Лицензия частного охранника в крыму

Где пройти курсы охранника

Кто такой частный охранник Крым, как и любой другой регион, знает хорошо. Востребованность этой профессии в наше время позволяет применить свои навыки и таланты многим людям, выбравших для себя это занятие в жизни, при этом имея достойную оплату своего труда. Работа охранником в Российской Федерации может осуществляться с помощью лицензии на охранную деятельность. Её можно получить при наличии свидетельства об обучении и присвоении соответствующего разряда.

Наш центр готовит профессиональных работников в области охраны предприятий и частных лиц. Открылся наш новый, Крымский филиал. Здесь заканчивают курсы охранники Крыма, чтобы получить лицензию, разрешающую работу в охране. При этом выдаётся официальное свидетельство о прохождении данного курса и получения всех требующихся знаний и навыков.

Обучение руководителей ЧОП и частных охранников в Симферополе

По приказу МВД (№647 пункт 11) Комиссия о признании работника пригодным для подобной деятельности допускает действительность разрешения на использование огнестрельного оружия и спецсредств (6 разряд) в течение 1 года с момента получения этого разрешения, для специалистов 4 и 5 разрядов разрешение на ведение соответствующей деятельности на срок 2 года.

В нашей специализированной школе охранников руководство ЧОП может пройти соответствующую программу обучения. В охранном бизнесе наблюдается высокий уровень конкуренции, в связи с этим работа ЧОО будет регламентироваться и контролироваться по более строгим критериям. Сотрудники охранных агентств, в том числе и руководство, должны иметь достаточную квалификацию для поддержания конкурентоспособности своей организации. Мы предлагаем полноценное обучение руководящего состава охранных предприятий по самым последним нормам законодательства РФ.

Наша школа охраны даёт возможность повысить квалификацию и пройти обучение по подтверждению разряда или его повышению. Программы подготовки специалистов в нашем учреждении утверждены и согласованы ДООП МВД России. Для лиц, получивших разряд на основании рабочего стажа, предусматриваются экспресс-курсы с сокращёнными сроками.

Мы являемся негосударственной образовательной организацией, занимающейся подготовкой кадровых охранников, предоставляющей услуги по подготовительному процессу для оформления удостоверения на охранную деятельность. Здесь вы сможете повысить свою квалификацию и разряд. Мы готовим высокопрофессиональных управленцев в сфере охранного бизнеса. Нам есть, чем гордиться – наши выпускники работают во всех регионах России и странах СНГ. Теперь мы открыли филиал в Крыму и будем рады приветствовать вас в рядах наших студентов.

Содержание:

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования « Центр специальной подготовки « Дубровник »

Центр специальной подготовки «Дубровник» создан в августе 2014 года. Это первое крымское частное учебное заведение, получившее лицензию на ведение образовательной деятельности согласно законодательству РФ.

Преподавательский состав школы подготовки частных охранников состоит из высококвалифицированных специалистов, имеющих большой профессиональный и практический опыт в сфере права, специальных дисциплин и практической психологии.

ЦСП «Дубровник» осуществляет обучение частных охранников (4, 5, 6 разряд). Слушателями учебного центра могут стать жители Симферополя, Севастополя, Ялты, Алушты, Судака, Евпатории, Керчи и других регионов Крыма. По окончанию курсов подготовки охранников по любой образовательной программе проводятся квалификационные экзамены, после успешной сдачи которых слушатель получает диплом частного охранника, ему присваивается определённая категория и выдается лицензия охранника (4, 5, 6 разряд). Получить удостоверение частного охранника в Симферополе – это шанс устроиться на достойную работу в престижную компанию.

Кроме того, Центр специальной подготовки «Дубровник» осуществляет обучение по программе повышения квалификации руководителей охранных предприятий, в том числе впервые назначаемых на должность; обучает пользователей гражданского оружия навыкам безопасного обращения; проводит курсы по охране труда, пожарно-техническому минимуму и правилам оказания первой помощи.

Обучение частных охранников

Подготовка частных охранников подразумевает прохождение специального курса, который состоит из целого ряда дисциплин для получения навыков, без которых невозможно представить работу в охране.

Если говорить подробнее, частный охранник, проходящий обучение на базе нашего учебного центра «АВАНГАРД», изучает необходимые основы юриспруденции, необходимые знания по оказанию первой помощи в различных ситуациях, а так же подготавливается психологически и конечно проходит огневую и тактическую подготовку.

Сегодня очень многие предприятия и организации Республики Крым заключают договора с охранными предприятиями для обеспечения безопасности своих материальных ценностей, а иногда и работников.

Конечно, обращаясь в охранные предприятия, заказчик хочет видеть у себя подготовленного, компетентного работника, на которого можно положиться в любой ситуации.

А чтобы обеспечить своих клиентов такими работниками охранные организации должны отбирать себе на работу людей, уже прошедших курсы подготовки частных охранников и имеющих при себе документы от организации с достойной репутацией.

Учебный центр «АВАНГАРД» занимается профессиональной подготовкой частных охранников и предлагает пройти курсы по программе обучение охранников 4 разряда.

Сроки обучения: 98 часов.

Стоимость обучения: 4000 рублей.

Перечень документов, необходимых для зачисления в группу:

  1. Паспорт гражданина Российской Федерации (оригинал и ксерокопия);
  2. Медицинские справки формы 002о/у, 003 о/у (оригиналы и ксерокопии);
  3. Фотография 4×6 (цветная матовая, без уголка) – 1 штука.
Читайте так же:  Иск на ук по защите прав потребителей

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Полный курс обучения

для частных охранников 4 разряда составляет 98 часов

Обучение охранников

Если Вы желаете стать высококвалифицированным частным охранником, а также получить лицензию и удостоверения квалифицированного охранника, то Вы пришли по адресу! Охранная ассоциация «ДУБРОВНИК» профессионально занимается подготовкой специалистов по охране не один год. Мы обучаем специалистов 4, 5 и 6 разрядов: разница заключается в уровне подготовки и перечне средств, которые можно использовать при выполнении трудовых обязанностей охранника.

Кроме первичного обучения, мы также проводим занятия для повышения квалификации. Коллектив частного охранного предприятия «ДУБРОВНИК» — это профессионалы в области безопасности, которые регулярно проходят аттестации по международным стандартам, а также неустанно работают над повышением своей квалификации. Методика обучения наших курсов на практике доказала свою эффективность, а многие выпускники стали управляющими крупных охранных компаний Крыма.

Слушатели курсов охранников получают не только необходимые для работы знания, но и навыки физической и огневой подготовки. «ДУБРОВНИК» проводит занятия по психологии, праву, занятия по оказанию первой медицинской помощи и читает множество других полезных дисциплин. После окончания обучения все слушатели направляются на квалификационный экзамен, после чего получают документ о квалификации охранника соответствующего разряда. Курс занятий уделяет огромное внимание подготовки к экзамену, поэтому Вы можете не беспокоиться об успешной сдаче тестов. Мы обучаем не для галочки, а готовим специалистов, которые в будущем будут выполнять свои трудовые обязанности на отлично!

Выпускники курсов охранников «ДУБРОВНИК» в Крыму имеют хорошую деловую репутацию и пользуются успехом на собеседованиях крупных охранных предприятий. Вы можете оставить заявку на обучение охранников на нашем сайте или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

В Крыму начинает работу Единый Центр Повышения Квалификации

В Крыму начинает работу ЕЦПК, образовательные услуги по стандартам РФ

Как рассказал руководитель центра учреждение является подразделением Санкт-Петербургской организации, которая работает на некоммерческой основе и подчинена Министерству образования РФ.

«Наша образовательная организация обладаем всеми необходимыми сертификатами и лицензиями, все наши учебные программы согласованы с Минобранауки России. После обучения все слушателям будет выдаваться удостоверение о прохождении курса обучения по сцециальности», –.

По его словам, в центре будет проходить подготовка частных охранников в Крыму, подготовка детективов в Симферополе, обучение оказанию первой медицинской помощи, а также обучение правилам обращения с оружием в Республике Крым.

Читайте так же:  Начисление больничного листа стаж работы

Кроме того, руководители и работники предприятий могут прослушать курсы по повышению квалификации в области охраны труда, пожарной безопасности и гражданской обороны, которые являются обязательными, согласно российскому законодательству

На сегодняшний день АНОО «ЕЦПК» Крымское одно из немногих учреждений, обеспечивающих подобный комплекс образовательных услуг по стандартам Российской Федерации на территории Республики Крым.

Лицензия частного охранника в крыму

Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр подготовки «ЭГИДА+»

Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр подготовки «Эгида +» проводит обучение частных охранников 4 разряда и работников юридических лиц с особыми уставными задачами . Штат Центра подготовки укомплектован квалифицированными преподавателями из числа бывших сотрудников правоохранительных органов. Центр подготовки располагает необходимой материально-технической базой и методической литературой для осуществления учебного процесса.

Охранник 4-го разряда – может осуществлять трудовые функции по оказанию охранных услуг только с использованием специальных средств.Срок обучения 98 часов. Стоимость обучения 4500 руб.

Обучение руководящего состава охранных предприятий по нормам законодательства РФ. Срок обучения 82 часа. Стоимость обучения 5500 руб.

Повышение квалификации по подтверждению разряда. Срок обучения 8 часов. Стоимость обучения 1500 руб.

Приёмные дни : понедельник-пятница

Начало занятий: с 9.30

Список документов, необходимых для зачисления в учебную группу:

Копия паспорта
Копия мед. справки №002-О/у
Заявление (при оформлении)

*Копии документов предоставляются вместе с оригиналами

Итоговый документ:
Свидетельство о профессиональной подготовке охранника 4 разряда.

После сдачи, на базе ЧУ ДПО «Центр подготовки «Эгида +», квалификационного экзамена, выдаётся свидетельство о присвоении квалификации частного охранника.

Адрес: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Кубанская, д.20

ОБУЧЕНИЕ ЧАСТНЫХ ОХРАННИКОВ

ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ «ЭГИДА+»

Стоимость оказания услуг:

  1. Обучение частных охранников и работников юридических лиц с особымиуставными задачами.

4 разряд — 4500 руб. (срок обучения — 17 дней)

5 разряд — 6500 руб. (срок обучения -29 дней)

6 разряд — 9000 руб. (срок обучения 45 дней)

6 разряд при наличии 4 разряда – 6000 руб.

6 разряд при наличии 5 разряда – 4000 руб.

5 разряд при наличии 4 разряда – 3000 руб.

  1. Повышение квалификации частных охранников

4 разряд — 1000 руб. (срок обучения — 2 дня)

5 разряд — 1500 руб. (срок обучения -3 дня)

6 разряд — 2500 руб. (срок обучения — 4 дня)

Курсы повышения квалификации проходят за месяц до истечения срока действия удостоверения частного охранника.

Руководители частных охранных организаций – 14000 руб.

  1. Прохождение периодической проверки