Деньги по залог серебра

Сдать серебро в ломбард

Мы предлагаем сдать серебро в ломбард на выгодных условиях и получить деньги под залог изделий из серебра уже в день обращения. Вы можете получить под залог серебра от 10 до 15 руб. за 1 грамм, в зависимости от пробы и состояния Вашего изделия.

Условия получения кредита:
1. Вам должно быть больше 18 лет
2. Вы должны предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Наш ломбард предлагает наиболее выгодные условия получения кредита. Мы ценим отношения! Профессиональный, вежливый персонал сети «ЛОМБАРДиЯ» поможет найти решение, наиболее подходящее для каждого конкретного клиента, и сдать серебро в ломбард по ВЫГОДНОЙ цене.

Какое столовое серебро можно сдать в ломбард?

Испытывая финансовые затруднения, Вы можете заложить столовое серебро. Мы принимаем серебряные ложки, вилки, ножи, стопки, рюмки, салфетницы и другие элементы сервировки стола.

Сумма оценки зависит от:

1. Пробы изделия.
2. Состояния изделия.
3. Массы изделия.
4. Наличия или отсутствия вставок из драгоценных камней.
5. Котировок на рынке металлов.

При сдаче серебра в ломбард, также следует помнить, что передаваемый предмет должен быть разрешенным к продаже.

Ни в коем случае нельзя сдавать свои ценности в первое попавшееся учреждение. Лучше всего остановить свой выбор на той компании, которая работает в данной сфере не первый год.
Сеть «ЛОМБАРДиЯ» — первая и старейшая сеть ломбардов в Бутово и Бирюлево — Западное и имеет 17-летний опыт работы на рынке ломбардных услуг.

Нужна сумма денег, но нет желания оформлять кредит в банке? Ломбард «Добрые деньги» – это возможность выгодной продажи, покупки или залога ювелирных изделий, как известных мировых производителей, так и обычных.

Сотрудничество с нашей компанией – это гарантия выгодной и безопасной сделкина приемлемых для вас условиях. Мы заботимся о своей репутации, поэтому все финансовые операции на 100% прозрачны и конфиденциальны.

В компании работают квалифицированные специалисты, оценка украшений происходит при помощи высокотехнологичного оборудования новейшего образца. Поэтому вся операция занимает достаточно мало времени.

Почему кредитоваться в ломбарде «Добрые деньги» выгодно и удобно?
Мы применяем комплексную систему оценки изделий из золота и серебра.При таком подходе клиенты могут выгодно сдать под залог или отдать на продажу изделия из драгметаллов по цене, приближенной к рыночной. К тому же ломбард дорожит временем посетителей и производит все финансовые сделки за максимально короткий срок.

Сколько можно выручить денег за грамм серебра в пунктах скупки Москвы?

Срочно нужны деньги? Продажа серебряных изделий может стать весьма прибыльным решением.

Посуда и сувениры из серебра, как правило, имеют культурно-историческую ценность и могут стоить больших денег.

Нет возможности посетить пункт скупки серебра? Услуга «Вызов специалиста» позволит совершить сделку в удобном для вас месте.

При продаже лома серебра следует убедиться, что выбранный центр скупки имеет профессионального оценщика ювелирных изделий.

Осведомленность о репутации и расценках организации, принимающей драгоценные металлы, — залог успешной продажи серебряных изделий.

Драгоценные металлы полностью оправдывают свое название: они редко встречаются в природе, обладают красивым блеском и повышенной стойкостью к коррозийным процессам. Серебро отвечает данным характеристикам, к тому же оно весьма популярно — при выборе украшений или предметов интерьера многие люди сознательно отдают предпочтение этому благородному металлу. Но стоит ли рассчитывать на то, что серебряные изделия принесут вам прибыль при продаже? Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Скупка изделий из серебра: выгодно ли продавать серебряные предметы?

Существует мнение, что к продаже серебра люди прибегают лишь в крайнем случае, стремясь хотя бы немного поправить материальное положение. В большей степени этот стереотип связан с понятием «серебряного лома» — изделий, которые не представляют ценности в нынешнем виде и впоследствии будут переплавлены. Стоимость таких вещей центры скупки определяют «по весу», и в результате выплаты могут быть мизерными, ведь цена одного грамма серебра невысока. Но не стоит забывать, что центры скупки драгоценных металлов — обычно предприятия многопрофильные. Серебряная посуда, часы, монеты, а также антиквариат — вот лишь неполный список предметов, продажа которых может заинтересовать компанию.

Бесспорным лидером среди вещей, чаще всего сдаваемых в ломбард, остаются ювелирные украшения. Ведь до сих пор многие считают покупку драгоценностей не столько способом украсить свой внешний вид, сколько выгодным вложением. Такой подход имеет право на жизнь — деньги со временем могут обесцениться, но стоимость драгоценных металлов стабильна и в долгосрочной перспективе только возрастает.

Читайте так же:  Налоговый вычет в 2019 году на продажу квартиры

Также здесь можно выгодно продать серебряные слитки. Иногда банки не принимают их обратно в связи с утерей сертификата или при обнаружении дефектов на поверхности изделия. В этом случае центр скупки серебра становится настоящим спасением, особенно при большом весе слитка.

Если уж говорить о весе, то продажа серебряного лома тоже может стать выгодным предприятием. Внушительное количество изделий из серебра (от 500 грамм и выше) принесет вам вполне приличные деньги, ведь некоторые центры скупки склонны повышать цену грамма за такой «опт».

Конечно, целесообразность посещения центра приема драгметаллов — дело индивидуальное. Но, исходя из вышесказанного, не стоит рассчитывать на значительные выплаты, если вы планируете продать одно или несколько простых современных украшений. Пара колец или сережек среднего ценового диапазона будут оценены как лом, поэтому вам смогут предложить лишь самую скромную сумму.

В любом случае перед походом в центр скупки серебра стоит уточнить информацию о ценах в интернете или по телефонам выбранных вами компаний.

Цены на серебро в пунктах скупки Москвы

Официальную стоимость 1 грамма серебра определяет Центральный банк Российской Федерации, ежедневно обновляя котировки. На данный момент она составляет чуть больше 33 рублей за грамм. Но при продаже серебра ориентироваться на это число не стоит. Центры скупки и ломбарды устанавливают собственные цены, по которым они готовы приобрести драгоценные металлы. К тому же Центральный банк Российской Федерации определяет стоимость чистого серебра 999 пробы, а для изготовления украшений и предметов обихода металл такого уровня используют очень редко.

Одна из самых низких проб серебра — Ag 750. В основном ее применяют в промышленности, а иногда этот материал используют для изготовления столовых приборов. Московские центры скупки предлагают за 1 грамм металла от 17 до 23 рублей.

Серебро пробы Ag 800 также оценивают не очень высоко — в среднем за 1 грамм можно получить 20–24 рубля.

Проба Ag 875 более распространена, этот металл применяют для изготовления ювелирных изделий и интерьерных украшений. В центре приема 1 грамм такого этого материала стоит 22–28 рублей.

Серебро пробы Ag 925 — один из самых распространенных металлов, которые используют для производства ювелирных украшений. Пункты приема предлагают за 1 грамм этого металла от 22 до 28 рубля.

Чистое серебро пробы Ag 999 можно продать дороже аналогов — цена 1 грамма порой достигает 30 рублей. Но вариации ценовых предложений могут быть разными, в некоторых заведениях вам могут предложить в районе 24–30 рублей.

Все перечисленные цены — приблизительные, ведь они во многом зависят от конкретной компании, а также от характеристик драгоценного металла.

От чего зависит стоимость грамма серебра

Проба, несомненно, играет одну из ключевых ролей в оценке серебряных изделий, но далеко не единственную. Рассмотрим основные критерии определения стоимости драгоценных металлов в центрах скупки:

  • Бренд. Ювелирные украшения класса «люкс» продаются значительно дороже «безымянных» аналогов, особенно если вы сохранили фирменную упаковку и документы, подтверждающие подлинность вещи.
  • Антикварные предметы. Старинные украшения, предметы интерьера и столовые приборы приобретают ценность со временем. Центры скупки не обязательно переплавляют выкупленные изделия — некоторые интересные экземпляры подлежат перепродаже. Антикварные вещи могут заинтересовать коллекционеров, следовательно, их цена будет значительно выше.
  • Комплектация. Стоимость полного комплекта предметов в центре скупки часто оказывается больше. Это касается как интерьерных или столовых наборов, так и, например, парных украшений. Даже брендовые ювелирные изделия с неполной комплектацией оценят только как лом.
  • Состояние изделия. Чистое и неповрежденное серебро стоит больше, чем изделия с какими-либо дефектами. Особенно в том случае, если речь идет об украшениях и предметах, представляющих художественную ценность.

Кроме того, не стоит забывать, что пункты скупки могут устанавливать собственные правила приема серебра.

Как выбрать надежный пункт приема

Многие люди считают, что центры скупки драгоценных металлов не отличаются друг от друга. Но если вдумчиво оценить информацию хотя бы о двух-трех компаниях, становится ясно — каждая имеет собственную специализацию и цены. Поэтому не стоит сразу отдавать предпочтение пункту приема, расположенному в шаговой доступности от вашего дома. Возможно, потратив чуть больше времени, вы сможете обнаружить более перспективные варианты.

В поисках приемлемых ценовых предложений стоит обратить внимание на центры скупки драгоценных металлов, расположенные в центре города. Обычно они уже имеют историю, постоянных клиентов, а значит, — дорожат своей репутацией. Такие компании менее всего стремятся «нажиться» на посетителях, они склонны создавать прочные доверительные отношения и искать индивидуальный подход.

Читайте так же:  Приказ по оценке условий труда в организации

При выборе центра скупки серебра в сети интернет обращайте внимание на способ подачи информации. Если стоимость грамма драгоценного металла указана неконкретно, то лучше уточнить этот вопрос по телефону. Например, некоторые компании указывают цены в таком формате — «до 30 рублей за один грамм», «до 40 рублей за один грамм». Понятно, что речь идет о максимальном значении, но какой же будет стоимость именно в вашем случае? К сожалению, часто она существенно отличается от ожидаемой цены.

Как мы убедились, продажа серебряных изделий может стать весьма выгодным предприятием. Особенно, если разумно подойти к этому процессу, оценить перспективы и выбрать надежный центр скупки серебряных изделий. Драгоценные металлы обналичить не так уж сложно, но выбрать из массы вариантов наиболее оптимальный — задача каждого, кто привык ответственно относиться к финансовым вопросам.

Как не стать жертвой мошенничества

Операции с драгоценными металлами испокон веков привлекают различных аферистов. Как избежать самых распространенных схем мошенничества, нам подскажет генеральный директор компании «БазисГолд» Роман Белый:

«Оценка драгоценных металлов в любом центре скупки или в ломбарде происходит в присутствии клиента. К сожалению, некоторые компании позволяют себе использовать старый «рыночный» прием — неточные весы. Поэтому возьмите с собой десятирублевую монетку, она весит 5,63 грамма. Перед процедурой оценки просто проверьте весы — лишней такой мера точно не будет. Уточняйте цены заранее (желательно в тот же день и по телефону). Некоторые фирмы могут выставлять у себя на сайте одну стоимость, а при обращении называть совсем другую, ссылаясь, например, на временное отсутствие редактора сайта. И помните — надежный центр скупки имеет максимально прозрачную схему работы. Например, на сайте нашей компании вы сможете увидеть актуальные цены на серебро, мы обновляем значения ежедневно, в зависимости от текущих котировок на бирже. «БазисГолд» не признает скрытых комиссий и дополнительных платежей. Наша главная задача — оправдать ожидания клиента. Именно поэтому в случае необходимости посетители возвращаются именно к нам, а также рекомендуют «БазисГолд» своим друзьям и знакомым».

Ломбарды ювелирной сети «585» — это безопасно, удобно и выгодно. В любом нашем отделении вы всегда сможете получить максимальную оценку под низкий процент.

  • Удобно. Ломбарды «585» — самая доступная сеть ломбардов в России.
  • Быстро. Оформление займа за 5 минут.
  • Выгодно. До 2500 рублей за грамм золота. Стоимость займа от 0 % в день.

Времена меняются, но некоторые вещи остаются неизменными. Например, драгоценности и их стабильно высокая цена. Поэтому и сегодня вы можете обратиться в ломбарды ювелирной сети салонов-магазинов «585», чтобы получить денежную ссуду под залог ювелирных изделий.

Узнать о правилах приема драгоценностей, а также специальных предложениях, которые действуют в нашей сети ломбардов, вы можете на сайте 585.su

Прием серебра в ломбардах

Какое серебро можно сдать в ломбард?

Перед посещением ломбарда нужно узнать, в каком ломбарде принимают серебро. Некоторые организации с серебром не работают, это связано с низкой по сравнению с золотом средней суммой займа. Принимают серебро развитые сети ломбардов: Благо, Доверие, 585, Народный ломбард, Фианит Ломбард, Союз Ломбардов и другие.

Каждый ломбард придерживается своей внутренней политики о том, какие изделия принимать в залог, а от каких отказываться. Ломбардам интересно серебро в следующем виде:

  • ювелирные изделия;
  • бытовое и столовое серебро;
  • лом серебра (непригодные, сломанные, непарные украшения и т. д.);
  • техническое серебро (провода, проволока, серебро, извлеченное из деталей устройств);
  • серебряные изделия (портсигары, браслеты для часов, зажигалки и другие);
  • предметы старины и коллекционирования (антиквариат).

Тем, кого интересует стоимость серебра в ломбарде, следует помнить, что ломбард — не скупочный магазин. Возможна только выдача займов под залог изделий.

Оценка серебра в ломбарде

Ломбарды оценивают серебро по тем же критериям, что и золотые изделия. Важна проба серебра, так как она указывает на процентную долю драгоценного металла в изделии. Распространенная 925-я проба означает 92,5% серебра. Сдать серебро этой пробы можно до 30 рублей за грамм. Цена в десятки раз ниже грамма золота, поэтому мало кто приносит в ломбард одно кольцо или цепь. Другое дело, если заложить шкатулку, самовар или набор серебряных вилок. Тогда за счет массы изделия ломбард оценит залог в сумму, сопоставимую с золотой цепью или кольцом.

Художественная ценность украшений, столовых или бытовых изделий выше, чем ценность лома или технического серебра. Если клиент не выкупает заложенную непарную серьгу или сломанный браслет, ломбард продает этот лом специальным организациям, которые переплавляют сданное изделие. По этой причине цены на лом серебра в 1,5-2 раза ниже, чем стоимость полноценных изделий. Наряду с художественной ценностью, драгоценные камни тоже повысят денежную оценку залога. Как и коллекционная стоимость антиквариата.

Читайте так же:  Проверить штраф гибдд в москве

Для наглядности в таблице приведены приблизительные оценки, за сколько можно заложить серебро в ломбард.

Деньги под залог золота

Процентные ставки по займам под залог золотых изделий — от 0.3% в день

Сколько мы даем за золото:

  • Размер займа — до 90% цены залога
  • Срок — от 1 до 30 дней (возможно продление)
  • Оформление и выдача за 5 минут

Процентные ставки по займам под залог серебряных изделий — от 0.4% в день

Сколько мы даем за серебро:

«Росломбард»: деньги под залог золота в Железногорске

В залог принимаются любые изделия из золота, серебра: кольца, серьги, цепи, кулоны, браслеты и т.д. Также принимаются лом золота и ювелирные изделия, на которых отсутствуют знак изготовителя и оттиски государственных пробирных клейм.* Оценка любого залога занимает около 5 минут, после чего вы получите всю сумму наличными.

Никто не застрахован от ситуаций, когда срочно нужны деньги: прямо здесь и сейчас! Ломбард золота и серебра «Росломбард» в городе Железногорске поможет получить деньги и решить ваши финансовые проблемы в течении нескольких минут. Ломбард принимает в качестве залога любые изделия из золота (различной пробы золота 585 и др.), серебра, а также изделия с бриллиантами.

Наш ломбард золота это просто и выгодно

  • оформление документов и выдача наличных происходит в течение 5 минут;
  • срок залога — от 1 до 30 дней (количество продлений не ограниченно);
  • при залоге или скупке золота и серебра цена за 1 грамм зависит от актуального курса Центробанка РФ и Лондонской биржи в день обращения;
  • конфиденциальность каждого договора. Никто и никогда не узнает о вашем обращении в ломбард.
  • получение займа не зависимо от кредитной истории

Оцениваем бриллианты

Изделия с бриллиантами и отдельно драгоценные камни оцениваются нашими аттестованными экспертами-геммологами, что гарантирует самую объективную оценку.

Предварительная оценка залога по телефону

Вам больше не обязательно идти в отделение ломбарда, что бы оценить залог – достаточно позвонить в любое из наших отделений. Сотрудники проведут предварительную оценку залога по вашему описанию и предложат максимально выгодные условия.

Гарантия сохранности залога

Все залоги застрахованы и находятся под круглосуточной охраной.

Даже, если вы не явились в ломбард за залогом в срок, указанный в договоре — мы храним изделия еще целый месяц. Только после оно выставляется на реализацию с приоритетным правом покупку владельцем.

Скупка. Цена за грамм серебра в ломбарде

Нехватка денег – это отсутствие возможностей: к сожалению, это факт, и нередко именно этот факт становится причиной ряда проблем. Если вы не хотите оказаться в непростой ситуации, мы предлагаем вам реальную помощь в решении финансовых вопросов. У нас можно взять займ под залог серебряных изделий. Таким образом, можно быстро решить неурядицы, получив у нас наличные деньги. Сделать это можно на условиях:

займа под залог серебра;

сдачи лома серебра.

Займ под залог серебра

Вы можете предоставить под залог серебреные украшения или посуду, взять займ на 31 день. Из которых 30 дней являются льготным периодом. Наш эксперт проводит оценку изделий из серебра, ориентируясь на их вес, пробу и наличие драгоценных камней. Точный подсчет стоимости не занимает много времени. Клиенту не придется долго ожидать, ведь у нас работают профессиональные сотрудники, которые знают свое дело и делают все быстро.

После оценки выдается займ, который соответствует стоимости предмета залога. Наши условия очень выгодные, ведь мы берем только 0,44% в день.

Гарантией соблюдения условий сделки является договор. Клиент сразу же получает деньги на свои нужды. Вернув долг до окончания срока займа, предмет залога возвращается собственнику. Если у клиента возникнут затруднения, и он не сможет выполнить свою часть условий, то заложенные серебреные изделия перейдут в собственность нашей компании, автоматически погасив долг.

Таким образом, наши условия более приемлемы, чем оформление кредита в банке, ведь в случае невозврата, начисление огромных процентов, превышающих долг не происходит.

Сдача лома серебра

Кроме того, мы занимаемся скупкой лома серебра. При наличии ненужных серебреных украшений или посуды, которые уже не имеют функциональной ценности, их можно сдать в наш ломбард. Эксперт проведет качественную и точную оценку их стоимости, после чего будет выплачена соответствующая сумма.

Вы сможете избавиться от ненужных предметов, и при этом получить достойную оплату. Каждый клиент может быть полностью уверенным в честности сделок, ведь мы работаем по установленной фиксированной ставке стоимости одного грамма серебра. Сделка закрепляется письменным договором, который гарантирует определение точной оценки.