Нотариус сайт екатеринбург

Нотариус Екатеринбурга

Нотариус — представитель публичной власти, наделенный полномочиями посредничества и удостоверения правомерности совершаемых под его наблюдением сделок. Как специалист, знающий право и владеющий вопросами применения законодательства, он должен принимать все доступные меры к тому, чтобы ни одна из сторон не получила необоснованных преимуществ при совершении сделок, заключении договоров и констатации актов изменения прав и обязанностей.

Нейтралитет, беспристрастность и соблюдение закона — основа нотариальной деятельности.

Нотариус в Екатеринбурге и Свердловской области обеспечивает выполнение процедур в рамках данных ему законом полномочий, отвечая за чистоту и прозрачность совершаемых в его присутствии сделок. Нотариус Фалькова Марина Петровна — специалист с большим стажем, более 12 лет посвятивший выполнению обязанностей в области публичного права.

Области деятельности и услуги нотариуса

Работа с частными и корпоративными клиентами формирует особо ответственный взгляд на исполнение своих обязанностей, профессиональную привычку к прозрачности работы, пристальному вниманию к мелочам, оперативности и готовности быстро разобраться в сложных ситуациях.

В присутствии и под контролем нотариуса происходит:

  • заключение сделок, требующих нотариального сопровождения;
  • принятие решения о возможности отчуждения имущества, оформление в собственность, достижение соглашений о разделе имущества супругов;
  • свидетельствование правильности перевода документов и обеспечение доказательств;
  • свидетельствование сделок, предъявление требований по платежам, передача кредитору внесенных на депозит средств и ценностей;
  • удостоверение пребывания гражданина в установленном месте, пребывания в живых.

Опытный нотариус в Екб готов оперативно отреагировать на запрос клиента и оказать услугу нотариального характера на высоком уровне.

Условия обслуживания и стоимость услуг нотариуса

Специалист по нотариальным действиям Фалькова Марина Петровна предоставляет консультации на платной и бесплатной основе, выезжает на дом и в офис к клиентам, сохраняя полную конфиденциальность и верность принципу нейтралитета. Стоимость обслуживания нотариуса в Екатеринбурге соответствует установленным Федеральной нотариальной палатой в 2018 году.

Нотариус в Екатеринбурге

Нотариус Екатеринбурга Бормашенко Надежда Александровна совершает весь спектр нотариальных действий в строгом соответствии с актуальным законодательством Российской Федерации.

Читайте так же:  Лицензия рн банка

Ждем Вас в нашем комфортабельном офисе, расположенном в комплексе «Жилые высотки «Антарес». Для вас – идеальная транспортная доступность, комфортная стоянка для автомобилей, просторная приемная, доступ в Интернет, TV, высококачественное и оперативное обслуживание компетентным персоналом!

Обратившись в нашу нотариальную контору, Вы можете рассчитывать:

  • на профессиональное оказание полного спектра нотариальных услуг;
  • быстрое и грамотное консультирование по всем вопросам, касающимся нотариальной деятельности;
  • удобный график приема. Нотариус города Екатеринбурга работает в будни с 9:30 до 18:00; в субботу — с 10:00 до 14:00;
  • обслуживание в порядке живой очереди или по предварительной записи.

На сайте нотариуса Бормашенко Н. А. Вы можете отправить документы в электронном виде для предварительного ознакомления, записаться на консультацию и согласовать все нюансы совершения нотариальных действий.

Нотариальная палата Свердловской области

. Нотариат является одним из важных правовых институтов Российского государства, который стоит на страже имущественных прав и интересов граждан и организаций, помогая в своей каждодневной деятельности укреплять законность и правопорядок. Нотариусы России являются единой правовой системой, работающей в соответствии с Основами законодательства Российской Федерации о нотариате, что гарантирует единый стандарт нотариальной деятельности, равный уровень правовой защиты и признание нотариальных актов на всей территории нашей страны.

Нотариальная палата Свердловской области является частью российского нотариата. В далеком уже мае 1993 года группа наших коллег — нотариусов в соответствии с Законом Российской Федерации начала во-многом новую жизнь, изменив свое и наше с Вами будущее – они создали Нотариальную палату Свердловской области , положив начало небюджетному нотариату в нашем регионе. Теперь, спустя многие годы, мы можем уверенно сказать — небюджетный нотариат Свердловской области состоялся, он обеспечивает выполнение нотариальных функций и полномочий.

С уважением,
президент Нотариальной палаты Свердловской области
В.В.Ярков

Новости Нотариальной палаты Свердловской области

Нотариус сайт екатеринбург

Я, нотариус города Екатеринбурга Рабцевич Олеся Ивановна, рада приветствовать Вас на сайте нашей нотариальной конторы!

Наша нотариальная контора оказывает все виды нотариальных услуг.

В удобные часы работы мы поможем Вам оформить и нотариально удостоверить сделки, доверенности, соглашения, оформить вступление в наследство и осуществить другие нотариальные действия.

Читайте так же:  Нотариус самара торопова

Наша нотариальная контора единственная в Екатеринбурге имеет удобное месторасположение для физических и юридических лиц, являющихся резидентами сразу трех микрорайонов: ЖБИ, Синие Камни, Сибирский тракт и адресов в районе улицы Восточной и переулка Базового. Также до нас за короткое время можно добраться по основным магистралям из Чкаловского, Ленинского, Кировского и Октябрьского районов города Екатеринбурга.

К Вашим услугам просторная бесплатная парковка.

Квалифицированный персонал будет рад осуществить телефонную консультацию по всем вопросам, связанным с нотариальными действиями, а также записать Вас на прием у нотариуса.

Нотариус Михайлова Елена Валерьевна. Нотариальная помощь в г. Екатеринбурге Свердловской области. Кировский район. центр

29 декабря 2018 г.- 08 января 2019 г. нотариальная контора не работает.

Добро пожаловать на сайт Михайловой Елены Валерьевны, нотариуса города Екатеринбурга Свердловской области. Здесь Вы можете:

— с режимом работы нотариальной конторы,

записаться на прием к нотариусу и заранее направить нужную информацию в электронном виде, что поможет Вам сократить время нахождения в нотариальной конторе.

Профессиональная консультация нотариуса по вопросам нотариальной деятельности

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте нотариуса города Екатеринбурга Свердловской области — Хрущелевой Галины Борисовны.

Консультация нотариуса в Екатеринбурге может потребоваться практически каждому человеку.

Благодаря расположению офиса нотариуса в центре города и удобному графику работы (без перерыва), вы сможете быстро получить квалифицированную помощь в нотариальном оформлении документов, проконсультироваться по вопросам, связанным с нотариальной деятельностью, совершить необходимые нотариальные действия.

Все сотрудники нотариальной конторы имеют высшее юридическое образование и большой опыт работы.

Нотариус в Екатеринбурге

При совершении большинства сделок, регистрации прав, удостоверении подлинности и других действий без помощи нотариуса не обойтись. Документы, которые оформляет и подтверждает нотариус, безоговорочно принимаются госорганами, должностными и частными лицами, правовыми и общественными организациями. При возникновении споров нотариальные документы имеют повышенную доказательную силу, которую сложно поставить под сомнение. Именно поэтому граждане часто обращаются к нотариусу даже в тех случаях, когда заверение не требуется в обязательном порядке.

Перечень действий, которые в праве совершать нотариус описаны в ст. 35 «Основ законодательства РФ о нотариате». Именно в этих случаях Вам потребуются услуги нотариуса:

  • удостоверение сделок (договоры купли-продажи, залога, дарения, займа и поручительства, брачные и др.);
  • удостоверение доверенностей, завещаний, согласий, отказов, фактов нахождения гражданина в живых, нахождения гражданина в конкретном месте, тождественности гражданина с изображением на фото, время предъявления документов и т.д.
  • свидетельствование верности копий документов и выписок из них, верности перевода, подлинности подписи на документах.
  • регистрация уведомлений о залоге с выдачей выписки из реестра;
  • совершение протестов векселей;
  • совершение исполнительных надписей;
  • выдача свидетельств о праве собственности на долю в общем имуществе;
  • оформление наследственных прав;
  • принятие денежных средств и ценных бумаг в депозит;
  • хранение документов и выдача их дубликатов;
  • проверка правоспособности юридических лиц и полномочий представителей.
Читайте так же:  Пенсия военных пенсионеров с октября 2019 года

Это лишь часть услуг, которые оказывает нотариус в Екатеринбурге. Также мы предлагаем подготовить пакет документов для сделок по недвижимости с получением свидетельства на право собственности; получить выписку из ЕГРП, выписку из Единого госреестра юридических лиц; направление документов на госрегистрацию ИП и юридических лиц.

Машовец Асия Океановна, канд.юр.наук, ведёт частную нотариальную деятельность с 1994 года. В нашей команде работают лицензированные помощники нотариуса и юристы, которые окажут квалифицированную помощь в совершении сделок, регистрации и подтверждении прав и другие нотариальные услуги.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в законности, беспристрастности и независимости нашей деятельности. Мы гарантируем соблюдение тайны нотариальных действий и индивидуальный подход к клиенту. Поскольку мы являемся частной нотариальной конторой, мы несём полную финансовую ответственность за свою деятельность.

Нашими партнёрами являются крупные промышленные предприятия, коммерческий фирмы, банки, операторы сотовой связи и другие организации, которые убедились, что с нами работать надёжно, безопасно и комфортно.

Мы принимаем оплату в рамках установленных тарифов, с которыми можно ознакомиться в данном разделе.

Как к нам попасть?

Нотариус принимает в Кировском районе Екатеринбурга по адресу: пр-т Ленина , 97 (вход с ул. Тимирязева). Записаться на приём можно по телефону или на нашем сайте. Схему проезда, часы работы и контактную информацию Вы можете посмотреть здесь.