Ингосстрах воронеж осаго отзывы

Отзывы компании Ингосстрах

«Ингосстрах» затребовал от Леонида смешной документ

Я с благодарностью страховщику. Хоть не всё прошло гладко, в целом, сотрудничеством доволен. Даже полис на новый страховой период продлил на сайте «Ингосстраха», решив не менять коней на переправе. Итак, произошло ДТП. Собрал бумаги и отправил заказным письмом с описью вложения Почтой России в Саратовский филиал. Пока документы шли в офис, пока их

Максим получил некорректный полис от «Ингосстраха»

Здравствуйте. При оформлении договора страхования и заполнении данных на сайте www.inguru.ru я указывал, что автомобиль используется с прицепом, однако к моему удивлению при получении полиса на электронный адрес я увидел, что в полисе данная позиция отсутствует. Хотя для меня эта позиция очень нужна, поскольку я использую прицеп по работе. Прошу

«Ингосстрах» забыл выплатить Алексею неустойку

Ещё в июле подал документы на урегулирование страхового случая по ОСАГО. В течение полугода дважды приезжал оценщик, пытался убедить меня в том, что машину можно восстановить. Я не выдержал, отвёз автомобиль на осмотр на станцию официального дилера и получил акт, в котором чётко указано, что стоимость ремонта составит 90% стоимости машины. Это же

«Ингосстрах» потерял Сергея как клиента

Когда был за городом, поцарапал машину. Так как у меня оформлен полис КАСКО в «Ингосстрахе» (страховку покупаю здесь уже пять лет подряд), волноваться не стал, а сразу позвонил страховщику. За пять лет по полису обращался дважды: один раз для замены стекла, один раз – для установки зеркала. Эти проблемы были решены оперативно, ни страховщик, ни

«Ингосстрах» списал деньги с двух карт Михаила

25 декабря оформил электронную страховку ХХХ 0068879045 на сайте «Ингосстраха». Попробовал оплатить одной картой – платёж не прошёл, попробовал второй – тоже не прошёл. Спустя некоторое время, в 20:09, с карты Сбербанка было списано 5 765 рублей, в 20:10 с карты Тинькофф Банка – ещё 5 765 рублей. Обратился к страховщику с просьбой вернуть

«Ингосстрах» дважды за 2 недели поменял стоимость страховки Валерия

Полмесяца назад обратился в одно из отделений Санкт-Петербурга с просьбой рассчитать стоимость полиса КАСКО. Специалист представил предварительный расчёт – 28 тысяч рублей. 23 декабря приехал в тот же офис, только цена оказалась на три тысячи рублей больше. Решил пока отложить покупку страховки. 24 декабря набрал номер «горячей линии» и спросил,

«Ингосстрах» не прислал Руслану оплаченный полис

18 декабря пытался оформить на сайте «Ингосстраха» страховку, создал заявку, оплатил её, но полис не пришёл ни на почту, ни в личный кабинет. Подождал-подождал и давай звонить на «горячую линию», а девушки только и знают, что на технический сбой ссылаться. Пошёл читать отзывы, смотрю, а задержки поголовные: покупатели ждут по два-три дня,

«Ингосстрах» затянул выдачу Елене автостраховки на 5 дней

14 декабря оплатила электронный полис ОСАГО (заявка № CL102950342) на свой автомобиль «Лада Гранта». Трое суток писала и звонила и в местный офис, и на «горячую линию», операторы подтвердили оплату, но полис так и не прислали. Заладили, как тетерева на току: «Ожидайте» да «Ожидайте». На четвёртые сутки оставила жалобу, так как мне-то страховка

Сергей подаёт в суд на «Ингосстрах»

Всё общение заканчивается после оплаты полиса КАСКО. После этого всё, что происходит с вашим автомобилем, исключительно ваши проблемы. Никто не отслеживает сроки ремонта, не говоря уже о качестве. На все запросы ответ стандартный – с вами обязательно свяжется наш сотрудник и ответит на все ваши вопросы, после чего тишина. Звонки на горячую линию

«Ингосстрах» выделил на ремонт машины Сергея в 3 раза меньше

Купил в компании «Ингосстрах» страховой полис КАСКО по программе «Комфорт» (договор № AA 105654233) на свой автомобиль Skoda Octavia. Страховую премию внёс сразу в полном объёме. За время страхования произошли три страховых случая, по всем трём написал заявления страховщику (№ 71-215432/18, № 71-215288/18, № 71-246907/18). Последний раз удар

Алмас не может найти на сайте «Ингосстраха» своё выплатное дело

Девятого ноября попал в аварию. Все бумаги принёс страховщику через десять дней, 19-го числа. Акт осмотра транспортного средства № 1000139. Специалист сказал, что через пять дней страховщик присвоит делу номер убытка. Прошло больше, зашёл в личный кабинет на сайте «Ингосстраха», проверил по номеру договора (CL100628409) – «Не найдено ни одного

«Ингосстрах» отправляет автомобиль Натальи на ремонт за 90 км

Я живу в Тольятти и здесь же попала в ДТП. Позвонила на «горячую линию» «Ингосстраха», предложили заказать эвакуатор и на нём отправить автомобиль стоимостью почти в миллион рублей в Самару. При этом акт приёма-передачи не составляют, подменный автомобиль не выдают, а ремонт занимает не меньше тридцати дней. По окончании ремонта нужно за свой счёт

Нажежда Личное страхование / ДМС

11 Января 2019 12:35

Не рекомендую брать полис ДМС по программе наюлюдения детей до 1 года, у ребенка выявилась проблема по неврологии (увеличение ликворных пространств, гипорезорбция), т.е. расходится родничок, уже больше допустимых пределов, невролог назначила повторное НСГ и осмотр через 2 мес, из-за этого нельзя делать основные плановые прививки в 3 мес, пока ситуация не нормализуется, Ингосстрах отказывает, отправляет обследоваться по ОМС! Тоже и по суставам, не сформировался тазобедренный в срок, надо смотреть на развитие и консультироваться у ортопеда раз в 1,5-2 мес. — опять отказ- это врожденное, мы только обеспечиваем профилактические осмотры. Для чего тогда они берут такие деньги, дети до года самая дорогая страховка.

15 Января 2019 15:26

Уважаемая Надежда, СПАО «Ингосстрах» является одним из крупнейших российских страховщиков и зарекомендовал себя как надежный партнер, выполняющий взятые на себя обязательства. В рамках договора ДМС Компания организует и оплачивает медицинские услуги в строгом соответствии с условиями программы застрахованного. Условиями программы ДМС, являющейся неотъемлемой частью договора страхования, определено, что Компания осуществляет организацию и оплату амбулаторно-поликлинических медицинских услуг, предоставляемых застрахованному при остром заболевании (состоянии), обострении хронического заболевания, травме и отравлении. По установленному в лечебном учреждении диагнозу застрахованной требуется динамическое наблюдение за состоянием, что не покрывается программой ДМС (п.2.2. исключений из программ). При Вашем обращении в Медицинский Контакт-Центр для согласования консультаций специалистов и медицинского исследования сотрудником была согласована консультация педиатра. Вопрос о согласовании других медицинских услуг может быть решен по направлению педиатра при наличии медицинских показаний к их проведению. Надежда, мы понимаем Ваше недовольство в рассматриваемых ситуациях, но Компания не имеет оснований для согласования услуг, не входящих в страховое покрытие по договору страхования. Надеемся на Ваше понимание. С Уважением, СПАО «Ингосстрах»

Сергей Долгушев Личное страхование / ДМС

29 Декабря 2018 15:31

Хочу сказать огромное спасибо компании Ингосстрах и конкретно — Горбатых Ольге Сергеевне, которая очень грамотно и оперативно разобралась в моей ситуации, согласовав лечение: операцию по пластике передней крестообразной связки и шву медиального мениска правого колена. В г. Тула проводят такие операции только в одной клинике, в которой я проходил лечение — Медицинский центр «Консультант», именно туда меня Ольга и направила.
24.12.2018г. операция была успешно проведена, пока хожу на костылях, но мое самочувствие прекрасное и теперь меня ждет долгий период реабилитации.

Побольше бы таких профессионалов своего дела, как Горбатых Ольга! Очень рад, что и страховые компании меняются к лучшему и такое понятие, как клиентоориентированность, им тоже не чуждо!

От всей души говорю Вам спасибо и желаю процветания и успехов в Наступающем 2019 году. С данного момента буду всем рекомендовать страховые продукты только от «Ингосстрах».

10 Января 2019 16:00

Сергей, добрый день, Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! В свою очередь желаем Вам скорейшего окончательного выздоровления! С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Татьяна Владимировна Личное страхование / ОСАГО

29 Декабря 2018 11:03

Спасибо Серебренниковой Юлии Андреевне (офис на 78 Добровольческой бригаде, 11 г.Красноярск) за оперативное решение моей проблемы. Из-за непредвиденных обстоятельств мне пришлось отказаться от поездки за границу и возвратить полис путешественника. Возврат прошел в доброжелательной обстановке и более того, я точно знаю, что когда снова появится потребность в услугах страховой компании, где я буду страховаться.
Юлия, с наступающим! Пусть в следующем году руководство вас ценит, клиенты вами дорожат, а родные любят!

10 Января 2019 14:50

Татьяна Владимировна, добрый день, Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Ваши теплые слова благодарности обязательно передадим сотруднику и руководству филиала. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Сергей Страхование автомобилей / КАСКО

20 Декабря 2018 13:50

Полис: АА 105547089

Всё общение заканчивается после оплаты полиса КАСКО. После этого всё, что происходит с вашим автомобилем, исключительно ваши проблемы. Никто не отслеживает сроки ремонта, не говоря уже о качестве. На все запросы ответ стандартный – с вами обязательно свяжется наш сотрудник и ответит на все ваши вопросы, после чего тишина. Звонки на горячую линию результатов не приносят.
Имел несчастье купить это недоразумение под названием полис КАСКО суприм.
Что имею в итоге: автомобиль находится в ремонте у официального дилера, на замену крыло, задняя фара, бампер и глушитель. Так вот срок ремонта составляет уже 5 месяцев! ТТС обещает, отдать машину в марте. За это время «Ингосстрах» мне ни разу не позвонил вообще! На сегодня окончательный срок ремонта никто назвать не может (не хочет). Очевидно, что страховая просто тянет время по сговору с СТО, может деньги прокручивают, всё равно ведь убыток. Да, ещё в филиале по урегулированию убытков, НЕ ДАЛИ ознакомится с Правилами страхования. Подаю в суд.

28 Декабря 2018 09:22

Уважаемый Клиент! На официальном сайте Компании https://www.ingos.ru/auto/kasko/, в разделе КАСКО — страховой случай — документы и полезная информация, клиентам предоставляется возможность ознакомиться со всеми редакциями Правил страхования КАСКО. Как Вам ранее сообщалось, и в т.ч. сотрудниками СТОА по телефону, основной объем ремонта автомобиля был завершен 06.11.18г. К сожалению, в текущих рыночных условиях даже крупные поставщики запчастей не имеют возможности содержать полный склад запчастей на все модели иностранных автомобилей на территории РФ, и вынуждены поставлять запчасти с завода-изготовителя по факту их востребованности, т.е. по предварительному заказу. В настоящее время СТОА ожидает поступление заказанных обивки багажника (ориентировочно до 21.01.18г.) и глушителя (ориентировочно до 06.01.18г.). Станция готова выдать Вам автомобиль во временную эксплуатацию, т.к. деформация трубы глушителя в средней части и обивки в багажнике влияет исключительно на эстетические качества автомобиля. Возможность ускорить поступление запчастей для полного восстановления автомобиля у Компании отсутствует. Приносим Вам извинения и надеемся на понимание ситуации. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Анастасия Личное страхование / ДМС

26 Ноября 2018 17:57

У меня имеется рабочий ДМС по программе Эконом 2.
Обращалась за помощью в клинику Имени Иосифа. Жалоба была на дефицит веса, просто худею по часам, хоть и кушаю.
Сначала менеджер проистерила, что это не страховой случай и куда ей меня отправлять. Ок, отправили к терапевту. Врач замечательный, все спросила, все посмотрела. Сделала выводы, что это возможно проблемы с эндокриной системой, либо с нервной. Указала в карточке, что мне необходимо сдать анализы и что необходима консультация невролога и эндокринолога. Далее необходимо было обратиться в отдел ДМС для согласования. Ага, сказали опять же в истериках :»ждите, это не быстро, звоните узнавайте». Ни здрасти, ни до свидания.
Ок, подождёт. В итоге отказ в консультации эндокринолога и анализах. Согласован только психотерапевт. Но извините у него записи в этом году уже нет. Желания разбираться пропало.
Остался неприятный осадок.
Никакой обратной связи от компании.
Зачем тогда мне этот ДМС, если заинтересованность в моем здоровье у данной организации нет.
Ну как бы не советую, отношение желает оставаться лучшим.

Читайте так же:  Требования к получении визы

ИНГОССТРАХ — отзыв

Самая подлая страховая компания с особо извращенным отношением к клиента! Почему в Ингосстрах я больше ни ногой? Рассуждения об ОСАГО в целом.

Я думала, что времена беспредела страховых компаний с введением е-полисов прошли. Очереди по 5 часов, отсутствие бланков ОСАГО и т.д.

Недавно столкнулись с тем, что надо срочно застраховать машину. Застраховать и поставить на учёт в ГИБДД. Обратились в Ингосстрах, т.к. предыдущий полис покупали там же. Т.е. для компании мы не новые клиенты.

Мне пришлось простоять (не сидеть, а именно стоять) в очереди 7 (!) часов, но застраховать машину я так и не смогла..

Приехала в офис в 7 утра, заняла очередь (по опыту прошлых лет помню, что Ингосстрах работает с 8.00), оказалось, что график работы компании изменился с 10.00 до 16.00, обед с 13.00 — 14.00. т.е. до открытия ещё 3 часа. 3 часа до открытия и я 10-я (!) в очереди. Ну да ладно.

К моменту открытия на улице столпилось человек 30-35.

Когда открылся Ингосстрах, вся толпа ринулась во внутрь. Яблоку было негде упасть — всем надо страховать свои авто.

Думаю: «откуда такой ажиотаж, если времена, когда не было бланков давно прошли?».. Оказалось вот откуда:

На оформление новых полисов (а меня, и большую часть очереди почему-то причислили к новым клиентам) сидит всего один менеджер который ооооооооооооооооооочень медленно работает.

1. Девочки- менеджеры работают очень медленно. Оформляют один полис минут 30-35-40. Ещё минут 15 фотографирую, принимают оплату и вносят фото в базу. Итого на 1 клиента уходит в среднем 45-50 минут.

Создаётся такое впечатление, что у них план под названием «кто меньше обслужит клиентов». Обслужил 20 человек — ай-яй-яй, работай лучше, обслуживай меньше. Обслужил 5 — молодец, профессионал.

2. Девочки — менеджеры показательно спокойны, что очень бесит, т.к. не вяжется весь этот хаос со спокойствием.

3. Нет сидячих мест для клиентов, которые ожидают в очереди. Ну то есть как нет. Одна кушетка на 3 человека за сидячее место не считается, т.к. народу непомерно много и она не спасёт.

С 10.00 до 14.30 менеджер застраховала 3 (!) человека. Остальных она минут по 20-30-40 проверяла по базе и с миром отпускала. Итого, до 14.30 он обслужила 9 человек, 3 из которых застраховала.

Когда, наконец, подошла моя очередь, девочка взяла мои документы и минут 20 что-то то и дело вбивала в базу. А через 20 минут вдруг объявила мне, что не может застраховать меня прямо сейчас, т.к. надо делать запрос на аварийность (+10 дней) и потом так же стоять пол дня в очереди, чтобы оформить полис. Мои аргументы, что мы уже не первый раз страхуемся в Ингосстрахе, мало того, у неё же.. её не убедили.

Впрочем, в прошлом году мы так же ждали 10 дней (но тогда они работали и в выходные и в очереди мы сидели всего (всего-навсего) 2 часа). У нас было время ждать эти 10 дней и мы были новыми клиентами для Ингосттраха. Но сейчас..

— А если я пойду страховаться у Вашего агента, не надо будет ждать?

— У агента не надо, у него канал продаж другой..

Вот и весь разговор.

Только страхование у агента это ещё + 1000 — 2000 р. к основному полису (а зависимости от аппетита агента)

Моему возмущению не было предела. 7 часов, почти полный рабочий день я просидела в очереди, чтобы услышать новый прикол от Ингосстраха.

Вот так Ингосттрах «любит» своих клиентов делая всё, чтобы они больше не приходили к ним.

В итоге пошла застраховалась у агента другой страховой компании, за доп. плату к полису в 350 р.( за саму услуги оформления электронного полиса, без страхование жизни, ноги, руки). 15 минут и полис у меня на руках. 7 часов в очереди ради отказа страховать или полис за 15 минут за углом?

Лирическое отступление..

Сейчас страховые компании лоббируют закон о выплатах в соотношении 1 к 1. Т.е. на 1 руб. страховой премии 1 руб. выплаты. Ну это уже совсем бред бредовый. Смысл ОСАГО в таком случае теряется.

Страховщики во всё горло орут, что ОСАГО для них — убыточный вид страхования. Мол, бьются машины часто, страховые премии небольшие, а выплаты в разы превышают страховые премии, они (страховщики) еле сводят концы с концами.

Да, но до повышения тарифа на ОСАГО в 2015 и 2014 годах (в общем % на 60, а в нашем случае более, чем на 300% (!)), 11 лет страховщики как-то сводили концы с концами. За эти 11 лет и уровень жизни изменился и цены, а вместе с этим и зарплаты выросли в разы. Но 11 лет всё было прекрасно, не было ни очередей, ни искусственно созданного ажиотажа, ни такого свинского отношения..

А сейчас страховые компании футболят клиентов от себя к соседу. Кто-то делает это сразу, а кто-то как Ингосстрах — с особым извращением, заставляя клиентов томиться в очереди по 5-7 часов и потом объявляя, что.. увы и ах.. «Мы не отказываем Вам, нет, Вы нас не так поняли.. Просто приходите через 10 дней».

Вроде как и не отказали, и в то же время создали такие условия, при которых не захочется возвращаться туда. Это подло.

Роспотребнадзор и Центробанк — не помощники в этом вопросе. Плавали, знаем. Задала вопрос Президенту РФ. Маловероятно, конечно, что услышат, но тем не менее..

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах» в Воронеже

Замечательная компания! Кто пишет про очереди- не верьте, врут! Я недавно оформляла полис ОСАГО на ул. Мира, нет там никаких очередей! Полис был готов в течение 15 минут. Спасибо!

Они отключили у себя оформление электронного ОСАГО, хотя для формальности на сайте конечно оно есть. Не тратьте время на ввод данных, будете перенаправлены на сайт РСА с выбором другой страховой компании.

89525419437 осаго каско без доп СТРАХОВОК

Не знаю как но получилось 4 звезды, моя оценка -звезд, даже не 1.

Дорогие водители, лично я отказываюсь от них,мой совет, откажитесь вы тоже, скажут одну, делают другое. Оценивают и озвучивают сумму, дают половину. Ремонтируют не качественно- —

Дважды имел дело с данной страховой компанией и оба только отрицательные! Не рекомендую людям обращаться в данную компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО, берегите своё время и нервы! Вкратце, 2016 году обратился Читать далее.

Ваш сотрудник Кукин Максим Андреевич при нашем обращение 30 11 18 с 14 до 15 часов, не мог внятно объяснить, бросил трубку, не смог соединить с руководством или с кем то более компетентным в этих вопросах Читать далее.

Допустила ошибку при оформлении полиса осаго онлайн, необходимо внести изменения, компания предлагает обратиться в офис продаж с данным вопросом. Ближайший офис находится в 5-ти часах езды на поезде. На дворе 21 век, а удалённого решения данной проблемы не существует. Не серьёзно, ребята.

Елена, добрый день! Я работаю в Ингосстрахе. Оформить заявку на внесение изменений в договор страхования ОСАГО Вы можете в Личном кабинете на сайте Компании в разделе «Мои полисы», далее «ОСАГО» — «Внести изменения в полис». С уважением, Руслан Крылов

Удивительная компания , они сегодня хоронят своего сотрудника (соболезнуем) и решили не работать вообще никто целый день , а зачем правда работать . А остальные что хотят то пусть и делают . Товарищи Читать далее.

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

До Нового года приобрел у дилера КАСКО на новый автомобиль. На момент оформления и оплаты каско автомобиль еще стоял в салоне без номеров, новый

Я воспользовался услугой от дилера, чтобы они самостоятельно поставили машину на учет. Они это сделали, но в гаи ошиблись с номером в СТС. В итоге через неделю я обратился опять к дилеру, они через ГАИ заменили старый СТС на новый, уже с верными данными. Только вот в ПТС гаишники почему то внесли. Читать далее

До Нового года приобрел у дилера КАСКО на новый автомобиль. На момент оформления и оплаты каско автомобиль еще стоял в салоне без номеров, новый

Я воспользовался услугой от дилера, чтобы они самостоятельно поставили машину на учет. Они это сделали, но в гаи ошиблись с номером в СТС. В итоге через неделю я обратился опять к дилеру, они через ГАИ заменили старый СТС на новый, уже с верными данными. Только вот в ПТС гаишники почему то внесли пометку, якобы я потерял предыдущий СТС.

Вопрос в следующем. Нужно ли мне уведомлять страховую об этом всем или нет?
КАСКО оформлено как защита от угона и ущерб с франшизой 150 000р. В документах от страховой компании данные о СТС нигде не фигурируют

Мной была восстановлена скидка КБМ (с помощью посредника).
Добавлен допущенный водитель в электронный полис через сайт.

Новый электронный полис не пришёл на email а в личном кабинете отображается страны полис (pdf)
. Читать далее

Мной была восстановлена скидка КБМ (с помощью посредника).
Добавлен допущенный водитель в электронный полис через сайт.

Новый электронный полис не пришёл на email а в личном кабинете отображается страны полис (pdf)

Звонил в техподдержку сказали написать запрос на email им — я написал, прошло 2-3 дня отека нету.

Затем я просил у тех поддержки сделать перерасчет полиса в связи с тем то был восстановлен КБМ по страхователю и допущенному. водителю. Мне сказали что там все норм, но это не так. Затем попробовал через сайт Ингосстраха в личном кабинете подать заявку — не работает.

Я никому не рекомендую обращаться в данную компанию и подобную им.

Единственная компания которую я мог бы порекомендовать из тех что я пробовал по ОСАГО это Тинькофф Страхование. в плане сервиса всё четко. Не парят голову. Не навязывают допов. По поводу выплат не знаю как они работают. Но по обслуживанию всё четко. А этот ингоссстрах — это шарашка какая то

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес [email protected] с указанием в теме письма «Отзыв #15577 на banki.ru».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Об Ингосстрах у меня на 15.012018 сложилось хорошее впечатление и вот почему:

1. В 2018 году они единственные страховали мототехнику по ОСАГО.
2. Самое главное — они помогли мне восстановить КБМ в АИС РСА, который испортила другая страховая еще в 2013 году.
Обратился к ним с заявлением на электронку, через день пришел ответ об удовлетворении моей просьбы. КБМ был восстановлен до 0.5. Читать далее

Читайте так же:  Кто не имеет право избирателя

Об Ингосстрах у меня на 15.012018 сложилось хорошее впечатление и вот почему:

1. В 2018 году они единственные страховали мототехнику по ОСАГО.
2. Самое главное — они помогли мне восстановить КБМ в АИС РСА, который испортила другая страховая еще в 2013 году.
Обратился к ним с заявлением на электронку, через день пришел ответ об удовлетворении моей просьбы. КБМ был восстановлен до 0.5.
ОСАГО сделал с отличной скидкой.
А ведь могли бы отфутболить — мол иди туда, где тебе напачкали.

В соответствии с Федеральным законом об ОСАГО для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы: заявление о заключении договора обязательного страхования, паспорт или иной удостоверяющий личность документ, документ о регистрации транспортного средства (ПТС, СТС), водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством, диагностическая карта, содержащая сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств.
В соответствии с п. 1.7 Правил ОСАГО при заключении договора ОСАГО страховщик вправе произвести осмотр ТС.
Исходя из вышеизложенного выражаем готовность заключить с Вами договор ОСАГО после предоставления в СПАО «Ингосстрах» заявления о заключении договора ОСАГО с приложением предусмотренных законодательством документов.
Одновременно информируем Вас о том, что на сайте СПАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) размещена инструкция по заключению договора ОСАГО в электронном виде.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Складывается устойчивое мнение, что страховой компании выгодно, когда у клиента похищают машину и вот почему..

10 декабря (поздно вечером), автомобиль пытались угнать. Не получилось, на ТС был установлен хороший комплекс, сигнализация успела уйти в режим блокировок и сообщить об этом событии. Конечно же последовала незамедлительная реакция и автомобиль никуда не уехал. Также были сделаны соответствующие заявления в полицию, выполнены все. Читать далее

Складывается устойчивое мнение, что страховой компании выгодно, когда у клиента похищают машину и вот почему..

10 декабря (поздно вечером), автомобиль пытались угнать. Не получилось, на ТС был установлен хороший комплекс, сигнализация успела уйти в режим блокировок и сообщить об этом событии. Конечно же последовала незамедлительная реакция и автомобиль никуда не уехал. Также были сделаны соответствующие заявления в полицию, выполнены все предписания СК.

Этой же ночью, по указанию представителя СК, ТС было направлено на СТОА, которая не принимает авто ночью (как оказалось по приезду на СТОА). Доставили на платную стоянку (также по указанию представителя СК). Сразу после открытия СТОА, ТС было передано для проведения оценки и ремонта.

Как выяснилось (из заключения СТОА), злоумышленники полностью извлекли блок сигнализации и пытались открыть таким образом капот (на ТС установлен замок капота), блок сигнализации зачем то прихватили с собой и провода срезали.

20 декабря довезли все документы из полиции — ремонт не начинался, автомобиль не эксплуатировался.
26 декабря куратор убытка сообщил радостную новость, что все согласованно.
29 декабря на СТОА никаких согласований не видят, ремонт не начинался, авто не эксплуатируется.

Почему то есть убеждение, что реакция будет лишь после жалоб и привлечения юриста, а значит во второй половине января. Приближаются продолжительные выходные и автомобиль очень необходим. Следует отметить, что сумма ремонта не измеряется сотнями тысяч. Без противоугонного комплекса, за который отвечает блок сигнализации, эксплуатировать данный автомобиль можно (так называемый «преимум» полис позволяет), но очевидно, что появляется большой риск его угона.

Если СК плевать на ситуацию, плевать на клиента, то почему клиент должен тратить свои нервы, при этом проявляя свою устремленность защитить дополнительно уже застрахованный автомобиль, вкладывая свои деньги в противоугонный комплекс, снижение рисков от которого СК не учитывается, напротив, это создает кучу проблем при согласовании?

После нового года передаем дело юристам и начинаем эксплуатировать автомобиль. Через форму обратной связи сайта о сложившейся ситуации проинформировали 21/12. Если у сотрудников нет адекватного понимания ситуации, то пусть компания платит издержки, которые могут последовать из всего вышесказанного и причинно-следственной связи возможных последствий.

Замечу, что стоимость противоугонного комплекса, установленного на ТС значительно выше (в 3-4 раза), чем страховая сумма за блок сигнализации, при этом никакой скидки за наличие комплекса, который спас СК от выплаты 1,5млн.руб., мне не предоставлялось!

Какой вывод? Конечно же бежать от таких услуг данной СК и всем знакомым будет живым примером. Убыток 191-171-3570133/18.

Ингосстрах — отзывы о страховании и рейтинги

ИНГОССТРАХ платит КОПЕЙКИ, а получает МИЛЛИ

Вид страхования: осаго

Добрый день! Сразу хочу извиниться за столь подробное описание. Накипело. Уже 4 месяца длится согласование. УЖАС. ИНГОССТРАХ раньше так не работал, я всегда довер.

Направление на ремонт в ООО ЭВРИКАР-Заботли

Вид страхования: каско

Впервые на ремонт был направлен к неавторизованному дилеру. Это оказалось ООО ЭВРИКАР — Заботливый водитель — Точка ремонта Элеганс-Авто, Москва, Цветочный проезд,д.

Отзыв по работе эксперта

Вид страхования: осаго

г.Нижний Новгород, офис на улице Горького дом 218. Эксперт Коржавина Коржавина Юлия Николаевна — супер высочайшего класса. Быстро грамотно и очень симпатичная девушк.

Претензия на компанию

Вид страхования: осаго

Добрый день! Обратилась в вашу компанию для продления полиса по страхованию ОСАГО №ЕЕЕ 0352411703 в офис по адресу г. Нижний Новгород, ул.Максима Горького 21822 03.08.2016, преж.

Неоплата лечения за границей

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Мама супруги, проживающая в Москве (Полис Ингосстрах 2173830-3), нахoдилась на обследовании в Клинике Гёттингенского университета в Германии в связи с резкими болями. К.

Неоказание медицинской помощи ребёнку за р�

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Отдыхала с детьми в Индонезии на острове Бали. В день перед отъездом домой, у старшего ребёнка началась диарея, тошнота и высокая температура. Позвонила по телефону.

Задержка выплаты без объяснений!

Вид страхования: страхование имущества

04 марта 2016г был заключен договор страхование имущества (дом и баня) «Платинум» №PL0194518.11 мая 2016г произошел страховой случай, сгорел дом и баня с имуществом. Мною 11 ма�.

Мой визит в компанию сопровождается только

Вид страхования: осаго

Здравствуйте. Вчера (30.05.2016г.) после серии попыток застраховать свой автомобиль и обзвона кучи страховых, дошёл до ИНГОССТРАХа и, после ответа девушки, не поверил св�.

Некомпетентный ответ сотрудника и последую

Вид страхования: каско

Доброго времени суток. Хочу поделиться моим печальным опытом общения с компанией Ингосстрах. Сразу хочу описать ситуацию. Машина кредитная. КАСКО по требованию ба�.

Отказываются платить

Вид страхования: осаго

Ужасная компания. 23.03.2016 в сильную метель попала в аварию, не уступил дорогу Камаз! от ужаса аварии не могу отойти до сих пор! до сих пор болит грудная клетка. (вызыв.

Агенты не предупредили о сроке второго плат

Вид страхования: каско

КАСКО оформил в офисе Ингостраха (Московская обл., г.Чехов) 20.11.2016. Являюсь постоянным клиентом страховой компании, до этого нареканий не имею, все было отлично. Как о.

Не направляют на замену лобового стекла к о�

Вид страхования: каско

22.03.16 г. гравием, вылетевшим из под впереди движущегося автомобиля, было повреждено лобовое стекло моей машины. 24.03.16 г. автомобиль был представлен эксперту по адрес�.

Лучшая компания на рынке страхования авто

Вид страхования: каско

Друзья, странны мне отрицательные отзывы о компании Ингосстрах, особенно по КАСКО! Я клиент этой компании уже много лет, не один страховой случай уже был. И НИ РАЗУ н.

Вид страхования: каско

H NSON сервис, что на Цветочном проезде 8 — замечательные люди там работают внимательные, доброжелательные, а главное — профессиональные. От царапин на моей машине не о�.

Мошенничество в Ингосстрах при суброгации

Вид страхования: каско

ОСАО Ингосстрах (ныне СПАО «Ингосстрах») — компания мошенников, готовых содрать при суброгации три шкуры. По моему случаю: 1. Даже не ответили на официальное обращен�.

Страховая компания Ингосстрах занимает одни из высоких позиций по собственным балансовым показателям, размерам страховой премии и по количеству выплат. Отзывы клиентов страховых компаний, являются тому лишь очередным подтверждением. калькулятор каско

Ингосстрах — страховая компания, отзывы клиентов для которой, играют ведущую роль в развитии её деятельности. Ингосстрах — страховая компания, призванная обеспечить стабильность своих клиентов. Отзывы о страховых компаниях Москвы, как и в целом по стране свидетельствуют о том, что компания Ингосстрах имеет положительный и богатый опыт работы с ведущими страховыми брокерами РФ. Ингосстрах Москва – лидер среди Страховщиков, сумевших завоевать безупречную репутацию, а отзывы о страховой компании Ингосстрах носят только положительный характер.

Универсальность и уникальность деятельности компании построена на сочетании всех видов страхования, среди которых преобладающими остаются:

• ДМС Ингосстрах;
• ОСАГО Ингосстрах;
• Каско Ингосстрах;
• и прочие виды страхования.
калькулятор осаго

Многие брокеры, что сотрудничают с Ингосстрах, среди общего количества заключенных ими сделок, также отмечают непосредственный рост услуг компании Ингосстрах. Так, к примеру: услуга Ингосстрах ДМС отмечена брокерами, как одна из наиболее востребованных клиентами, Ингосстрах ОСАГО — как одна из наиболее многочисленных услуг, а Ингосстрах страхование автокаско – как одна из наиболее выплачиваемых.

Ингосстрах медицинское страхование – это своего рода альтернативный способ при решении вопросов медицинского обслуживания, что позволяет каждому из застрахованных лиц получить уникальные преимущества в указанной сфере. Огромный интерес среди клиентов компании вызывает страхование автомобилей. Москва в данном случае является наиболее обширным рынком для внедрения данных услуг. Страхование автомобиля Москва это или другой город — становится неотъемлемым атрибутом для водителя, ценящего собственную безопасность и стабильность (Каско, ОСАГО).

Стоимость страхования поможет рассчитать калькулятор Ингосстрах – это довольно простой и самый быстрый способ получить предварительный расчет Каско. Калькулятор каско Ингосстрах, кроме этого позволяет клиенту узнать какие факторы являются основополагающими при формировании стоимости страхового полиса. Каско калькулятор Ингосстрах находится в числе первых инструментов, к которому обращаются клиенты, чтобы узнать стоимость страхования. Ингосстрах каско калькулятор – это то, что поможет сделать правильный выбор.

По большому счету Ингосстрах страхование – одна из немногих компаний, что может подтвердить свою надежность, благодаря возможности перестрахования, что является неотъемлемым атрибутом при сотрудничестве с мировыми страховыми брокерами. Все страховые компании отзывы клиентов стараются ставить на первое место, но страховая Ингосстрах отзывы своих клиентов расценивает как показатель всей своей деятельности, благодаря которому формируется дальнейший курс всей компании.

Страховая компания Ингосстрах

Ингосстрах — одна из наиболее значимых страховых компаний на территории РФ, неизменно входящая в десятку лучших страховщиков страны. Основное преимущество компании — абсолютная платежеспособность, поэтому все подтвержденные страховые выплаты безоговорочно выплачиваются застрахованным лицам. Ингосстрах занимается всевозможными видами страхования:

  • автострахование (ОСАГО, КАСКО, зеленая карта);
  • страхование заграничных поездок и путешествий в пределах страны (в т.ч. и отмена поездки);
  • страхование недвижимости (квартира, дом, дача, ипотека);
  • страхование жизни и здоровья (медицинская страховка, от несчастного случая и т.д.).

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Ингосстрах дает возможность быстро самостоятельно оформить страховой полис ОСАГО. Цена не отличается от той, что называют в офисе. Калькулятор сделан удобно, можно рассчитать стоимость полиса и моментально внести необходимые коррективы. Оплата тоже идет через интернет, полис готов через несколько минут.
К сожалению, не все изменения в полис можно внести в личном кабинете самостоятельно. При смене фамилии и при добавлении нового водителя с маленьким стажем (потребовалась доплата) пришлось посетить офис.

Ежегодно страхую недвижимость в Ингосстрахе. Городскую квартиру по готовому пакетному предложению с заранее оговоренным страховым покрытием, осмотра экспертами и составление описи не требуется. При страховании дома приезжал эксперт для оценки. Когда в другом городе жила не съемной квартире несколько месяцев, то брала специальный полис, который страхует ответственность перед третьими лицами в случае пожара, потопа или короткого замыкания. Размер страхового покрытия разный в зависимости от стоимости самого полиса. Продление страховки и оплату делаю через интернет. В офис нужно идти только для внесения существенных изменений и в процессе урегулирования страхового случая.

Читайте так же:  Мировой суд г старый оскол судебный участок 1

Не первый год оформляю КАСКО и ДМС в Ингосстрахе. Это один из лучших вариантов в Воронеже. Проблем с урегулированием страховых случаев не было ни разу, главное предоставить необходимый пакет документов и четко следовать инструкции.
Самый большой плюс — это возможность самостоятельно выбирать наполнение полисов, не приходится платить за ненужные пункты. По КАСКО возможна рассрочка, ежемесячно вношу равными платежами. В офис ехать не нужно, все делаю через личный кабинет на официальном сайте. Продление полисов тоже происходит через интернет, но к оплате пока не принимаются карты МИР.

Перед каждой поездкой за границей и по России покупаю специальный полис на официальном сайте страховой. Наполнение и сумма покрытия выбираются самостоятельно, оплата происходит через интернет банковской картой. Оформление занимает 5 минут, главное без ошибок внести все данные. Полис покрывает расходы вследствие несчастного случая, затраты на лекарства и медицинскую помощь. А еще застрахован багаж от любых неприятностей, такую опцию предлагают не все конкуренты. А еще российский полис включает очень полезную опцию — возвращение несовершеннолетних детей к месту проживания в случае, если сопровождающий родитель вынужден остаться на лечение.

Услугами Ингосстраха пользуюсь давно, условия страховки меня устраивают, только сервис не устраивает. Жуткие очереди, чтобы оформить ОСАГО, надо отпрашиваться с работы на весь день. Когда появилась возможность оформить полис через интернет, я обрадовалась, но сейчас, когда полис уже оформлен, могу сказать, что этот сервис нуждается в доработке.
Первое — нужен кошелек Вебмани. Если кошелек другой, то увы, ничего не получится. Это уже неудобно. Второе — анкета имеет свои нюансы, которые сразу не поймешь, мне пришлось звонить на телефон горячей линии и действовать по указаниям оператора. Третье — оформление многоступенчатое, на каком-то этапе нужно отправить сканы документов и ждать, пока их проверят. Четвертое — код подтверждения, который приходит в смс, не так-то легко ввести, я запрашивала код раз 5, прежде чем смогла ввести его правильно. Пятое — за оплату с Вебмани взимается комиссия. Потом платеж проверяется еще где-то полчаса, и наконец на электронную почту приходит весь набор документов. У меня ушло около 2-х часов времени и несчетное количество нервов на оформление полиса, но это все равно лучше, чем торчать в очереди целый день.

Очень часто летаю в командировки в Украину, Беларусь, Казахстан и страны Прибалтики, для посещения стран нужна специальная туристическая страховка. На протяжение последнего года делаю это на официальном сайте Ингосстраха, так как каждый раз ехать в офис нет времени. Оформляю все сам, выбираю страховое покрытие и сумму медицинских расходов самостоятельно. В зависимости от срока поездки. Если еду надолго, то беру расширенный пакет страхования, если на несколько дней, то минимальный набор услуг.
Иногда о поездке узнаю за 1-2 дня до поездки, а оформление страховки он-лайн просто настоящее спасение. Все очень просто и понятно. Распечатываю у себя на работе или дома на принтере. Телефон службы при наступлении страхового случая указан на полисе. Если что-то случается, то звоню по телефону и действую согласно указаниям оператора. Серьезного со мной ничего не случалось, а по мелочи были ситуации.

Оформляю в компании ежегодно ОСАГО и Зеленую карту, беру вариант, которые предусматривает защиту на территории Украины, Азербайджана, Молдавии и Белоруссии. ОСАГО элементарно делается самостоятельно на сайте в личном кабинете. Главное не забыть отследить применение понижающего коэффициента за безаварийное вождение. Зеленую карту можно оформить только в офисе, электронного варианта не предусмотрено. При любых изменениях паспортных данных нужно оперативно все подправить в карте, иначе она не будет действовать. В одной из поездок за границу повредил чужой автомобиль на стоянке, оформление страхового случая прошло стандартно, проблем не было.

Оформлял в Ингосстрахе полис ДМС давно. С тех пор прошел несколько обследований, попал в больницу с аппендицитом, страховка не подвела, во всех случаях мой полис принимали и лишнего платить не приходилось.
Пригодилась и на отдыхе, потому что угораздило отравиться. Получилось так, что у Ингосстраха не было партнеров в этой стране, поэтому я сначала оплатил лечение, а потом уже в Москве по чекам мне возместили расходы. Это неудобно, но так как с выплатами не тянули и в течение недели перевели деньги на карту, то считаю, что все нормально.

Мою машину застраховали в Ингосстрахе, от меня этот выбор не зависел, но в последствии я о нем не пожалела. Страховых случаев было несколько, от простой царапины, до въезда на полной скорости в зад резко затормозившего пикапа. Всегда все вопросы по страховке решались быстро и безболезненно. Конечно, хотелось бы, чтобы агенты сами приезжали на место аварии, но в нашей стране это пока недостижимая мечта. После рассмотрения документов мне присылали смс-оповещение, обычно это происходило через несколько дней после аварии. Получала направление на ремонт, а потом Ингосстрах оплачивал все расходы по чекам. Деньги переводили мне на карту.
Во всех случаях страховка полностью покрывала ремонт, мне не пришлось платить ни копейки. Советую оформлять КАСКО, оно стоит немало, но окупается, потому что страхует не только от аварий на дорогах, но и от хулиганства, несчастных случаев и т.д. И расходы всегда покрывает полностью. Меня Ингосстрах устраивает, про него рассказывают всякое негативное, но мой опыт положительный.

Оформлял полис ОСАГО дистанционно через интернет. Несмотря на то, что продлевал в этой же страховой без убытков, коэффициенты безубыточности слетели. Проблему решили за сутки, запрос в РСА направили быстро. Калькулятор стоимости полиса на сайте сделан толково.
Весь процесс оформления происходит через личный кабинет. Шагов минимум, все интуитивно понятно. Некоторые изменения при необходимости можно внести самостоятельно, а за некоторыми в любом случае придется идти в офис. На всякий случай получил бумажный вариант на традиционном бланке ГОЗНАКа. Одинаковую силу имеют оба, но так спокойнее. При продаже автомобиля расторгать договор и писать заявление на перевод неиспользованных средств пришлось в офис, проделать это через интернет нельзя.
Деньги поступили на карточку в течение 14 дней. С оплатой через интернет проблем нет, но принимаются только банковские карты, об электронных деньгах речи не идет. Поскольку стоимость полиса ОСАГО одинаковая во всех страховых, выбирал компанию на основании надежности, продолжительности нахождения на рынке и простоты выплат при наступлении страхового случая. Нравится, что менеджеры звонят за месяц и напоминают об окончании полиса.

Несколько лет подряд оформляю полис ДМС в Ингосстрахе. Беру ту программу, которая подразумевает поликлиническую помощь, стоматологию, госпитализацию, покрытие аптечных расходов и подключаю опцию вызова скорой помощи. Стоимость очень индивидуальна, зависит от кучи факторов. У меня профессия, связанная с повышенными рисками, поэтому действует повышающий коэффициент. Но снивелировать его помог полис КАСКО. Его наличие обеспечило скидку 5% на ДМС.
Клиники можно выбрать на свое усмотрение, есть собственная сеть. Для оформления полиса достаточно одного паспорта. Но если его нет, то подойдет любой другой документ, удостоверяющий личность. При необходимости полис может оформить представитель (ему тоже нужен любой документ, удостоверяющий личность), не обязательно делать это самостоятельно. С выплатами проблем не возникало, за все время заявляла 2 страховых случая. В обязательном порядке нужно сохранять все аптечные чеки, я на всякий случай просила выписывать товарные с четко прописанными наименованиями лекарств.

Оформляла страховой полис в Ингосстрахе для получения визы в Испанию. Документы в Консульство сдавала сама, поэтому страховку оформляла тоже самостоятельно. В Нижнем Новгороде на ул.М.Горького у Ингосстраха современный и большой офис. Позвонила туда заранее и договорилась о времени, когда я приду и о документах, которые мне нужно принести с собой. Страховку оформила достаточно быстро и грамотно. Знает на какую сумму оформлять страховку для шенгена. Была предложена мне еще дополнительно страховка от невыезда.
Так как билеты в Испанию мной уже были куплены, но возможный отказ в визе мог бы привести к потере денежных средств за авиабилеты. Страховка от невыезда покрывала бы эти потери. С такой страховкой чувствуешь себя уверенней и переживаний по поводу отказа в визе гораздо меньше. Визу, конечно мне дали.
Страховой полис во время пребывания за границей спасает от непредвиденных расходов на медицинское обслуживание. Я оформляла расширенную страховку, куда входило даже лечение зубов. У Ингосстраха большой выбор услуг, входящих в страховой полис, выбор всегда за клиентом.

2 года назад страховала в Ингосстрахе свою квартиру. Выбрала пакет FrееДом, как самый выгодный для меня. Есть в компании еще несколько пакетов, один из них — на время отпуска — 35 рублей в день. Это очень удобно, когда уезжаешь далеко и надолго.
Я не захотела оформлять документы онлайн (хотя такая функция присутствует и она очень удобная) и поехала в отдел продаж на Красной Пресне (ул. Климашкина). Там меня, конечно, убеждали оформить страховку Платинум, но я отказалась, потому что не устроили цены.
В программе FrееДом я сама выбирала размер компенсации по двум статьям: Отделка и инженерное оборудование (я выбрала до миллиона рублей) и Гражданская ответственность (до 50 тысяч), таким образом менеджер мне насчитала 10100 рублей в год. Страховку оплатила на месте, там же получила полис со всеми подписями и печатями.
У меня было 3 страховых случая за 2 года: дважды заливали соседи и прорвало трубу, и я, соответственно, залила нижний этаж. Все 3 компенсации выплачивались в полном размере, первые 2 в течение недели, а третья — через 2 недели после страхового случая.
Когда я продлевала полис, в офис ехать не пришлось, я оставила заявку на сайте, и мне его привезли домой!

Не первый год страхую автомобиль по КАСКО в Ингосе. Процесс урегулирования убытков идет напрямую через автосалон, не занимает много времени. Ни разу не было отказов в выплатах. Для постоянных клиентов действуют очень заманчивые тарифы. Но если заявлен убыток по вине клиента, то полис на следующий год дорожает минимум на 30%. Если ущерб нанесен третьими лицами, то ничего существенно не меняется.
Полис можно продлить за 30 дней до его окончания. Стараюсь это сделать как можно раньше, так как тарифы меняются довольно часто. Наполнение полиса выбирается самостоятельно. Во франшизе особого смысла не вижу. Небольшая не сильно удешевляет полис, а большая может вылиться потом в серьезные расходы. Оплачиваю полис в рассрочку, но общая стоимость полиса увеличивается на 10%. Она разбивается на 2 равные суммы. Вторая подлежит внесению не позже, чем через 3 месяца.
К сожалению, для столичного региона недоступна оплата ежемесячно равными долями. Вписывал в полис нового водителя, процедура заняла 10 минут, пришлось подъехать в офис. В моем случае, доплата не потребовалась. Страховая сумма всегда не агрегатная. Калькулятор КАСКО на сайте не идеальный, но итоговая цена, рассчитанная специалистом компании, отличается в итоге не сильно.