Интач страховка отзывы

Страховая компания ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ – отзывы

Последние отзывы о компании

Сотрудники кол центров настолько тупые что просто не могут понять что мне не нужна их страховка и занимаются спамерством.

О рейтинге страховых компаний и проекте

Страховая компания ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ активно использует Интернет для продажи страховок. Поэтому не удивительно, что также активно она участвует в интерактивном проекте Агентства страховых новостей (АСН) – «Народном top-рейтинге страховых компаний». Не менее активны и клиенты этого страховщика, оставляющие отзывы о компании Интач Страхование этих страницах. В результате рейтинг АСН отражает баланс плюсов и минусов работы компании с точки зрения ее клиентов.
Если внимательно изучить отзывы об Интач Страхование, то можно избавить себя от лишних затрат времени и нервов на выбор страховой компании. Посмотрите на то, что пишут люди об этом страховщике и о других страховых компаниях и примите правильное решение относительно того, где Вам лучше страховаться.
Если Вы – клиент компании Интач Страхование, то мы будем Вам признательны за отзыв о работе этого страховщика. Оставив его, Вы не только поможете другим людям, но и получите шанс получить ценный приз от АСН. Авторов самых интересных отзывов АСН награждает ежемесячно.

Отзывы компании Интач

«Ренессанс» гоняет Игоря на ремонт по всему Питеру

На протяжении нескольких лет подряд страховал в «Интач-Страховании» автомобиль по ОСАГО и КАСКО, а также жизнь и здоровье. Сколько ни обращался за компенсацией ущерба после ДТП, страховщик всегда быстро реагировал, но произошла странная ситуация: в начале июля попал в мелкое ДТП, со вторым участником оформили его по Европротоколу. Позвонил в

Виталию показалось подозрительным предложение страховки от «Интач»

«Интач-Страхование» знаю с 2013 года, и о компании у меня всегда было хорошее мнение. Недавно раздался звонок с предложением оформить здесь полисы КАСКО и ОСАГО. Посчитали премию – нормальная. В день, когда должен был приехать курьер с полисом КАСКО, позвонили из автосалона и предложили через них купить страховку. Я сказал, что уже договорился с

У Алексея к «Интач» много вопросов

27 февраля по моему заявлению полис оформил менеджер «Интач», привёз курьер. Проверяя, нашёл ошибку в графе «Место рождения». Позвонил на «горячую линию» и спросил, что делать. Оператор успокоила меня и пообещала прислать курьера с полисом без ошибок. Я и так полдня потерял, пока ждал первого курьера, второй раз отпрашиваться с работы не мог,

Валерия не может воспользоваться своими деньгами из-за «Интач»

Приобретала полисы КАСКО и ОСАГО в «Интач». Продала машину и не стала возвращать деньги, оставила их на балансе на три года (у них есть такая возможность), чтобы потом использовать при страховании следующей машины. Это было в 2016 году. Сейчас 2018 год. Приобретая машину, я решила воспользоваться этими денежными средства, но это оказалось

«Интач» не платит Олегу из-за слияния с «Ренессансом»

Купил тут полис по рекомендации знакомых, которые остались довольны сотрудничеством с «Интач». Сначала всё понравилось: сайт удобный, полис продлили по телефону. Идиллия длилась до тех пор, пока не попал в ДТП 16 февраля. Зарегистрировали номер убытка 170368 и пообещали в течение двух-трёх дней прислать эксперта, который должен был оценить

«Интач» не выплачивает и не даёт письменный ответ Марине

В ноябре в квартире прорвало трубу. Имея полис страхования от «Интач», обратилась туда с заявлением на выплату. Компания долго рассматривала заявление и ответ дала только тогда, когда я позвонила сама. По телефону сотрудник сказал, что ни прорыв трубы, ни устранение последствий затопления не являются страховыми случаями, следовательно,

Максим разочаровался в «Интач» из-за отказа в продлении полиса КАСКО

Не объяснив причину, «Интач» своему клиенту с трёхлетним стажем решил отказать в продлении КАСКО. Даже не уточнили, какая сигнализация у меня стоит и какие средства защиты, и ведь страховых случаев не было. Никаких дополнительных предложений по условиям продления КАСКО не было. Такое отношение со стороны страховщика к давнему клиенту можно назвать

Эксперт «Интач» нашёл царапину на новой машине Виталия

Застраховал новую, «нулевую», машину по КАСКО в «Интач Страховании». Пришла пора воспользоваться страховкой, а мне заявляют: «На предстраховом осмотре делали фото, на них видна царапина, поэтому оплачивать ремонт бампера не будем». У меня есть та фотография, и под каким увеличением я ни искал царапину, ничего не нашёл. Состояние машины было

Виталий уверен, что акт осмотра подделали

Отказ в покраске бампера из-за блика на фото. В акт, который я подписывал, повреждение вписали позже, причём выдуманное повреждение. Это мошенничество. Этот факт вскрылся, когда произошёл страховой случай. Мне отказали в покраске бампера и в обоснование выслали фото (максимально урезанное, размытое), на котором есть блик, названный «экспертами»

Евгений не может купить автогражданку

Как только отказался продлевать КАСКО, так сразу стал невыгодным клиентом. Вдруг появились «правила», предписывающие предоставить автомобиль на осмотр в центральный офис для оформления полиса ОСАГО (диагностическая карта действительна ещё целый год). Оператор не может компетентно ответить на вопросы, путается, никаких записей о предыдущих сессиях

Алёне не продали полис ОСАГО

Отказали в оформлении полиса ОСАГО, требуя провести осмотр в Зеленограде. Хотя согласно закону они не имеют права принудить меня проходить осмотр. Они могут его провести только при соглашении сторон о месте осмотра. Оформление полиса через Интернет не работает. На вопрос, почему вы нарушаете закон, ждала ответа десять минут на телефоне, пока они

Андрей пять дней не может купить е-ОСАГО

С 22 ноября пытаюсь заключить договор ОСАГО в виде электронного документа. Вот уже 26 ноября 2017 года, но сайт так и не работает. Данная ситуация – нарушение Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Конституции Российской Федерации. Срок в 11

ИНТАЧ Страхование (in-touch)

Елена Страхование автомобилей / КАСКО

06 Августа 2018 19:02

Сегодня мне позвонили за месяц до того как заканчивается страховка из компании интач и предложили оформить полис каско и ОСАГО в этой компании. в интернете увидел что у компании нет лицензии. На вопрос Агенту почему вы мне предлагаете компанию без лицензии мне начали рассказывать про какой-то переход И объединение компании интач ренессанс зашёл в интернет зашёл на сайт центробанка и не Не нашел никакой информации про объединение. Далее я позвонил в центральный банк и спросил объединялись ли компании интач и ренессанс по каско — НА ЧТО МНЕ СКАЗАДИ ЧТО ОБЪЕДИНЕНИЯ НЕ БЫЛО НИКАКОГО, они не регистрировали ничего подобного ! Будьте осторожны орудуют мошенники берегите свои деньги

Валерия Страхование автомобилей / КАСКО

08 Мая 2018 18:25

Приобретала каско и осаго через Интач. Продала машину и не стала возвращать деньги, оставила их на балансе — на срок 3 года (у них есть такая возможность), чтобы потом использовать при страховании следующей машины. Это было в 2016 году. Сейчас 2018 год. Приобретая машину я решила воспользоваться этими денежными средства, но это оказалось невозможно, т. к. у них «объединение» с Ренессанс страхование. Они не возврат ни делают, ни перезачет денежных средств на новый полис. Точнее они его могут сделать перезачет, но срок рассмотрения МЕСЯЦ. А что делать этот месяц и как ездить не известно!
Никогда больше в жизни не свяжусь ни с Интач ни с Ренессанс.

Максим Страхование автомобилей / КАСКО

18 Апреля 2018 14:26

Полис: Полис 141875202

Не объяснив причину, Интач своему клиенту с 3-летним стажем решили отказать в продлении КАСКО.
Даже не уточнив, какая сигнализация у меня стоит и средства защиты — страховых случаев не было.
Никаких дополнительных предложений по условиям продления КАСКО не было.
С их стороны такое обращение к давнему клиенту можно назвать откровенным хамством!
Несколько своих знакомых я сначала агитировал в их компанию — теперь пойдет обратный эффект.
Спасибо за заботу о своих клиентах! Было бы наивным рассчитывать, что с таким отношениям к людям,
у них будет много заявок. Думаю, что нет.
Оказалось, что Интач произвел слияние с ренессансом. Представляете, сколько еще их клиентов скорее всего
по этой чисто технической причине не смогут продлить свои полисы КАСКО? Будьте осторожны, дорогие друзья!

Ирина Страхование автомобилей / КАСКО

26 Декабря 2017 13:34

Несколько раз покупали КАСКО+ОСАГО для себя и отца. Была страховая выплата за полное уничтожение машины. С суетой и беготней, но выплатили все.

Интач ввел взаимно-выгодную акцию для бывших и новых покупателей. Как клиент Интач помогу вам получить скидку = 19% Код REF6213946KPD
Код многоразовый, т.е. всегда актуален.

Роман Страхование автомобилей / ОСАГО

26 Декабря 2017 10:38

Полис: Полис 253759400

Ужасная компания. Поставили мне систему мониторинга, вот уже две недели и никак на могут его отладить. Кормят обещаниями и «запросами в службу поддержки». Если эта «фирма» не может решить такой простой вопрос, то как же они будут решать СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы. Ухожу от них. Не хочу рисковать.

Отзывы о страховой компании «Интач Страхование»

28.03.2018 года водитель попал в ДТП не по своей вине, 07.04.18 получил справки из ГИБДД, согласовал визит и приехал на осмотр, автомобиль осмотрели, документы приняли и сказали ожидать направление на ремонт, в один из дней мне это направление пришло на почту, я позвонил в сервис и сказал, что направление получил, мне ответили, что надо подождать пока поступят запчасти для ремонта и меня пригласят на ремонт.

Через несколько дней мне. Читать далее

28.03.2018 года водитель попал в ДТП не по своей вине, 07.04.18 получил справки из ГИБДД, согласовал визит и приехал на осмотр, автомобиль осмотрели, документы приняли и сказали ожидать направление на ремонт, в один из дней мне это направление пришло на почту, я позвонил в сервис и сказал, что направление получил, мне ответили, что надо подождать пока поступят запчасти для ремонта и меня пригласят на ремонт.

Через несколько дней мне перезванивают с СТО и говорят, что денег на ремонт не хватает, т.к. я предоставил европротокол, а не справку из ГИБДД. Перезваниваю в страховую компанию, задаю вопрос почему так получилось? Менеджер, через некоторое время мне ответил, что при приеме документов менеджер ошибся и ближайшее время все исправят. Так и было, через несколько дней я получил новое направление с увеличенным лимитом, № убытка 001GS18-021494, я подумал, что вопрос закрыт, но сильно ошибался, документы с указанием нового лимита на СТО так и не отправили.

Читайте так же:  Пособия на ребенка в 2019 году в липецке

Через пару дней мне звонит мастер с СТО и спрашивает решил ли я вопрос со страховой компанией или нет? Я опять звоню в страховую компанию, задаю вопрос, почему не согласовали стоимость ремонта? На что мне ответили, что мое обращение приняли ожидайте 3 рабочих дня, через 3 дня мне никто не перезвонил, я еще раз позвонил, получил такой же ответ и так продолжается вторую неделю!

Автомобиль коммерческий и застрахован как коммерческий, с повышающим коэффициентом, и каждый день я теряю деньги!

Сегодня я снова позвонил в страховую компанию и мне сказал, что ждут ответ, с новыми расчетами из сервиса, звоните в сервис. Я позвонил в СТО, а там мне ответили, что никаких запросов не получали. Перезваниваю снова в страховую, а там мне опять говорят, что ждут ответ от сервиса!

В общем страховая компания обманывает меня и затягивает решение проблемы созданной по вине их сотрудника. Если до конца недели вопрос не решится, то буду делать независимую экспертизу и подавать в суд! В исковом заявлении обязательно укажу размер упущенной выгоды по вине страховой компании и расторгну все имеющиеся договора.

Страховал машину по КАСКО последние 8 лет в Интаче. Отличные цены, отличный сервис, все быстро, оперативно, как говорится — все для клиента.

В этом году: уже на автомате, звоню в Интач. И тут мне сообщают, что компания стала Ренессансом, но все осталось как и прежде (просто поменялся собственник), убеждают меня. Я ведусь на это и пытаюсь оформить КАСКО на свой авто. Начинается шоу: у меня начинают запрашивать кучу документов на авто. Читать далее

Страховал машину по КАСКО последние 8 лет в Интаче. Отличные цены, отличный сервис, все быстро, оперативно, как говорится — все для клиента.

В этом году: уже на автомате, звоню в Интач. И тут мне сообщают, что компания стала Ренессансом, но все осталось как и прежде (просто поменялся собственник), убеждают меня. Я ведусь на это и пытаюсь оформить КАСКО на свой авто. Начинается шоу: у меня начинают запрашивать кучу документов на авто, включая договор купли-продажи, просят перефотографировать ПТС, т.к. я прислал фото каждой страницы, а им нужно вместе. Но самое главное, что мне отказали в увеличении страховой суммы, сославшись на сумму указанную в договоре купли-продажи, а купил я авто ниже рынка. До сих пор не понимаю, как это связано, ведь я не договор страхую, а автомобиль (страховая сумма в рыночном интервале).

Любое изменение в полисе, теперь требует у них доп. согласований с кем-то, и занимает по пол дня. Вообщем резюме — очень жаль, что с рынка ушла еще одна клиентоориентированная компания

Добрый день,
isayev.

На данный момент, действительно, могут возникать задержки в коммуникации и передачи данных, и если мы доставили Вам тем самым неудобство, мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, оставьте номер Вашего договора, чтобы мы могли проверить все и помочь Вам.

Я являюсь клиентом компании с 2013 года. Последний полис №227185602. При наступлении страхового случая 14.04.2018 сразу после полиции позвонила в ИНТАЧ 14.04.2018 в 23.00 там мне ответили, что меня в базе нет и в полис вышеуказанный я не вписана — отказали в регистрации страхового случая!? Сказали перезвонят как выяснят причину, но через пару дней пришлось звонить самой, запросили все документы сказали будут разбираться . вроде с полисом разобрались, вписали меня опять, но нервы потрепали.

Сейчас моему страховому случаю не присвоен номер убытка, поэтому сотрудники не могут найти меня в базе. На вопрос, почему нет номера убытка — говорят «сбой программы» — походу уже месяц этот сбой. Что бы узнать информацию о моем убытке меня ищут в системе по 20 мин.

Сегодня сказали срок рассмотрения 15 рабочих дней с момента предоставления всех документов — ждите 16 мая. ОК! машина у меня на ходу могу подождать, интересно что делать у кого серьезное ДТП (ведь при продаже полиса совсем другое нам рассказывают. ).

А теперь самое непонятное. оставляла заявку на сайте ИНТАЧ и на сайте Ресессанс на покупку полиса, перезванивают говорят, что Вам перезвонят другие специалисты по пролонгации, за 15 дней до окончания действия полиса. Я отвечаю, что осталось 10 дней — они мне ждите.

Сегодня 10.05.2018 я звонила узнать по поводу страх. случая, после попросила перевести на пролонгацию полиса — опять говорят — с Вами свяжутся. Делайте выводы. По урегулированию моего убытка от 14.04.2018 напишу позже.

Сейчас по итогу:
1. Не могла зарегистрировать страх. случай и не присвоен номер убытка.
2. Нет возможности продлить полис.

Я застраховал новую машину сразу после покупки. Все условия правил страхования были мною соблюдены. В связи с угоном машины 14 марта 2018 я обратился с заявлением о наступлении страхового случая и выплате страхового возмещения, предоставив полный перечень необходимых документов.

До настоящего времени страховое возмещение мне не выплачено. При телефонном звонке в компанию Интач Страхование оператор пояснил, что решение вопроса по моему. Читать далее

Я застраховал новую машину сразу после покупки. Все условия правил страхования были мною соблюдены. В связи с угоном машины 14 марта 2018 я обратился с заявлением о наступлении страхового случая и выплате страхового возмещения, предоставив полный перечень необходимых документов.

До настоящего времени страховое возмещение мне не выплачено. При телефонном звонке в компанию Интач Страхование оператор пояснил, что решение вопроса по моему страховому случаю отложено на неопределенный срок.

Непрерывно страхуюсь в компании Интач с 2011 года. Считал колл-центр Интач абсолютно лучшим и всегда при каждой возможности ставил его в пример. Привёл сюда родителей, семью сестры, друзей. У нас две машины в семье, страхую обе по КАСКО + ОСАГО.

Год назад был страховой случай по машине жены. Отремонтировали в Рольфе. Сделали так себе, в цвет не попали, геометрию недоделали, но после претензии многое переделали, и в целом вышло. Читать далее

Непрерывно страхуюсь в компании Интач с 2011 года. Считал колл-центр Интач абсолютно лучшим и всегда при каждой возможности ставил его в пример. Привёл сюда родителей, семью сестры, друзей. У нас две машины в семье, страхую обе по КАСКО + ОСАГО.

Год назад был страховой случай по машине жены. Отремонтировали в Рольфе. Сделали так себе, в цвет не попали, геометрию недоделали, но после претензии многое переделали, и в целом вышло хорошо. Сумма вышла близкая к тоталу (а может и больше). В итоге мы остались довольны.

Но полгода назад произошёл страховой случай по моей машине. Обратился в Интач по прямому урегулированию ОСАГО со страховой виновника. И тут внезапно наступило слияние Интач с Ренессансом. И Интач как подменили. Выплатили половину стоимости умершего авто. Досудебную претензию рассматривали три месяца и в результате выплатили 17 тыс. вместо ожидаемых

Думаю теперь отсудить недостающее (+ всё растущую неустойку), вернуть деньги за ОСАГО полгода назад погибшего авто, добиться пересчёта КБМ (в 2011 или даже раньше мне «приписали» единицу, хотя у меня безубыточность с 2003 года) и свалить от них. Всё хорошее когда-то кончается.

После продажи автомобиля расторг полис каско с сохранением средств на балансе компании. Новый автомобиль страховал через некоторое время и получилось, что забыл в процессе оформления про остаток с прошлого полиса. Конечно, отдел продаж мне про это не напомнил.

Полис взял с рассрочкой на два платежа. Заплатил первый платеж, потом вспомнил про остаток и решил перед вторым платежом напомнить компании про него. Оказалось же, что они не могут. Читать далее

После продажи автомобиля расторг полис каско с сохранением средств на балансе компании. Новый автомобиль страховал через некоторое время и получилось, что забыл в процессе оформления про остаток с прошлого полиса. Конечно, отдел продаж мне про это не напомнил.

Полис взял с рассрочкой на два платежа. Заплатил первый платеж, потом вспомнил про остаток и решил перед вторым платежом напомнить компании про него. Оказалось же, что они не могут зачесть мои средства во втором платеже. Вот так — деньги есть, но зачесть не можем.

Более того, когда я уточнил вопрос возврата мне средств из остатка (так как очевидно, что я поменяю страховую компанию), мне сказали, что я уже согласился оставить средства на балансе компании, и мне их не вернут — только новый полис.

В итоге, в худшем варианте для меня — переплата почти в четыре раза (остаток не учитывается в платеже + не возвращается вообще).

И как всегда, никто даже не пробовал помочь. Ужасная страховая компания — не пользуйтесь никогда.

Воспользовался услугами In-Touch по рекомендации знакомых. На первый взгляд все понравилось: удобный сайт, удобное продление полиса по телефону.

Однако 16.02.2018 произошёл страховой случай (номер убытка 170368 ) Сначала по телефону мне обещали направить эксперта для оценки повреждений в течение 2-3 дней. Никто не звонил и не приезжал. После нескольких повторных звонков с моей стороны сообщили, что я могу сам приехать для оценки. Читать далее

Воспользовался услугами In-Touch по рекомендации знакомых. На первый взгляд все понравилось: удобный сайт, удобное продление полиса по телефону.

Однако 16.02.2018 произошёл страховой случай (номер убытка 170368 ) Сначала по телефону мне обещали направить эксперта для оценки повреждений в течение 2-3 дней. Никто не звонил и не приезжал. После нескольких повторных звонков с моей стороны сообщили, что я могу сам приехать для оценки повреждений.

1.03.2018 была проведена оценка повреждений и страховой компании был передан весь пакет документов. Устно обещали произвести выплату в течении 20 рабочий дней.

16.03.2018 случай был признан страховым (такой статус рассмотрения указан на сайте).

Сегодня 28.04.2018 и выплаты до сих пор нет.

Читайте так же:  Заявление в суд о рассмотрении дела в моё отсутствие

По телефону отвечают, что в связи с объединением компании с Ренессанс выплаты приостановлены, сроков возобновления назвать не могут.

Случай произошел еще 27.02.2018. ДТП, вина не моя. Виновник аварии все признал, проблем не было. Ездил в страховую на оценку ущерба, специалисты провели визуальный осмотр. Хотели машину отдать на ремонт в страховую компанию, однако через 2 недели мне сообщили, что будут производить выплату согласно калькуляции, т.к. страховая по непонятным для меня причинам отказала в ремонте. Реквизиты для перечисления были предоставлены. Номер страхового случая — 170865, номер полиса — 247907400.

Момент написания отзыва — 24.04.2018. Не могут дать информацию ни о сумме к выплате, ни о реальных сроков. Сначала по телефону обещали «до 28 марта», потом «все выплатим до 6 апреля ТОЧНО», затем говорили «вот до 13 апреля прям ТОЧНО ТОЧНО все будет». Вот прошло еще 10 дней и теперь уже говорят, что надо ждать до конца месяца, а вообще не факт, что к маю заплатят.

У меня вопрос к Вам представители страховой компании ИНТАЧ, без иска в суд я своей законной выплаты не дождусь?

Не объяснив причину, Интач своему клиенту с 3-м стажем решили отказать в продлении КАСКО. Даже не уточнив, какая сигнализация у меня стоит и средства защиты — страховых случаев не было. Никаких дополнительных предложений по условиям продления КАСКО не было.

С их стороны такое обращение к давнему клиенту можно назвать откровенным хамством! Несколько своих знакомых я сначала агитировал в их компанию — теперь пойдет обратный эффект.

Спа. Читать далее

Не объяснив причину, Интач своему клиенту с 3-м стажем решили отказать в продлении КАСКО. Даже не уточнив, какая сигнализация у меня стоит и средства защиты — страховых случаев не было. Никаких дополнительных предложений по условиям продления КАСКО не было.

С их стороны такое обращение к давнему клиенту можно назвать откровенным хамством! Несколько своих знакомых я сначала агитировал в их компанию — теперь пойдет обратный эффект.

Спасибо за заботу о своих клиентах! Было бы наивным рассчитывать, что с таким отношениям к людям,
у них будет много заявок. Думаю, что нет.

Оказалось, что Интач произвел слияние с ренессансом. Представляете, сколько еще их клиентов скорее всего
по этой чисто технической причине не смогут продлить свои полисы КАСКО? Будьте осторожны, дорогие друзья!

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о страховой компании intouch (ИНТАЧ) номер полиса 248782601 (полис у меня с франшизой 15 000 рублей) номер страхового случая 171686.

17 марта произошла банальная вещь маленький камень прилетел в лобовое стекло и пошла трещина. Я в тот же момент позвонил в страховую компанию ИНТАЧ и заявил о страховом случае. Оператор ИНТАЧ сказала, что можно заменить стекло в специализированной стекольной фирме или же. Читать далее

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о страховой компании intouch (ИНТАЧ) номер полиса 248782601 (полис у меня с франшизой 15 000 рублей) номер страхового случая 171686.

17 марта произошла банальная вещь маленький камень прилетел в лобовое стекло и пошла трещина. Я в тот же момент позвонил в страховую компанию ИНТАЧ и заявил о страховом случае. Оператор ИНТАЧ сказала, что можно заменить стекло в специализированной стекольной фирме или же у официального дилера. Но если в специализированной фирме замена идёт без согласования и осмотра, то если делать у официального дилера требуется осмотр автомобиля и 15 рабочих дней согласования (оператор сказал, что 15 рабочих дней согласования это согласно закону о КАСКО). Я взял паузу на подумать.

Написал письмо на фирму производителя моего автомобиля, с просьбой прислать перечень работ, согласно регламенту, по замене лобового стекла. Одним из пунктов была замена датчика дождя. Я позвонил в специализированную стекольную фирму (ее название дал мне оператор ИНТАЧ) с вопросом будут ли они менять датчик дождя при замене стекла, на что получил ответ, что такими работами они не занимаются. Я снова позвонил в ИНТАЧ и передал им всю информацию, которую я получил от производителя и от специализированной фирмы. А также сказал, что моя машина на гарантии и если делать не у официалов то можно потерять гарантию (на сайте ИНТАЧ, страховая об этом честно предупреждает клиентов, что при ремонте на не официальном сервисе с гарантии можно слететь). Оператор ИНТАЧ сказал, что в Москве есть только один официальный сервис, где можно поменять лобовое стекло и этот сервис находиться в 54 километрах от места моего жительства (там собственно и стоит машина).

Что я хочу сказать. Страховая делает всё, чтобы минимизировать свои убытки, несмотря на то что у меня есть франшиза. Специально толкает на то, чтобы сделать ремонт у неофициальный и с потерей гарантией, а если вы требуете официальный сервис, то вам придется только ждать и сколько ждать не известно. О страховом случае я сообщил 17 марта, оценщик осмотрел машину только 23 марта (при этом машину можно было осмотреть в любое время я ей не пользовался), а сейчас я жду 15 рабочих дней, когда ИНТАЧ рассмотрит мой ремонт, то есть крайняя дата рассмотрения 13 апреля. Потом будет (если будет) направление на сервис, там на сервисе тоже нужно ждать пока закажут все элементы для замены стекла это недели или две. Думаю, что срок замены стекла вы и сами посчитаете.

Теперь расскажу о процессе покупки полиса, покупал я полис (первый год не было обращений по страховому случаю, полис продлил на второй год там же где и покупал в помещении официального дилера) в отделе страхования официального дилера там где покупал автомобиль. Девушка которая продавала полис сказала, что если ни дай Бог наступит страховой случай, то мне достаточно привезти машину в сервисный центр (там где я покупал машину) и все больше не о чем беспокоится. Теперь я понимаю, что это был очередной рекламный ход, так как (как я уже ранее писал) стекло там, где я покупал машину не меняют (якобы с ними нет договора), а ещё я тут проверил и выяснилось (позвонив по телефону дилеру у кого покупал автомобиль) что и кузовным ремонтом в сервисном центре (где покупал автомобиль) не занимаются по Москве есть только две точки централизованного кузовного ремонта (ближайшая ко мне тоже в 50 километрах).

Сейчас написал жалобу через электронную приемную Центробанка жду, когда они дадут правовую оценку. А всем читателям желаю лишний раз подумать у кого покупать недешевое КАСКО.

Страхуюсь в ИНТАЧ 4-ый год, пришло время продлевать полис КАСКО, как и положено за 2 недели позвонили, сверили все данные, договорились что курьер привезет полис на следующий день. Курьер выполнил свою работу на отлично, приехал в строго назначенное время, как положено позвонил за час, приехал, сверил все данные машины, я оплатил и довольный пошел на работу. Через 20 мин (конечно и мой косяк тоже) я обратил внимание, что в полисе указана немного другая модель машины, но той же марки, позвонил в страховую чтобы оповестить об этой проблеме. Оператор очень удивился, сказал что это неправильно, охал и ахал, на мой вопрос как такое произошло, ответил «просто у них в списке машин не оказалось моей модели и поставили машину примерно такой же стоимости другую модель», пообещал отправить запрос, все устранить и максимум на следующий день вопрос решится, прошло 5 дней, звоню каждый день, внятного ответа не получаю, каждый день пишется запрос с пометкой «СРОЧНО», но, к сожалению, никаких изменений, оператор ни с кем соединить не может. Полис то я оплатил, а что еще нужно страховой. правильно ничего, дальше твоя проблема, чтобы вернуть деньги за полис, нужно ехать к ним, писать заявление и может быть они вернут деньги.

Очень жаль что страховая испортилась за эти 3 года, клиент для них ничто. буду переходить в другую страховую, спасибо у меня все.

Не менее трёх лет пользуюсь услугами этой страховой. Полностью устраивало все, когда ремонт осуществлялся в местечковых сервисах. Сейчас предлагают только Рольф и всё, это мне не очень нравится.

Было дтп в том году летом, некогда было решать этот вопрос. Сейчас дошли руки. Уважаемая компания игнорирует обращение по специальной форме обратной связи — прямое письмо на почтовый ящик, а которого приходила информация о них. Доступен только. Читать далее

Не менее трёх лет пользуюсь услугами этой страховой. Полностью устраивало все, когда ремонт осуществлялся в местечковых сервисах. Сейчас предлагают только Рольф и всё, это мне не очень нравится.

Было дтп в том году летом, некогда было решать этот вопрос. Сейчас дошли руки. Уважаемая компания игнорирует обращение по специальной форме обратной связи — прямое письмо на почтовый ящик, а которого приходила информация о них. Доступен только телефон Трубку берут, но в связи с некоторыми нюансами хочется задать вопросы письменно и получить письменный ответ.

Последняя попытка связаться с кем-то, чтобы получить почту и задать вопросы неудачной была. Предложили перезвонить мне когда у них кто-то освободится. Мне это крайне неудобно, редко когда есть возможность долго висеть на телефоне, особенно, когда звонок неожиданный для меня.

Собственно вопросы простые:
— хочу натурального возмещения (ремонта авто) по осаго. Мне отказывают.
— в моем каско есть услуга «я не виноват». Хотелось показать документы, которые у меня есть, чтобы получить гарантии возврата моей франшизы. Очень интересные условия: вы франшизу заплатите, а деньги мы потом может быть за нее вернём (по этой опции «я не виноват»). По телефону вести более детальный диалог невозможно, поэтому и ищу обратную связь. Это конечно позор, потому как привык решением проблем и вопросов в Тиньков банке в этот же день. Где постоянно онлайн-контакт.

На сайте. после вбивания всех данных об авто, при попытке оформить полис ОСАГО, сайт выдает ошибку и просить пойти погулять на сайт РСА.

Предвещаю ответ в виде
Просим прощения за доставленные неудобства. Сайт АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» функционирует в полном соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством. Мы регистрируем и анализируем все случаи нестабильной работы нашего сайта. Пожалуйста. Читать далее

Читайте так же:  Компенсация ветеранам мурманской области

На сайте. после вбивания всех данных об авто, при попытке оформить полис ОСАГО, сайт выдает ошибку и просить пойти погулять на сайт РСА.

Предвещаю ответ в виде
Просим прощения за доставленные неудобства.
Сайт АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» функционирует в полном соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством. Мы регистрируем и анализируем все случаи нестабильной работы нашего сайта. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО (можно прислать письмом на [email protected]), чтобы мы смогли идентифицировать Вас в системе и провести дополнительную проверку.

Нет, уважаемые, сайт ваш не работает магическим образом у людей с пропиской в регионах, если указать прописку другую — СпБ, Мск — все чудесным образом работает.

Я покупала у компании полис ОСАГО и КАСКО. Так как сумма для разового платежа была большая, то я спросила у компании, можно ли купить в рассрочку. Они мне сказали, что можно разбить на 2 платежа оба полиса. Что значит рассрочка для обычного человека? То, что полис нужен действителен в течение года, но заплатить можно в несколько этапов. Это то, что мне нужно было. Компания сказала, что можно разбить и полис осаго на 2 платежа. Естественно оплатив, я забыла про полис.

Через полгода мне пришло напоминание о том, что нужно оплатить оставшуюся часть, но при этом напоминание только про КАСКО. Я оплатила, ничего не подозревая. В декабре, за 10 дней до окончания обоих полисов я попадаю в аварию и я оказываюсь виновником. Тут я узнаю много интересных фактов. Что полис у меня действующий, но период использования полгода. Т.е. теперь мне нужно заплатить из своего кармана второму участнику ДТП. Звоню в страховую и спрашиваю, как же так? Они спихнули всю вину на меня. НО! Ведь это же ваша работа, разве не вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги на страховании. Я обычныйх ваш клиент. Я просила вас лишь о рассрочке! Вы, понимая это, должны были мне объяснить о периоде действия и о периоде использования и донести или НАПОМНИТЬ через полгода о том, что срок использования истек. Я как обычный человек откуда могу об этом узнать, если не от вас.

В итоге компания очень сильно меня подставила. Считаю, что они некомпетентны в страховании. И свои права я буду отстаивать в том, что именно вы должны были донести до меня суть и значения этих дат на полисе.

Очень сильно разочарован в работе данной страховой компании. Начиная с 2014 года оформил в этой компании три полиса КАСКО и три полиса ОСАГО. Не было ни одного обращения по страховому случаю.

В этом году решил не оформлять полис КАСКО и обратился только за полисом ОСАГО. До этого все полисы оформлял у партнеров страховой (официальный дилер одной из марок автомобилей). Когда они узнали, что я не планирую оформлять КАСКО, сказали, что у них. Читать далее

Очень сильно разочарован в работе данной страховой компании. Начиная с 2014 года оформил в этой компании три полиса КАСКО и три полиса ОСАГО. Не было ни одного обращения по страховому случаю.

В этом году решил не оформлять полис КАСКО и обратился только за полисом ОСАГО. До этого все полисы оформлял у партнеров страховой (официальный дилер одной из марок автомобилей). Когда они узнали, что я не планирую оформлять КАСКО, сказали, что у них нет прав на продажу одного ОСАГО, и что мне нужно обратиться в офис страховой. Я позвонил по телефону горячей линии Интач, и на вопрос «могу ли я оформить полис ОСАГО в офисе страховой» мне сказали, что я могу это сделать через сайт компании.

Покупка полиса через сайт успехом не увенчалась. На шаге «Оформление полиса» сайт выдает ошибку о временном нарушении бесперебойности функционирования систем. Пробовал оформить полис в течение нескольких дней в разное время. Сайт не работает.

В другой страховой компании оформил Е-ОСАГО без проблем, с первого раза, в течение 10 минут.

Из ситуации, описанной выше, делаю вывод, что страховая компания Интач теряет интерес к клиенту, как только он отказывается от дополнительных продуктов и хочет оформить только ОСАГО. Считаю такую политику оскорбительной по отношению к постоянным клиентам, которые компании приносят только прибыль. Ответы компании на другие отзывы, наподобие «Сайт АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» функционирует в полном соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством. Мы регистрируем и анализируем все случаи нестабильной работы нашего сайта.», выглядят простой отпиской, чтобы все выглядело в рамках закона.

«Деятельность по заключению договоров ОСАГО в электронном виде относительно молода на страховом рынке РФ, в связи с чем периодически выявляются случаи технических сложностей, которые заранее спрогнозировать было невозможно. Одновременно с этим поясняем, что заключение договора ОСАГО происходит посредством тесного взаимодействия нескольких независимых информационных систем и баз данных, в том числе автоматизированной информационной системы Российского Союза Автостраховщиков. В процессе заключения договора происходит не менее пяти запросов между этими базами данных, ответы на которые не всегда приходят оперативно. В связи с этим, процесс оформления договора или его отдельные этапы могут проходить с увеличенным интервалом, что ошибочно может быть расценено как неработоспособность сайта. Также обращаем внимание, что заключение договоров ОСАГО в электронном виде осуществляется с каждым обратившимся на сайт, в том числе со страхователями из других регионов и из других часовых поясов.»- сайт другой страховой компании без труда справился с этой «нелегкой» задачей.

22 августа утром на парковке обнаружил свою машину (Skoda Superb 2014г.) с поврежденной передней частью. Очевидно какой-то внедорожник неудачно припарковался в меня задом. Моему обращению присвоили номер 161383. Страховая компания без проблем направила меня в СТОА и компенсировала все убытки. Всё было согласовано очень быстро и в этом к страховой компании претензий вообще нет. На момент происшествия у меня была версия КАСКО, которая предусматривает ремонт у официалов. Каково же было моё удивление, когда приехав в ROLF я увидел, что это салон Mazda. Но меня уверили, что у них есть лицензия на ремонт автомобилей Skoda. Ну ладно, есть и есть. Мастер-консультант Г-в Александр сказал, что проблем никаких и за неделю всё будет готово.

Первое, что мне не понравилось — то что при приёме мне сказали, что машина грязная и что они не несут ответственности за повреждения ЛКП. Я с таким сталкиваюсь впервые. Мою машину всегда мыли при приёме. Сказали, что я могу подождать, когда они помоют, но это будет часика через 2. Кстати, приехал я где-то к 8 утра, если я правильно помню. А вообще я сам должен был помыть машину. Меня об этом естественно не предупреждали.

Когда я принимал машину после ремонта, мне показалось, что щель между капотом и бампером — больше чем была и радиатор выглядит вдавлено. Но мастер объяснил, что у Skoda есть такой зазор, что это нормально и что всё встало на свои места. Я поверил и уехал. Но дома жена тоже обратила внимание на то, что перед выглядит иначе.

Тогда я начал искать фото машины до происшествия и окончательно убедился в том, что детали стоят криво.
Я обратился в страховую компанию. Мне сказали, что я должен написать претензию и отвезти её в ROLF. ROLF претензию принял и через какое-то время мастер Гусев связался со мной и попросил приехать на осмотр. Будут присутствовать Специалисты. Их было двое — специалистов. Один из них — К-ков Александр (Мастер кузовного цеха того же ROLF-восток), его я запомнил. И второй — постоянно молчал, его я не помню. Оба Специалиста просто тыкали мне бумажку с надписью — допустима погрешность 0,8 мм. Т.е. я придирался к 0,8 мм погрешности. Иными словами мне говорили — что я дурак.

Я обратился в страховую снова. Со мной связалась Ольга — специалист по решению такого рода проблем. Сперва она меня направила на экспертизу в Форд, вместе с независимым экспертом от Intouch. Эксперт со мной связался. Я спросил, как он планирует выявлять плохой ремонт, есть ли у него опыт работы со Skoda. Он сказал, что все машины одинаковые — у всех двигатель и 4 колеса. Я снова связался с Ольгой и уговорил направить меня в салон Skoda, где мастера каждый день видят Skoda. В результате меня направили в салон Skoda. Со мной связался мастер из Skoda и сказал, что ждёт меня на осмотр 25.11 в 9 утра.

Когда 25.11.2017 я приехал в Skoda, грустный мастер сказал мне, что InTouch запретил ему осматривать машину, и что машину будет осматривать независимый эксперт, который должен сейчас приехать.
Эксперт не приехал. Точнее — он потом сказал, что приехал, но не нашёл сервис. Откуда вопрос. Сервис — 1-й дорожный проезд 4. Я живу в Балашихе. Почему я должен был ехать через всю Москву, что бы меня посмотрел независимый эксперт? В результате, InTouch согласился принять заключение мастера сервиса Skoda и я уже неделю жду решения InTouch. Мастер установил что: бампер имеет искривление, капот покрашен плохо и требует полировки, решётка радиатора — деформирована. Капот, надо сказать, у меня еле закрывается, а раньше его можно было просто уронить и он захлопывался. ROLF за такой ремонт взял у InTouch 130 000 (капот + фара + покраска).

Вчера я увидел на улице Skoda Superb моего цвета и года выпуска. Это развеяло все мои сомнения.

Что я хочу сказать. Девушки в call-центр InTouch и Ольга — никаких претензий. Они всё отрабатывают на 5+. Это не их вина, что ROLF так плохо ремонтирует. Но тем не менее это вина InTouch, что они выбирают таких поставщиков.

Ну и напоследок — происшествие было 22.08. Сегодня 05.12. Больше 3 месяцев. Это не нормально. Если дело не сдвинется с места в ближайшее время — я иду к независимому эксперту, ремонтирую машину и отсуживаю стоимость ремонта. Такие вопросы решаются долго, но мне уже надоело ждать. В этом году InTouch меня убедил застраховать машину у не официалов. Мне уже страшно. Если официалы так ремонтируют, то что же будет у не официалов.