Кот и судебные приставы

Домашний кот сдал злостного алиментщика судебным приставам

Кот помог сотрудникам новгородского УФССП найти в квартире неплательщика алиментов.

Изначально судебных приставов встретила сожительница мужчины, который задолжал на содержание троих детей более 800 тысяч рублей. Женщина заявила, что сожителя дома нет и пригласила визитеров пройти в квартиру, чтобы убедиться в этом лично. Осмотрев квартиру, сотрудники ведомства отметили странное поведение домашнего кота.

Управление судебных приставов по Новгородской области: «Внимание приставов привлек кот, который пристально и даже с некоторым удивлением смотрел под диван. Наклонившись, судебный пристав обнаружил там гражданина К., который с удивительной ловкостью разместился под низким диваном».

Чтобы извлечь должника, пришлось приподнять спальное место, говорится в сообщении.

В отношении мужчины был составлен протокол. Ранее должника уже дважды разыскивали и возвращали к выплате алиментов, а также привлекали к уголовной ответственности.

Кот помог судебным приставам найти должника по алиментам

Такого предательства от собственного кота житель Новгородской области, задолжавший по алиментам почти миллион рублей, не ожидал. Когда в квартиру постучались судебные приставы, мужчина спрятался под диваном. Его сожительница открыла сотрудникам ФССП дверь и даже почти убедила их в том, что дома никого нет. Но увидев кота, приставы поняли, что верить женщине на слово не стоит.

Под диван, который скрывал должника, животное смотрело с неподдельным интересом. И не заметить этого приставы не могли. Любитель поиграть в прятки был обнаружен тут же. Теперь ему грозит серьезное наказание.

Читайте так же:  Приказ на завершение аттестации рабочих мест

О том, как судебные приставы арестовали автомобиль вместе с должницей внутри, читайте здесь.

Кот сдал хозяина-должника судебным приставам

Житель Окуловского района Новгородской области, задолжавший по алиментам более 800 тысяч рублей, попытался спрятаться в квартире от судебных приставов, однако мужчину выдал собственный кот. Об этом в понедельник, 28 мая, сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

В конце мая сотрудники новгородского УФССП пришли к должнику домой. Дверь открыла сожительница мужчины и предложила им убедиться, что его нет дома. Во время осмотра квартиры судебные приставы обратили внимание на кота, который смотрел под диван.

«Наклонившись, судебный пристав обнаружил там гражданина. Чтобы его извлечь, пришлось приподнять спальное место. За воспрепятствование представителям закона в отношении мужчины был составлен протокол», — говорится в сообщении. Ранее приставы дважды разыскивали мужчину и привлекали к уголовной ответственности.

4 августа 2017 года стало известно, что судебные приставы Баганского района Новосибирской области дважды задерживали должника благодаря его кошке и собаке.

Кот выдал судебным приставам спрятавшегося под диваном должника

Житель Окуловского района, задолжавший по алиментам более 800 тысяч рублей, практически спрятался в квартире от судебных приставов. Однако хозяина выдал собственный кот.

В конце мая сотрудники новгородского УФССП пришли к должнику домой. Дверь открыла сожительница мужчины и предложила им убедиться, что его нет дома. Во время осмотра квартиры судебные приставы обратили внимание на кота, который смотрел под диван.

— Наклонившись, судебный пристав обнаружил там гражданина. Чтобы его извлечь, пришлось приподнять спальное место. За воспрепятствование представителям закона в отношении мужчины был составлен протокол, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Ранее приставы дважды разыскивали мужчину и привлекали к уголовной ответственности. У сотрудников УФССП есть сомнения, что после очередной встречи он может продолжить уклоняться от уплаты алиментов.

Читайте так же:  Ходатайство следователю о допуске представителя потерпевшего

Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Кот выдал приставам прятавшегося под диваном хозяина-должника

Житель Окуловского района Новгородской области не смог укрыться от судебных приставов из-за собственного кота. Они пришли в его квартиру после того, как долг мужчины по алиментам приблизился к 800 тыс. рублей.

Как сообщает Новгород.ру, сотрудникам службы приставов открыла дверь сожительница мужчины и пригласила убедиться, что хозяина квартиры нет дома. Во время осмотра квартиры приставы обратили внимание на кота, который внимательно смотрел под диван.

Там-то должник и был обнаружен. Для того чтобы его извлечь из-под дивана, пришлось поднимать спальное место. За воспрепятствование представителям власти в отношении мужчины составлен протокол.

Позже выяснилось, что этот же мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности.

За долги хозяина арестовали кота.

Приставы Ставропольского края решили арестовать кота за долги его хозяина. Так, ставрополец был должен банку 200 тысяч рублей. Однако никакого имущества в собственности у мужчины не было.

Тогда судебные приставы приняли решение арестовать кота за долги хозяина, сообщает сайт «Регион-онлайн». Жизнь и здоровье питомца породы «Донской сфинкс» оценили в семь тысяч рублей.

Как сообщают в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, пока Мурзик находится «на хранении» у хозяина. Если ставрополец за 10 дней не найдёт деньги, чтобы оплатить долг, то кота придется продавать.

Новгородский кот-предатель выдал приставам алиментщика

В Новгородской области кот сдал своего хозяина-должника судебным приставам. Об этом сообщает Управление федеральной службы судебных приставов.

Сотрудники УФССП пришли в дом к отцу троих детей из Окуловского района, который за несколько лет задолжал по алиментам 800 тысяч рублей.

Читайте так же:  571 приказ

Гражданская жена неплательщика открыла дверь приставам и сообщила, что мужчины нет дома, предложив им самим осмотреть квартиру. Они не нашли должника, однако обратили внимание на кота, который сидел рядом с диваном и пристально смотрел под него.

Один из приставов наклонился и увидел должника, распластавшегося под низким диваном, где любил лежать домашний питомец.

В отношении мужчины был составлен протокол о воспрепятствовании представителям власти.