Осаго альфа гарант

Брокерская компания

Спасибо за сообщение.

Брокерская компания Альфа-Гарант занимается: расчетом страховок, займами без отказа и проверок, авто ОСАГО, оформлением продажи автомобилей, услугами страховой компании, страхованием, страховкой и ОСАГО, страхованием домов, продажей страховок, ОСАГО без страхования жизни.

Также мы занимаемся: страховкой ОСАГО по низким ценам, также вы сможете рассчитать страхование, также вы можете рассчитать онлайн ОСАГО 2018, страхованием товара, КАСКО на машину, обязательным страхованием гражданской ответственности владельцев транспортных средств, также вы сможете получить полис ОМС, страхованием, оформлением полисов медицинского страхования.

Страховка и страхование в «Альфа-Гарант»: ОСАГО, КАСКО и др виды.

Компания Альфа-Гарант находится в городе Нижнем Новгороде, по адресу: Московское шоссе, 104 — 1 этаж.

Калькулятор ОСАГО Полис-Гарант

Удобный калькулятор ОСАГО Полис-Гарант онлайн поможет рассчитать стоимость страховки

Страховые компании — партнеры

Калькулятор ОСАГО 2019

Страховая компания Полис-Гарант предоставляет населению широкий перечень профильных услуг, среди которых самой востребованной является страховка ОСАГО, которая сегодня обязательна для каждого водителя.

Сколько стоит ОСАГО в Полис-Гарант?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, предлагаем вам выполнить расчет стоимости ОСАГО Полис-Гарант с помощью калькулятора на этой странице нашего портала в режиме онлайн.
Для того чтобы произвести расчет с помощью калькулятора ОСАГО Полис-Гарант, вам понадобится заполнить основные поля: внести данные об автомобиле (марка, модель, мощность авто и т. д.), информацию о водителе (возраст, стаж), а также другие параметры, необходимые для определения цены полиса.

Расчет стоимости ОСАГО Полис-Гарант в 2019 году на калькуляторе, размещенном на нашем сайте, сэкономит время, которое вы могли бы потратить на посещение офиса страховой компании или звонки в ее справочный центр.

Осаго альфа гарант

Этот вид страхования является обязательным согласно Закону Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» от 01.07.2004 г. с изменениями и дополнениями.

Автогражданка (ОСАГО) — является необходимым атрибутом каждого автовладельца.

Если Вы имеете полис Автогражданки, страховая компания компенсирует убытки третьих лиц, понесенные в результате нанесения вреда их имуществу, жизни или здоровью, в результате ДТП, которое произошло по Вашей вине.

Лимит ответственности за вред, причиненный имуществу третьих лиц, установлен в размере — 100 000 грн. на каждого пострадавшего (но не больше 5-ти за весь период действия договора). Лимит ответственности за причинение вреда жизни и здоровью третьих лиц – 2 00 000 грн. на каждого пострадавшего.

Размер страхового платежа зависит от марки и модели транспортного средства, места регистрации автомобиля, от стажа лиц допущенных к управлению, срока действия договора и количества застрахованных ТС.

Законодательством предусмотренны льготы для пенсионеров, инвалидов и участников боевых действий.

Для оформления полиса Автогражданки необходимо 5 минут времени и следующие документы:

  • свидетельство о регистрации автомобиля (техпаспорт);
  • удостоверение водителя Страхователя;
  • в случае если страхует ответственность не владелец транспортного средства необходимо предоставить доверенность или другие документы, которые подтверждают право на пользование автомобилем;
  • для льготников: пенсионное удостоверение, справка об установлении инвалидности.

В случае необходимости полис может быть доставлен, по указанному адресу.

Для расчета стоимости полиса воспользуйтесь калькулятором .

За более детальной информацией или индивидуальной консультацией обращайтесь, пожалуйста, к нашему консультанту.

Осаго альфа гарант

Что делать после оформления ДТП?

  • Немедленно, но не позднее 24 часов от даты ДТП, сообщить СК «Альфа-Гарант» о наступлении страхового случая и не позднее 3 рабочих дней подтвердить это сообщение в письменной форме.
  • Не начинать восстановительный ремонт без согласования с СК «Альфа-Гарант».

Сотрудники Национальной полции обязаны составить такие документы:

  • протокол осмотра места ДТП;
  • схему ДТП, которая должна быть составлена при Вашем участии (все измерения на месте ДТП должны проводиться под вашим контролем);
  • требуйте у сотрудников Национальной полиции справку установленного образца о факте повреждения ТС вследствие ДТП.

На месте ДТП никогда не следует:

  • признавать свою вину;
  • давать любые письменные обязательства (не путайте с объяснениями).
  • Все объяснения относительно ДТП желательно писать собственноручно.
  • Не следует подписывать любые документы, которые вызывают у вас сомнения или с которыми вы не согласны.

Сообщать о неправомерных действиях работников Национальной полиции, узнавать о первичной регистрации заявлений, получать справочную информацию, вы можете КРУГЛОСУТОЧНО по телефону CALL-ЦЕНТРА Национальной полиции Украины 0-800-50-02-02.

ОДО СК «Альфа-Гарант» обеспечено принятие сообщений о наступлении ДТП по договорам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на всей территории Украины в населенных пунктах с численностью более 200 000 человек путем заключения между ОДО СК «Альфа-Гарант» и ОАО СК «УСГ» договора по осуществлению функций по урегулированию событий, имеющих признаки страховых случаев.

Читайте так же:  Приказ перевозке автобуса

Осаго альфа гарант

Вот теперь и я могу оставить отзыв… У меня под новый год произошло ДТП, виноват водитель у которого страховка этой компании…

У меня повреждение: левая дверь водительская и пассажирская, крыло и бампер… Приехал их эксперт все оценил, месяц не мог дать заключение.

Привез я наконец постановление суда на выплату и тут мне откровение, вам 6500 грн на ремонт… У меня глаза на лоб вылезли, предложил им найти СТО, которое за такие деньги сделает ремонт… Но оказывается, они белые и пушистые, они не работают с СТО…

Девушка на мое возмущение прямым текстом сказала: ну, раза в три занизили, скажите спасибо что вообще будет выплата, да и у вас же износ еще машины… Предложил ей купить б.у краску и покрасить…

Буду судится с Так что если у вас не дай бог ДТП, и виновник клиент этой страховой сразу ищите адвоката и готовтесь к суду…

Не выплатили ничегошеньки

Всім задоволена

Страхуюся в Альфа — Гарант вже 5 років і абсолютно задоволена і виплатами, і роботою компанії. Наприклад, останній мій страховий випадок — по вулиці Героїв Севастополя 15 вилетів камінь з під іншого авто і пошкодив лобове скло. Альфа — Гарант заплатили на сто приблизно в двох тижневий термін. Дякую.

Я працюю в Хюндай, і Альфа — Гарант страхує тест драйв автомобілів. Всі випадки, які були — оплачені.

Альфа-Гарант — информация и отзывы. Пермь

«Альфа-Гарант» — официальный дилер Peugeot.

ООО «Альфа-Гарант» присутствует на рынке продаж легковых автомобилей и сервисных услуг с 2009 года.

ООО «Альфа-Гарант» является официальным дилером марки PEUGEOT на территории Пермского края.

Современный автосалон включает в себя демонстрационный зал на 8 автомобилей, магазин запасных частей и аксессуаров, зону оформления продаж автомобилей и их страхования, зону приема автомобилей на техническое обслуживание и ремонт, место для отдыха клиентов.

У нас все сделано для того, чтобы Вам было удобно оформить покупку автомобиля. Наличный и безналичный расчет, удобные кредитные программы – Вы можете выбрать наиболее подходящую форму оплаты.

В автосалоне так же можно оформить полис ОСАГО и КАСКО на новый автомобиль, либо продлить старый полис. У нас представлены такие компании как: «Росгосстрах», «Ренессанс Страхование», «Ингосстрах», «РЕСО гарантия», «ВСК», «Альфа страхование», «Уралсиб» и другие.

Все автомобили проходят обязательную предпродажную подготовку. При оформлении покупки автомобили автоматически ставятся на гарантийный учет. Срок гарантии на новые автомобили Peugeot установлен изготовителем и составляет 2 года.

Подробнее о гарантии и способах увеличения её срока смотрите в разделе «Гарантия».

В ООО «Альфа-Гарант» рады предложить Вам дисконтные программы на ТО.

Михаил, я ведь Вам оперативно дал ответ на форуме Пежо Ситроенhttp://www.psa-club.net/viewtopic.php?f=50&t=1147&start=126
Но Вы начали копировать свою запись на многих порталах в интернете.
Потому проясняю ситуацию для тех, кто читал Вашу запись ниже:
13.08.14г между нами был заключен предварительный договор купли-продажи на тестовый автомобиль Peugeot-2008. Устно также была достигнута договоренность о том, что автомобиль Вы забираете 18.08.14г.
Однако, к нашему общему сожалению, ни один банк из тех, с кем мы сотрудничаем не одобрил Вам кредит.

Далее мы предложили Вам подать заявку на кого-нибудь еще, что и было сделано.
Но и в этом случае ни один банк не одобрил выдачу кредита.

После чего Вы решили самостоятельно подать заявку на потребительский кредит, где лично нам до сих пор не известно о каком-то положительном решении.
В итоге, в соответствии с ДКП, я лично принял решение о продаже выбранного Вами тестового автомобиля Peugeot-2008 новому клиенту.
Связаться с Вами заранее нам не удалось (запись о не принятых Вами вызовах от 27.08.14г и 29.08.14г имеются в нашей базе данных телефонных звонков).
Все документы были оформлены в течение двух дней и автомобиль вместе с оригиналом ПТС был успешно передан новому владельцу.
Михаил, напоминаю Вам, что компания «Альфа-Гарант» является коммерческой организацией, основная задача которой состоит в получении прибыли, путем продажи и обслуживания автомобилей марки Peugeot.

Мы «держали» автомобиль под Вас в течение 16 дней, ожидая внесение денежных средств.
Поскольку этого не последовало, то в соответствии с пунктом ДКП, автомобиль был продан другому клиенту.
Также, я напоминаю Вам, что договор купли-продажи является документом, лишь подтверждающим намерения одной из сторон совершить покупку автомобиля, путем внесения денежных средств (личных или по кредитному договору).
В случае, если это условие не исполняется, то вторая сторона оставляет за собой право продать предмет договора другому клиенту, что и было нами сделано.
Также единственным документом, подтверждающим право владения автомобилем является паспорт транспортного средства (ПТС) с отметкой о новом владельце, поэтому Ваши слова о «третьим, четвертым и пятым владельцем» мне не понятны.
Михаил, понимая Ваше разочарование, мы готовы сделать Вам индивидуальное предложение по любому автомобилю марки Peugeot, либо
Вы можете забрать внесенную Вами предоплату в размере 5.000 руб. в любое удобное для Вас время.
Благодарю Вас за проявленный интерес к нашей компании и марке Peugeot в целом!

Читайте так же:  Налог на имущество организаций новосибирск 2019

ОДО «Страховая компания «Альфа-Гарант»

  • 2003 Год основания:
  • Юридический адрес:
    02100, г. Киев, ул. Дубового, 14
  • 0 800 501 710 Горячая линия:
  • http://alfagarant.com Корпоративный сайт:

Информация о компании

СК «Альфа-Гарант» успешно работает на страховом рынке с 2003 г. и предлагает весь спектр страховых услуг для физических и юридических лиц.

Компания входит в ТОП 20 украинских страховщиков по размеру активов, собственного капитала, страховых резервов.

Компания принимает участие в работе профессиональных объединений страховщиков: Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула.

Компания имеет развитую региональную сеть, которая охватывает всю Украину, и более 35 офисов обслуживания клиентов.

Всего отзывов о компании: 53

В течение последнего года: 9 из них: позитивных — 1, нейтральных — 1, негативных — 7.
Средняя оценка компании: 2,0 / 10

Внимание! Клиенты оставляют негативные отзывы намного охотнее, чем позитивные.

23.12.2018 | оценка автора: 1/10

Причиной встречи со страховой компанией «Альфа Гарант» стало ДТП с участием их клиента. К самому виновному не имею претензий, он выполнил свои обязательства полностью. А вот сотрудники компании «Альфа Гарант», повели себя не совсем честно, а скорее всего совсем не честно. Назначение Экспертизы по оценке работ и фактически ущерба переносилось. Оценщик менялся, При осмотре повреждений выявилось и скрытое повреждение, которое было зафиксировано и «экспертом» страховой и специалистами СТО именно их (а не моего СТО). За работы по демонтажу, и сборки платил Я, они пообещали компенсировать затраты при условии что причина- это следствие ДТП. Скажу честно, СТО меня устроило по уровню специалистов и работ, которые необходимы для восстановления Автомобиля. Сообщил сотрудникам Страховой о желании ремонта на данном СТО. Однако Принятое решение Страховой это выплата на карту (с минусом НДС) и суммы явно не соответствующей ремонту, даже с учётом ИЗНОСА. Все звонки по факту принятого решения по ремонту на их СТО игнорировались, счёт с СТО игнорировался, калькуляция и расчёт суммы возмещения ущерба не предоставлены. Компания Закрыта для клиентов, уровень коммуникаций с клиентом низкий. Очень возмущен таким отношением и буду принимать меры по решению этого вопроса в рамках закона и правильного расчёта ущерба.

03.12.2018 | оценка автора: 1/10

Очень длительный период выплат по ДТП. ДТП случилось 29.09.18, заявление оформили 03.10.18. Эксперт сделал фотографии, отправил в страховую. По автомобилю необходимо всего лишь выполнить ремонт и покраску заднего бампера. Сегодня 03.12.18, а в страховой даже не посчитали сумму компенсации. Такое ощущение, что просто тянут время.

21.11.2018 | оценка автора: 1/10

Получили негативный опыт сотрудничества со СК «Альфа-Гарант». Не рекомендую Вам, Вашим родным и близким доверять свое имущество этой страховой компании. Страховая преднамеренно занижает размер страхового возмещения. После ДТП фактическая стоимость ремонта авто, подтвержденная актом выполненных работ официальной СТО, составила 90400 грн. Страховая возместила всего 26 645 грн. В апреле 2017 г. подали на СК «Альфа-Гарант» иск в суд с требованием выплатить полную стоимость ремонта авто. Представители страховой ни разу не явились в суд, тем самым затягивая судебный процесс. Судья вынес заочное решение, удовлетворив исковые требования в полном объеме и обязав СК «Альфа-Гарант» выплатить полную стоимость ремонта авто. СК «Альфа-Гарант» подала заявление о пересмотре заочного решения суда. С 31.07.2018 г. до настоящего времени дело в суде не назначено к рассмотрению. По вине СК «Альфа-Гарант» получение суммы страхового возмещения затягивается на неопределенный срок.

07.11.2018 | оценка автора: 1/10

Читайте так же:  Льготы на упрощенной системе

14 августа 2018 года остановилась перед пешеходным переходом и в меня влетел Лексус 470, он был застрахован в СК Альфа Гарант. После ДТП я сделала судебную экспертизу, на всякий случай. Судебная экспертиза насчитала сумму ущерба с износом авто 52606,59 грн. Официальный дилер Mazda по ремонту посчитал 87 тысяч ! Сегодня 06.11.2018 звонит мне предаставитель этой СК и первый его вопрос : Добрый вечер , а Вы авто сделали ? Мой ответ : нет, не сделала , жду выплаты! Он мне говорит : я вот по этому поводу и звоню , мы посчитали что там ущерба на 15 тысяч ))) я чуть не подавилась ))) Ну когда я предложила чтоб их СК сама загнала мою машину на ремонт и уложилась в 15 тысяч , они отказалась ! ЖДУ КОГДА ПОСТУПЯТ ВЫПЛАТЫ И БУДЕМ ЗАХОДИТЬ С ИСКом В СУД ! ВЫПЛАТЫ ЗАНИЖАЮТ УЖ СЛИШКОМ !! МО***НИЧЕСКАЯ КОНТОРА! Только через суд выбивать деньги !

11.06.2018 | оценка автора: 10/10

Страхуємо 3 службові авто вже більше 5 років. Проблем з виплатами при поданні усіх необхідних документів, не було.

31.03.2018 | оценка автора: 1/10

После дтп через 10 календарных дней я сделал независимую экспертизу ничем и никак не нарушив никаких правил и законов по причине ОТСУТСТВИЯ у компании своих экспертов выяснив это с так называемой ВИКТОРИЕЙ начальником филиала в Днепре. Отправил все документы на оформление выплаты через 2 месяца получил письменный отказ По той причине что я не показал свое поврежденное авто эксперту компании. Которого на тот момент со слов управляющей филиалом ВИКТОРИЕЙ у них не было . С этого понятно что альфа занимается «ки***овом» .

03.03.2018 | оценка автора: 1/10

Контора под названием ЧП «Ки***ово». Оформил страховку. когда попал в дтп, сразу позвонил на горячую лини. В ответ услышал что полис числится утерянным. Короче культурно послали. Два месяца уже не могу добиться что бы полис восстановили. Сказали, что их сотрудник подписал больше 100. полисов, деньги забрал себе, а эти полисы отметил как утерянные. КРАСАВЕЦ. А в альфе-гарант сказали, что мы ничего не можем сделать. КРАСАВЦЫ.

21.02.2018 | оценка автора: 1/10

У***ная страховая компания 🤮 ущерб более чем на 10 тысяч выплачивать не собираются, покрывают менее 50ти процентов убытка. Не кому не советую оформлять у них полис🤬 В открытую говорят ищите подешевле где запчасти взять,а то не сойдёмся по цене😏 Надеюсь данный отзыв убережёт Вас от оформление полиса в данной компании, позаботьтесь наперёд о людях чьё имущество Вы можете повредить и выбирайте проверенные и надежные страховые.

24.01.2018 | оценка автора: 1/10

Г***о контора, вьехал в меня клиент данной компании. При ущербе в 500$ выплатили 100$, будем судиться.

22.11.2017 | оценка автора: 1/10

Одна из самых ужасных страховых компаний👎👎👎. Не дай бог🙏 кому либо столкнуться с «Альфа-Гарант». Папа попал в ДТП 20.11.15. 23.11.15 было написано первичное обращение(про случившееся ДТП с участием их клиента), приехал их «експерт» сделал «оценку»(кому приходилось с ними сталкивался, тот поймет). В офисе в Харькове посчитали калькуляцию,сказали что выплатят процент от суммы (эта сумма всего около 13тыс) хотели написать заявление на выплату, представитель страховой сказал не нужно этого делать,так как идет суд и до суда, ни кто ни чего не выплатит,сказали ждать.Суд длился аж до июля 2017года. Как только получили решение суда приехали с этой бумагой в офис, где было указано, что виновным в ДТП является водитель автомобиля(клиент который застрахован в СК Альфа-Гарант (решение по уголовному делу,не административному,виновнику дали 2года,есть пострадавшие средней тяжести). 30.07.17 было написано заявление на выплаты, заявление приняли,сказали ждать до 3х месяцев. В общем они поставили на игнор, после звонка в их главный офис оказалось, что они якобы присылали письмо которое мы не получали и сказали обратиться в офис в Харькове, они там все объяснят,приехав в Харьков в офис нам с трудом распечатали это письмо (программы не работают 👍).В письме был отказ на выплаты,причина если в кратце,то ДТП случилось в 2015 а вы написали заявление в 2017. Страховики (просто красавцы 👍)Ну а Харьковские представители разводят руки и говорят,что они только продают полисы и принимают заявления и ВСЕ. Разбирайтесь с Киевом( ВАМ НУЖНО, ВЫ И ВЫЯСНЯЙТЕ,МЫ НЕ ПРИ ЧЕМ,слова сотрудников фирмы Альфа-Гарант👍) конечно же будем принимать меры,писать жалобы, во все инстанции,правдивые комментарии в интернет ресурсах,чтобы как можно больше людей узнали ,какая вы » Хорошая» фирма.