Fifa street 4 на pc требования

FIFA Street (2012)

Переосмысленный симулятор уличного футбола от творцов «флагманской» серии FIFA, разработанный на движке FIFA 12.

Матчи в FIFA Street проходят на площадках 35-и городов, среди которых Лондон, Барселона, Токио, Нью-Йорк, Амстердам и так далее. Число участников матча зависит только от вашего желания – можно сразиться «один на один» где-нибудь на парковочной стоянке, а можно устроить и настоящую баталию «пять на пять». Лицензированные клубы и именитые футболисты тоже никуда не делись.

FIFA Street — Системные требования

На PC игру почему-то до сих пор не выпустили.

В целом критики оценили FIFA Street на «четверку». Об этом свидетельствуют данные Metacritic.

В списке целевых платформ этой игры нет PC, тем не менее вы можете оценить производительность консольной версии FIFA Street.

Если же игру надумают выпускать на PC, то системные требования для нее появятся на этой странице.

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями FIFA Street и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования FIFA Street. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Скачав FIFA Street, вы сможете играть уличные футбольные матчи с величайшими футболистами. Откройте для себя FIFA Street, посмотрев демонстрационное видео

EA Sports — один из самых значимых разработчиков франшиз видеогр в мире. Это подразделение Electronic Arts включает в свой огромный каталог игры, связанные с миром спорта, и в котором, конечно, присутствует футбол. И не только тот, в который играют на лучших стадионах мира, но также улично-дворовый футбол, в который вы сможете сыграть с FIFA Street.

Читайте так же:  Арбитражный суд дела примеры

Настоящий уличный футбол.

Сыграйте эмоциональные матчи в футбол в самых больших городах мира и с настоящими звездами, такими как Криштиану Роналду, Руни, Серхио Рамос

Характеристики

  • Игра в уличный футбол для ПК.
  • Игра в командах по четыре игрока в каждой.
  • Национальные сборные и пользовательские команды.
  • Доступны все виды дриблинга и футбольных трюков.

Забудьте про пас

Матчи в FIFA Street проходят не на больших футбольных стадионах, поэтому забудьте о коллективных тактиках. Здесь учитывается ловкость игроков, поэтому важно приобрести навыки необходимые для выполнения виртуозных движений. В ущерб стратегии была усилена индивидуальная техника.

Узнайте, что такое FIFA Street, посмотрев это видео. Получите удовольствие от футбола по максимуму, играя прямо на улице, там, где рождаются звезды.

Fifa street 4 на pc требования

Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.

Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» —
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.

Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.

Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!

Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.

Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.

Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.

Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

FIFA street 4 системные требования на пк

Видео обзор игры — FIFA Street 2012 отзывы и рейтинг, дата выхода, платформы, системные требования и

Обзор FIFA Street 4

Видео обзор игры — FIFA Street 3 отзывы и рейтинг, дата выхода, платформы, системные требования и др

Видеообзор игры FIFA Street

Тест Fifa 17 запуск на слабом ПК (4 ядра, 4 ОЗУ, GeForce GT 630 1 Гб)

FIFA STREET ГДЕ СКАЧАТЬ КАК УСТАНОВИТЬ( БЮДЖЕТНАЯ ВЕРСИЯ)

FIFA 19 ПОЙДЕТ НА ВАШИХ СТАРЫХ КОМПЬЮТЕРАХ — СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Официальные системные требования ПК версии FIFA 19

Запускаем FIFA street 2 на ПК

Игры для слабых ПК. № 3 Fifa 12

Free Fifa Street 2

Сиквел футбольного симулятора 2006 года

Free Fifa Street 2 — спортивный симулятор.

Игра является продолжением популярного в 2006 году футбольного симулятора от студии EA, в котором вы возьмете управление над футбольной сборной, состоящей из 4 человек. В таком мини-формате вам предстоит сражаться на уличных футбольных площадках в режиме реального времени. Как в любом футболе, будь то профессиональном или уличном, вы должны забить как можно больше голов и постараться пропустить как можно меньше мячей в свои ворота. Игра имеет в своем арсенале огромное количество игроков из разных национальных сборных, простое и интуитивное управление, а также вполне неплохую графику для 2017 года.

Вслед за перезапуском сноуборд-симулятора SSX, рецензию на который вы могли прочитать в предыдущем номере журнала, EA Canada решила реанимировать другую подзабытую спортивную серию — уличный футбол FIFA Street. К делу подошли со всей серьезностью: за разработку игры ответственны те же люди, что в сентябре подарили миру революционную FIFA 12.

Читайте так же:  Льготная пенсия врачам психиатрам

Поэтому если вы всегда мечтали попинать виртуальный мяч в виртуальном же дворе со звездами мирового футбола, но от предыдущих частей FIFA Street отпугивал чересчур аркадный геймплей и напоминающие орангутангов футболисты, то вам определенно стоит обратить внимание на реинкарнацию игры 2012 года.

От мультяшного визуального стиля и непропорционального телосложения игроков не осталось и следа: теперь симулятор выглядит немногим хуже «старшей» FIFA. Канули в Лету и сумасшедшие трюки с сальто от стен, стоянием на голове и прочим обезьянничеством. Их место занял реалистичный дриблинг, перекочевавший сюда прямиком из FIFA 12 вместе с уже неплохо зарекомендовавшим себя движком Player Impact Engine, а также внушительный арсенал впечатляющих, но не выходящих за грани разумного трюков.

Уличный футбол не был бы уличным без постоянных издевательств над соперниками. В FIFA Street придумали целую систему всевозможных унижений, с присущим EA пафосом названную Street Ball Control. Зажмите левый шифт, и ваш футболист начнет демонстрировать чудеса техники, «танцуя» перед оппонентом, а затем быстро и эффектно обойдет его, прокатив мяч между ног или забросив за спину. Для более сложных финтов — вроде любимого Рональдиньо elastico — существует правый стик. В вашем распоряжении также исписанные граффити стены: мяч отскакивает от них, словно бильярдный шар от бортика, и таким хитрым пасом можно отрезать половину соперников, выведя своего нападающего на ударную позицию.

Однако разнообразие в атаке уравновешивается в высшей степени убогой защитой. Особые страдания испытают те, кто играл в FIFA 12 с включенным параметром Tactical Defending. В FIFA Street нет ни подкатов, ни прессинга как такового, а отбор осуществляется одной кнопкой, да к тому же сопровождается одинаковой анимацией. Да, возможно, чересчур умная и навороченная система защиты здесь попросту не нужна и нарушила бы темп, но та, что есть в игре, смотрится как-то совсем уж архаично. Единственное, что хоть как-то спасает, — возможность своевременным нажатием кнопки предотвратить унизительный проскок мяча между ног, что особенно актуально при игре в Panna, где за каждый такой пропуск «в очко» ваш обидчик получает баллы.

К слову, о режимах: к стандартным матчам 5 на 5 и уже упомянутому Panna, где упор делается не на количество забитых голов, а на их красоту (за каждую зрелищную обводку с последующим попаданием в ворота начисляются призовые баллы), прибавились соревнования по классическому мини-футболу, проходящие в зале. От уличных битв они отличаются наличием боковых линий, что при малой величине поля создает дополнительные трудности. Последний и самый необычный режим называется Last Man Standing. После каждого гола (вратари в воротах отсутствуют) забившая команда теряет одного игрока, а игра продолжается до тех пор, пока на поле не останутся лишь представители проигравшего клуба. Ну а если вам этого мало, всегда можно создать матч со своими безумными правилами.

Дворовая команда

Само собой, в обновленном FIFA Street не обошлось без полноценной карьеры. В скромном редакторе персонажей можно слепить нечто похожее на себя и своих друзей, а затем, выбрав эмблему, название и форму команды, отправить ее покорять улицы. Сначала играть придется на загаженной парковке напротив дома, но со временем лучшие стадионы и футзалы мира откроют для вас двери. Интересно, что в каждой стране (и игра это наглядно демонстрирует) не только в большой, но и в мини-футбол играют по-разному: в Англии, например, традиционно предпочитают грубую, контактную борьбу за мяч, а в Америке (как и в Бразилии) любят соккер со стилем. Но, несмотря на это, во всех городах, которые предстоит посетить, представлены примерно одни и те же режимы игры, а в конце каждого этапа (всего их четыре: местный, национальный, континентальный и мировой) вас ждет небольшой чемпионат.

Читайте так же:  Можно ли на материнский капитал купить квартиру у тети

В FIFA Street также имеется необычная система поощрений. Перед матчем игроку дается на выбор три уровня сложности. За победу на каждом из них предусмотрен свой приз: выберете самый легкий уровень — и без труда пройдете на следующий этап, но в награду достанутся лишь полосатые гетры, а не, скажем, новая игровая площадка или свежий финт.

Приятно удивляет разнообразие команд. В игре представлены шесть лицензированных лиг (английская, немецкая, французская, итальянская, испанская, американская) и двадцать национальных дружин, российской среди которых, впрочем, ожидаемо нет. В любом режиме игры можно плюнуть на командные действия и выбрать для управления лишь одного игрока. Однако реализован местный вариант Be a Pro опять-таки хуже, чем в FIFA 12. Никаких бонусов за тактику и правильно выбранную позицию не предусмотрено. Оставшись без мяча, ваш игрок может только беспомощно просить пас. И то не факт, что дождется, — искусственный интеллект местами туговат. Особенно смешно боты смотрятся в защите: пока вы стоите напротив соперника и пытаетесь отобрать мяч, повторяя одно и то же нелепое движение ногой, сзади к вам вдруг может точно с таким же жестом подстроиться партнер по команде.

Онлайновая составляющая FIFA Street интересна прежде всего поддержкой дебютировавшей в FIFA 12 системы EA Sports Football Club. С ней все очки, дающиеся за победы в обеих играх, идут в общую копилку того клуба, который вы указали как свой любимый при регистрации аккаунта. Помимо собственно игр по Сети, в FIFA Street Network можно выкладывать видеоповторы своих лучших матчей (стилизованные под записи камеры видеонаблюдения), общаться с друзьями, следить за их успехами и вообще всячески социализироваться. Все очень здорово выглядит и весело играется. Вопрос лишь в том, так ли сильно нужна отдельная игра об уличном футболе?

Предыдущие части не были особенно популярны у массовой аудитории и в то же время не могли вызвать подлинного интереса у людей, занимающихся, например, футбольным фристайлом из-за слишком несерьезной подачи. И несмотря на то, что с перезапуском FIFA Street выглядит как никогда аутентично, вопрос все еще остается открытым. Уж больно хорошо игра смотрелась бы в качестве DLC к FIFA 12. А духом уличного футбола все же лучше проникаться на улицах в компании реальных друзей.