Elle договор

Что необходимо сделать в последние дни Ретроградного Меркурия?

Краткий список астрологических подсказок, которые помогут пережить финальный выход планеты-разрушителя

Если последние три недели превратились в череду ошибок, преодолений, ссор и «непредвиденных обстоятельств», осталось потерпеть совсем чуть-чуть. 19 августа ретроградный Меркурий окончательно отступит, а мы все — вздохнем с облегчением и продолжим добиваться новых карьерных высот, любить и радоваться жизни. Но, подобно склочному и строптивому партнеру, перед расставанием он усиливает напор и «вытрясает душу». Наберитесь терпения и запомните наши десять советов.

Что обязательно нужно делать?

  1. Дважды (а то и трижды!) перечитывать любой договор и юридический документ перед подписанием.
  2. Пересматривать повторно все электронные письма перед отправкой. Возможны досадные опечатки, двусмысленные трактовки и лишние люди в копии.
  3. Сделайте паузу и глубоко вдохните раз семь-восемь прежде, чем высказать свое мнение в стрессовой или спорной ситуации.
  4. Лучше не отправляйте/не заказывайте посылки. Меркурий отвечает за почтовую систему.
  5. Старайтесь выезжать на встречи и в аэропорт/на вокзал заранее. Возможны серьезные и непредсказуемые задержки в пути.
  6. Встречайтесь с друзьями и родственниками, которых очень давно не видели. Новые знакомые подождут.
  7. Приготовьтесь к тому, что можете встретить людей из прошлого в самых неожиданных ситуациях.
  8. Чаще и легче прощайте других за проступки и ошибки.
  9. Воспринимайте этот период как «ежеквартальный отчет», время закончить старые дела, но пока не начинать ничего нового.
  10. Создайте резервную копию цифровых данных (фотографий, списков контактов, файлов).

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Владелец Elle и Maxim купил «Фонтанку.ру»

Российский медиаменеджер Виктор Шкулев, который является президентом и основным владельцем издательского дома Hearst Shkulev Media (в него входят журналы Elle, Maxim и другие), купил контрольный пакет акций АО «Ажур-медиа» (издатель интернет-газеты «Фонтанка.ру»). Об этом сообщается на сайте газеты.

Как рассказал председатель совета директоров «Ажур-медиа» Андрей Константинов, эта сделка крупнейшая на рынке СМИ Петербурга за последнее время и является одной из самых крупных в стране в разряде электронных медиа.

Отмечается, что акционеры компании — пять физлиц, в числе которых основатели проекта. Сделке предшествовали долгие переговоры, подчеркнул Константинов, добавив, что это событие открывает новые перспективы и возможности для «Фонтанки». При этом он заверил, что серьезных изменений в редакционной политике издания не предполагается.

Сам Шкулев в интервью главному редактору «Фонтанки» Александру Горшкову назвал покупку интернет-газеты «профильной инвестицией». На вопрос о том, есть ли связь между сделкой и предстоящими выборами губернатора Санкт-Петербурга, Шкулев заверил, что это «почти случайное совпадение». По его словам, переговоры начались еще полтора года назад, и только сейчас процесс завершился. «Для нас как для инвесторов этого проекта не имеет значения, выбирается губернатор или не выбирается. Все-таки мы в большей степени сориентированы на другое: на рынок и на то, что на этом рынке интересует горожан», — сказал медиаменеджер.

Читайте так же:  Лицензия на работы на опо

Группе компаний Hearst Shkulev принадлежит сеть городских порталов в 15 регионах, в том числе во всех городах-миллионниках, кроме Москвы. Группа издает журналы Маxim, Elle, Marie Claire, Woman’s Day, телегид «Антенна-Телесемь» и ряд других интернет- и печатных проектов, в том числе свердловский E1, челябинский 74.ру и другие. Совокупная аудитория интернет-изданий компании — более 100 млн уникальных пользователей.

Youtube-битва: Даня Комков подал в суд на Марьяну Ро

А конфликты все никак не закончатся.

На русскоязычном Youtube, кажется, назревает что-то серьезное. Помнишь, вчера мы писали о новом интервью Марьяны Ро, после которого ЯнГо попросил не верить ни одному ее слову? Если вкратце, Марьяна рассказала об отношениях с Ивангаем, и Яна возмутили ее слова о том, что Ваня редко платил за нее в ресторанах, думал только о себе и едва ли не выгнал на улицу. В общем, Ян не выдержал и написал в своем твиттере, о том, как у него «горит»:

Не верьте ни слову Ро по поводу Вани.У меня безумно горит.
Как вообще может хватить совести так врать, да еще и на человека, который для тебя столько сделал.
Счет в ресторане на двоих делили? Думал только о себе?
Оставил без денег? Другой человек в жизни?

Марьяна, конечно, попыталась ответить, но не тут-то было: на помощь Яну пришел Даня Комков. Да-да, тот самый глава Hype Camp, который оставил у многих двоякое впечатление после кастингов. Он встал на сторону Яна и сначала написал о том, что «95% интервью чистая ложь».

Итак, все, что написал Ян Гордиенко про Марьяну — чистая правда. 95% сказанного ею на интервью — ложь. На трансляции — ложь. Чья бы корова мычала. А если наши козочки заблеют? 😏 скоро

— Даня Комков (@komkozavra) March 15, 2018

Однако этим дело не ограничилось: Даня решил подать на Марьну в суд! Он заявил о том, что приостанавливает сотрудничество с Марьяной из-за «нарушения условий продюсерского и лицензионных договоров».

Официально заявляю, что я лично приостановил сотрудничество с Марьяной Ро в связи с грубым нарушением ею условий продюсерского и лицензионных договоров. Готовятся документы для судебных разбирательств.

— Даня Комков (@komkozavra) March 15, 2018

Марьяна поспешила нанять адвоката. О сути конфликта она обещала рассказать позже. Но если девушка действительно нарушила продюсерские и лицензионные соглашения, то избежать наказания будет трудно.

Публикация от Maryana Ro (@maryanaro) Мар 15, 2018 в 11:30 PDT

Брачный контракт: сколько получит Теру после развода с Дженнифер Энистон?

Как бывшие супруги будут делить миллионы?

На прошлой неделе одна из самых крепких пар Голливуда сделала сенсационное заявление — она расходится. 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру сообщили, что больше не вместе «как пара», но остаются друзьями, а брачный договор поможет им уладить все юридические вопросы без лишних споров.

Оказалось, до свадьбы Дженнифер и Джастин подписали «железное» брачное соглашение, условия которого долго обсуждали. Напомним, что в 2017 году Энистон стала самой высокооплачиваемой актрисой с доходом в 25,5 миллионов долларов по версии журнала Forbes. К слову, за всю свою актерскую карьеру Теру заработал всего 20 миллионов долларов, а состояние Дженнифер на сегодняшний день составляет 240 миллионов.

Читайте так же:  Где получают пособие за первого ребенка

«У Дженнифер и Джастина железный брачный договор. Теру будет очень трудно оспорить его. Переговоры о брачном контракте были долгими», — сообщает инсайдер.

Похоже, что после развода состояние Теру не увеличится, так что раздел имущества не растянется надолго. Это значит, что развод состоится совсем скоро.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

«Я не знала, смогу ли сохранить роль»: Эмбер Херд — откровенно о разводе с Джонни Деппом

Эмбер Херд честно рассказала о том, что ей пришлось пережить

Брак Эмбер Херд и Джонни Деппа продлился чуть больше года: в мае 2016 актриса подала на развод и объявила в прессе — Джонни ее избивает. Скандальный бракоразводный процесс длился долго: за это время Эмбер успела предоставить фотодоказательства, добиться многомиллионной выплаты, а еще нарушить договор о неразоглашении.

В недавнем интервью Washington Post Эмбер честно призналась, как общественность реагировала на нее после развода и какую карьеру ей пророчили: «Два года назад я оказалась в центре внимания — стала женщиной, рассказывающей о насилии в семье. И почувствовала всю сила гнева нашего общества на женщин, которые имею смелость высказываются. Друзья и эксперты говорили мне, что я больше никогда не смогу работать актрисой, что меня занесут в черный список. Фильм, в котором я снималась, начал искать другую актрису на мою роль. Бренд, с которым я подписала двухлетний контракт, разорвал его. Я не понимала, смогу ли сохранить роль Меры в „Аквамене“ Мне приходилось еженедельно менять номер телефона — мне угрожали. В течение нескольких месяцев я редко покидала квартиру, потому что меня преследовали фотографы на мотоциклах и автомобилях, я видела дроны над крышей дома. Все таблоиды говорили обо мне в негативном ключе. И мне казалось, что моя жизнь и даже наличие средств к существованию зависит от бесконечных суждений, которые я не могу контролировать».

К слову, карьера обоих супругов продолжается: Джонни недавно блистал в продолжении «Фантастических тварей», а Эмбер можно увидеть в «Аквамене» в кино.

Как составить брачный договор?

За помощью в составлении брачного контракта необходимо обязательно обращаться к адвокатам. Семья представляет собой очень сложную систему отношений, она объединяет не только супругов, но и их детей, а также других родственников, что всегда влечет за собой юридические последствия. Если брак основан на любви и взаимоуважении, то договориться людям не составит труда.

Татьяна Стукалова

Брачный договор можно составить в любое время — как до вступления в брак, так и спустя несколько лет. Об этом говорит ст. 41 Семейного кодекса РФ («Заключение брачного договора»). Если вы подписали соответствующие бумаги до официального замужества, то в силу они вступят только со дня государственной регистрации брака. Такой контракт всегда заключается в письменной форме и заверяется у нотариуса.

Читайте так же:  Могут ли усыновители получать алименты

Само понятие «договор» подразумевает, что стороны свободны прописать в нем все что угодно, например, измены. Однако этого делать не стоит. По упомянутой выше статье 41 СК РФ документ подлежит удостоверению у нотариуса, и, когда вы к нему придете, он обязательно укажет на то, что документально регулируются только ваши имущественные права и обязанности в браке или в случае его расторжения. Но никак не личная жизнь.

Стоит заранее прописать условия по взаимному ведению семейного хозяйства, способы участия в доходах друг друга и расходах. О чем бы ни шла речь, помните о том, что в соответствии со статьей 42 Семейного кодекса РФ («Содержание брачного договора») никакие условия договора не могут ограничить право мужа или жены обращаться в суд по семейным или имущественным вопросам, а также по поводу родительских прав и обязанностей.

Брачный контракт, заключенный между гражданами РФ, распространяется только на юрисдикции тех государств, с которыми у России имеется договор об оказании правовой помощи (всего их 28). Если имущество расположено на территории страны, с которой такого соглашения нет, вам придется обращаться за защитой ваших интересов в суд этого государства.

Формально если супруг в период брака оформляет имущество на третьих лиц, то второй участник договора не может на него претендовать. Тем не менее, если у вас есть доказательства того, что недвижимость, машины, акции или любые другие объекты были приобретены на совместно нажитые средства во время официального брака, то необходимо обращаться в суд и доказывать правомерность своих требований.

За последние 10 лет в моей практике было немало примеров плохих завершений браков, когда супруги не оформляли свои отношения документально. Если брачного контракта нет, результат будет всегда один и тот же: супруг, который материально зависим от другого, при разводе останется в худшем положении.

Опра Уинфри подписала контракт с Apple

Что ждать от сотрудничества самой популярной телеведущей на планете и мирового бренда

Популярная американская телеведущая Опра Уинфри не сдает позиций: она подписала контракт с Apple о производстве эксклюзивного видеоконтента. Такие же сделки заключили актрисы Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, режиссеры Джей Джей Абрамс («Звездные войны: Пробуждение силы», «Звездные войны: Последние джедаи», «Монстро») и Стивен Спилберг.

Что это будут за передачи, пока неизвестно. Но как сообщили в компании, Опру пригласили для того, чтобы она «использовала свою несравненную способность соединять аудиторию по всему миру».

64-летняя телеведущая и медиамагнат является одной из самых популярных фигур в США. Как показали последние опросы, если бы выборы президента проходили в январе 2018, она победила бы Дональда Трампа, обогнав его как минимум на 10%. «Шоу Опры Уинфри» выходило в течение 25 лет в 146 странах мира. В 2011 году телеведущая открыла свой собственный канал Oprah Winfrey Network и через два года возглавила список 100 самых влиятельных знаменитостей.

Компания Apple за последние годы укрепила свои позиции в роли производителя оригинального контента, подвинув таких гигантов, как Netflix и Amazon.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)