Дешевый полис осаго в белгороде

Страховые компании Белгорода, Белгородской области, рейтинг присутствия в регионе

Рейтинг поможет узнать какие страховщики наиболее активно работают в регионе Белгородской области в автостраховании (ОСАГО) и в других видах страхования, также рейтинг актуален и для страховых компаний Белгорода.

Отчетный период: 12 месяцев 2016 г.

Портал «Маршрут31» выяснил, где в Белгороде дешевле купить ОСАГО

В связи с проблемами при заключении договора ОСАГО в Белгороде редакция <a href=http://route31.ru/ class=inline>«Маршрут31»</a> обзвонила ряд компаний, пытаясь застраховать машину мощностью 80 л. с. с водителем, стаж которого более 3 лет.

В страховой компании «Согаз» страховка автомобиля 80 л. с. будет стоить 3680 рублей, живая очередь расписана на 2-3 дня вперёд. Сотрудники компании объясняют такой ажиотаж тем, что они не навязывают дополнительных услуг, как в других компаниях.

В страховой компании «ВСК» необходимо записаться на предстраховой осмотр, ближайшая дата – 21 января 2015 года, независимо от того, является человек клиентом ВСК или нет.

В компании «Ингосстрах» застраховаться можно только в Красногвардейском районе, так как филиала в Белгороде у неё нет.

Страховая компания «АльфаСтрахование» может застраховать автомобиль мощностью 80 л. с. за 3681 рубль. Предстраховой осмотр необходим, но он проводится в тот же день. Живая очередь – 5-6 часов.

Предварительная запись на предстраховой осмотр в компании «ВТБ Страхование» начинается лишь с 23 декабря. Чтобы записаться, необходимо приехать в офис со всем комплектом документов.

Белгородцам, желающим стать клиентом компании «РЕСО-гарантия», нужно написать заявление, которое будут рассматривать от одного до двух месяцев.

В «Росгосстрахе» страхование возможно в порядке живой очереди, но необходимо пройти предстраховой осмотр. Сотрудники компании предложат дополнительные услуги, но от них можно отказаться, и на стоимость страховки это не повлияет.

В страховой компании «Согласие» предстраховой осмотр не требуется, дополнительных услуг нет, а примерная стоимость страховки машины составит 2265 рублей. Очередь живая и, как заверяет оператор, не более 2-3 человек.

Как выяснилось, купить заветный полис можно, но в некоторых страховых компаниях это оказалось весьма проблематично. То есть полис водителю, конечно, продадут, но придётся подождать от 5 часов до (в некоторых случаях) 3 месяцев.

ИА «Бел.Ру» © 1999-2018. Все права защищены.

Сетевое издание Информационное агентство «Бел.Ру»

Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 23.11.2018 г. регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74127.

Дата регистрации: 23.11.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «ПремьерМедиаИнвест»

Главный редактор: Кошель Ирина Александровна

Реклама на сайте: [email protected]

Телефон: 8 (499) 290-52-20 , (4722) 249-777

Оформить онлайн страховой полис ОСАГО в Белгороде

Полис ОСАГО является одним из самых важных документов (после водительских прав), который автолюбитель должен всегда иметь при себе, выезжая за пределы гаража. Поэтому вопрос страхования для жителей города Белгород становится актуальным каждый год, как только страховка подходит к концу.

Читайте так же:  Форма приказ о выплате пособия на погребение

Чтобы его купить в Белгороде, нужно внимательно подойти к вопросу выбора страховой компании. Ведь от того, насколько четко она работает, будет зависеть ваша уверенность на дороге.

Хорошей альтернативой становится приобретение этого важного документа онлайн. Электронная страховка является полным аналогом бумажной как в Белгороде, так и по все России, не требует заверений и дополнительных процедур. Всего за несколько кликов мышкой, вы можете сэкономить уйму времени и средств.

Чтобы оформить страховку онлайн в Белгороде, нужно на сайте ввести в простую форму основные сведения о водителей и машине. После оплаты через несколько минут на вашу электронную почту поступит документ, который останется только распечатать и хранить вместе с остальной документацией. В Белгороде услуги через интернет заняли свое достойное место, и жители все чаще обращаются не в организацию, а используют онлайн для решения своих проблем.

Электронный полис ОСАГО – выбор энергичных людей города Белгород, которые ценят свое время.

Застраховать автомобиль в Белгороде

В России страхование автомобиля представлено двумя программами: ОСАГО и КАСКО. Начинающие автолюбители задаются вопросом, какой тип страховки лучше и в чем разница? Определённые затруднения вызывает и выбор страховой компании. Оформить и купить полис автострахования можно на портале.

КАСКО или ОСАГО в Белгороде: отличия

ОСАГО (Обязательное Страхование Автогражданской Ответственности) покрывает риски, связанные с нанесением вреда имуществу, жизни и здоровью потерпевшего в случае, если вина лежит на владельце полиса. Страховая компания выплатит за вас денежную компенсацию пострадавшей стороне. ОСАГО призван обезопасить ваши финансы, но не автомобиль.

КАСКО служит для страхования автотранспорта. Если вы застраховали машину — получите полную денежную компенсацию в случае любой порчи его имущества. КАСКО не учитывает степень вашей вины ДТП, а также причину, по которой произошла поломка автомобиля. Страхование автомобиля по КАСКО позволит получить выплату за угон. Однако такая страховка гораздо дороже ОСАГО.

Многие водители недооценивают значимость страховки. На самом деле она является не прихотью, которая делается по желанию автовладельца, а обязательным документом, который необходимо иметь каждому участнику дорожного движения.

Страховку разделяют на 3 типа: КАСКО, ОСАГО и ДСАГО. Эти 3 типа страховки в корне отличаются. Мы предлагаем нашим клиентам максимально быстрое и удобное оформление страховки всех видов по самой лучшей цене.

Каждый водитель, находясь в пути, несёт ответственность не только за себя, но и за остальных участников дорожного движения. Ведь если гражданин по своей вине врезался в автомобиль другого водителя, а у него отсутствует страховка на автомобиль, кто обязан за это отвечать?

Повреждения могут быть серьёзными, и тогда ремонт обойдётся очень дорого. У виновника происшествия попросту может не быть денег для того чтобы возместить весь ущерб. Тогда ни в чём не повинный человек останется с разбитой машиной и без денег на ремонт.

Для того, чтобы это не произошло, всех водителей обязали иметь страховой полис ОСАГО. Суть страховки ОСАГО в том, что она возмещает ущерб не владельцу автомобиля, а тем людям, которые пострадали по его вине.

Читайте так же:  Судебная практика по страхованию предпринимательского риска

Для владельца автомобиля это так же очень выгодно, ведь в случае чего, финансовые потери за возмещение ущерба понесёт не он, а страховая компания.

Чтобы не иметь проблем с законом, страхование ОСАГО обязательно нужно оформить. Мы предлагаем купить полис ОСАГО в Белгороде по самым выгодным условиям.

В отличие от ОСАГО, страховой полис КАСКО не является обязательным документом. Он приобретается по желанию автовладельца.

Суть страховки КАСКО на машину в том, что она защищает именно автомобиль, а не возмещает причинённый им ущерб.

Проще говоря, в этом случае, если автовладелец будет неаккуратен в вождении и его автомобиль получит повреждения, полис КАСКО даёт возможность покрыть все расходы на ремонт.

Мы предлагаем Вам приобретение полиса КАСКО в Белгороде на самых лучших условиях, т.к. готовы делать скидки за счёт своего вознаграждения.

Это так называемое расширение страховки или Дополнительное страхование гражданской ответсвенности.

Поможет Вам если вы попали в крупное ДТП с очень дорогой машиной или несколькими автомобилями и вас признали виновным и требуют возмещения ущерба.

Мы находимся в легкодоступном месте. У нас нет очередей. Для оформления страховки нужен минимум документов.

Заполнение страхового полиса и консультация специалиста не займут много времени. Приезжайте и убедитесь лично!

Наши специалисты по страхованию смогут подобрать лучший вариант в самой удобной для Вас страховой компании.

отзывы о нашей работе

Приехал по совету родственника, он тут себе и жене на машины страховку оформлял. Уютный офис, угостили конфетой.

А если по делу, то всё отлично. ОСАГО получил без проблем, а то наслушался до этого, что кругом навязывают что-то, был готов ехать в другое место. Тут всё честно, без обмана!

Сегодня обкатал полгорода в поиске нормальной страховой компании, везде что-то пытаются навязать или совсем мутные варианты.

Здесь всё за 20 минут оформили, ещё и страховую посоветовали с офисом поближе к дому на всякий случай. Ещё КАСКО хотел, но мой рыдван слишком стар.

Калькулятор ОСАГО в Белгороде

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Белгорода

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Белгороде в 2018 году?

Подсчитать стоимость ОСАГО в Белгороде можно всего за пару минут, воспользовавшись специальным алгоритмом на нашем сайте. Его главной особенностью является возможность определять цену страховки с учетом параметров конкретной машины. ОСАГО калькулятор в Белгороде поможет быстро узнать максимально точную цену страховки, не совершая звонков и не оформляя заявок.

Как рассчитать цену страховки ОСАГО в Белгороде

Чтобы получить информацию о том, сколько стоит автостраховка машины, необходимо указать следующие параметры в фильтре:

• марка автомобиля;
• модель;
• модификация двигателя;
• год выпуска машины;
• данные о действующей страховке;
• дата, с которой должна начать действовать новая страховка;
• регион проживания владельца транспортного средства;
• регион регистрации машины;
• данные о лицах, допущенных к вождению.

Оформить страховку можно начиная с конца 2018 года и далее сразу после расчета цены.

Почему стоит обратиться к нам

Наша компания предоставляет страховые полисы на автомобили легкового и грузового типа, а также мотоциклы. Мы работаем только с проверенными страховыми организациями, что позволяет быть уверенным в их надежности и своевременности выплаты страховой суммы при наступлении соответствующего случая.

Читайте так же:  Федеральный закон о приватизации 2019

Забрать полис можно несколькими способами — в нашем офисе, получив его по электронной почте или посредством курьерской доставки.

Автострахование автомобиля в Белгороде 2019 г.

Автострахование в Белгороде предназначено для того, чтобы компенсировать страховой выплатой возможный ущерб как вашему автомобилю, так и вред от Ваших действий по отношению к другим участникам дорожного движения. Договор по автострахованию всегда заключается на определенный срок, чаще всего это 1 год.

Выделяют два вида автострахования г. Белгород:

  • Обязательное автострахование;
  • Добровольное автострахование;

1. К обязательному автострахованию относится ОСАГО. Мнение большинства обывателей схожи: автовладельцы считают, что, купив страховой полис ОСАГО в Белгороде, и указав в нем соответствующие риски, возникновение страхового случая предполагает компенсацию Вам и вашему автомобилю, и тут же ошибаются.

Надо знать, что автострахование ОСАГО в Белгороде – это страхование вашей ответственности перед другим участником ДТП, то есть, если случилась авария, и виновны в ней вы, страховщик выплачивает компенсацию не вам, а пострадавшему, в пределах максимальной выплаты. Обычная страховка ОСАГО в Белгороде покрывает максимально 120 000 руб. ущерба только имуществу, и 160 000 руб. ущерба жизни или здоровью каждого потерпевшего.

Стоимость автострахования ОСАГО в г. Белгород будет зависеть от:

  • типа транспортного средства (грузовой автомобиль или легковой);
  • регион проживания собственника ТС (в селе страховка дешевле);;
  • количество лиц, допущенных к управлению ТС (самый дорогой);
  • возраст и стаж вождения лиц, вписанных в полис;
  • мощности двигателя (чем выше мощность, тем дороже);
  • срока страхования.

Обязательно требуйте бонус и скидку! Если каждый предыдущий страховой год обошелся без выплат Вашим страховщиком (то есть, если и были ДТП, то виновным были не Вы), то страховка автомобиля в Белгороде обойдется дешевле. Такая скидка может достигать 50%.

2. КАСКО, как вид добровольного автострахования в Белгороде осуществляется по желанию автовладельца, причем страхуются все имущественные интересы страхователя, которые связаны с использованием и владением автомобильного ТС. Даже если в ДТП признали Вас виновным, то страховая возместит Вам убытки. Любой вид страховки КАСКО в Белгороде не заменяет автострахование ОСАГО, а делается лишь в дополнение к нему.

Виды автострахования КАСКО по набору страховых рисков г. Белгород:

  • Полное КАСКО;
  • Частичное КАСКО;

Полный вид автостраховки КАСКО включает в себя максимальный набор рисков, таких как всевозможный ущерб, угон, поджог авто, повреждение доп. оборудования. Частичный вариант КАСКО напротив страхуется от определенного риска, к примеру, угона и кражи автомобиля. Стоить такой страховой полис КАСКО в Белгороде будет значительно меньше полного КАСКО.

Стоимость полиса КАСКО в Белгороде, в отличие от ОСАГО, считается каждой страховой по-разному, так как формулы расчета отличаются. В основу закладывается максимальная сумма выплаты, то есть на сколько денег страхуется автомобиль. В случае угона страховая выплачивает Вам именно эту сумму.

Не менее важны факторы: марка и год выпуска автомобиля, его общее состояние, условия хранения и эксплуатации ТС, возраст и водительский опыт страхователя, размер франшизы для автостраховки КАСКО.