Лицензия far

Игра Far Cry 2 (Лицензия)

Игра Far Сry 2, Лицензия, с кодом активации

Описaние: Bы — наемник, зaбpoшенный в раздирaeмую вoйнoй и мaлярией африканскую cтрaну. Ваше задание: нaйти и уничтожить оружeйного бaрoна, для кoтoрoго этa вoйна неплoхoй иcточник дoхода. Пpотив вac действуeт цeлaя aрмия вoоружeнных до зубов пpoфeccионалов.Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне.
Долгожданное продолжение нашумевшего Fаr Сry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодняшний день.

Игра Far Сry 2, Лицензия, с кодом активации

Описaние: Bы — наемник, зaбpoшенный в раздирaeмую вoйнoй и мaлярией африканскую cтрaну. Ваше задание: нaйти и уничтожить оружeйного бaрoна, для кoтoрoго этa вoйна неплoхoй иcточник дoхода. Пpотив вac действуeт цeлaя aрмия вoоружeнных до зубов пpoфeccионалов.Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне.
Долгожданное продолжение нашумевшего Fаr Сry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодняшний день.

Far Manager — Файловый менеджер

Файловый менеджер для Microsoft Windows, и клон Norton Commander. FAR Manager использует консоль Win32 и имеет клавиатурно-ориентированный пользовательский интерфейс (хотя и имеется ряд ограниченных операций с мышкой).

Первоначально, FAR Manager была написана Евгением Рошалем (создатель WinRAR ), но с 2000 года развитие осуществляется командой под названием FAR Group. Проект в Unicode ветви (2.0 и 3.0) и распространяется с открытым исходным кодом (в соответствии с пересмотренной лицензией BSD ). Все версии доступны как в 32-битной, так и в 64-битной сборке. FAR Manager часто рассматривается как очень гибкий файловый менеджер и текстовый редактор, и бесплатная альтернатива Total Commander. При помощи Far Manager удобно работать со съемными носителями, например, с мобильных телефонов.

Особенности файлового менеджера

FAR Manager имеет встроенный просмотрщик и редактор, гибко настраиваемые пользовательские меню, древовидный вид просмотра, поиск файлов, сравнение, интегрированная справка, и переключатель задач для своих инструментов. Расширить стандартные функциональные возможности можно расширить при помощи макросов и плагинов.

Интерфейс по умолчанию объединяет две панели файлов с командной строкой. Панели можно настроить как удобно, столбцы и порядок. Файловые панели поддерживают выделение по шаблону, расширенные возможности фильтрации, сортировки и выделения. Файловые панели и командная строка оба активны в одно и то же время (они взаимодействуют с использованием разных ключей), и большинство функций можно получить с помощью сочетания клавиш.

Расширения far manager

Стандартная функциональность может быть значительно расширена при помощи макросов (написанных на Lua скриптовом языке, в первую очередь, используемых для записи нажатия последовательности клавиш) и плагинов. Стандартные плагины устанавливаемые по умолчанию включают FTP, сеть Windows, расширяемую поддержку архивных файлов и временную панель (песочницу) виртуальных файловых систем, список процессов, менеджер печати, имя файла.

Читайте так же:  Заявление о назначении пособия по уходу за ребенком до 1 5 лет

Сторонние плагины доступные из PlugRinG репозиториев и плагины объявлены на форуме (на русском языке). Некоторые популярные плагины включают регулярные выражения поиска и замены (как в текстовом редакторе), подсветка синтаксиса и автозавершение для текстового редактора, SFTP / SCP и виртуальные файловые системы, интеграция с 7-Zip, HEX-редактор и просмотр изображений (который накладывает поверхность DirectX на консоль FAR). Стоит отметить, что доступны обертки, которые позволяют использовать некоторые Total Commander плагины с FAR Manager и наоборот. Плагины могут быть созданы, используя собственный API C/Pascal, или используя обертки, которые разрешают разработку плагинов в других платформах и языках, таких как.NET (включая PowerShell), и Lua.

Лицензирование программы

FAR Manager доступен в соответствии с пересмотренной лицензией BSD.

Первоначально, FAR Manager был доступен 40 дней условно для всех, бывших кроме стран СССР, которые могли использовать его как бесплатное программное обеспечение исключительно для некоммерческого использования. 26 октября 2007 года, исходный код разрабатываемой версии Unicode (1.80, позже переименован в 2,0) был выпущен в соответствии с пересмотренной лицензией BSD. 17 мая 2010 года 1.x версия стала доступна в соответствии с пересмотренной лицензией BSD, хотя и без исходного кода.

Язык: Русский
Лицензия:
BSD

Протестировано на ОС: Windows 7 x64, Windows 10 x64

Официальный сайт: farmanager.com

Внимание, резервная копия обновляется очень редко, так как нужна на случай удаления дистрибутива с официального сайта.

Нужно ли оформлять лицензия на фар. Деятельность, при изготовлении радиофар. Препарата в ПЭТ-центре, без продажи (изготовление РФП для нужд мед. Учреждения?

В ПЭТ-центре(мед. учреждения) изготавливается радифарм-препарат (РФП) — F-18 для диагностики ЗНО, без продажи в другие мед. учреждения.

Необходимо ли оформление лицензии на фар. деятельность РФП, если препарат изготавливается в мед. учреждении и не для продажи?

Ответы юристов (5)

Положение о
лицензировании фармацевтической деятельности утверждено постановлением
Правительства РФ от
22.12.2011 N 1081.

В сфере
обращения лекарственных средств для медицинского применения
лицензированию подлежит, в том числе, изготовление лекарственных препаратов для
медицинского применения.

Согласно ч.1
ст.56 Федерального закона от
12.04.2010 N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» изготовление
лекарственных препаратов аптечными организациями, ветеринарными аптечными
организациями, индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на
фармацевтическую деятельность, осуществляется по рецептам на лекарственные
препараты, по требованиям медицинских организаций, ветеринарных организаций в
соответствии с правилами изготовления и отпуска лекарственных препаратов,
утвержденными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

В отличие от
хранения лекарственных препаратов их изготовление не разрешено по медицинской
лицензии, поэтому необходимо либо оформить лицензию на фармацевтическую
деятельность, либо передать функцию изготовления аптечной организации по
требованиям медицинской организации.

Если ответ
оказался полезен, просьба оставить положительную оценку.

Есть вопрос к юристу?

Добрый день, ПЭТ-центр, это не аптека, но радиофармпрепараты относятся к лекарственным средствам и на их изготовление требуется лицензия на фармацевтическую деятельность в части изготовления.

Уточнение клиента

Добрый день Вадим, спасибо за ответ. Но РФП изготавливается в отделении ПЭТ-центра и входить в состав больничной аптеки не может ни как. У нас в онкодиспансере нет аптеки для изготовления лексредств. Некоторые лечучреждения имея в своем составе аптеки (с изготовлением лек. Средства, получили лицензию на фармдеятельность-в части изготовления, в мин.здраве Субъекта Фед.

С уважением, Афиногенов Аркадий.

16 Декабря 2014, 17:36

Добрый день. Действительно, в соответствии с СанПиН 2.6.1.2368-08 «Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при проведении лучевой терапии с помощью открытых радионуклидных источников» РФП либо закупаются готовые для введения, либо изготавливаются непосредственно в специальном подразделении медицинской организации, но в последнем случае требуется лицензия на фармацевтическую деятельность.

Читайте так же:  Как правильно сделать осаго

Добрый день. Не совсем так, как Вы пишете примечании к оценке. Согласно законодательству лицензированию подлежит как производство лекарственных средств (пункт 16 части 1 статьи 12 Закона о лицензировании — лицензия Минпромторга), так и изготовление лекарственных средств в рамках фармацевтической деятельности (пункт 47 части 1 статьи 12 Закона о лицензировании — лицензия органа здравоохранения субъекта РФ или Росздравнадзора). Это разные лицензии, одна выдается в соответствии с постановлением Правительства РФ от 06.07.2012 N 686, другая — в соответствии с постановлением Правительства РФ от 22.12.2011 N 1081. Первая лицензия позволяет осуществлять деятельность по производству лекарственных средств организациями — производителями лекарственных средств на одной стадии, нескольких или всех стадиях технологического процесса, а также по хранению и реализации произведенных лекарственных средств (п.31 ч.1 ст.4 Закона об обращении лекарственных средств). Вторая лицензия позволяет осуществлять изготовление лекарственных препаратов, в том числе, в медицинской организации (п.33 ч.1 ст.4 Закона об обращении лекарственных средств).

Far Cry 5 на PC (лицензия) в Хабаровске

Заметка к объявлению

Far cry 5 версия для PC (цена 1000 р.), игра продается в виде ключа доступа для скачивания лицензионной копии на компьютер, куплен в магазине

Гарантия и условия возврата

Доставка и оплата

  • Бесплатная доставка по городу Хабаровск

Контактная информация

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

Far Cry 4: Универсальный Конвертер Сохранений | FC4 Universal Save Convertor

Хотите поделиться с друзьями своими сохранениями, но у них другая версия игры? Хотите использовать другое сохранение, но выша игра не видит его? Вы опробовали пиратскую версию игры и теперь хотите перенести свой прогресс на купленную лицензию? В этом и в других случаях вам поможет Универсальный Конвертер Сохранений.

Поддерживаются: ALI213, RELOADED, 3DM, Лицензия.

Инструкция по использованию:

  1. Распакуйте архив с конвертером.
  2. Скопируйте в папку конвертера ваш исходный файл сохранения.
  3. Запустите файл [FC4_Universal_Save_Convertor.bat].
  4. Введите нужный вам пункт меню и нажмите Enter.
  5. Конечный файл сохранения создаётся в папке конвертера.
  6. Перед использованием полученного (конвертированного) сейва, сделайте копию своих сохранений.
  7. Перед повторным использованием ковертера не забудьте очистить его папку от файлов сохранений предыдущего конвертирования (!файлы конвертера! — [ALI213_1.sav.hdr], [FC4_Universal_Save_Convertor.bat], [license.save.hdr], [sfk172.exe]).

Пути и имена файлов сохранений FC4:

. -> Far Cry 4 -> bin -> profiles

. -> Far Cry 4 -> bin -> save3dmgames

C: -> Program Files (x86) -> Ubisoft -> Ubisoft Game Launcher -> savegames -> [Uplay ID Number]*

* Папка с ближайшей датой изменения, если вы играли в игру недавно. Если давно, запустите Far Cry, сохранитесь и поищите папку с сейвами снова.

Исходный Far Cry 4 Save Convertor (ALI213 & 3DM) доработал и русифицировал Paul_SH (Paul_tracker)

SkyraX
Из-за конвертированного сейва точно никаких проблем не будет (проверено многократно).

Проблемы могут быть другого плана — если при установке новой таблетки удалить не все файлы старой. Здесь могут быть конфликты. Т.е. нужно иметь ясное представление о всех файлах таблетки при её смене.

SAARussian
Если всё делать по инструкции и без ошибок, то работает — проверялось многократно. «Не конвертирует» и «игра не видит конвертированный сейв» — это совсем не одно и то же.

При переходе на таблетку RELOADED нужно учитывать один нюанс: в папке сохранений поначалу нет файла [saves.ini], поэтому игра не видит скопированный сейв. Поэтому нужно сделать копию своих сейвов (на всякий случай); начать новую игру; пройти до первого авто-сохранения (в самом начале, в подвале); выйти из игры (Сохранить и выйти). После этого можно заменить сейв, созданный игрой, на свой — всё подхватится и заработается)

Читайте так же:  Росгосстрах отзывы по осаго воронеж

SAARussian
В репаке от баракуды точно таблетка RELOADED?
Репакер мог изменить содержимое файла (файлов) *.ini, может быть, поэтому нестыковка со стандартным сейвом RELOADED. Имя сейва, который создала игра, совпадает с именем сейва, который получен после конвертирования?

Если не трудно, пришлите (например, через rghost.ru/) три сейва:
— исходный свой;
— после конвертирования;
— тот, что создаёт игра (если начать новую игру).
Постараюсь разобраться.

Paul_SH
делаю как ты говорил — табл Релодед, прохожу до чекпоинта, выхожу, конвертирую сейв из 3ДМ в Релодед, закидываю в папку сохранений — и все, «новая игра». Сейвов нету. Хотя конвертер сказал все удачно переконвертилось

все, получилось, только нужно было мне заменить конвертированный сейв на 002, а не 001, его он почему то не видел. Спасибо за конвертер!))

Подробнее об игреAssassin’s Creed Odyssey

Подробнее об игреThe Division 2

Подробнее об игреThe Crew 2

Подробнее об игреSkull and Bones

Подробнее об игреBeyond Good and Evil 2

Подробнее об игреMario + Rabbids: Битва за королевство

Взгляд на безумие

Вдалеке от цивилизованного мира есть остров, где правит зло.

В отдалении от цивилизованных стран находится остров — обитель беззакония и человеческих страданий. Свободу здесь можно обрести только в наркотическом угаре или в жаркой перестрелке. В этом месте, отрезанном от внешнего мира, действуют совсем другие нормы морали, а выжить способен только сильнейший.

Far Cry® 3 Classic Edition впервые позволит пережить приключения на острове Рук на консолях текущего поколения. Раскройте мрачные тайны острова и одолейте врага; используйте окружение для получения преимущества; окажитесь на шаг впереди беспощадных обитателей острова, чтобы спасти ваших друзей. Остров безумия хранит много тайн, а его красота обманчива. вам понадобится нечто большее, чем удача, чтобы покинуть его и остаться в живых.

Игра Far Cry®3 Classic Edition станет доступна с 29 мая в рамках Season Pass к игре Far Cry 5. Также издание можно будет приобрести отдельно с 26 июня.

ОБНОВЛЕННАЯ ГРАФИКА И ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Игра была значительно усовершенствована для гладкой работы на современных платформах. Теперь новички и давние поклонники серии смогут пройти кампанию Far Cry®3, насладившись высокой детализацией изображения.

ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ ИСТОРИЯ И БЕЗУМНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Вы встретитесь с множеством безумных персонажей, в том числе с одним из самых известных злодеев в серии — Ваасом Монтенегро. Погрузитесь в увлекательную историю, в которой действуют совершенно иные нормы морали, и нет никакой надежды на спасение.

СРАЖЕНИЯ В ДИНАМИЧНОМ ШУТЕРЕ

Отправляйтесь в бой, используя обширный арсенал оружия и взрывчатки. Устраняйте противников, находящихся рядом или на расстоянии, используя нож или снайперскую винтовку.

ТАЙНЫ И ОПАСНОСТИ ОСТРОВА

Исследуйте остров, который поражает живописным и разнообразным ландшафтом, и участвуйте в бесконечных сражениях. Вас ждут болота, горные склоны и пляжи с белым песком, а также города, храмы, речные порты и многое другое.

openSUSE:Лицензия

В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия на других страницах, или найти соответствующие записи журналов. У вас нет разрешения создать данную страницу.

© 2001–2019 SUSE LLC, © 2005–2019 openSUSE Contributors & others. All content is made available under the terms of the GNU Free Documentation License version 1.2 («GFDL») unless expressly otherwise indicated. | Terms of site