Экспертиза авто в симферополе

Сообщества › DRIVE2 Крым › Блог › Независимая экспертиза после ДТП в Симферополе

Ребята! Кто-нить обращался самостоятельно к экспертам в Симферополе после ДТП, чтобы самому урегулировать со страховой?
Какие сейчас расценки, кто и как делает? Может у кого личный опыт есть. Уточняю, что интересует именно и только экспертиза, а не «комплексная помощь после ДТП». На данный момент мне предложили экспертизу за 7к рублей и 40% от суммы «за помощь», что как-то дороговато. Буду признателен за любую информацию 🙂

Получать буду по прямой выплате со своей страховой (ПВУ), так как в ДТП всего два авто и пострадавших нет. Страховая — Ингосстрах (редкий в Крыму зверь), будут обязательную собственную экспертизу делать, поэтому имеет смысл пободаться за адекватную сумму ремонта.

+7-978-211-59-84 возле возкалов

Контора Евпаторийская.Карту за 7 дней сделал именную и без проблем.Занимаюсь в Саках кузовным ремонтом и через этих людей пропускал не одну машину.Номер дать?

Если сама контора не против, то считаю номерок в данной теме пригодится) Может у кого-то ситуация как раз в Евпатории или районе. Сам не знаю поеду ли туда решать вопрос

Я продавал дело в ДТП Volvo-остался доволен.Сумма достойная, за 10 дней получил на карту деньги.

А есть какие-либо контакты? С таким названием контору найти нереально — поисковик выдает только подборку дтп с участием Вольво))

По поводу перевода денежных средств мне все поголовно говорят, что нужны полные реквизиты банка и обязательно именно расчетный счет, карта не подойдет.

Вот номер сотрудника Гос. независимой экспертизы зовут Денис
все платежи только официальные

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП

Результатом независимой экспертизы является отчёт оценщика, который включает:

  • Акт осмотра повреждённого ТС;
  • Расчёт стоимости запчастей и ремонтных работ;
  • Фото повреждённого автомобиля.

Стоимость независимой экспертизы от 7000 до 15 000 руб.
Стоимость трасологической экспертизы до 25 000 руб.
Сроки до 7 дней.

Для клиентов «ДТП ПОМОЩЬ» автотехническая экспертиза проводится бесплатно в течение 1-3 дней!

Процесс оценки причиненного ущерба при ДТП не всегда проходит справедливо. Мнением эксперта страховой компании могут быть недовольны как потерпевшие стороны, так и виновники дорожного происшествия. Что же делать в подобной ситуации?

Адекватно оценить сумму причиненного автомобилю ущерба поможет независимая экспертиза после ДТП. Подобная процедура требует серьезного подхода и высокого уровня квалификации специалиста, ответственного за проведение независимой экспертизы. От качества работы эксперта напрямую зависит величина страховой выплаты для потерпевшего.
К сожалению, среди страховых компаний распространена практика занижения размера выплат при ДТП обладателям страховых полисов обязательного страхования автогражданской ответственности и добровольного имущественного страхования.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП выявляет не только все видимые и скрытые повреждения автомобиля, но и уточняет характер и перечень работ, необходимых для полного восстановления транспортного средства после дорожного происшествия.

Преимущества, которые дает независимая экспертиза авто:

  • Экспертиза специалиста, мнение которого не зависит от сторонних организаций, является весомым аргументом для составления претензии к страховой организации, необоснованно занизившей стоимость ремонта машины.
  • Экспертное заключение, выданное независимой организацией, является веским доказательством в судебном процессе. Предоставление такого заключения во время судебного разбирательства увеличивает шансы истца добиться справедливой компенсации за причиненный в ДТП ущерб как от виновника аварии, так и от страховой организации.
  • Для виновника ДТП документ независимой экспертизы позволяет исключить завышенные требования потерпевшего и уменьшить сумму компенсации до пределов покрытия страховой суммы по ОСАГО.
Читайте так же:  Криминалистическая видеозапись учебное пособие курс лекций

Подавляющее большинство страховщиков разработали собственные тарифы по оценке повреждений транспорта при аварии. К сожалению, эти тарифы далеки от реальных цен на услуги по ремонту авто и запчасти к нему. Чтобы добиться справедливости и получить адекватную расходам компенсацию, водителям необходимо провести независимую экспертизу авто.

Прокрутите ползунок, чтобы узнать, какой процент вознаграждения полагается нам. При сумме ущерба свыше 350 000 рублей % вознаграждения рассчитывается индивидуально.

Независимая техническая экспертиза в Крыму

Перечень выполняемых работ:

  • Заключение эксперта техника о стоимости восстановительного ремонта автомобиля после ДТП для подачи документов в страховую компанию в рамках закона об ОСАГО;
  • Определение утраты товарной стоимости (УТС);
  • Определение рыночной стоимости транспортного средства для вступления в АСМАП, для продажи, для таможни;
  • Заключение судебного эксперта автотовароведа по заявлению граждан для суда;
  • Идентификация автомототранспортного средства (АМТС) и оборудования, если для этого не требуется проведения экспертизы другого рода или вида;
  • Проверка соответствия марки, модели, типа (назначение), даты выпуска, технических характеристик автомототранспортных средств и оборудования данным, указанным в техническом паспорте или другой сопровождающей документации, если для такой проверки не требуется проведения экспертизы другого рода или вида;
  • Проверка данных о техническом состоянии, наличии повреждений автомототранспортных средств и соответствии их механизму ДТП;
  • Определение цены запасных частей;
  • Проверка соответствия расчета затрат на восстановление автомототранспортных средств действующим нормативным документам.

Материалы, необходимые для проведения экспертизы:

  • Исследуемое транспортное средство, свидетельство о регистрации транспортного средства, справка о дорожно-транспортном происшествии;
  • Агрегаты, узлы и детали (в случае если они являются объектами исследования) отдельно;
  • Технический паспорт, в отдельных случаях справка-счет, заказ-наряд о производстве текущего ремонта, материалы дорожно-транспортного происшествия (или их копии);

Стоимость услуг и сроки исполнения.

Виды выполняемых экспертиз и экспертных исследований

Автотехническая экспертиза в Крыму

Нужна автотехническая экспертиза в Симферополе

Если Вам нужна автотехническая экспертиза в Симферополе бесплатную консультацию можно получить, обратившись по любому из телефонов:

Время работы:
Пн-Пт с 9.00 — 18.00, без перерыва

Адрес:
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Жуковского 25, офис 201-203

Подробнее о процедуре автотехнической экспертизы

Прежде чем говорить об особенностях автотехнической экспертизы, необходимо отметить, что речь не идет об оценке стоимости и ущерба транспортного средства. Это относится к разделу товароведческой экспертизы. Автотехническое исследование – это решением вопросов, связанных с техническими повреждениями транспорта в дорожно-транспортном происшествии.

Автотехническая экспертиза в Симферополе назначается для определения причин ДТП на основе определенных данных. Для этого определяется скорость транспорта в момент ДТП, тормозной и остановочный путь, техническая возможность предотвратить аварию со стороны водителя, последовательность событий и причин ДТП, технические причины заноса и опрокидывания, причины и время появления неисправности транспортного средства.

В уголовно-процессуальном кодексе РФ в качестве эксперта для проведения автотехнической экспертизы может быть вызван любой специалист, имеющий необходимые технические знания для дачи заключения. В гражданском процессуальном кодексе также может быть вызван эксперт, назначенный прокурором, следователем, судом, лицом, проводящим дознание. Также автотехническая экспертиза в Крыму может быть выполнена экспертами соответствующего учреждения.

Читайте так же:  Претензия по некачественному товару мебель

Крымский республиканский центр судебной экспертизы в Крыму проводит различные виды экспертиз для различных органов, в том числе и автотехническое исследование. В нашем центре работают специалисты с многолетним опытом, в их компетенции выполнить сложнейшие независимые экспертизы. Мы предлагаем не только профессионализм, но и необходимое оборудование для определения данных, а также доступную стоимость проведения работ.

Независимая автотехническая экспертиза

Независимая автотехническая экспертиза определения стоимости восстановительного ремонта и размера утраты товарной стоимости транспортного средства необходима для объективной оценки размера ущерба. Автоэкспертиза необходима Вам в случаях если:

  1. Транспортное средство повреждено в результате:
    а) ДТП;
    б) в результате стихийного бедствия;
    в) в результате противоправных действий, совершенных третьими лицами.
  2. Страховая компания произвела не полную страховую выплату по результатам самостоятельного осмотра ТС. В таком случае необходимо заключение независимого эксперта.
  3. Представители страховщика не имеют возможности осмотреть транспортное средство.
  4. Виновник ДТП не был застрахован на момент происшествия, и возмещение ущерба будет производиться за счет виновника происшествия.
  5. Для определения расчета стоимости годных остатков, расчет среднерыночной стоимости автомобиля.

Алгоритм проведения независимой автоэкспертизы

  • Заполнение заявления на проведение независимой экспертизы транспортного средства;
  • Необходимо иметь копии документов: гражданский паспорт, водительское удостоверение, СРТС/ ПТС, страховой полис, извещение (справку) о ДТП.
  • Согласование места, даты и времени осмотра транспортного средства;
  • Составление акта осмотра повреждений транспортного средства;
  • Расчет стоимости восстановительного ремонта транспортного средства;
  • Выдача экспертного заключения на руки.

Узнать больше о независимой автоэкспертизе при ДТП Вы можете позвонив по телефону: +7 (978) 010-40-40.

Мы предлагаем максимально полный комплекс услуг

Независимая оценка онлайн в Симферополе

Нетрудно получить информацию о стоимости. Помощь по вопросам, связанным с оценкой и стоимостью недвижимости, строительной экспертизой, автоэкспертизой в Симферополе. Поэтапное сопровождение личным менеджером, от начала задачи до получения результата оценки Симферополь за узкий срок, все это позволяет максимально быстро и комфортно провести услугу по независимой оценке.

Оценка
квартиры

Получить информацию о текущей стоимости квартиры. Данная оценка квартиры необходима для ипотеки или наследства.

Узнать точную рыночную стоимость дома. Текущая оценка жилого дома нужна, чтоб продать его по адекватной цене.

Оценка
нежилой
недвижимости

Выяснить информацию о стоимости нежилой недвижимости. При оценке учитывается износ здания.

Оценка
земельного
участка

Определить стоимость земли на рынке. В оценке земельного участка исследуется расположение.

Оценка
автомобиля

Изучить информацию об остаточной стоимости авто машины. Необходимая оценка автомобиля после ДТП или наследства.

Оценка
ущерба
после ДТП

Уточнить стоимость ущерба при ДТП. Для восстановления автомобиля желательна оценка ущерба.

Оценка
ущерба
после залива

Исследовать сведения стоимости ущерба от залива. При затоплении квартиры нужна оценка для ремонта.

Взять информацию о действительной стоимости бизнеса. Требуется оценка ценных бумаг предприятия для снижения финансового риска.

Экспертиза (независимая оценка) после ДТП в Ялте

ЭКСПЕРТИЗА ПРИ ДТП. ЯЛТА. КРЫМ.
НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА ПОВРЕЖДЕНИЙ, ПРИЧИНЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП В ЯЛТЕ.


Виновник не имеет полис ОСАГО
Виновник с просроченным полисом ОСАГО
Страховая компания отказывает в выплате либо ущерб занижен
Что делать в этом случае?

Читайте так же:  Вирус административное правонарушение

В Ялте не так много экспертов и автоюристов , которые могут оказать квалифицированные профессиональные услуги после повреждения автомобиля в результате ДТП, обычно приходится ездить в Симферополь или Севастополь.
Однако с недавнего времени наша компания осуществляет услуги по проведению независимой оценки (экспертизы) повреждений, причиненных в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как выглядит экспертиза (независимая оценка ) после ДТП?
— Вы связываетесь с нами по телефону +7(978) 109-93-94 и оформляете заявку на проведение экспертизы автомобиля после ДТП , также юрист отвечает на все интересующие вопросы.
— С Вами связывается квалифицированный эксперт, имеющий все необходимые лицензии и допуски на проведение оценочных работ и оговаривает время и место проведения экспертизы.
Эксперт направляет заказные уведомления всем заинтересованным лицам для соблюдения законности процесса.
— Участники совместно с экспертом встречаются на СТО Ялты для проведения оценки и выявления скрытых повреждений.
Эксперт фиксирует визуальные повреждения, а сотрудники сервиса помогают в выявлении скрытых повреждений (так как ни один эксперт -оценщик не является автомехаником, что важно)
Экспертом оглашается результат проведения осмотра, принимаются замечания.
Эксперт формирует заключение и выдает его заинтересованной стороне. Далее этот отчет может быть направлен в суд, виновной стороне или страховой компании.
— Стоимость проведенного осмотра взыскивается с ответчика.

Для чего нужна независимая оценка (экспертиза) авто в Ялте после ДТП?
Причин много.
Закон дает широкий круг возможностей для восстановления своих прав и компенсации стоимости ущерба в полном объеме, достаточном для проведения восстановительных работ.
В случае, если страховая компания проводит свою экспертизу — размер выявленного ущерба сильно огорчает страхователя.

Страховая компания (любая) — это юридическое лицо, прямой и единственной целью которого является извлечение прибыли.
Прибыль страховой компании как любого хозяйственного субъекта составляет разницу между доходами и расходами.
Сумма, уплачиваемая автовладельцами при заключении договора ОСАГО в большинстве является основным доходом компании (условно). Размер выплат при ДТП — основным расходом.
Если прибыль от проданных полисов ОСАГО больше суммы выплат при ДТП — компания процветает.
Таким образом, страховая компания не заинтересована в выплате всей суммы по страховому полису так как это ущемляет ее интересы в плане полученного дохода.

Что делать в этом случае?

Одним из методов уменьшения выплат является «своя» оценка ущерба, которую страховые компании проводят у соответствующего оценщика в Ялте, в результате чего сумма ущерба искусственно занижается.
Оспорить данную сумму возможно только при проведении независимой экспертизы своего авто у аккредитованного эксперта с выявлением скрытых повреждений, после чего указанный отчет направляется страховой компании и в Ялтинский городской суд.

Также оценка требуется, если виновник ДТП не имеет полиса ОСАГО. В данном случае в судебном порядке ущерб взыскивается не со страховой компании — а непосредственно с физического или юридического лица.

Независимая оценка (экспертиза авто после ДТП) является едва ли не самым сильным и самым распространенным аргументом в споре со страховыми компаниями и при доказательстве реальной суммы ущерба в суде, поэтому мы настоятельно рекомендуем не пренебрегать данным способом защиты своих интересов и не полагаться на волю страховщиков.

Мы будем рады, если наш опыт послужит Вам и Вашей фирме!