Как оформить витрину для выставки

Содержание:

Витрина для выставки

Выставочная витрина

Компания «АЛДИ Имидж» выражает Вам свое почтение и благодарит за внимание, проявленное к нашим услугам.

Предлагаем витрину для выставки. Выставочная витрина поставляется в собранном виде. При необходимости витрину можно разобрать на отдельные элементы. Витрина состоит из алюминиевого профиля и пластика. Демонтаж осуществляется с помощью многогранного ключа. Монтаж и демонтаж витрины прост, но требует время.

Витрина из алюминиевого профиля

Производитель выставочных витрин : Россия, собственное производство выставочного оборудования.

Уникальная витрина. Предназначена для использования как на выставках, так и в торговых залах. Легко перевозится в собранном виде, т.к. прочная и размеры витрины позволяют перевезти в Авто типа универсал. Каркас выполнен из алюминия, полки из пластика ПВХ или из прозрачного оргстекла.

Возможно оснащение светодиодным светильником мощностью 18Вт, расположенным наверху конструкции.

Срок изготовления 2 недели

Варианты изготовления витрин для выставки

Выставочная витрина изготавливается круглой, прямоугольной и многогранной формы. Высота витрин, как правило 2 метра. Оформление графикой возможно сверху и снизу.

Витрина выставочная круглая

Гарантия: 3 года. Цвет каркаса: серебро.

Вес конструкции: 15 кг.

Цена: уточняйте по телефону компании

Возможно оформление витрины печатной продукцией. Например, изготовить панели с изображением на нижнюю и верхнюю часть витрины. Возможно изготовление круглого фриза.

При необходимости возможно «остекленение» материалом ПЭТ 2мм. Элементы просто вставляются в промежуточные ячейки витрины.

Витрина выставочная прямоугольная

Цена на прямоугольную выставочную витрину рассчитывается исходя из размера ширины, высота 2 метра. Также возможно оформление графикой, с нанесением логотипа и прочее.

от 35000 руб от 18000 руб от 40000 руб

Возможно оформление печатью,и подсветкой

Это витрины не из числа торгового оборудования, это витрины для выставки . Материал, применяемый при изготовлении существенно отличается. Алюминиевый профиль специальный, анодированный или крашенный термо краской в печи. Для полок применяется специальные комплектующие. Оформление стенок витрин из пластика 3-4 мм, остекленение прозрачный ПЭТ 2 мм. Полки, как правило, изготавливаются из толстого оргстекла. Вышеперечисленные материалы имеют свою стоимость , которая постоянно изменяется в бОльшую сторону. В связи с этим, цена на витрину существенно отличается от простого торгового оборудования. Для небольшой экономии возможно изготовление стенок витрин из ХДФ.

Читайте так же:  Асб ликвидация банков

Наша компания не работает со стеклом. Все прозрачные элементы выполняются из оргстекла и ПЭТ.

Адрес: 190013, г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская, 31

Оригинальное оформление выставки

Значимость правильной организации стенда и оформление витрин выставки, его функционирование определяют с помощью того, что представляет собой место, где станет находиться предмет экспозиции, место работы в процессе выставки, и место встречи с посетителями. Правильная расстановка и оформление выставок в москве является значимым вопросом, насчет которого необходимо проявить заботу при подготовке к выставочному мероприятию. Где выгодней расположить ? Рядом со входом?

Значимость правильной организации стенда и оформление витрин выставки , его функционирование определяют с помощью того, что представляет собой место, где станет находиться предмет экспозиции, место работы в процессе выставки, и место встречи с посетителями. Правильная расстановка и оформление выставок в москве является значимым вопросом, насчет которого необходимо проявить заботу при подготовке к выставочному мероприятию. Где выгодней расположить ? Рядом со входом? На основном месте прохода? Возможно, на балконе? На вариант выбора оказывает влияние категория тех людей, которых хочется привлечь к месту нахождения стенда.

Когда привлекают людей из особой категории, большинство из которых надо пригласить лично, не надо располагать полотно непременно там, где идет главный поток людей. Другим делом будет наличие желания привлечь больше внимания всех посетителей. В этом варианте надо предпочесть для стенда заметное место, рядом с местом, где вход или по направлению перемещения главного потока с посетителями. Сторону фасада нужно ориентировать в сторону главного потока посетителей.

У стенда надо предусмотреть как можно большее значение ширины относительно линии фронта (когда не предусмотрено наличие захода потока людей внутрь) или противоположно, глубина (когда посетителям надо будет выйти к месту, где расположен стенд, или предусмотреть площадь помещения для переговоров). По нахождению к местам, где есть проходы, стенды бывают линейного типа – нахождение в пределах ряда со стендами, находящимися по — соседству; углового типа, предназначенных для того, чтобы показывать экспонаты с двух открытых сторон,
в виде «полуострова» – экспонаты показывают с каждой из трех сторон; в виде «острова» – с каждой стороны окружен проходами.

Как обычно, у места, где вход и там, где центр, расставляют экспоненты, которые ранее смогли оформить заявку и сделать заключение контракта с организационным комитетом и те, кто имеет крупные стенды. Часто предусматривают внесение доплаты за местонахождение стенда. Бывает, практикуется то, и другое. Во время выбора нахождения надо уточнить, где сделана расстановка лучших стендов в сфере и главных конкурентов.

Принять ко вниманию наличие этих факторов, когда проходит оформление стенда на выставке . Совершенно точных правил в отношении определения габаритов нет. Любая выставка обладает своими ориентирами. Надо самим определяться в какую сторону взять ориентир: отдать предпочтение «элите», «среднему классу» или на «экономичному варианту».

Оформление ювелирных витрин для выставок

Витрина с индивидуальным дизайном для мероприятий от идеи до воплощения в сжатые сроки. Мы готовы предложить свои услуги по разработке витрины, демонстрационного и торгового оборудования, исходя из Ваших предпочтений и возможностей. Мы предлагаем только самые яркие идеи, используем только лучшие материалы, для того, чтобы Ваша компания смогла выделиться и запомниться!

Читайте так же:  Как провести штраф налоговой в 1с

Дизайн витрины для ювелирного завода «Диамант» в рамках выставки JUNWEX

Ювелирный завод «Диамант» — современная компания с западным подходом ведения бизнеса, высокотехнологичное производство полного цикла, выпускающее ювелирные изделия на уровне лучших европейских брендов. На данной выставке состоялась презентация нового бренда SOKOLOV от крупнейшего в России ювелирного завода.

В холле павильона была представлена эксклюзивная ювелирная скульптура сокола. Сокол- гордая птица, символ свободы и успеха, стремления к новым высотам. Ее совершенная природная красота и грация стали вдохновением для мастеров ювелирного завода «Диамант», создавших шедевр из серебра, который стал символом нового этапа в истории компании. Готовящаяся взмыть ввысь, птица находилась в витрине, спроектированной в дизайн-бюро «Воздух».

Сама витрина была изготовлена из искусственного белого камня с внутренней диодовой подсветкой. Сама птица стояла на зеркальной горе, спроектированной и изготовленной специально для SOKOLOW JEWELRY.

Ювелирный шедевр охраняли швейцарские гвардейцы в полном обмундировании.

Оформление витрины Lavazza на выставке Expo Milano 2015

Сегодня мы вас познакомим с оформлением витрины, которое было разработано и спроектировано талантливым мастером Fabio Novembre (Фабио Новембре).

Дизайнер его выполнил для известной и популярной компании по производству кофе Lavazza специально для выставки Expo Milano 2015 в итальянском городе Милане.

Оригинальным скульптурным элементом в этой композиции является чашка кофе, которая превращается в необычную извивающуюся конструкцию, привлекающую пристальное внимание и интерес общественности.

Она располагается на постаменте, а позади неё был закреплён экран, где демонстрируются ролики и разнообразные познавательные фильмы.

Инсталляция была выдержана в насыщенной и колоритной тёмно-коричневой гамме – символа кофейного зерна, что ещё больше подчёркивает концептуальную задумку экспозиции.

Дополняет её мягкая и приглушённая система иллюминация, которая придаёт ей невероятное очарование и магнетическую привлекательность.

Здесь все посетители могут ближе познакомиться с ассортиментом товаров фирмы, узнать о полезных свойствах этого продукта, а также насладиться свежим сваренным бодрящим напитком.

За стеклянными витринами располагаются образцы зёрен и красочные буклеты с полезной информацией.

Парад роскоши – роскошный дизайн авторитетной выставки элитных часов Grand Prix d’Horlogerie de Genève

Да будет читателям Музей Дизайна известно, что в Пекине с восторгом и успехом прошла грандиозная выставка часов от Grand Prix d’Horlogerie de Genève.

В Пекине впервые в истории с 11-го по 13-е октября 2013 года проходила выставка такого масштаба, главной ценностью которой была марка Grand Prix. Над организацией этого мероприятия трудилась международная команда по маркетингу.

Более 5 лет они проектировали дизайн каждой составляющей помещения и интерьера, изготавливая все детали на заказ.

Место, выбранное для выставки – бывший китайско-французский университет, который стал домом, посвященным искусству. Ссылаясь на слова местного художественного руководителя, это «место было выбрано, потому что оно отражает традиционное, эстетическое и творческое китайское начало» и «мы хотели сделать слияние между традиционной китайской культурой и современным стилем этих первоклассных часов».

Читайте так же:  Наглядные пособия к теме человек и его деятельность

Дизайнеры Brand Head с компанией Design Visual Sculptor, спроектировали форму витрин: они представляют собой спектрограммы, передающие звук, издаваемый часами, находящимися внутри. Этот аспект стал доступным с помощью обыгрывания формы стекла, зеркал и прозрачности витрин.

Проект был разработан с помощью программного обеспечения 3D дизайна. Структура витрин была позаимствована у формы алмаза, образуя 6 различных углов, отражая картину потолка и всего вокруг.

Слова директора Brand Head:

«Благодаря этой игре зеркал, люди могут увидеть совершенство часов в сочетании с древней историей этого места»,

Поскольку часы содержали в себе традиционные китайские камни, то для того, чтобы достичь совершенства, основной цвет на выставке был чёрный, элегантный и роскошный, на фоне которого прекрасно блистали чисто белый свет в окне дисплея и блестящие драгоценности.

В заключение художественный руководитель выставки сказал:

«Вы можете увидеть, глядя на витрины, что, словно драгоценные камни часов плавают внутри, а зеркала отражают все детали интерьера, которые являются частью структуры каждой витрины, и всё это напоминает алмазное звёздное небо».

Оформление витрин на выставке в Экспоцентре

Задача

Стильное оформление стенда пальто на выставке в формате b2b (business to business) для привлечения новых партнеров.

Эскиз

В основу дизайна мы взяли тему смены времен года. Композиция в витрине с манекенами была построена на плавном переходе весны в лето, лета в осень, осени в зиму. Такая идея ярко демонстрировала, что компания предлагает модную верхнюю одежду на все сезоны.

Вторая сюжетная витрина показывала, что фирма шьет пальто не только для женщин, но и для девочек.


Реализация

Для реализации эскиза клиент нам предоставил манекенов и собственно товар – пальто. Далее мы сами занимались подбором декораций и заполнением витрин.

На задний фон «всесезонного» стенда изготовили баннер с изображением пустой городской улицы и небольшого, «цветущего» объемными цветами из бумаги бледно розового цвета дерева. Вторую витрину украсило аналогичное, но гораздо большего размера дерево, и качели с маленькой «девочкой» и ее «мамой».

Витрины и стеллажи

Изготовим выставочное оборудование по Вашим размерам.

Ждем Ваших заявок.

Успешно представить товар на выставке поможет витрина стеллаж. По советам маркетологов оформлению торговых точек нужно уделять особое внимание, поэтому созданием «продающих» витрин пренебрегать не стоит. Выставочный стеллаж может стать удачным презентатором любой продукции.

Преимущества:

  • Приемлемая цена;
  • Простота изготовления и сборки;
  • Эксклюзивный дизайн рекламной поверхности;
  • Подсветка.

Витрина стеллаж легко впишется в любой интерьер, и будет служить долгие годы, ее можно использовать между выставками, как офисную мебель.

Компания АстроТех производит и реализует круглые витрины, промоколонны, стеллажи и экспозиционные витрины.