Адвокат морозов николай

Адвокат Морозов Николай Викторович

адрес: Краснодарский край, Сочи, микрорайон Лазаревское, ул. Победы, 32а

телефон: +7 (862) 270-. — показать

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Адвокат Морозов Николай Викторович

Отзывы о работе компании ‘Адвокат Морозов Николай Викторович’ в Сочи

Добавить новый отзыв:

  1. Тексты комментариев пишутся только на русском языке;
  2. Запрещено размещение комментариев с нецензурной лексикой, оскорблениями, разжигающими межнациональную и межрелигиозную рознь;
  3. Запрещена размещение персональных данных посторонних людей;
  4. Запрещена реклама товаров и услуг, спам, размещение ссылок на другие сайты;
  5. Запрещены необоснованные обвинения в мошенничестве без приведения доказательств;
  6. Запрещено размещение поддельных отзывов о компании с целью поменять мнение о ней в выгодную сторону и увеличить её рейтинг.

Пожалуйста, оцените качество работы компании после завершения телефонного звонка:

Пожалуйста, поставьте оценку работы компании рейтингом от 1 до 5 звёзд:

Если номер вашего мобильного телефона по ошибке указан на странице компании, то мы может помочь вам его удалить. Для этого вам нужно выбрать ваш номер телефона, получить код проверки в смс-сообщении и ввести этот код в соответствующее поле.

Эта операция бесплатна для вас. Ни на какие дополнительные услуги вы не будете подписаны. Нам нужно только удостовериться, что вы имеете доступ к указанному номеру мобильного телефона.

Выберите номер телефона и нажмите на кнопку «Получить код по СМС»:

Напишите подробно какие именно данные неправильные и укажите правильные данные. Также укажите адреса сайтов, где мы сможем проверить вашу информацию на достоверность.

После проверки достоверности информации администрация сайта внесёт необходимые изменения в информацию о компании.

Укажите причину удаления информации о компании со страниц нашего сайта. Также укажите адреса сайтов, где мы сможем проверить вашу информацию на достоверность.

После проверки достоверности информации администрация сайта внесёт необходимые изменения в информацию о компании.

Морозов Николай Владимирович

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Морозов Николай Владимирович, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Морозов Николай Владимирович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Морозов Николай Владимирович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Читайте так же:  Штраф по электробезопасности

Адвокат морозов николай

Интернет портал «Золото Сочи» создан в 2009 году компанией ЗАО «Золото Сочи». Основной задачей портала является эффективное содействие созданию Единого информационного пространства города-курорта Сочи. Сегодня «Золото Сочи» это:

— Медиа-партнёр компании Яндекс в городе Сочи

— Медиа-партнёр оргкомитета Сочи-2014

— Партнёр Культурной Олимпиады

— Информационный партнёр Управления по развитию малого и среднего предпринимательства Администрации города Сочи

— Партнёр по продвижению товаров и услуг для более чем 500 компаний города Сочи.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 45594 от 29 июня 2011г

Адвокат морозов николай

Пожалуйста, скопируйте нижеприведённую ссылку в вашу программу для чтения РСС-лент. Спасибо.

Морозов
Николай Владимирович

  • Блог (0)
  • Комментарии (1)
  • Обсуждения (0)
  • Судебные дела (0)
  • Публикации (0)

Морозов
Николай Владимирович

  • Адвокат
  • Адвокатский кабинет «Lex et Justitia»
  • Статус на сайте: юрист

Статус юриста даёт возможность вести блог, размещать публикации, рассказать о своей работе и многое другое.

  • Блог (0)
  • Комментарии (1)
  • Обсуждения (0)
  • Судебные дела (0)
  • Публикации (0)

Основная информация

Контактные данные

Адвокатский кабинет «Lex et Justitia»

Специализация и интересы

  • предстоящие
  • прошедшие

2010 — 2019 © ООО «Издательская группа «Закон»

Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

СУД В СОЧИ ПРЕКРАТИЛ ПРОИЗВОДСТВО ПО ДЕЛУ МИХАИЛА АБРАМЯНА И ОСВОБОДИЛ ЕГО ОТ ВЫНЕСЕННОГО НАКАЗАНИЯ

Суд Лазаревского района города Сочи вынес постановление о прекращении производства по делу секретаря краевого отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Михаила Абрамяна, оспаривавшего вынесенный в отношении него обвинительный приговор.

Напомним, 16 июня 2013 года мировой суд приговорил тов. Абрамяна к году колонии-поселения по обвинению в нанесении побоев атаману Лазаревского хуторского казачьего общества Демьяненко). Абрамян вину не признал, а краевой суд отменил приговор.

При повторном рассмотрении дела 29 декабря 2014 года мировой суд признал коммуниста виновным в нанесении побоев и назначил наказание в виде 240 часов исправительных работ. 16 января Абрамян подал расширенную апелляционную жалобу на приговор.

На сегодняшнее заседание суда пришли потерпевший атаман Владимир Демьяненко, обвиняемый Михаил Абрамян, его адвокат Николай Морозов и государственный обвинитель Антон Козырев, как сообщает с места событий корреспондент «Кавказского узла».

В самом начале заседания Михаил Абрамян заявил отвод государственному обвинителю Антону Козыреву. Абрамян обосновал свое ходатайство тем, что Антон Козырев являлся обвинителем в суде первой инстанции в котором требовал максимального наказания для обвиняемого, кроме этого данный представитель прокуратуры района не проверил полномочия суда. Впоследствии, адвокатами Абрамяна было установлено, что судья не имел полномочий для участия в заседании по делу, а прокурор не имел права требовать максимального наказания для ранее не судимого, что после рассмотрения жалобы адвокатов осужденного в суде кассационной инстанции подтвердило факт профессиональной несостоятельности помощника прокурора Лазаревского района города Сочи Антона Козыря. Это признала прокуратура Краснодарского края.

Читайте так же:  Собянин льготы капремонт

«Я не доверяю прокурору, решения которого ранее отменялись вышестоящими инстанциями. Прошу удовлетворить отвод», — заявил Михаил Абрамян.

В свою очередь, потерпевший Владимир Демьяненко возражал против отвода и сказал, что он доверяет прокурору. В итоге судья принял решение отказать в удовлетворении ходатайства Абрамяна, посчитав, что озвученные им основания «не соответствуют перечню оснований, при которых отвод возможен».

После этого судья разъяснил Михаилу Абрамяну его право на прекращение уголовного дела из-за давности срока привлечения к уголовной ответственности. Михаил Абрамян согласился на прекращение производства по его делу, добавив, что он «Виновным себя не считает, если бы представилась возможность защищать журналистов, повел бы себя точно так же. На данный момент я морально и физически устал от двухлетнего несправедливого уголовного преследования».

Прокурор также не возражал против прекращения дела. Однако потерпевший атаман Демьяненко в ходе заседания суда настаивал на привлечении Михаила Абрамяна к уголовной ответственности.

Свой вердикт судья огласил после возвращения из совещательной комнаты. По решению суда, дело в отношении Михаила Абрамяна прекращено за истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности и он освобожден от отбывания наказания. Владимир Демьяненко выразил несогласие с судебным вердиктом, отметив, что он «намерен обжаловать вынесенное решение через губернатора Краснодарского края».

«Это дело подсудимого, но не потерпевшего — решать вопрос о прекращении дела по истечении срока давности. Поэтому суд поступил справедливо, с учетом мнения Михаила Абрамяна», — прокомментировал решение суда представитель прокуратуры Антон Козырь.

«Даже если Владимир Демьяненко подаст жалобу, то у него нет никаких шансов на ее удовлетворение. Так как существует закон, который не зависит от желаний потерпевшего», — заявил адвокат Михаила Абрамяна Николай Морозов.

Сам Михаил Абрамян заявил, что у него «масса партийных дел, годовщина со дня смерти Иосифа Сталина, 70-летие Победы и тратить свое время на мелкие склоки у меня нет никакого желания». Политик также подчеркнул, что с 24 февраля его исключили из федеральной базы разыскиваемых преступников. 2 января Михаил Абрамян не был допущен на рейс Москва — Сочи. По информации, имеющейся у линейных отделов полиции аэропортов Домодедово и Сочи, политик был объявлен в федеральный розыск.

Сегодня Михаил Абрамян говорит, что «решение суда есть ни что иное, как признание невиновности. К сожалению, в России когда система не может доказать виновность человека, то как правило либо осуждают условно либо освобождают. Поэтому это безусловная победа. За которую я благодарен, прежде всего, Председателю нашей партии Максиму Сурайкину, членам Политбюро, людям которые помогали жить вдали от малой Родины. Блогерам, которые собирали деньги на адвокатов, журналистам, писавшим материалы и всем неравнодушным людям, которые не оставались безучастными к моей судьбе.

Читайте так же:  Право на обжалование у прокурора

Сегодня мы идем путем созидания, готовимся к избирательной кампании 2015 и надеемся на новые победы» – заявил Михаил Абрамян.

Православный юрист on-line и off-line!

C 2006 года в рубрике «Вопрос – ответ» на нашем сайте православне юристы Александр Морозов и Мария ВАНТЕЕВСКАЯ отвечают на ваши вопросы по различным отраслям права.

В рубрике «Вопрос – ответ» на нашем сайте православный юрист (адвокат) Александр Морозов и Мария Вантеевская, юрист московской коллегии адвокатов, отвечают на ваши вопросы по различным отраслям права.

Все это время как граждане, так и юридические лица (фирмы, предприятия и т.д.) неоднократно задавали вопрос о том, можно ли получить бесплатную устную юридическую консультацию и где, может ли Александр представлять интересы в судах общей юрисдикции и арбитраже на платной основе и возможно ли его участие за денежное вознаграждение в правовом сопровождении юридических лиц.

    Вы можете получить бесплатную устную юридическую консультацию А.А.Морозова при храмах г. Москвы:
  • по понедельникам с 18:00 до 20:00 при храме Всех святых во Всехсвятском (метро «Сокол», Ленинградский проспект, д. 73);
  • по средам с 18:00 до 20:00 при храме Преображения Господня в Тушино (Волоколамское шоссе, д. 128. Проезд до платформы «Трикотажная» рижского направления ж/д или автобусами от станций метро «Тушинская», «Волоколамская» до остановки «Платформа Трикотажная»);
  • по четвергам с 18:00 до 20:00 при храме Святой Троицы Живоначальной в Хорошево (Карамышевская набережная, д. 15. Проезд от станции метро «Октябрьское поле» – троллейбусом № 59 до остановки «Улица Генерала Глаголева», от станции метро «Щукинская» – трамваем № 23 или № 27-к до остановки «Проспект Маршала Жукова»).
  • А также: по понедельникам с 10:00 до 17:00 в коллегии адвокатов «Юридическая защита» (метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, д. 44, стр. 3).

    Предварительная запись на прием осуществляется с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00 по телефону: 8-926-232-31-98.

    Александр является адвокатом коллегии адвокатов «Юридическая Защита» г. Москвы и за умеренное денежное вознаграждение представляет интересы граждан и юридических лиц в судах по следующим отраслям права: гражданское, жилищное, земельное, семейное, наследственное, трудовое, авторское, административное.

    Также возможно сопровождение юридических лиц по авторскому, договорному, хозяйственному, трудовому праву, по претензионно-исковой деятельности.

    На нашем сайте уже опубликовано несколько десятков ответов, их список постоянно пополняется. Редакция приняла решение систематизировать письменные юридические консультации А. Морозова и представить их в виде каталога. Это позволит вам, прежде чем задать вопрос, ознакомиться с ответами на схожие вопросы, поступившие ранее, и, возможно, подскажет вам правильный ответ.