Нотариус ново ленино

Нотариус
Другова Наталья Витальевна

Иркутский нотариальный округ

+7 (3952) 47-84-47 44-63-04

Иркутск, ул. Розы Люксембург, 25

Нотариальная контора (Ленинский округ, Иркутск)

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте нотариальной конторы нотариуса Иркутского нотариального округа Иркутской области Друговой Натальи Витальевны. Нотариус Другова Наталья Витальевна осуществляет профессиональную нотариальную деятельность в качестве частнопрактикующего нотариуса в городе Иркутске Иркутской области непрерывно с 1994 года.

Если Вы ищите нотариуса в городе Иркутске, Вы можете обратиться в нашу нотариальную контору. Нотариальная контора нотариуса Друговой Н.В. осуществляет полный спектр нотариальных действий.

Коллектив нашей нотариальной конторы поможет Вам решить любые возникшие вопросы и окажет помощь в подготовке необходимых документов.

У нас Вы сможете оформить: договоры, в том числе купли-продажи, дарения, займа, брачный договор; доверенности; завещания; заявления, в том числе заявления в ИФНС; копии документов, а также проконсультироваться у нотариуса по вопросам наследования и по иным интересующим Вас вопросам связанными с нотариальными действиями.

В нашей нотариальной конторе возможна оплата услуг безналичным способом! Для оплаты услуг Вы можете воспользоваться любыми современными кредитными или дебетовыми банковскими картами платежных систем VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, МИР и др., либо оплатить услуги по банковским реквизитам.

Наша нотариальная контора расположена в Ленинском округе города Иркутска (микрорайон Ново-Ленино). Ждем новых и старых клиентов в нашем офисе по адресу: г. Иркутск, ул. Розы Люксембург, 25. Путь от центра города на автомобиле занимает не более 20 минут.

С уважением,
Нотариус Другова Н.В.

© 2014-2019 Официальный сайт нотариуса Иркутского нотариального округа Иркутской области Друговой Натальи Витальевны. Сайт создан на HostCMS

Нотариус
Другова Наталья Витальевна

Иркутский нотариальный округ

+7 (3952) 47-84-47 44-63-04

Иркутск, ул. Розы Люксембург, 25

Нотариус в Иркутске

Наша нотариальная контора осуществляет полный спектр нотариальных действий в городе Иркутске , вне зависимости от фамилии и места проживания клиента , в том числе оформление наследства . Нотариус оказывает услуги по нотариальному удостоверению договоров, доверенностей, согласий, завещаний, обязательств, свидетельствует подлинность подписи на документах, свидетельствует верность копий документов и выписок из них, регистрирует залоги движимого имущества, обеспечивает доказательства, а также осуществляет иные нотариальные действия (ст. 35 Основ законодательства РФ о нотариате) .

Согласно ст. 61 ГПК РФ и ст. 69 АПК РФ » Обстоятельства, подтвержденные нотариусом при совершении нотариального действия, не требуют доказывания» , если подлинность нотариально оформленного документа не опровергнута в порядке ст. 186 ГПК или ст. 161 АПК, или не установлено существенное нарушение порядка совершения нотариального действия.

Получите
БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО НОТАРИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

+ 7 (3952) 47-84-47

664013, Россия
Иркутск, Розы Люксембург, 25

Вы искали » нотариус иркутск ленинский район «

Представление интересов клиента при принятии наследственного имущества (недвижимости) путем подачи заявления нотариусу — услуги юриста

Юридическое бюро Яковлева

1. ООО Юридическое бюро Яковлева

Иркутск, улица Марии Ульяновой, 13 (Ленинский район) офис 611

Читайте так же:  Образец заявления об установлении удочерения ребенка супруги

Нотариус Воробьев Е.Г, Воробьева Е.Ю

Иркутск, улица Розы Люксембург, 193 (Ленинский район)

пн-пт 08:30-17:30, сб 10:00-14:00

Нотариус Другова Н.В.

Иркутск, улица Розы Люксембург, 25 (Ленинский район)

пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-15:00

Нотариус Наманюк Г.В

Иркутск, улица Муравьева, 8/6 (Ленинский район)

Контактная информация

Адрес : г. Иркутск ул. Ржанова 166, третий этаж, офис 301

Нотариус Другова Н.В.

  • +7 (3952) 44‒63‒04 Показать телефон
  • +7 (3952) 47‒84‒47
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

В нашей семье возникла необходимость оформить доверенность для проведения сделки с квартирой. Наша бабушка, которой принадлежит часть квартиры, самостоятельно не передвигается. Вызова в городе Иркутске распределены между нотариусами, мы относимся к нотариусу Друговой Н.В., к ней и обратились. Нотариус связался с бабушкой заранее, выяснил все.

В нашей семье возникла необходимость оформить доверенность для проведения сделки с квартирой. Наша бабушка, которой принадлежит часть квартиры, самостоятельно не передвигается. Вызова в городе Иркутске распределены между нотариусами, мы относимся к нотариусу Друговой Н.В., к ней и обратились. Нотариус связался с бабушкой заранее, выяснил все детали, был согласован вызов на дом. В итоге оформили доверенность. Обычно пожилые люди с настороженностью относятся к приходу посторонних, но посещение Натальи Витальевны не вызвало никакого стресса у бабушки. За что мы ей благодарны. Будем рекомендовать этого нотариуса своим знакомым.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Собирались в очередной раз на отдых с детьми за границу. У нас с мужем разные фамилии, у детей — фамилия мужа. Для выезда наших детей необходимо нотариальное согласие мужа. Территориально нам удобней было обратится в Ново-Ленино. Обратились к нотариусу Друговой Н.В., понравилась чёткость, доброжелательность, внимательное отношение нотариуса. Все.

Собирались в очередной раз на отдых с детьми за границу. У нас с мужем разные фамилии, у детей — фамилия мужа. Для выезда наших детей необходимо нотариальное согласие мужа. Территориально нам удобней было обратится в Ново-Ленино. Обратились к нотариусу Друговой Н.В., понравилась чёткость, доброжелательность, внимательное отношение нотариуса. Все прошло слаженно, без потери времени и ожиданий, которые для работающего человека очень дороги! Рекомендую!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Осенью запланирована свадьба, будущий супруг настаивает на брачном договоре. Не так много информации можно получить из интернета или от знакомых о реальных преимуществах, недостатках, возможных ущемлениях прав и тд при заключении этого договора. Поэтому обратилась к нотариусу за консультацией. Наталья Витальевна с пониманием отнеслась к моим.

Осенью запланирована свадьба, будущий супруг настаивает на брачном договоре. Не так много информации можно получить из интернета или от знакомых о реальных преимуществах, недостатках, возможных ущемлениях прав и тд при заключении этого договора. Поэтому обратилась к нотариусу за консультацией. Наталья Витальевна с пониманием отнеслась к моим беспокойствам, объяснила для чего составляется договор, какие вопросы он разрешает и что на самом деле является помощником в разрешении многих ситуаций, которые могут произойти в жизни. В результате согласилась с женихом подписать брачный договор, но только у Друговой Н.В. Чувствуются знания, опыт и уверенность.

Читайте так же:  Кассационная жалоба на решение суда первой инстанции образец

41 Нотариусов в Иркутске

Нотариусы Иркутска

Наш тематический каталог нотариусов Иркутска включает всех специалистов города. Это дает возможность всем, кто столкнулся с необходимостью получения нотариальных услуг, комфортно и быстро находить самых подходящих специалистов.

Нотариат является общественно-правовой институцией, чья основная задача заключается в обеспечении и защите интересов и законных прав частных и юридических лиц. В нашей стране нотариат состоит из государственных контор и частных практикующих специалистов. История нотариата насчитывает несколько тысячелетий и уходит своими корнями во времена Древнего Рима. Первые нотариусы, безусловно, были наделены небольшим перечнем полномочий и всего лишь выполняли функции секретарей при должностных лицах, государственных деятелях и торговцах. В качестве же самостоятельной общественной институции нотариат начал формироваться в средние века и постепенно получил новые социальные функции и права.

Нотариус – это специально уполномоченное на выполнение нотариальных действий лицо. Такими действиями являются:

  • освидетельствование документов и выписок из них;
  • удостоверение фактов;
  • придание документам юридической силы, а также выполнение определенных действий с ними.

На территории России нотариальные конторы и частные специалисты осуществляют свою деятельность, руководствуясь Основами законодательства о нотариате. Нотариусы в городе Иркутске и в любом другом городе нашей страны наделены правом предоставлять такие услуги, как:

  • удостоверение сделок;
  • выполнение действий в сфере недвижимости;
  • освидетельствование, копирование и хранение документации;
  • удостоверение фактов;
  • услуги в сфере семейного права, денежных отношений и наследства;
  • обеспечение доказательств;
  • выполнение других действий в сфере защиты прав и интересов юридических лиц и граждан.

На нашем сайте вы найдете массу полезной информации о нотариусах г. Иркутска, среди которой адреса и телефоны нотариусов, график работы нотариальных контор, а также другие полезные материалы. Все это позволит вам подобрать такого специалиста, который предоставит квалифицированную помощь по самой приемлемой стоимости, а также в удобное для вас время.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Медиа-решения», находящемуся по адресу г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 19 — 76 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте http://unotariusa.ru (далее – Сайт) следующих форм:
    • добавление нотариуса;
    • изменения информации о нотариусе;
    • написании отзывов;
    • запись на прием к нотариусу;
    • использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
    • по вопросам сотрудничества;
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о нотариусах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

Читайте так же:  Как оформить приствольный круг яблони

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Нотариус ново ленино

Теперь у нас принимаются банковские карты

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте нотариуса Ленинского нотариального округа Московской области Мурыгиной Олеси Семёновны!

Сегодня, 17 января 2019 года

Приём осуществляет нотариус Мурыгина О.С. по следующему графику: с 9:00 до 19:00 (обед с 14:00 до 15:00). Ждём Вас в нашей нотариальной конторе.

Уважаемые посетители! На нашем сайте действует Онлайн запись , воспользовавшись которой, Вы сможете самостоятельно заполнить необходимый Вам документ и получить его в кратчайшие сроки, либо записаться на приём, минуя очередь, в любое удобное для Вас время. Попробуйте

В разделе «Нотариальные действия», Вы сможете найти подробную информацию о том, какие нотариальные действия совершаются в нашей нотариальной конторе и какие документы необходимы для их оформления.

Уважаемые наследники! В нашей нотариальной конторе вы можете открыть наследственное дело после любого умершего жителя Ленинского района.

Нотариус ново ленино

В Красногорском районе нотариусы осуществляют выезды в соответствии с утвержденным порядком, согласно которому за каждым конкретным нотариусом закреплены определенные адреса.

Нотариус Губочкин осуществляет выезды каждую пятницу.

Стоимость услуг по совершению нотариальных действий вне помещения нотариальной конторы
1. Для нетранспортабельных инвалидов и участников ВОВ, Героев Советского Союза, Героев России не взимается
(п. 64 прил. № 1 Порядка)
2. Для иных нетранспортабельных инвалидов I группы
до 2 000 руб.
(п. 64 прил. № 1 Порядка)
3. Для иных физических лиц на дому
до 5 400 руб.
(п. 64 прил. № 1 Порядка)
4. Для физических или юридических лиц в административных, офисных и других помещениях
10 800 руб.
(п. 65 прил. № 1 Порядка)

Для совершения нотариального действия на выезде представителю необходимо заранее представить все необходимые для совершения нотариального действия данные (прим., копии паспортов) в нотариальную контору лично либо через электронную почту.

*Для удобства поиска нажмите комбинацию клавиш ctrl+F и в появившееся поле введите первые буквы вашей улицы или населенного пункта.

Московская область, гор. Красногорск, ул. Жуковского, д.7, каб. 29, телефон +7(495)562-32-62