Калькулятор осаго в ренессанс

Калькулятор осаго в ренессанс

Напишите развернутый
отзыв, Вас услышат

Нет времени писать?

Проголосуйте в социальных
сетях в 2 клика

Онлайн-тарификатор призван существенно облегчить процесс оформления «автогражданки». Программа помогает заблаговременно узнать, сколько стоит полис с учётом новых тарифов и поправочных коэффициентов, включая Кбм. Для расчёта достаточно указать минимум сведений о транспортном средстве, его владельце и водителях, после чего на экране появится цена договора (минимальное и максимальное значение).

Именно на эту информацию нужно ориентироваться при планировании расходов на обязательное автострахование. При этом исключены любые расхождения с реальной стоимостью договора, так как калькулятор ОСАГО «Ренессанса» на 2016 год отличается точностью и стабильностью в работе. Ошибки возможны лишь вследствие невнимательности при заполнении онлайн-формы.

Как купить ОСАГО в «Ренессансе»?

Сегодня существует два способа оформления такого полиса: на бумажном бланке или в электронном виде. Страховщик предоставляет возможность воспользоваться любом вариантом, но только при условии наличия ранее действовавшего договора. Если же автовладелец никогда не покупал обязательную автостраховку, придётся ехать в один из ближайших офисов страховой компании (по состоянию на 01.02.2016). Адреса всех представительств можно найти на нашем сайте.

Таким образом, не выйдет оформить первичный полис ОСАГО в виде электронного документа. Однако вполне можно продлить на ещё один год ранее заключённый договор, если предыдущий страховщик передал в единую базу корректные сведения о водителях и транспортном средстве. В противном случае нужно добиться внесения данных о договоре в базу РСА, после чего можно будет воспользоваться правом оформления электронной «автогражданки».

Стоимость ОСАГО от «Ренессанса» в разных городах

Компания всегда уделяла повышенное внимание двум крупнейшим российским городам и прилегающим областям. Не удивительно, что страховщик предлагает наименьшие базовые тарифы для легкового автотранспорта в Москве и Московской области. В столице цена полиса определяется исходя из ставки 3 432 рубля, в области – 3 775 рублей.

А вот жителям Санкт-Петербурга (Спб) и Ленинградской области придётся заплатить за «автогражданку» максимально возможную цену. В калькулятор ОСАГО от «Ренессанса» заложен базовый тариф для машин физлиц и частных предпринимателей из этих регионов в размере 4 118 рублей. Компания использует аналогичную начальную ставку и в других субъектах России.

Несколько иначе обстоит дело со страхованием автобусов: страховщик использует самый низкий тариф в Набережных Челнах. Собственники такого транспорта могут купить ОСАГО в «Ренессансе» в 2016 году исходя из базовых ставок 2 808 рублей (до 16 мест) и 3 509 рублей (более 16 мест). Компания не применяет столь низкие расценки даже в столице.

Электронное ОСАГО в «Ренессансе»

Эта организация всегда интересовалась дистанционным продажам. На официальном сайте страховщика можно приобрести множество различных страховых продуктов, включая обязательную автостраховку. В последнем случае весь процесс заключения сделки происходит через интернет, потому нет необходимости посещать офис страховой компании.

При отсутствии технических сбоев оформление онлайн-ОСАГО в Ренессансе занимает примерно двадцать минут. Чтобы гарантировано уложиться в указанное время, следует заранее приготовить оригиналы или копии следующих документов:

  1. Гражданский паспорт владельца автомобиля.
  2. Регистрационные документы на машину.
  3. Водительское удостоверение.

Естественно, стоит проигнорировать третий пункт, если предполагается заключение договора на условиях «без ограничения по водителям». При отсутствии возможности воспользоваться оригиналами или копиями документов можно просто заранее записать все необходимые сведения. Однако всё же лучше избегать этого варианта, ведь ручное копирование информации увеличивает риск ошибки при вводе данных и отнимает массу времени.

Читайте так же:  Судебные приставы ленинградского района г.калининграда

Условия е-ОСАГО в Ренессансе на 2016 год

При страховании транспорта через сайт этой компании потребуется учётная запись, то есть нужно авторизоваться в личном кабинете. При этом страховщик гарантирует защиту персональной информации пользователя, переданной в процессе заключения договора.

Одним из основных преимуществ регистрации является возможность сохранения результатов расчёта. Если в ходе электронной сделки возникнут технические проблемы, всегда можно продолжить оформление полиса несколько позже. В таком случае не придётся заново вводить в онлайн-форму заявления все необходимые сведения, что сильно сократит временные затраты.

Кроме того, сделка через личный кабинет полностью исключает вероятность приобретения поддельного бланка. Следовательно, не нужно тратить дополнительное время на проверку номера договора и принадлежность конкретной компании. Это крайне актуально в свете участившихся случаев продажи поддельных полисов.

Статистика по договорам ОСАГО «Ренессанса»

Перед оформлением «автогражданки» в этой компании разумно оценить возможные преимущества и недостатки такого шага. Конечно же, лучше ориентироваться на официальную статистику, представленную на сайте Центробанка. Итак, ниже приведены ключевые показатели деятельности страховщика за девять месяцев 2015 года.

Продление полиса ОСАГО

Документы для продления полиса

При обращении в наш офис для продления полиса ОСАГО вам понадобятся следующие документы:

  • Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность страхователя или его представителя по доверенности;
  • Простая письменная доверенность представителя страхователя, с правом продления договора страхования;
  • Если обращается представитель юридического лица, то нужно иметь аналогичную доверенность от организации, заверенную подписью уполномоченного лица и печатью организации, а также копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
  • Оригинал или копию водительского удостоверения каждого водителя, допущенного к управлению транспортным средством (если к управлению допущен ограниченный список лиц);
  • Паспорт транспортного средства / паспорт самоходной машины или свидетельство о регистрации транспортного средства;
  • Диагностическая карта (для транспортных средств, возраст которых на момент начала действия полиса ОСАГО, более двух лет).

Калькулятор ОСАГО Группа Ренессанс Страхование

Удобный калькулятор ОСАГО Группа Ренессанс Страхование онлайн поможет рассчитать стоимость страховки

Страховые компании — партнеры

Калькулятор ОСАГО 2019

Страховая компания Группа Ренессанс Страхование предоставляет населению широкий перечень профильных услуг, среди которых самой востребованной является страховка ОСАГО, которая сегодня обязательна для каждого водителя.

Сколько стоит ОСАГО в Группа Ренессанс Страхование?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, предлагаем вам выполнить расчет стоимости ОСАГО Группа Ренессанс Страхование с помощью калькулятора на этой странице нашего портала в режиме онлайн.
Для того чтобы произвести расчет с помощью калькулятора ОСАГО Группа Ренессанс Страхование, вам понадобится заполнить основные поля: внести данные об автомобиле (марка, модель, мощность авто и т. д.), информацию о водителе (возраст, стаж), а также другие параметры, необходимые для определения цены полиса.

Расчет стоимости ОСАГО Группа Ренессанс Страхование в 2019 году на калькуляторе, размещенном на нашем сайте, сэкономит время, которое вы могли бы потратить на посещение офиса страховой компании или звонки в ее справочный центр.

Калькулятор ОСАГО Ренессанс 2019

ОСАГО калькулятор Ренессанс разработан для того, чтобы вы могли определить стоимость вашего полиса, прежде чем связываться со страховым агентом.

Компания Ренессанс предлагает своим клиентам оформление ОСАГО и ДСАГО по телефону или через интернет.

Что для этого нужно?

  1. Страховка оформляется только на 1 год.
  2. Застрахованный — физическое лицо.
  3. Собственник автомобиля – гражданин РФ (физическое лицо).
  4. Автомобиль будет использоваться только в личных целях. Исключена учебная езда, сдача в аренду (прокат), использование для курьерской доставки и в качестве такси.
  5. ТС – это легковой автомобиль (категория В) не более чем на 8 посадочных мест и массой до 3,5 тонн.
  6. Автомобиль технически исправен, имеет установленный год выпуска и VIN-номер, зарегистрирован или подлежит регистрации в ГИБДД России.

Расторжение полиса ОСАГО

Возврат денег за полис

Мы возвращаем деньги за неиспользованный период действия полиса ОСАГО, если расторжение происходит по одной из этих причин:

  • замена собственника транспортного средства;
  • смерть страхователя или собственника;
  • гибель (утрата) застрахованного транспортного средства.
  • отзыв лицензии страховщика в порядке, установленном законодательством РФ;
  • ликвидация страховщика.
Читайте так же:  Пакет документов на рвп 2019

В каких случаях деньги за полис не возвращаются?

Возврат денег за неиспользованный период действия полиса ОСАГО не производится:

  • при ликвидации юридического лица — страхователя;
  • при выявлении ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении полиса ОСАГО, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска;
  • в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.

Как происходит возврат денег?

Сумма возврата рассчитывается пропорционально количеству дней, оставшихся до окончания срока страхования. От суммы, подлежащей возврату, мы удерживаем 23% на основании п. 1.16. Правил ОСАГО и структуры страховых тарифов, утвержденных Банком России (Указание Банка России от 19 сентября 2014 года № 3384-У).

В случае возврата части страховой премии, срок возврата составляет 14 календарных дней. Отсчет срока начинается со дня, следующего за датой предоставления полного комплекта документов.

Порядок расторжения

  • Для расторжения полиса ОСАГО необходимо обратиться в наш офис с заявлением [ скачать бланк ]
  • При обращении в офис необходимо иметь комплект документов, необходимых для расторжения полиса ОСАГО.

Наши офисы

Документы для расторжения полиса

При обращении в наш офис с заявлением о расторжении полиса ОСАГО вам понадобятся следующие документы:

  • Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность страхователя или его представителя по доверенности;
  • Нотариальная доверенность представителя страхователя, с правом расторжения договоров страхования и получения денежных средств, полагающихся при расторжении договора страхования. Если обращается представитель юридического лица, то нужно иметь доверенность на расторжение договора страхования от организации, заверенную подписью уполномоченного лица и печатью организации;
  • Оригинал полиса ОСАГО;
  • Квитанция об оплате полиса (если сохранилась);
  • Для возврата денег на банковский счет необходимы полные банковские реквизиты: лицевой счет, БИК, ИНН, корреспондентский счет, полное название банка, отделение (если предусмотрено).

Если расторжение полиса предполагает возврат денежных средств, то необходимо предоставить дополнительные документы, подтверждающие основание для такого расторжения.

Страхование ОСАГО

Размер выплаты (лимит ответственности) по полису ОСАГО установлен федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»:

  • До 400 000 рублей при повреждении транспортного средства или имущества каждого потерпевшего;
  • До 500 000 рублей в случае причинения ущерба жизни или здоровью каждому пострадавшему.

Вы можете купить полис ОСАГО не выходя из дома или офиса. Закажите полис ОСАГО прямо сейчас на сайте и получите его сегодня по электронной почте (электронный полис ОСАГО), или завтра мы доставим его курьером в удобное для Вас место. Оплатить полис можно банковской картой на сайте, наличными или банковской картой при получении.

Калькулятор ОСАГО в Ренессанс Страхование

Калькулятор ОСАГО в Ренессанс

Группа компаний «Ренессанс Страхование» по объему предоставляемых услуг находится на границе первого десятка самых крупных отечественных страховых организаций. Она была образована в 1997 году, после чего в течение нескольких лет активно росла и стала одним из самых заметных игроков рынка страховых услуг России.

Лидирующее положение компании во многом объясняется тем, что в своей деятельности сотрудники предприятия стараются максимально соответствовать самым современным требованиям к ведению бизнеса и высоким стандартам обслуживания клиентов. Одной из основных сфер работы Ренессанс Страхования является оформление полисов ОСАГО. Это вполне логично и легко объяснимо, так как сегмент автострахования заслуженно считается одним из самых крупных на рынке.

Серьезные новшества, связанные с разработкой в 2015-16 годах и последующим введением с 01.01.2017 года в действие существенных изменений в законодательство, регулирующее страховой рынок, привели к появлению такой востребованной услуги, как онлайн автострахование. Ренессанс находится в числе компаний, которые наиболее быстро и оперативно внедрили ее на практике. Одним из значимых элементов услуги стал онлайн калькулятор.

Калькулятор ОСАГО онлайн в Ренессанс

Калькулятор ОСАГО был специально разработан сотрудниками Ренессанс с целью, чтобы каждый потенциальный клиент смог узнать точную стоимость страховки. Она рассчитывается исходя из действующих в компании тарифов и сведений, предоставляемых владельцем транспортного средства. В качестве главных достоинств программы, разработанной в Ренессанс Страховании, можно выделить:

  • простота использования. Выполнить расчет при помощи калькулятора может любой желающий. Для этого нет необходимости владеть специальными знаниями, достаточно иметь доступ к интернету, навыки обычного пользователя и необходимую информацию;
  • точность расчетов. Несмотря на неброский внешний вид, онлайн калькулятор ОСАГО быстро и с необходимой точностью выполняет все требуемые вычисления. При этом вся процедура, включая заполнение данных пользователем, занимает не более 2-3 минут;
  • доступность программы. Онлайн калькулятор, разработанный специалистами Ренессанс Страхования, находится в свободном доступе на сайте компании. Его использование абсолютно бесплатно.
Читайте так же:  Заявление в налоговую инспекцию на возврат

Онлайн калькулятор ОСАГО помогает собственникам транспортных средств узнать точную стоимость полиса с учетом действующих в Ренессанс Страховании тарифов.

Калькулятор ОСАГО в Ренессанс Страховании

Разработанный компанией Ренессанс калькулятор для выполнения необходимых вычислений требует информацию о владельце транспортного средства и самом автомобиле. Перечень запрашиваемых сведений имеет следующий вид:

  • ФИО автовладельца (для физического лица) или название организации (для юридического);
  • список водителей, допущенных к управлению автомобилем;
  • их возраст и имеющийся водительский стаж;
  • тип транспортного средства;
  • мощность или объем установленного на автомобиле двигателя;
  • регион, где он был зарегистрирован.

Как следует из приведенного перечня необходимых сведений, все они могут быть получены из документов, подтверждающих собственность на автомобиль и удостоверяющих личность владельца. В некоторых случаях необходимо указать, впервые ли заключается договор ОСАГО клиентом. Зачастую для постоянных партнеров Ренессанс предусматривает специальные скидки.

После занесения запрашиваемой информации все остальные операции программа выполняет автоматически, а затем на монитор выводится итоговый результат расчета, показывающий, за какую стоимость клиент может купить полис ОСАГО.

Калькулятор расчета ОСАГО в Ренессанс

Введенное с 01.01.2017 года в обязательном порядке для всех страховых компании России онлайн страхование ОСАГО в течение первых же месяцев стало одной из наиболее востребованных и популярных услуг. Это не удивительно, так как рассматриваемый вид автострахования иметь ряд существенных преимуществ, по сравнению с традиционным оформлением полиса путем личного присутствия в офисе страховщика. Главными плюсами новой процедуры являются:

  • возможность оформления страховки в круглосуточном режиме. Собственник автомобиля сам определяет удобное для себя время автострахования, будучи не связанным рамками режима работы страховой компании;
  • точное определение цены. При помощи калькулятора любой потенциальный клиент может с легкостью рассчитать стоимость полиса ОСАГО, исходя из действующих тарифов и сведений об автомобиле;
  • оперативность процедуры оформления. Занесение всех необходимых данных, выполнение расчетов и отправка сведений в Ренессанс Страхование занимает не более 5-6 минут. Это намного меньше, чем при традиционном способе, включающем в себя время, необходимое для выполнения нескольких бюрократических процедур, например, ожидания в очереди и заполнения разнообразных бумажных документов.

Важным плюсом онлайн страхования является и то, что электронный полис полностью равнозначен тому, который оформляется обычным способом. Более того, страховая компания в течение нескольких дней организует доставку его бумажной варианта и всех сопутствующих документов по указанному страхователем адресу.

Калькулятор полиса ОСАГО в Ренессанс

Будучи одним из лидеров отечественного рынка страховых услуг, Ренессанс Страхование активно занимается оформлением полисов ОСАГО. После внесения изменений в отечественное законодательство, данная услуга стала еще более востребованной в новом формате, подразумевающем получение страховки при помощи интернета.

Важным элементом онлайн страхования считается калькулятор. С его помощью любой желающий в считанные минуты может рассчитать стоимость, по которой он сможет купить полис ОСАГО в компании Ренессанс. Естественно, практически все потенциальные клиенты делают несколько расчетов, основанных на тарифах различных страховщиков, выбирая для себя наиболее выгодный вариант.

Такой подход можно признать грамотным и эффективным. Учитывая то, что стоимость страховки ОСАГО, как правило, составляет весьма существенную сумму, вполне логичным будет попытаться найти любую возможность снизить ее. Одним из инструментов для этого может стать онлайн калькулятор от Ренессанс Страхования.