Нижегородской областной коллегии адвокатов

Нижегородской областной коллегии адвокатов

  • Полное юридическое сопровождение Вашего бизнеса с момента его создания
  • Помощь при формировании пакета учредительных документов ЮЛ и подаче их в регистрирующий орган.
  • Разработка типовых договоров для организации дальнейшей работы (в том числе и трудовые договоры).
  • Контроль каждого договора на предмет вносимых в него изменений.
  • Представление интересов Вашей организации в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.
  • Составления жалоб и обжалования незаконных действий государственных и муниципальных органов.
  • Мы окажем Вам юридическую помощь в случае возникновения спорных ситуаций в различных правоотношениях: семейные, наследственные, земельные, жилищные, трудовые, потребительские и иные категории споров материальных и нематериальных споров
  • В том случае, если в отношении Вас или Ваших близких ведется уголовное преследование, мы окажем Вам все необходимые услуги для наиболее эффективной защиты Ваших прав.
  • При привлечении Вас к административной ответственности мы поможем Вам наиболее грамотно сформулировать позицию по предъявляемым к Вам претензиям со стороны государственных и муниципальных органов.иностранным работником приглашения на въезд в РФ.
  • Составление жалоб и заявлений, консультативная помощь по отдельным вопросам.
  • Представительство в судах, консультации, юридическое сопровождение сделок и т.д.

Адвокатская контора Приокского района оказывает юридическую помощь физическим и юридическим лицам.

Часы работы:

  • Пн.-чт. с 09:00 до 18:00
  • Пт. с 09:00 до 17:00
  • Перерыв на обед с 13:00 до 14:00
  • Сб., вс. выходные дни

Адвокатская контора №11
Нижегородской областной коллегии адвокатов

Закончил Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского по специальности «Правоведение» в 2000 году

Регистрационный номер 52/460 в реестре адвокатов Нижегородской области

Закончил Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского по специальности «Правоведение» в 2000 году

Регистрационный номер 52/884 в реестре адвокатов Нижегородской области.

тел. 8 951-91-459-40

Регистрационный номер 52/462 в реестре адвокатов Нижегородской области

тел. 8 915-946-83-32

Закончила Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского по специальности «Правоведение»

Регистрационный номер 52/1502 в реестре адвокатов Нижегородской области.

тел. 8 920-022-14-14

Закончил Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского по специальности «Правоведение»

Читайте так же:  Что нужно чтобы продлить осаго

Регистрационный номер 52/1750 в реестре адвокатов Нижегородской области.

тел. 8 920-022-01-95

Мы рады приветствовать Вас на сайте Адвокатской конторы № 11 Нижегородской областной коллегии адвокатов.

В переводе с латинского языка слово «адвокат» означает «призывать, призванный». В каких ситуациях и зачем Вам может понадобиться «призвать» адвоката? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо знать, что такое современная адвокатура и каково её место в российской правовой системе.

Адвокатура — это структура гражданского общества, профессиональное объединение юристов, созданное на добровольной основе с целью служения людям в форме оказания квалифицированной юридической помощи. Основной принцип существования адвокатуры как института гражданского общества – полная её независимость от государственной власти.

Непосредственной целью адвокатской деятельности является защита прав, свобод и интересов физических и юридических лиц, а также обеспечение доступа к правосудию (ч. 1 ст. 1 Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре).

Особое, исключительное место адвокатуры в правовой системе подчеркивается тем, что это единственный институт гражданского общества, независимости которого законодатель уделил внимание, определив его правовой статус в ст. 3 Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре.

В течение многих лет адвокаты представляли собой единственную силу, способную эффективно помогать гражданам контролировать деятельность государства посредством предоставления своевременной юридической консультации и качественных юридических услуг. Адвокаты Нижнего Новгорода не являются исключением и имеют высокую репутацию профессионалов.

В настоящее время все нижегородские адвокаты объединены в Палату адвокатов Нижегородской области. Крупнейшим адвокатским образованием в составе Палаты адвокатов Нижегородской области является Нижегородская областная коллегия адвокатов, которой в сентябре 2012 года исполнилось 90 лет.

В стране происходили кардинальные изменения, один общественно-политический строй сменялся другим. Разумеется, изменялись и условия, в которых осуществлялась адвокатская деятельность. Однако основные принципы адвокатской деятельности оставались незыблемыми, и адвокаты Нижнего Новгорода неизменно им следовали.

Адвокатская контора (ранее — Юридическая консультация) № 11 создана в 1993 году как филиал Нижегородской областной коллегии адвокатов, специализирующийся на юридическом сопровождении деятельности коммерческих организаций и предпринимателей. Произошло это в соответствии с требованиями времени: в России появилась новая экономическая модель, в условиях рыночной экономики потребовались адвокаты, способные оказать бизнесу правовую поддержку, предоставить необходимую юридическую консультацию. Нижегородские адвокаты, способные действовать в новых условиях, понимали, что такая деятельность требует особого внимания, углубленного изучения нового законодательства. Среди специализированных адвокатских контор наша контора пользовалась заслуженным авторитетом, гарантируя клиенту надежную защиту.

Читайте так же:  Как оформляется возврат денег

Сегодня правовое обслуживание бизнеса — это комплекс мероприятий, направленный на обеспечение текущей деятельности клиента, повышение эффективности его корпоративного управления, юридическая экспертиза сделок, представительство и защита в суде, предоставление юридических консультаций (включая юридические консультации работников по важным для них вопросам, не связанным с основным направлением деятельности компании).

Работа в команде позволяет обеспечить всесторонний подход к разрешению любой проблемной ситуации, а также обеспечить защиту интересов клиента не только от недобросовестных контрагентов, но и злоупотреблений органов государственной власти.

Мы будем рады предоставить Вам также разовую юридическую консультацию в случае необходимости.

Желаем Вам успеха в делах и приглашаем к сотрудничеству.

Нижегородской областной коллегии адвокатов

Палата адвокатов Нижегородской области является некоммерческой организацией, основанной на обязательном членстве адвокатов Нижегородской области.

Палата адвокатов Нижегородской области действует на основании общих положений Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» с последующими изменениями и дополнениями.

Палата адвокатов Нижегородской области образована Учредительной конференцией адвокатов Нижегородской области 16 ноября 2002 года и объединяет более тысячи адвокатов.

Палата адвокатов Нижегородской области создана в целях обеспечения оказания квалифицированной юридической помощи, её доступности для населения на всей территории области, организации юридической помощи, оказываемой гражданам Нижегородской области бесплатно, представительства и защиты интересов адвокатов в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях, контроля за профессиональной подготовкой лиц, допускаемых к осуществлению адвокатской деятельности, и соблюдения адвокатами Кодекса профессиональной этики адвоката.

Решения органов Палата адвокатов Нижегородской области, принятые в пределах их компетенции, обязательны для всех членов адвокатской палаты.

Нижегородской областной коллегии адвокатов

Приветствуем Вас, уважаемый доверитель!

Вы находитесь на официальном сайте Областной адвокатской конторы Нижегородской областной коллегии адвокатов.

Здесь Вы можете ознакомиться с информацией об адвокатах нашей конторы, узнать, какую юридическую помощь они оказывают, а также куда и каким образом за этой помощью обратиться.

Кроме того, через данный сайт Вы можете оставить сообщение или задать свой вопрос любому из адвокатов.

(На изображении справа – вид на здание БЦ «Приволжье», в котором на 4 этаже находится офис Областной адвокатской конторы)

Читайте так же:  Федеральный закон об охране недр

Нижегородская областная коллегия адвокатов (НОКА)

Нижегородская областная коллегия адвокатов (НОКА) — негосударственная, некоммерческая организация создана в 1993 году.

Основное направление — оказание квалифицированной юридической помощи, её доступности для всех слоев населения на территории области, организации юридической помощи, оказываемой гражданам бесплатно.

Нижегородской областной коллегии адвокатов

Нижегородское региональное отделение Ассоциации юристов России напоминает своим членам о необходимости внести ежегодный членский взнос в соответствии с ч.2 ст.10 …

Новый председатель коллегии

В ходе досрочных выборов председателя Нижегородской коллегии адвокатов «Чайка и коллеги» председателем коллегии избрана Дементьева Юлия Камильевна.

Назначен председатель Нижегородского областного суда

Указом Президента РФ №776 от 30 декабря 2018 года Поправко Вячеслав Иванович назначен председателем Нижегородского областного суда на шестилетний срок полномочий.

Перед Новым годом — сразу несколько постановлений пленума

Пленум Верховного суда принял ряд постановлений.

Состоялось совещание адвокатов двух крупных коллегий

Адвокаты Нижегородской коллегии адвокатов №3 и адвокаты Второй Нижегородской коллегии адвокатов «Нижегородский адвокат» встретились с президентом палаты адвокатов.

О командировании адвокатов в юридические консультации

Президент палаты поздравил коллег с Новым годом!

Видеопоздравление Президента Палаты адвокатов Нижегородской области Николая Дмитриевича Рогачева размещено на сайте.

Требуется адвокат в Краснобаковскую юридическую консультацию

Адвокат, желающий быть командированным на работу в юридическую консультацию Краснобаковского района, может обратиться в палату.

Конференция адвокатов НОКА состоится 9 февраля

Отчетно-выборная конференция членов Нижегородской областной коллегии адвокатов состоится 09.02.2019 в помещении Дома актера (г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 10).

Бесплатная помощь в 2019 году

Список адвокатов, допущенных решением Совета ПАНО на 2019 год к участию в государственной системе бесплатной юридической помощи можно посмотреть здесь …

Адвокатская контора №14 НОКА

Мы знаем что делать в самых нестандартных ситуациях.

Основные виды оказываемой юридической помощи:

Что необходимо и полезно знать клиенту

Адвокаты осуществляют свою деятельность на основании Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002 года №63-ФЗ. Читать далее

Наши контакты 8 (831) 411-17-57

Координатор сайта — Подувальцева Татьяна Александровна, адвокат конторы
8-910-797-62-91

©2019 Палата адвокатов Нижегородской области
Нижегородская областная коллегия адвокатов
Адвокатская контора №14 НОКА