Договор удаленная поддержка

Рекомендованные цены 1С:ИТС

Рекомендованные цены применяются в случае, если по договору 1С:ИТС партнер фирмы «1С» оказывает пользователю cтандартный объем информационно-технологического сопровождения и условия эксплуатации программы являются типовыми. Если по договору партнер оказывает дополнительные услуги или если условия эксплуатации программы отличаются от типовых, то стоимость договора может отличаться от рекомендованной.

Поддержка пользователей программ 1С осуществляется официальными партнерами фирмы «1С» на регулярной и непрерывной основе. Именно непрерывное сопровождение обеспечивает бесперебойную и комфортную работу пользователей с программами 1С. Перерывы в сопровождении несут риск возникновения технических сбоев, ошибок и в ряде случаев – потери данных, особенно при привлечении несертифицированных специалистов или «фрилансеров», не дающих гарантий качества поддержки.

Нерегулярное сопровождение (перерыв на один месяц и более) обуславливает необходимость проведения дополнительных работ по последовательной актуализации программных продуктов, проверке целостности, тестированию и исправлению информационных баз, подключению сервисов и других регламентных процедур. Эти работы требуют дополнительных трудовых и временных затрат, а также создают неудобства для пользователей.

Рекомендованные розничные цены на ИТС приведены в таблице:

Льготные рекомендованные цены при непрерывном продлении договора ИТС приведены в таблице:

* Начиная с января 2016 года пользователи смогут продлить договор сопровождения уровня ПРОФ на непрерывной основе у того же партнера сразу на 24 месяца с предоплатой за весь срок. В этом случае пользователю предоставляется дополнительная льгота – скидка 10% от льготной рекомендованной цены.

** Текущий выпуск журнала «БУХ.1С» и сувенир делового назначения в рамках договора ИТС на 1 мес. не поставляются.

Льготный период

Обслуживание в течение льготного периода входит в стоимость программного продукта. Льготное обслуживание включает доступ ко всем разделам информационной системы 1С:ИТС и стандартный объем услуг партнера.

Пользователи программ «1С:Предприятие» могут выбрать одну из двух схем сопровождения в льготный период:

  • три месяца льготного сопровождения без дополнительной оплаты;
  • льготное сопровождение на 12 месяцев по схеме 8+4 (сопровождения 1С:ИТС уровня ПРОФ на 12 месяцев по цене 8 месяцев).

Рекомендованная стоимость льготного договора на 12 месяцев по схеме 8+4 представлена в таблице.

После окончания периода льготного сопровождения для получения обновлений программы, услуг по сопровождению и доступа к информационной системе 1С:ИТС необходимо заключить договор сопровождения 1С:ИТС с официальным партнером фирмы «1С».

Новые тарифы «1С:ИТС Ритейл» – это набор сервисов и услуг для исполнения требований современного российского законодательства, повышения эффективности бизнеса и технической поддержки программ 1С по выгодной цене. Тарифы ориентированы на:

  • оптовых поставщиков и производителей товаров;
  • продовольственные и непродовольственные розничные магазины и сети;
  • компании, оказывающие услуги населению;
  • организации и предпринимателей, которые обязаны применять онлайн-кассы в соответствии с требованиями федерального закона 54-ФЗ.

Подробнее об ИТС:Ритейл см. в информационном письме № 24652 от 21.06.2018 г. «Новые тарифы сервисов «1С:ИТС Ритейл» для организаций из сферы торговли и оказания услуг»

ИТС для государственных учреждений (ИТС ЦГУ)

C 1 января 2016 года в целях поддержки государственной политики повышения эффективности и снижения расходов на сопровождение информационных систем вводится новый вид ИТС для государственных учреждений — ИТС ЦГУ. Этот вид ИТС предназначен для получения обновлений программ «1С:Предприятие» и сервисов 1С:ИТС для централизованных закупок и сопровождения государственных учреждений в Централизованных информационных системах (Централизованных бухгалтериях, Общих центрах обслуживания).

Читайте так же:  Совместное пребывание в роддоме с мужем

Стоимость ИТС ЦГУ рассчитывается исходя из количества приобретенных пользовательских лицензий «1С:Предприятие», количества учреждений на сопровождении и срока сопровождения.

ИТС ЦГУ может заключаться на любое количество месяцев от 1 до 12. По специальной льготной цене со скидкой в 10% и на условиях полной предоплаты договор ИТС ЦГУ может быть заключен на 24 месяца.

Подробнее об ИТС ЦГУ см. в информационном письме № 20667 от 30.10.2015 «О запуске ИТС ЦГУ для централизованных закупок и сопровождения государственных учреждений в Централизованных информационных системах».

1С:ИТС для удаленного офиса

Если в организации используются одноименные программные продукты, например, несколько экземпляров «1С:Бухгалтерия 8», то по договору на информационно-технологическое сопровождение организации необходимо оформить дополнительные разрешения на получение обновлений и использование информационных ресурсов фирмы «1С». Подробнее о правилах оформления договоров 1С:ИТС при использовании нескольких одноименных программных продуктов спрашивайте у обслуживающего партнера. Перечень оказываемых услуг, а также полная стоимость договора сопровождения определяются пользователем и партнером индивидуально.

Договор удаленная поддержка

с помощью

«Уральский Центр Печатных Технологий-cервис» является сервисным партнером компании Xerox, что позволяет нам с высоким качеством и минимальным временем реагирования обслуживать, ремонтировать и поддерживать в работоспособном состоянии вашу технику. Партнерство с Xerox дает нам такие возможности — как обучение наших инженеров в учебном центре, доступ к базе знаний по оборудованию, техническую поддержку специалистов компании Xerox. Выбор компании партнера был не случаен. Компания Xerox является лидером продаж как промышленных систем печати и документооборота, так и решений для малых рабочих групп и офисов. Огромный опыт, накопленный инженерами Xerox, делает технику надежной, производительной и предсказуемой в плане неисправностей. Всемирная база знаний по неисправностям оборудования Xerox, дает нам возможность сократить время локализации неисправности до минимума и гарантировать нашим клиентам быстрый, и квалифицированный ремонт.

В штате нашей компании находится высококвалифицированные инженеры, не раз прошедшие обучение в учебном центре Xerox , а так же закончившие курсы по ремонту техники HP, Canon, Sharp, Samsung . Мы понимаем, что самое ценное в нашей работе – знания, поэтому обучение наших инженеров происходит ежегодно и является для нас приоритетной задачей.

Выверенный годами склад запасных частей и расходных материалов позволяет нам сократить время ремонта оборудования до минимума. Опыт часто возникающих неисправностей и статистика ремонтов, позволила нам сформировать склад в котором не только находятся расходные материалы (тонеры, фотобарабаны, масло и тд.), но и обширная номенклатура запасных частей. При формировании склада, мы так же применяем рекомендации компании Xerox на отдельные группы оборудования.

Высоклассные инженеры, обширный склад запасных частей, поддержка компании Xerox, все это позволяет нам отремонтировать вашу технику быстро и качественно.

Для компаний, стремящихся минимизировать свои затраты на поддержку оборудования в постоянно рабочем состоянии, для которых очень большую роль играет время простоя оборудования и время реагирования инженеров на неисправность. Мы предлагаем контракт на годовое сервисное обслуживание.

Основными преимуществами договора на годовое сервисное обслуживание является :

  • четкие сроки реагирования на вашу заявку (не более шести рабочих часов с момента поступления заявки на ремонт)
  • поддержка склада расходных материалов и основных запасных частей необходимых для ремонта и нормального функционирования вашего оборудования
  • планирование финансовых затрат на поддержку оборудования в рабочем состоянии
  • неограниченное количество посещений инженера для решения, возникших в процессе эксплуатации оборудования, проблем
  • возможность предоставления подменного оборудования

В стоимость договора на сервисное обслуживание не входят расходные материалы и запасные части необходимые для ремонта оборудования.

За более подробной информацией можно обратиться по телефону (343) 243-52-09, Максимов Алексей

Договор удаленная поддержка

Мы обеспечим ИТ-поддержку всего компьютерного и сетевого оборудования вашей компании. Решим все задачи, связанные с информационно-техническим обеспечением: от заправки картриджей до администрирования серверов.

Читайте так же:  Бухгалтерский учет пособия при рождении ребенка

Сконцентрируйтесь на развитии бизнеса, а заботу о работоспособности Вашей IT-инфраструктуры возьмут на себя специалисты «ОБИТ».

Наши преимущества в ИТ-аутсорсинге:

  • более 200 сертифицированных специалистов в штате;
  • возможность использования не одного-двух специалистов, а целой команды профессионалов, специализирующихся в разных областях. Командный подход позволяет сократить время устранения инцидента, а также определить максимально эффективные действия для предотвращения инцидентов в будущем;
  • мгновенное реагирование на Ваше обращение. 98% обращений решаются онлайн;
  • удаленная поддержка с использованием шифрованного канала связи;
  • оперативный выезд профильного специалиста при невозможности решить проблему удаленно;
  • электронная регистрация и учет всех обращений, детальная статистика;
  • оптимизация затрат на IT в Вашей компании.

Договор технической поддержки программного обеспечения

Образец договора технической поддержки программного обеспечения. Комментарии и рекомендации по составлению

1. Термины договора на сопровождение программ

1.1. Продукты – предоставленное по Лицензионному договору № __ от «__»___________ 201_ г. программное обеспечение.

Прямая привязка договора на техническое обслуживание программ с лицензионным договором необходима по следующим причинам:
1) конкретизируется обслуживаемое программное обеспечение;
2) фактически услуги техподдержки продаются в комплексе с лицензией, однако выделяются из лицензионного договора, поскольку имеют дополнительный и не обязательный характер. Тем не менее обе стороны заинтересованы в совместном исполнении указанных договоров. Прекращение одного из них закономерным образом может повлечь расторжение другого.
3) услуги техподдержки облагаются НДС, поэтому их стоимость принято выделять из состава лицензионного вознаграждения, которое от НДС освобождено на основании пп.26 п.2 ст.149 НК РФ.

Безусловно, это не полный перечень услуг, которые могут оказываться в рамках сопровождения программных продуктов.

1.3. Ошибка — дефект в коде Продукта, в результате которого данный Продукт не способен работать в соответствии функциональными возможностями, указанными в предоставленной на него технической документации, за исключением случаев: (1) нарушения Заказчиком правил эксплуатации Продуктов в соответствии с требованиями предоставленной на них технической документации; (2) использования Продуктов на оборудовании или совместно с программным обеспечением, которые не были рекомендованы Исполнителем.

Поскольку техническая поддержка программного обеспечения, как правило, предоставляется лицом, предоставившим программные продукты заказчику по лицензионному договору, на него возлагается ответственность за их работоспособность в течение определенного срока. Поэтому необходимо отграничить работы в связи с предоставленной по лицензионному договору гарантией работоспособности ПО от работ, вызванных упущениями лицензиата-заказчика. Последние работы также могут приниматься исполнителем, но уже без ответственности за работоспособность обслуживаемого программного обеспечения в случае невозможности устранения ошибки.

2. Предмет договора техподдержки ПО

2.1. Исполнитель обязуется оказывать по заявкам Заказчика услуги по Технической поддержке, а Заказчик принимать и оплачивать оказываемые Исполнителем услуги.

В случае оказания разовых услуг по установке и настройке программ, приобретенных по лицензионному договору. Обычно используется Договор внедрения ПО. Рассматриваемый образец договора техподдержки программных продуктов имеет более широкое применение, а потому носит рамочный характер.

2.3. Стороны согласовали возможность оказания услуг по Технической поддержке в следующем объеме и составе:

  • установка Продуктов на оборудование Заказчика;
  • настройка Продуктов на оборудовании Заказчика, включая их адаптацию;
  • модификация Продуктов по отдельному заказу;
  • предоставление выпускаемых обновлений Продуктов;
  • устранение ошибок в Продуктах;
  • консультирование по порядку использования Продуктов.

Здесь приведен общий перечень услуг, которые могут оказываться исполнителем. Конкретизация параметров услуг производится на уровне согласования заявок в соответствии с принятыми у исполнителя процедурами.

2.3. Услуги по Договору оказываются в соответствии с Соглашением об уровне услуг (SLA), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

В Соглашении об уровне услуг (SLA) отражаются стандарты обслуживания, включающие порядок взаимодействия сторон, включая прием исполнителем заявок на услуги, предоставление заказчиком необходимой информации, категории возможных проблем, время на устранение ошибок, способы фиксации действий сторон.

Договор удаленная поддержка

Для получения услуги необходимо перейти по ссылке https://dvs.rsl.ru и согласиться с условиями оферты, опубликованной на сайте.
Организация возмездного доступа к полным текстам диссертаций ЭБД РГБ сроком на 1 (один) календарный год

Читайте так же:  Как подобрать договор

Для получения услуги необходимо посетить Группу записи читателей РГБ по адресам:
119019, Москва, ул. Воздвиженка, 3/5, подъезд 2
понедельник — пятница: с 9:00 до 18:45
суббота: с 9:00 до 17:45.
последний понедельник месяца — санитарный день (библиотека не работает).
Оформление пакета документов для зарегистрированных читателей РГБ производится в порядке живой очереди.
г. Химки, Московская обл., ул. Библиотечная, д. 15
понедельник — суббота: с 9:00 до 17:30
последний понедельник месяца — санитарный день (библиотека не работает).

Техническая поддержка

Если у вас возникли проблемы или вопросы, связанные с кассовой техникой, не отчаивайтесь — наш АСЦ всегда рад помочь Вам.

Службой техподдержки предоставляется квалифицированная консультационная помощь.

Специалисты компании готовы ответить на любой вопрос, возникший у клиентов в процессе работы.

С целью повышения эффективности обработки обращений пользователей техподдержка работает ежедневно с 9:00 до 22:00

По результатам обращения, Вам могут быть оказаны услуги:

  • Выезд специалиста АСЦ на место установки ККТ для проведения технического обслуживания ККТ,
  • Выезд специалиста АСЦ на устранение неисправности ККТ,
  • Выезд специалиста АСЦ на устранение неисправности канала связи с ОФД,
  • Проверка качества, полноты и правильности отображения обязательных реквизитов на чеке ККТ,
  • Обновление ПО ККТ,
  • Ремонтные работы (включая запчасти),
  • Подменная касса,
  • Техническая поддержка по телефону,
  • Техническая поддержка удаленно (TeamViewer),
  • Мониторинг передачи данных в ОФД,
  • Инструктаж кассиров.

Пользователи ккт могут получить сервисное обслуживание только при наличии официально заключенного договора с АСЦ ООО»Аверс».

При оплате годового ТО ККМ (ФР) действуют скидка — 20%

Как заключить договор c «МегаФоном» в электронной форме

Акция! Бонус 500 ₽ на счёт

Заключите договор с МегаФоном онлайн, используя электронную подпись и получите бонус ─ 500 ₽ на счёт каждого подключённого номера.

Корпоративные клиенты имеют возможность заключить договор с МегаФоном в электронной форме

Для заключения договора в электронной форме потребуется электронная подпись.

Что такое электронная подпись?

Электронная подпись (ЭП) — это аналог собственноручной подписи. В соответствии с Федеральным законом «Об электронной подписи» документ, подписанный квалифицированной ЭП, имеет юридическую силу, равную документу на бумажном носителе, подписанному собственноручно.

Какой тип электронной подписи нужен для договора?

Для заключения договора в электронной форме потребуется сертификат квалифицированной ЭП, выданный любым аккредитованным удостоверяющим центром. Проверить аккредитацию удостоверяющего центра, выдавшему сертификат имеющейся у вас ЭП, можно здесь.

Где происходит подписание договора?

Подписание договора происходит на защищённой странице сервиса «Электронный документооборот» (ЭДО).

Как заключить договор в электронной форме?

Положите в корзину хотя бы один корпоративный тариф, перейдите к оформлению заказа, укажите контактные данные и офис обслуживания, в котором удобно забрать заказ.

Зарегистрируйтесь на портале услуги «Электронный документооборот» и авторизуйте свою электронную подпись.

Заполните договор, приложите необходимые документы и подпишите их электронной подписью.

Подписанный договор и сопроводительные документы в электронном виде направляются сотрудникам МегаФон, которые оперативно их проверят и подпишут договор от лица компании.

Когда договор будет подписан, вы обязательно получите уведомление по электронной почте и в сервисе ЭДО.

Заказ будет ожидать вас в выбранном офисе обслуживания. При его получении необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и подтверждение полномочий (например, доверенность).

Договор, подписанный с двух сторон, будет доступен в сервисе ЭДО. Плата за использование сервиса ЭДО для заключения договора и для получения отчётных документов от МегаФона не взимается.

В сервисе ЭДО Вы сможете заказать расширенный пакет для электронного документооборота с другими контрагентами или между сотрудниками компании. Подробнее об услуге «Электронный документооборот».

Часто задаваемые вопросы

Кто может воспользоваться этим предложением?

Юридические лица и индивидуальные предприниматели.