Главного следственного управления следственного комитета рф по крыму

Главного следственного управления следственного комитета рф по крыму

17 января 2019 года с 10.00 до 12.00 в здании следственного отдела по г. Феодосия Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым по адресу: г. Феодосия, ул. Русская, 10 будет проведен прием граждан первым заместителем руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым Терентьевым Владимиром Николаевичем.

Следственным отделом по г. Ялта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия установлено, что между обвиняемым и потерпевшим на почве личных неприязненных отношений возник словесный конфликт, который в последующем перерос в драку. В результате ссоры обвиняемый нанес знакомому один удар кухонным ножом. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате полученной травмы.

Белогорским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым окончено предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

15 января 2019 года исполняется 8 лет со дня создания Следственного комитета как самостоятельного государственного органа. Ведомство создано в соответствие с Указом Президента Российской Федерации от 27 сентября 2010 года № 1182 «Вопросы Следственного комитета Российской Федерации» и уполномочено осуществлять предварительное следствие по наиболее сложным уголовным делам, расследование которых имеет большое значение для укрепления в российском обществе законности и справедливости.

Вопросы организации работы следователей по выявлению и расследованию коррупционных преступлений, с учетом сложившейся социально-экономической и политической ситуации на территории Республики Крым в Главном следственном управлении определены как одни из наиболее приоритетных.

Начиная с 2014 года Главным следственным управлением последовательно реализуется комплекс мероприятий организационного характера, направленных в первую очередь на обеспечение надлежащего взаимодействия с правоохранительными органами, а также органами власти и управления, контрольно-надзорными органами, в вопросах выявления преступлений коррупционной направленности, обмена значимой информацией при расследовании уголовных дел.

Кировским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым окончено предварительное расследование по уголовному делу возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Собранные Кировским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего бухгалтера МКУ «Управление образования, молодежи и спорта администрации Кировского района».

В соответствии с приказом управления образования администрации города Евпатории от 29.10.2018г. № 01-04/315 «О проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России в 2019 году» на основании итогов голосования жюри, звания «Учитель года России в 2019 году» удостоен классный руководитель 2 «Б» кадетского класса муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя школа №16 города Евпатории Республики Крым» Кибальникова Вера Сергеевна.

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым в преддверии новогодних праздников традиционно навестили воспитанников подшефных детских домов ГБУЗ РК «Дом ребёнка Ёлочка» и ФГБУ «Российский санаторно-реабилитационный центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Телефон дежурного: (3652) 500-750 или +7-978-909-11-11

Читайте так же:  С кем япония не подписала мирный договор
  • Ребенок в опасности: (3652) 500-760 или 123
    • Адрес: 295034, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 76
    • Телефон: (3652) 500-770
    • Телефон доверия: (3652) 500-751

    Телефон дежурного: (3652) 500-750 или +7-978-909-11-11

  • Ребенок в опасности: (3652) 500-760 или 123
  • ГСУ СК России по Республике Крым

    ГСУ СК России по Республике Крым зарегистрирована по адресу Респ.Крым, г.Симферополь, ул.Киевская, д.76, 295034. РУКОВОДИТЕЛЬ организации ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ Назаров Михаил Анатольевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность Главного военного следственного управления, главных следственных управлений и следственных управлений Следственного комитета Российской Федерации по субъектам Российской Федерации (в том числе подразделений указанных управлений по администрат. Размер уставного капитала 0 руб.

    В судах организация выиграла 62% процессов в качестве истца

    ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ присвоен ИНН 7701391370, КПП 910201001, ОГРН 1147746331248, ОКПО 00100003

    На рынке более 4 лет

    СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
    Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

    За работу в Крыму взялось новое руководство Следственного комитета

    25.09.2014 в 13:32, просмотров: 8003

    Новое руководство Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым представил руководитель управления кадров СК РФ Виктор Долженко.

    Указом Президента России на должность руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по РК назначен Михаил Назаров, а на должность первого заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по РК – Сергей Михайлов.

    «Михаил Анатольевич и Сергей Юрьевич проявили себя с лучшей стороны, зарекомендовали себя как настоящие профессионалы. Поэтому, указом Президента Российской Федерации, Михаил Анатольевич Назаров и Сергей Юрьевич Михайлов назначены на должности в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым», – отметил Виктор Долженко.

    Как сообщили «МК в Крыму» в Управлении информационной политики СМ РК, в представлении руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму также принял участие и и.о. главы Республики — Председатель Совета министров РК Сергей Аксёнов.

    Глава республики выразил уверенность в том, что сотрудничество между представителями исполнительной власти и правоохранительных органов продолжится.

    «Я благодарен Михаилу Анатольевичу и Сергею Юрьевичу, которые взяли на себя ответственность в руководстве Следственным комитетом по Республике Крым. Я понимаю сложность данного процесса, поскольку всё приходится создавать с чистого листа, ведь в Украине Следственного комитета не было, – подчеркнул Сергей Валерьевич. – Я уверен в том, что сотрудничество между представителями исполнительной власти и правоохранительных органов продолжится».

    На мероприятии присутствовали также Председатель ГС РК Владимир Константинов, начальник департамента по правоохранительной деятельности, обороне и безопасности аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в Крымском федеральном округе Юрий Иванов и главы правоохранительных структур Крыма.

    • Самое интересное
    • По теме
    • Комментарии

    Оставьте ваш комментарий

    Комментарии пользователей

    • Замначальника севастопольской таможни попался на взятке
    • Феодосийский милиционер пойдет под суд за избиение задержанного
    • Меджлис в капкане правохранителей (Фото)
    • Следственный комитет подведет наши компании под статью
    • В Севастополе педофил за пятерых девочек отделался арестом

    Самое интересное

    Популярно в соцсетях

    Сетевое издание «МК в Крыму», crimea.mk.ru

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 58235, дата регистрации 30.05.2014

    Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

    Редакция СМИ – ООО «Курьер»

    Главный редактор – Майк Львовски

    Читайте так же:  Приказ 839 о порядке приема в вузы

    Адрес редакции: 295000, Республика Крым, г. Симферополь, пр. Кирова, 29/1, каб. 314, 315

    Телефон: (3652) 709-108

    Отдел рекламы: +7(978)743-14-28

    Все права на материалы, опубликованные на сайте crimea.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

    Использование материалов, опубликованных на сайте crimea.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

    Все права на материалы, опубликованные на сайте crimea.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Использование материалов, опубликованных на сайте crimea.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

    Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
    Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

    Пресс-конференция руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым генерал-лейтенанта юстиции Михаила Назарова

    Пресс-конференция руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым генерал-лейтенанта юстиции Михаила НАЗАРОВА по итогам работы ведомства в 2017 году.

    В рамках мероприятия речь шла о расследовании резонансных преступлений, совершенных на территории Крыма в различные годы.
    Каковы основные направления работы ведомства? Насколько успешно расследуются преступления коррупционной направленности? Какие современные технологии используются специалистами Следственного комитета в работе?

    В мероприятии также приняли участие:
    — первый заместитель руководителя полковник юстиции Владимир ТЕРЕНТЬЕВ;
    — заместитель руководителя полковник юстиции Владимир АРХАНГЕЛЬСКИЙ.

    Главного следственного управления следственного комитета рф по крыму

    Приказ Прокуратуры Республики Крым,
    Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым,
    Министерства внутренних дел по Республике Крым,
    Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Крым,
    Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Крымское республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы»,
    Министерства здравоохранения Республики Крым
    от 23 декабря 2016 г. N 267/81/2641/790/243/2220
    «Об организации выездов на места происшествий и рассмотрения сообщений об обнаружении трупов граждан, в том числе при тушении пожаров»

    В целях оптимизации работы по проведению проверок в порядке ст. 144 УПК РФ по сообщениям об обнаружении трупов граждан, в том числе при тушении пожаров, исключения необоснованных проверок в порядке ст. 144 УПК РФ по фактам смертей граждан, не требующим проведения проверочных мероприятий, а также улучшения взаимодействия следственных органов Следственного комитета Российской Федерации с органами дознания, экспертными учреждениями и организациями здравоохранения при осуществлении процессуальной деятельности, приказываем:

    1. Утвердить Инструкцию об организации выездов на места происшествий и рассмотрения сообщений об обнаружении трупов граждан, в том числе при тушении пожаров (далее — Инструкция).

    2. Обеспечить изучение и выполнение положений Инструкции работниками прокуратуры Республики Крым, Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым (далее — Главное следственное управление), Министерства внутренних дел по Республике Крым (далее — МВД по Республике Крым), Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Крым (далее — Главное управление МЧС России по Республике Крым), Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Крымское Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» (далее — ГБУЗ РК «КРБ СМЭ»), медицинских организаций, подведомственных Министерству здравоохранения Республики Крым.

    Читайте так же:  Налог на добавленную стоимость порядок освобождения от уплаты налога

    3. Совместный приказ прокуратуры Республики Крым, Главного следственного управления, МВД по Республике Крым, Главного управления МЧС России по Республике Крым и КРУ «Бюро СМЭ» от 18.07.2014 N 56/158/418/175/86 «Об организации выездов на места происшествий и рассмотрения сообщений об обнаружении трупов граждан без внешних признаков насильственной смерти, в том числе при тушении пожаров» признать утратившим силу.

    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя прокурора Республики Крым, руководителя Главного следственного управления, Министра внутренних дел по Республике Крым, Министра здравоохранения Республики Крым, начальников Главного управления МЧС России по Республике Крым и ГБУЗ РК «КРБ СМЭ» по направлениям деятельности.

    Следственный комитет РФ по Республике Крым внедрил «Надзор»

    23 сентября 2015 года. Следственный комитет Российской Федерации, расположенный на территории Республики Крым, сообщил [1] о завершении внедрения автоматизированного информационного комплекса (АИК) «Надзор» (на базе СЭД «ДЕЛО»). Работы выполнены компанией «Космос-2», г. Ростов-на-Дону (партнер ЭОС) в максимально короткие сроки.

    В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым внедрение АИК «Надзор» проходило в два этапа: на первом этапе система установлена непосредственно в подразделениях Главного управления, на втором – в городских, межрайонных следственных отделах, а также в следственном отделе на транспорте.

    В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополь внедрение АИК «Надзор» осуществлено за один этап – система развернута в подразделениях Аппарата управления и территориально удаленных следственных отделах.

    Следует отметить, что ГСУ СК РФ по Республике Крым и СУ СК РФ по г. Севастополь были сформированы около года назад и до старта проекта использовали в работе смешанную систему делопроизводства без каких-либо элементов автоматизации.

    В связи с уникальностью решаемых задач в процессе деятельности следственных подразделений, созданием специфических документов, не имеющих аналогов в иных органах власти, при автоматизации документооборота требовалось включить в единую систему электронного документооборота не только обычные управленческие документы и переписку, но и уголовные дела, а также контрольные производства.

    Кроме этого, необходимо было автоматизировать обмен документами между территориальными отделами и Аппаратом управления, обеспечить отслеживание сроков исполнения документов, быстрый поиск в общей базе данных, а также создание различных отчетов – по документообороту, обращениям граждан и др.

    Все эти задачи обеспечивает функционал АИК «Надзор» — специализированного программного продукта компании ЭОС. Продукт полностью соответствует ведомственным требованиям по организации документооборота, закрепленным в Инструкции по делопроизводству Следственного комитета Российской Федерации, утвержденной приказом от 18.07.2012 № 40.

    В ходе внедрения в системе «Надзор»:

    • созданы все необходимые группы документов, установленные нормами ведомственной Инструкции по делопроизводству;
    • подготовлены все базовые и дополнительные справочники, в том числе «Номенклатура дел»;
    • автоматизированы процессы регистрации входящей, исходящей, организационно-распорядительной документации, уголовных дел, заведения контрольных производств по документам, списания документов в наряды, печать почтовых реестров, конвертов;
    • проведено обучение сотрудников и индивидуальные консультации по работе с системой.

    Кроме того, в регистрационных картах заведены дополнительные реквизиты, которые позволяют более полно отражать информацию по документальным единицам.

    Так, в карточках обращений граждан заведены стандартные формулировки решений, принятых по обращениям («отклонено», «разъяснено» и т.д.). В карточки учета уголовных дел внесены основания приостановления дела, меры процессуального принуждения, некоторые положения Уголовного кодекса Российской Федерации. Кроме информативной функции, дополнительные реквизиты позволили существенно сократить время формирования разнообразных периодических отчетов (ежемесячных, квартальных и т.д.).

    Внедрение АИК «Надзор» позволило вывести на новый уровень информационное взаимодействие в Следственных управлениях. Подразделения Аппарата управления и территориально удаленные следственные отделы получили доступ в единую базу данных.