Адвокат данов

***Указанные ставки фиксируют минимальный уровень сложившейся в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре стоимости оплаты юридической помощи адвокатов, в том числе и для целей применения критерия разумности, установленного в части 2 ст.110 Арбитражного процессуального кодекса РФ и части 1 ст.100 Гражданского процессуального кодекса РФ.

В указанные ставки включены: налоги и сборы с дохода адвокатов, обязательные отчисления с доходов адвоката, установленные действующим законодательством и решениями органов адвокатского сообщества и адвокатскими образованиями.

Под судоднем или днем занятости адвоката понимается время в течение одних календарных суток, когда адвокат выполняет конкретное поручение доверителя, независимо от фактической длительности его работы.

Юридическая помощь подлежит оплате не менее чем в двойном размере, если оказывается в нерабочее время (выходные и нерабочие праздничные дни, ночное время) либо связанна с выездом адвоката в другой населенный пункт.

Конкретный размер вознаграждения адвоката определяется им по соглашению с доверителем и указывается в соглашении об оказании юридической помощи.

Комментарии к публикациям, ответы на комментарии, новые публикации и все прочие события

Скрываются уведомления об ответах на комментарии и прочие частые уведомления

Только важные

Показываются только уведомления о новых публикациях, днях рождения и прочие важные события

Отданные пользователем голоса за публикации, комментарии и т.д. других пользователей

КД: коэффициент доброжелательности (от 1 до -1) — показатель отношения пользователя к другим пользователям

  • Полезные ссылки.
  • Статистика стоимости услуг адвокатов и юристов в РФ
  • Наша группа в Facebook
  • Наш канал в Telegram
  • Проект
  • О проекте
  • Презентационный букл​ет Праворуба
  • Статистика проекта
  • Пользовательское соглашение
  • Меморандум
  • Наши партнеры
  • Политика обработки персональных данных
  • Развитие
  • Размещение рекламы
  • Наши ссылки и баннеры
  • Визитки адвоката для полиграфии
  • Благотворители
  • Поддержать развитие проекта
  • Помощь
  • Категории пользователей
  • Рейтинг и репутация
  • Как работать на портале
  • Тариф PRO

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи обратной связи

За адвокат Юлия Данова Варна

Искрено се надявам сайтът ми да Ви бъде максимално полезен. Той е създаден, за да Ви служи за осъществяване на достъпна и компетентна правна помощ.

Защото ‘’правото е изкуство на доброто и справедливото’’, но може да се изроди в буквоядство, да се прояде от корупция и под мантията му да се настани произволът.

Читайте так же:  Что такое эксклюзивный договор у риэлторов

Защото правото трябва да възцарява ред, но това не може да стане , ако в самото него няма такъв.

Защото правоприлагането не може да разчита на гениални проблясъци и на малцинство от талантливи, а му е нужно добро равнище у мнозина.

Защото всеки спор предполага единен език на участниците в него, а разноезичието в юридическата аргументация я обезсмисля.

Защото без аргументация правото престава да е изкуство, нито може да е добро и справедливо. Тогава то се изражда в буквоядство, прояжда се от корупция и в него се настанява произволът.

ДАНОВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

Информация о платной консультации

Если Ваша проблема относится к категории высокой степени сложности и требуется глубокий анализ имеющейся у Вас документации, Вы сможете по описи предоставить юристу соответствующие документы и записаться на ближайший свободный день для получения окончательного мнения специалиста.

Как подготовиться к консультации

Для того, чтобы встреча с юристом по обсуждению возникшей у Вас проблемы прошла как можно более успешно и продуктивно, Вам необходимо:

  1. Подробно описать сложившуюся ситуацию, не упуская, даже, на Ваш взгляд, незначительных деталей, юридической точки зрения они могут иметь решающее значения для дела. Можно изложить проблему в письменном виде и взять с собой на консультацию, для того чтобы не упустить важные моменты;
  2. Подготовить ксерокопии документов, относящихся к Вашей проблеме, если таковые имеются;
  3. Сформулировать круг вопросов, которые Вы хотели бы задать юристу;
  4. Описать, как Вы видите итог разрешения проблемы, какой результат Вы хотели бы получить от обращения к юристу.

Соблюдение данного примерного алгоритма сделает сотрудничество с юристом наиболее быстрым и результативным.

Чего ожидать от первой платной консультации:

Необходимо знать , что консультация – это правовая экспертиза Вашей проблемы, которую проводит профессиональный адвокат на основании представленных Вами сведений и документов.

Необходимо понимать , что цель консультации — не поговорить, а получить практические рекомендации по Вашей проблеме.

В Адвокатском бюро г. Москвы «Диаметраль» установлен порядок предоставления платной консультации, который позволяет извлечь максимальную пользу от Вашей встречи с профессиональным адвокатом:

  1. Устная беседа между адвокатом и клиентом с изложением сути проблемы и пожеланий клиента о результатах ее разрешения
  2. Изучение представленных документов и сведений, запрос дополнительных документов по мере надобности
  3. Определение юридической составляющей проблемы
  4. Оценка проблемы с точки зрения норм закона, судебной практики, профессионального опыта адвоката
  5. Определение прав и обязанностей клиента по проблеме в соответствии с законом
  6. Определение прав и обязанностей клиента с точки зрения желаемого им результата
  7. Определение законности/незаконности желаемого клиентом результата
  8. Определение юридических способов разрешения проблемы с указанием степени их эффективности
  9. Предоставление практических рекомендаций по проблеме клиента

Консультирующий Вас адвокат всегда стремится к результату – не оставить для Вас неразрешенных вопросов по проблеме, с которой Вы обратились.

Офицер ФСБ получил два года колонии-поселения за двух раздавленных на пешеходном переходе девушек.

Абаканский гарнизонный военный суд вынес приговор по делу оперуполномоченного тувинского управления ФСБ Александра Васильева, который в сентябре 2007 года сбил насмерть двух девушек, сообщила 26 января газета «Коммерсант». За нарушение правил дорожного движения чекиста приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Его адвокат считает приговор «незаконным» и намерен его обжаловать.

Как сообщил судья Абаканского гарнизонного военного суда Константин Фирсов, суд признал 31-летнего оперуполномоченного УФСБ по Республике Тува лейтенанта Александра Васильева виновным по ч. 3 ст. 164 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более лиц») и приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на два года. Также суд обязал Васильева выплатить семьям потерпевших по 100 тыс. руб. 14 сентября 2007 года в центре Кызыла на пересечении улиц Ленина и Комсомольской Александр Васильев на автомобиле Mitsubishi Delica сбил насмерть двух тувинских девушек 19 и 24 лет. По материалам следствия, ДТП произошло на пешеходном переходе. Инцидент вызвал большой резонанс в Туве. Председатель республиканского правительства Шолбан Кара-оол тогда поручил руководству УФСБ провести по факту дополнительное служебное расследование.

Достаточно мягкий приговор (статья предусматривает до семи лет лишения свободы) в суде объясняют «обстоятельствами дела». Как сообщил зампредседателя Абаканского гарнизонного военного суда Игорь Лифинцев, суд прислушался к позиции потерпевших, родственников погибших девушек, которые вообще просили не лишать офицера свободы. «Васильев оплатил их похороны. Кроме того, суд учитывал, что у него двое малолетних детей, а также то, что он участвовал в контртеррористической операции в Чечне и был награжден правительственной наградой. К тому же преступление было неумышленным», — рассказал господин Лифинцев. Он отметил, что суд не доказал, что во время ДТП Александр Васильев был нетрезв: «Экспертиза не проводилась, Васильев от нее отказался. Нельзя говорить, что он был в состоянии алкогольного опьянения».

В тувинском УФСБ приговор комментируют сдержанно. Сотрудник группы общественных связей Далана Хемер-оол сказала, что ее ведомство никто об этом приговоре пока не известил. «Мы по этой ситуации ничего не можем сказать. Но если заведено уголовное дело, то сотрудник выведен из штата. К тому же судебное решение было вынесено только по первой инстанции, что будет дальше — неясно», — заключила госпожа Хемер-оол.

Адвокат Александра Васильева Данов Дажымба вчера сообщил, что будет обжаловать приговор в кассационном порядке. «Я считаю, что суд вынес незаконный приговор. Я просил уголовное дело прекратить в связи с тем, что следственные действия были незаконны и вина моего подзащитного не доказана. Нет доказательств нарушения правил дорожного движения. Он не нарушал правил. Мы будем обжаловать приговор, как только получим его», — заявил господин Дажымба. Родственники погибших, по данным суда, обжаловать приговор не намерены.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Адвокатская палата Республики Тыва

Встреча с председателем новой коллегии адвокатов

Реестр адвокатов

667000, Кызыл, ул. Калинина, 7 А, 1 этаж.

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Все права защищены © 2014 ФПА РФ
Создание сайта «Роникс Системс». Дизайн: креативная группа ФПА РФ

СК допросил пилота, пролетевшего под опорой ЗСД на вертолете

Следственный комитет РФ установил и допросил пилота вертолета, протелевшего под опорой Западного скоростного диаметра в Петербурге. Об этом в субботу, 25 августа, сообщили в пресс-службе ведомства. По данным следователей, мужчина признал вину.

«39-летний мужчина раскаялся в том, что создал угрозу безопасности водителей и пассажиров автомашин и маломерных судов», — добавили в пресс-службе. СК намерен дать оценку действиям пилота в рамках расследования уголовного дела.

Ранее сообщалось, что вертолет пролетел под опорой Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Петербурге во время водной вечеринки. Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов.

Отмечается, что вертолет снимал вечеринку, которая проходила на воде. Видео и фотографии с нее выложил в сеть бизнесмен Денис Данов. Участники вечеринки устроили танцпол на плоту. Их окружали люди на гидроскутерах и яхтах. В качестве геотега на материалах указан Парк 300-летия Петербурга. Данов опубликовал их в выходные. На видео вертолет на некоторое время застывает над отдыхающими, пока они машут ему руками, а потом улетает в сторону ЗСД.

Читайте так же:  Штамп следственного комитета