала,чтобы со мной не общались т.к это ей не нравится,в итоге своими придирками ,оскорблениями и унижениями довела до увольнения и до нервного расстройства.

Страх агент(субагент)

Плюсы: Ещё не видела

Что можно улучшить: Ставки нет никакой только 20%от сборов дважды страховала 26 и 22 чел .в первом случае зарплата 2895-13%налог,во втором случае2200-13%налог,да ещё официально трудоустроили,пенсию,которую подняли в январе сняли,теперь я с пенсией9200 без оклада и жизнь прекрасна,о какой ставке тут говорили?

Менеджер по продажам

Плюсы: Не успела узнать

Что можно улучшить: Была на собеседовании в отделе персонала. Информации ноль, все в описании есть, с руководителем обсудите планы и задачи. А я, на минутку, в продажах работала год. И вопросы задаю вам. Меня спросили только удобно мне ездить и как моя семья отнесется к работе в РГС. Внешний вид сотрудника не клиентский. Свитер как мужской, лак ободран на ногтях. Крупная компания! а не обращаете внимание на сотрудников.

Должность не указана

Плюсы: О плюсах и вообще не может идти и речи.Там только и умеют лапшу на уши вешать,про карьерный рост даже и не думайте!

Что можно улучшить: По образованию я специалист страхового дела.Решила как то попробовать в этом РГС устроиться на работу по специальности(мне все рекомендовали знакомые пойти туда,может повезет,но,глупцы,ошиблись). В общем я послушалась и обратилась в эту компанию.Назовем это помещение,где она находилась,небольшой конторкой,и находилась она на втором этаже.Ничего нового в этой конторке нету,маленькие кабинетики,старая техника(компьютеры,принтеры работают от силы),если еще там летом работать,то это полный трэш. Зашла в кабинетик,там сидели директор и по — моему менеджер,точно не знаю.Спросила,есть ли у них свободная какая-нибудь вакансия?Директор ответила,что в эту компанию требуется страховой агент (я даже не придавала этому значения,почему на эту «должность» назовем так, никто не хотел устраиваться).Собеседования вообще не было,дали анкету и сказали,чтобы я дома ее заполнила. И как только я ее заполню,надо будет туда же принести,и тогда мне перезвонят. Вот не поверите,меня уже начала заинтересовывать эта компания,ждала,когда мне перезвонят наконец.Даже родители поддержали эту идею,чтобы я там работала. Директор мне перезванивает и просит прийти после обеда. Ну я и пришла, она мне говорит, что в общем готова меня принять и начала рассказывать,что я должна буду делать,когда начну работать страховым агентом (говорю снова,что опять таки я не придавала значению,как я буду работать,но только потом до меня начало доходить,что такая «должность» уж точно мне не подойдет). В общем работа выглядит такая,что я каждый день должна буду ходить по домам и навязывать людям страхование какого-либо имущества,жизни и т.п, заключить с ними договора и потом отчитаться директору. И что якобы будут платить премию 20 тыс, хотя бы если,допустим, будет заключено 5 договоров. Еще удивила меня фраза этой директиры «Может со своей подружкой будете вместе ходить,а то скучно тебе будет одной» Ага, а подружка моя, получается, будет бесплатно ходить,ну конечно. Работа такая будет длиться с пн до пт,выходные вроде обещали. Как только рассмотрят там мою анкету,заключат со мной договор и уже могу приступать к работе. Сначала как бы директиса мне будет помогать,ходить со мной и пробовать заключать договор,а потом дальше буду ходить сама. И дала она мне кучу документов,ну типа ознакомиться, как нужно составлять эти договоры. Вроде все там сказали, могу идти домой. В общем поговорила со своей мамой,посоветовалась,что делать,показала ей эту папку,в которой лежали образцы договоров.Мама сразу сказала,лучше откажись,они тебе там вряд ли будут тыс 20 платить, а тыс 5,и то не факт,что люди станут что либо страховать.А собственно,страховать уже и нечего,все и так под защитой. Стало понятно одно,что нужно этих людей разводить на деньги.Деньги правят миром,как говориться.В наше время проще развести на деньги пожилых людей. Я подумала,и приняла решение,не стану пытаться там работать.Как оказалось потом,что у меня не будет места в офисе,то есть буду все время на ногах.Ну тогда уж я буду не страховым агентом,а страховой попрошайкой. Через неделю мне стала названивать директиса,но я не стала брать трубки.Ох и настырная она.Звонила причем без перерыва.И так каждый день меня доставала своими долбаными звонками,но я все равно не отвечала.Потом психанула,и заблокировала ее номер. Но на этом еще не закончилась стори.Эта директиса надумала еще прийти ко мне домой,но к счастью на тот момент меня там не оказалось,дома была моя мама. Она(директиса) начала говорить ей, где ваша дочь,почему она не появляется и не отвечает на звонки,типа договор с ней заключили и она может уже работать.На что мамочка моя любимая ответила, что я как бы уже нашла другую работу и все устраивает.Эта дамочка рассердилась и ушла.Слава Богу она больше меня не беспокоила.Аллилуйя. А вот насчет этой папки,которую мне давали с договорами,вот не знаю,вернуть обратно или сжечь долой)))) Больше туда ни ногой в эту конторку!Я поняла для себя,что им нужен не страховой агент,а лошара,которая будет без конца впаривать страховые услуги и делать то,что скажет директор. Короче,не советую вообще работать в этой компании.Если там говорят,что все у них зашибись,посылайте их .

Читайте так же:  Виды передачи в собственность квартиры

Отзывы о компании Росгосстрах

Рейтинг Эксперт РА: A++

Исключительно высокий уровень надежности, прогноз стабильный.

Входит в Группу компаний «Росгосстрах». Росгосстрах — крупнейшая и старейшая страховая компания России. Росгострах обладает самой крупной филиальной сетью в стране, по числу офисов сопоставимой лишь с Почтой России и Сбербанком РФ. Более 100000 человек работают в Группе компаний «Росгосстрах».

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Отзыв оставил — Андрей

Оценка — Очень плохо

Навязывание услуг, неприменение КБМ, обман

Отзыв оставил — Анатолий

Оценка — Очень плохо

Страхование ОСАГО

Отзыв оставил — Петр

Оценка — Очень плохо

Отзыв оставил — Дмитрий

Оценка — Очень плохо

Отзыв о работе РОСГОССТРАХ

Вэтой компании сплошной обман, с клиентами не разговаривают ничего не объясняют, впихивают невпихуемое, продают техосмотр без проверки транспортных средств, который в ГИБДД считают недействительным. Полис ОСАГО расчитывается так как удобно для компании.При оценке ущерба транспорту после ДТП занижают реальную стоимость ущерба.

ЭТО САМАЯ ДЕРЬМОВАЯ КОМПАНИЯ.
Данный отзыв оставлен сотрудником страховой компании Росгосстрах

ОАО «Росгосстрах» представитель 350000, Краснодарский край, г.Краснодар, улица Красная, дом 184

Представительство Открытое акционерное общество «Российская государственная страховая компания» (ОАО «Росгосстрах») — зарегистрирован по адресу ОАО «Росгосстрах»

Контактные данные

  • Адрес фактического местонахождения представителя страховой организации — члена РСА: 350000, Краснодарский край, г.Краснодар, улица Красная, дом 184
  • Адрес фактического местонахождения подразделения по рассмотрению страховых случаев: 350033, Краснодарский край, г. Краснодар, улица Суворова, дом 2/2.
  • телефон: 8-800-200-99-77
  • режим работы: 09:00-18:00
  • Общая оценка — 1.0 — дать свою оценку работы
  • Если Вы заметили ошибку в контактных данных, сообщите нам.

Представительство ОАО «Росгосстрах» на карте

Адрес на карте: Россия, Краснодар, Центральный микрорайон, Красная улица, 184

Отзывы и оценки работы представительства ОАО «Росгосстрах»

Общая оценка — 1.0

Ваша оценка работы представительства ОАО «Росгосстрах»

Исправить ошибки в контактных данных

Вы можете исправить ошибку в данных представительство ОАО «Росгосстрах».
Замените данные в полях на верную информацию.
После проверки данные будут обновлены. Карта от Яндекса, работает — как может. Заранее спасибо!

отзывы-осаго.рф — Где лучше купить и оформить страховку полис ОСАГО — обязательное страхование автогражданской ответственности на карте с возможностью дать свою оценку работы.
© 2014 — 2019 гг. Возрастная категория Интернет-сайта «18+»
Редакция сайта не несет ответственности за достоверность представленной информации. О проекте