Hitman absolution минимальные требования

Системные требования Hitman: Absolution™

Системные требования Hitman: Absolution™ отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Hitman: Absolution™ отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Hitman: Absolution™ – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Hitman: Absolution™, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Hitman: Absolution

Дата выхода: Ноябрь 2012

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix

История разработки Hitman: Absolution (Hitman 5)

10 мая 2011 года состоялся официальный анонс Hitman: Absolution. В этот день студия IO Interactive выпустила первый тизер-трейлер, в конце которого было указано число «110706». Как оказалось, оно означало не дату выхода игры, а всего лишь дату проведения игровой выставки E3. Дальше — больше. В рамках выставки были показаны новые видеоролики и скриншоты.

4 октября 2011 было объявлено, что в игре появится особый уровень сложности для самых опытных игроков. 12 мая 2012 года была озвучена дата выхода Hitman: Absolution — 20 ноября 2012 года.

Разработчики успели выпустить игру в срок, однако пресса не очень-то тепло встретила их новый проект.

Сюжет Hitman: Absolution

Агент 47 окажется в центре заговора, в который вовлечен его бывший координатор, Диана Бёрнвуд, и новый антагонист, Блейк Декстер. Игра также станет более доступной для массового игрока, но и хардкорные элементы предыдущих частей также никуда не денутся.

Гайды Hitman: Absolution

Системные требования Hitman: Absolution

Минимальные:

  • ОС: Windows Vista, 7
  • Процессор: С двумя физическими ядрами (от Intel или AMD)
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти на базе GeForce 8600, или аналогичная от AMD
  • DirectX: Версия 10

Рекомендуемые:

  • ОС: 64-разрядная Windows 7
  • Процессор: Intel Core i7 или AMD Athlon II X4
  • Места на жестком диске: 24 ГБ
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 или ATI Radeon HD 5770
  • DirectX: Версия 11

Купить и скачать Hitman: Absolution в Steam, XBLA и PSN.

Историю Hitman: Absolution можно описать фразой «Я просто хотел пристрелить моего бывшего работодателя… и тут понеслась». «Агентство» — международная организация, промышляющая заказными убийствами — просто так не отпускает своих сотрудников на пенсию. В случае с Дианой Бернвуд, нашей бывшей осведомительницей и (почти) предательницей, суперсекретная контора решила поступить еще жестче: ее ликвидацию заказали легендарному Агенту 47, которого Диана лично курировала во многих мокрых делах. И все бы ничего, если бы не таинственная девочка-тинейджер с темным прошлым, отряд подонков разной степени испорченности и внезапно проснувшиеся в лысом черепе угрызения совести. Словом, работы после шестилетнего отпуска накопилось достаточно: на протяжении 10-15 часов игры нам придется устранять продажных полицейских, криминальных баронов и даже монашек в латексе. Желательно — вообще не доставая пистолет и оставаясь незамеченным.

Объявлены системные требования PC-версии Hitman

На этой неделе стартует бета Hitman для тех, кто оформил предзаказ на игру. Если вы входите в число этих счастливчиков, то будете рады узнать, что PC-версия игры будет сравнительно нетребовательной к конфигурациям.

  • 64-битная Windows 7;
  • Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD Phenom II X4 940;
  • 8 ГБ ОЗУ;
  • NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870;
  • DirectX 11.
  • 64-битная Windows 7, Windows 8 (8.1) или Windows 10;
  • Intel Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD AMD FX-8350 4 ГГц;
  • 8 ГБ ОЗУ;
  • Nvidia GeForce GTX 770 / AMD Radeon R9 290;
  • DirectX 11.

Релиз первого «эпизода» Hitman состоится в марте на PC, PS4 и Xbox One.

Системные требования Hitman: Absolution

В цифровом магазине Steam на страничке с игрой Hitman: Absolution появились минимальные системные требования проекта. Как можно увидеть, разработчики Hitman’а также отказались от поддержки Windows ХP, а сама игра без проблем пойдет на вполне стандартной системе с двухядерным процессором на борту.

Читайте так же:  Приказ минрегиона россии 2019

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows Vista/7
  • Процессор: True Dual Core (Intel, AMD) 2 ГГц
  • Память: 2 Гб
  • Видео: 512 Мб (Nvidia GeForce 8600 / AMD Radeon HD 2600 XT)
  • DirectX 10

Hitman: Absolution поступит в продажу 20 ноября на РС, а также консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Hitman: Absolution — Системные требования

Hitman: Absolution — стэлс-экшен с видом от третьего лица. Вы играете за знаменитого Агента 47. Вы киллер мирового масштаба, работающий на загадочное Агентство. Но вот вы узнаёте о том, что в Агентстве не всё чисто и выходите из под их контроля. Раскройте тайны их тайны, уничтожая ваших врагов всеми доступными способами.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Hitman: Absolution и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Hitman: Absolution. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Hitman: Absolution: системные требования. Игра Hitman: Absolution: дата выхода, коды к игре

Каждый геймер слышал про серию компьютерных игр в жанре стелс-экшн под названием Hitman. Эти игры получили всемирную известность и завоевали сердца миллионов геймеров по всему миру. Здесь вам предстоит выступить в роли наемного убийцы, который не знает, кто он, не помнит своего имени, но имеет лишь кодовый номер. Ему дают задание, и он его выполняет. Но за всем этим кроется гораздо больше — попытки разобраться в себе, борьба и размышления о жизни, а также многое другое. Поэтому если вы любите экшен, в котором есть сильная сюжетная линия, плюс при этом еще и игровые компоненты выполнены на высочайшем уровне, то вам определенно понравится Hitman. Более того, если вы предпочитаете бесшумно ликвидировать противников, а не пробиваться с автоматом наперевес через толпы врагов, то лысый наемник понравится вам еще больше. В серии уже имеется пять игр, каждая из которых вносит в игровой процесс что-то новое и незабываемое. Последняя игра вышла в 2012 году и получила название Hitman: Absolution. Системные требования для данного проекта очень важны, так как они на порядок выше, чем в предыдущих играх серии. Однако стоит отметить, что на 2015 год намечен релиз шестой части сериала, которая будет носить название Hitman: Profession. С большой долей уверенности можно сказать, что в этом проекте системные требования будут еще выше, но пока Absolution в серии является наиболее продвинутой версией.

Hitman: Absolution — что это?

Выше был приведен краткий обзор всей серии, а теперь пора обратить внимание конкретно на игру Hitman: Absolution: системные требования, нововведения, преимущества и так далее. Начать стоит с того, что события этой части происходят немного позже, чем в предыдущих — об этом можно легко судить, посмотрев на лицо Сорок Седьмого. Он определенно постарел, но это не сделало его менее привлекательным — наоборот, он получил дополнительный шарм, определенную харизму, которой, в принципе, не был обделен и ранее. Сюжет игры развивается постепенно — начинается он с того, что Сорок Седьмой работает на Агентство и выполняет контракты на убийство неугодных личностей. Но в процессе игры главный герой предает Агентство и переходит на другую сторону, начиная охоту на важных персон — своих бывших работодателей. Стоит заметить, что геймеров в конце ждет довольно интригующая и неожиданная развязка. Более того, обязательно стоит обратить внимание на то, что намек на продолжение, то есть на следующую часть про Сорок Седьмого, был дан уже в конце этой игры. Между прочим, обязательно стоит упомянуть, что Hitman: Absolution создан на совершенно новом движке, который позволяет использовать еще больше возможностей в режиме стелс. Вам представятся новые варианты и способы убийства противников, а также много интересных и необычных нововведений. Естественно, это сказалось на уровне Hitman: Absolution — системные требования значительно возросли, но если сравнивать с тем, чего требуют игры в 2014 году, данный проект нельзя назвать выдающимся. Хотя в 2012 году он был близок к этому.

Читайте так же:  Изменения в выплате по осаго

Операционная система

Начать «экскурс» в системные требования данной игры стоит с самого незначительного элемента. Операционная система никогда не играла особо важной роли, так как чаще всего игры охватывали все современные версии ОС. То же самое произошло и с Hitman: Absolution — системные требования даже на минимальном уровне требуют лишь Windows Vista. Естественно, не так уж много геймеров используют данную операционную систему, но, как видите, разработчики постарались и не упустили из виду и данную категорию игроков — они без проблем смогут сыграть в Hitman: Absolution, прохождение никак не будет зависеть от операционной системы. Однако стоит обратить внимание на то, что обладатели Windows XP не смогут запустить данный проект на своем компьютере. Но тут жаловаться не на что — эта версия операционной системы является устаревшей, так что если вы хотите играть в современные игры, устанавливайте актуальную ОС.

Естественно, у игры имеются не только минимальные системные требования — разработчики указывают и те параметры, при которых игра будет работать оптимально. И если вы хотите, чтобы в игре Hitman: Absolution прохождение доставляло вам только радость, обзаведитесь операционной системой Windows 7 или 8. Это обеспечит вам гарантированный запуск игры и поддержку всего содержимого на максимально доступном уровне. А ведь это именно то, что нужно геймеру от хорошего проекта. Вы сможете использовать в Hitman: Absolution коды, которые предоставят вам гораздо больше возможностей, и при этом ваш компьютер не будет тормозить и зависать.

Минимальные требования для процессора

Время перейти от не столь важного аспекта к более серьезному, а именно к производительности процессора, что очень сильно повлияет на то, как будет работать на вашем компьютере Hitman: Absolution. Коды для улучшения или ухудшения графики, а также других технических параметров вы можете найти в интернете, но это не самый лучший выход. Ведь это будет несанкционированное вмешательство в игру, что не очень приветствуется. Например, вы не сможете получать достижения после введения кода. Поэтому лучше всего — просто приобрести компьютер с высокой производительностью. При этом стоит обратить внимание на то, чтобы частота его процессора не была ниже 2.4 ГГц — именно этот показатель указан как минимальный для Hitman: Absolution. Испытания, конечно, вы в данном случае сможете проходить с трудом, так как компьютер может тормозить, поэтому желательно, чтобы частота была несколько выше указанного параметра. Естественно, есть выход — сбавить все настройки на минимум. Но лучше все же соответствовать рекомендуемым требованиям.

Какой процессор рекомендуется?

В случае с процессором разница не слишком велика — при 2.4 ГГц в графе минимальных вы можете видеть всего 2.6 ГГц в графе рекомендуемых. Но при использовании последних параметров посмотрите на производительность Hitman: Absolution — испытания будут загружаться гораздо быстрее, игровой процесс станет гораздо более плавным, так что даже такая небольшая разница может сыграть свою роль. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы ваш компьютер соответствовал не минимальным, а рекомендуемым требованиям. Естественно, они предоставляются для Hitman: Absolution (PC) — системные требования для консолей будут совсем иными.

Минимальная видеокарта

Еще один важный аспект — это видеокарта. Она отвечает за то, как будет отображаться графика в игре на вашем компьютере. И здесь нет никакой разницы, установлен у вас Hitman: Absolution на русском языке или на английском. Проблем с отображением текста не будет в любом случае. А вот непосредственно сама графика может пострадать. Если ваша видеокарта не поддерживает DirectX 9 или же имеет менее 512 мегабайт видеопамяти, то запуск игры может оказаться провальным. Даже если она запустится, играть в нее будет невозможно из-за глюков и тормозов. Поэтому определенно нужно смотреть, чтобы ваш компьютер соответствовал хотя бы минимальным требованиям к видеокарте — тогда Hitman 5: Absolution запустится без проблем.

Читайте так же:  Приказ 556н от 30.10.2012

Оптимальные требования к видеокарте

Естественно, вам стоит обзавестись более мощной видеокартой, если вы хотите получить максимум удовольствия от игры. В данном случае вам понадобится 1 Гб памяти, и тогда видеонастройки можно будет ставить на максимальный уровень, а игровой мир будет отображаться на экране вашего монитора во всей своей красе.

Главный параметр

Опытные геймеры должны знать, что все параметры, указанные в системных требованиях к игре, важны. Но среди них выделяется самый главный, на который стоит смотреть в первую очередь — это оперативная память. Если вы хотите, чтобы ваша игра функционировала нормально, проверьте соответствие ваших планок оперативы требуемым. Для Hitman: Absolution нужен как минимум 1 Гб памяти, так что если у вас столько нет, то можете даже не пытаться запустить эту игру.

Оптимальный вариант оперативной памяти

Естественно, не стоит думать, что соответствие минимальным стандартам позволит вам насладиться всеми преимуществами данной игры. Она прекрасна во всех своих проявлениях, но только в том случае, если компоненты вашего компьютера соответствуют тем, которые указаны в графе рекомендуемых системных требований. Что касается оперативной памяти, то вам понадобится 2 Гб, чтобы забыть обо всех проблемах и наслаждаться чудесным игровым процессом Hitman: Absolution.

Дата выхода игры и отзывы критиков

Игра Hitman: Absolution была анонсирована уже в мая 2011 года. К счастью, процесс создания прошел без задержек, и игра была выпущена ровно тогда, когда это было обещано разработчиками — 20 ноября 2012 года. На этот раз русскоязычному геймерскому сегменту повезло — в России была такая же дата выхода Hitman: Absolution. Русская версия многих игр обычно задерживается как минимум на пару дней, а иногда и на недели, если не месяцы. Но в данном случае в России продолжение популярного сериала вышло в тот же день, что и в других странах. Отдельно стоит обратить внимание на то, как критики восприняли эту игру. Игра Hitman: Absolution получила довольно высокие оценки, которые в среднем составили 79 баллов из 100. Это очень хороший показатель, однако нельзя не заметить регресс по сравнению с предыдущей серией, которая получила на семь баллов больше в среднем. Естественно, на основании этих оценок нельзя составлять полноценное представление об игре — вам в любом случае стоит попробовать все собственноручно. Но определенный спад уже заметен, как это часто бывает с длинными успешными сериями. Поэтому разработчикам придется постараться, чтобы следующая часть, о которой уже шла речь ранее, получилась более впечатляющей. Однако при всем этом Hitman: Absolution — это на самом деле хороший и качественный проект, достойное продолжение легендарной серии о Сорок Седьмом. Поэтому если вы хотите познакомиться с этим сериалом, то обязательно сыграйте в эту часть. Даже если вы уже знакомы с Сорок Седьмым или же просто любите стелс, то вам определенно понравится этот невероятный проект, который, по меркам 2012 года, был просто великолепен. И даже в 2014 году он остается на высоте, что не может не радовать фанатов серии. Теперь нужно ждать появления следующего эпизода, с которым уже можно будет сравнивать данную игру. И делать выводы о том, какое будущее ждет бритоголового тайного агента.

Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

Hitman: Absolution против 20 видеокарт

Ресурс Guru3D продолжает радовать геймеров, публикуя материалы, показывающие как ведут себя современные видеокарты разного уровня в новейших играх. Сегодня в гостях Hitman: Absolution, очередная часть приключений лысого убийцы со штрих-кодом на макушке.

Игра была представлена 20 ноября, использует DX11 движок, интересно будет посмотреть, как продукты AMD и Nvidia с ней справятся.

Новинка базируется на движке Glacier 2, системные требования мы узнаем чуть ниже.

Читаем, как минимальные, так и рекомендуемые требования Hitman: Absolution к ПК:

Далее нам показывают экран настроек:

Теперь демонстрируют, как обстоят дела при данных настройках в различных разрешениях у видеокарты GeForce GTX 660 (без Ti):

Игра не слабо требовательна к видеоподсистеме, с GTX 660 тут хватать нечего, владельцам такой видеокарты (или аналога от AMD) придётся играть на средних настройках графики.

Далее нам демонстрируют скриншоты из игры, давайте посмотрим:

Игра довольно-таки красива и разнообразна и наверняка визуально (и в плане геймплея, скорее всего) порадует поклонников франшизы.

«Из недорогих видеокарт хорошо показали себя представители HD 7800, да и GTX 660 Ti смотрелся неплохо.»
Это 660Тi то не дорогая карта? Больше 10ки стоит. Американцы вообще зажрались.

Имхо через пару патчей игры и релизов драйверов nvidia фпс вырастет раза в полтора точно. Не оптимизированая игрушка.